Дисклеймер: Эдвард, Белла и другие сумеречные принадлежат Стефани, Роб и Кристен сами себе, характеры и сюжет мне.
Предупреждение: Внимание! НИКАКОГО секса и нецензурной лексики вы здесь не найдете!!! Рейтинг стоит не зря!!!
Рейтинг: Т.
Пейринг: Странный.
Статус: В процессе.
Размещение: Только на Робстен.ру.
Саммари: Это история о людях и не только, о судьбе и выборе, о запретных чувствах и нереальных возможностях. Но самое главное - это история о любви, которая творит чудеса.
Я прочитаю новые главы, Где параллелей бегут мириады, Сходятся в точке, начале начал, Крис не спросила, а Роб промолчал.
Мелькают лица, сюжеты, пейзажи, Со слонопотамами воюют стражи, Встречи, разлуки, и вот мы пришли В главную точку нашей любви. Автор Александра, она же Татьяна
Любовь случается, любовь случается, любовь случается, веришь - не веришь. Люди встречаются, люди встречаются, пересекаются когда параллели. Столько хорошего, простого и сложного в глазах растревоженных ты не заметишь, И не поймешь его, и не поймешь его, и не полюбишь пока не поверишь Долго и ласково, милою сказкою с робкой подсказкою счастье вернется. Быстрым видением, сном или бдением, фантазией Ения, весь мир пронесется; Может, из прошлого тенью непрошеной сядет прохожая в старенький шеви; Любовь ненароком последним пророком придет и останется, дай только время им... Да, люди встречаются, любовь случается, пересекаются для них параллели…
ыхыхы,я туда ваще попала? шуткую,конеш чай не в первый раз Т у нас Буду тут жить теперь Мыху поздравляю с Днем Варенья!!!! И с открытием! Много раз целоваю во все места! Нюру с бетированием
Сообщение отредактировал Mary - Вторник, 20.05.2014, 12:10
Ольчик! С днем рождения! наконец-то созрела показать нам свое еще одно дитя! сижу с телефона - Как только доберусь До компа -отхэппибёздю с цветуёчками и шампусиком!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
С открытием новой темы! Оба-на, вот это заворот мозгов, такого нам еще не предлагали! Душа разделена с телом, и при этом душа живет самостоятельной жизнью отдельно, а тело - отдельно? Даже любови у них разные? Вот бы мне такие сны! Какие креативные у нас авторы! Респект