Дисклеймер: Эдвард, Белла и другие сумеречные принадлежат Стефани, Роб и Кристен сами себе, характеры и сюжет мне.
Предупреждение: Внимание! НИКАКОГО секса и нецензурной лексики вы здесь не найдете!!! Рейтинг стоит не зря!!!
Рейтинг: Т.
Пейринг: Странный.
Статус: В процессе.
Размещение: Только на Робстен.ру.
Саммари: Это история о людях и не только, о судьбе и выборе, о запретных чувствах и нереальных возможностях. Но самое главное - это история о любви, которая творит чудеса.
Я прочитаю новые главы, Где параллелей бегут мириады, Сходятся в точке, начале начал, Крис не спросила, а Роб промолчал.
Мелькают лица, сюжеты, пейзажи, Со слонопотамами воюют стражи, Встречи, разлуки, и вот мы пришли В главную точку нашей любви. Автор Александра, она же Татьяна
Любовь случается, любовь случается, любовь случается, веришь - не веришь. Люди встречаются, люди встречаются, пересекаются когда параллели. Столько хорошего, простого и сложного в глазах растревоженных ты не заметишь, И не поймешь его, и не поймешь его, и не полюбишь пока не поверишь Долго и ласково, милою сказкою с робкой подсказкою счастье вернется. Быстрым видением, сном или бдением, фантазией Ения, весь мир пронесется; Может, из прошлого тенью непрошеной сядет прохожая в старенький шеви; Любовь ненароком последним пророком придет и останется, дай только время им... Да, люди встречаются, любовь случается, пересекаются для них параллели…
Вообще в истории болезни написано что-то про острый бронхит и железодефицитную анемию Но уверена, что десять ушей по любасу помогут
ЦитатаМэлиан ()
ой заведет, ой заведет
Вот тут не знаю: начинать бояться?
ЦитатаМэлиан ()
дааа я заметила тебя нехило вштырило)))
Не то слово, Ольк.
Я вообще-то далека от идеи третьего глаза на заднице строго по фен шую. Книг подобных не читаю ...в астрал не верю ... Я собственно даже фэнтези не читала до Сумерек и после Сумерек. Только Терри ..но тут какое дело - ироничный взгляд на жизнь идет впереди Цвета Волшебства.
Поэтому время на адаптацию понадобилось...нда... Но теперь-то я уже готова
Я ж говорила уже (или нет) что готова читать тебя на любую тему, даже книгу о вкусной и здоровой пище, потому как важно - КАК ты пишешь.
ЦитатаМэлиан ()
таки нет, из разных. в том и беда.
ЦитатаМэлиан ()
время и реальность здесь понятия относительные. у Роба время одно с нами примерно, у Крис... иное. собственно как и реальности у этих двоих совершенно разные, пока они не в Шеви, конечно.
Таки я поспешила с заявлением, что готова Реальность выходит разная....время....разное....и эта....пространство....портал в потусторонний мир, временной континуум
Цитатаmened ()
проду гони мне, а!
Интересно, выходит и у Нюры нету проды? А я-то уже строила коварные планы по выциганивания подробностей житься не астрального тела с астральным..
Олик, любимый автор, привет!!! Прости, зайс, я без смайлов пишу с сотового. Хвала екатеринбуржским пробкам подарившим мне полчаса тишины и свободные руки. Благодаря им, я прочла первую главу прямо в машине и это особый кайф. Теперь озираюсь по сторонам в поисках слонопотамов. Хотя на них смотреть Роб не посоветовал бы))) в очередной раз обзываюсь на тебя Ением , потому как это правда. Даже сложно сказать, чем я заинтригована больше - ситуацией с Робом и гостьей в его сотканной сознанием машине или теми двумя набоюлателями???? Обожаю твой кругозор, Ольк, все эти маячки, отсылающие нас к известным книгам, просто вау!!! Олик, золотой, посоветуй - нде лучше читать твою следующую главу? Меня чот так пропкрло от полноты ощущений, что хочу продолжение сильно- сильно. Спасибо тебе)))
LoreleiKaa, от ты натащила снеди))) все в какашинкс напьемся тут до астральныъх галюнов
Ксюня555, все легли, пьют, закусывают. молодцы
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Ну, что сказать. Время на адаптацию понадобилось
понимаю, я сама всю эту байду два года осознавала
Цитатаlonalona ()
острый бронхит и железодефицитную анемию
капец, ну ты эта, давай не дури и оклёмывайся. лекарства от меня будут по вторникам
Цитатаlonalona ()
Вот тут не знаю: начинать бояться?
да, уже можно
Цитатаlonalona ()
Книг подобных не читаю ...
ой а я на Лукьяненке одно время сидела плотно.
Цитатаlonalona ()
Таки я поспешила с заявлением, что готова
дык да, видать надо по третьему кругу читать
Цитатаlonalona ()
Реальность выходит разная....время....разное....и эта....пространство....портал в потусторонний мир, временной континуум
континуум не трожь
Цитатаlonalona ()
Интересно, выходит и у Нюры нету проды?
и совести видимо тоже
Цитатаlonalona ()
А я-то уже строила коварные планы по выциганивания подробностей житься не астрального тела с астральным..
ой кругом одно коварство и давление, как жить, как жить
Цитатаlonalona ()
Мы за любой кипеш, кроме голодовки
да кто бысомневался
Ёжик
ЦитатаЁжик)) ()
Принимайте меня к себе , с удовольствием буду читать твою новую историю!!
добро пожаловать
OVMka
ЦитатаOVMka ()
Прости, зайс, я без смайлов пишу с сотового.
осспади, чудо, что вообще вырвалась из каннорабства
ЦитатаOVMka ()
Хвала екатеринбуржским пробкам подарившим мне полчаса тишины и свободные руки.
аминь
ЦитатаOVMka ()
Теперь озираюсь по сторонам в поисках слонопотамов.
эк тебя накрыло то
ЦитатаOVMka ()
в очередной раз обзываюсь на тебя Ением
ой чо еще от тебя ждать, засранка эдакая
ЦитатаOVMka ()
Обожаю твой кругозор, Ольк, все эти маячки, отсылающие нас к известным книгам, просто вау!!
кайф, что ты все эти маячки видишь, значит не зря их расставляла
ЦитатаOVMka ()
Олик, золотой, посоветуй - нде лучше читать твою следующую главу? Меня чот так пропкрло от полноты ощущений, что хочу продолжение сильно- сильно.
следующие главы все будут оч свинскими в плане концовок. буду рубить на самом интересном, так что советую места, где тренируют терпение. те же пробки - прекрасно подойдут.
ЦитатаOVMka ()
Даже сложно сказать, чем я заинтригована больше - ситуацией с Робом и гостьей в его сотканной сознанием машине или теми двумя набоюлателями???
они все достойны внимания, думаю. особенно агатиончик
Не, я не можу далеко отойти, тока комп в руки - и я тут
ЦитатаМэлиан ()
особенно агатиончик
эта штуковина особо интересует, ога
ЦитатаМэлиан ()
осспади, чудо, что вообще вырвалась из каннорабства
это все спасибо нашим дорожникам, что решили построить новую развязку и перекрыли самую оживленную магистраль, давая мне время на "познание самое себя" и чтение того, что в закладках аккуратно положено. Я спросила - говорят это на месяц, значит буду твои главы читать вовремя теперь. . Если надышатся газами в пробке, то думаю, параллельные миры пойдут особо хорошо реалистичненько так :giri05003:
ЦитатаМэлиан ()
буду рубить на самом интересном, так что советую места, где тренируют терпение
это за мойкой посуды чтоль? Не, я лучше буду паззлы обирать Крестиком вышивать, тоже, говорят, терпения требует
Я еще ж бяка страшная, совсем забыла про твой ДР
Олик, с прошедшим тебя! Всего тебе такого всякого разного, что делает тебя счастливой, и заставляет твои глазки сиять особым блеском . Полюбляю тебя сильно
да я уж и ее готова объявить во всеуслышанье, лишь бы Олькин прислала то, что я месяц жду.
Цитатаlonalona ()
Интересно, выходит и у Нюры нету проды?
Нат, ты про меня очень плохо думаешь. Видела, Мышка написала, что все ее главы оканчиваются там, где можно все ногти скусать? Вот я в одном из таких мест на месяц застряла.
ЦитатаМэлиан ()
ой а я на Лукьяненке одно время сидела плотно.
И я, но я продолжаю
ЦитатаМэлиан ()
Цитата lonalona () Интересно, выходит и у Нюры нету проды?
и совести видимо тоже
Совести нет, не было и не будет, кто не знает, сообщаю: атрофировалась за ненадобностью, восстановлению не подлежит.
Не, я не можу далеко отойти, тока комп в руки - и я тут
да ночуй у нас
ЦитатаOVMka ()
эта штуковина особо интересует, ога
мой любимый перс тут
ЦитатаOVMka ()
Если надышатся газами в пробке, то думаю, параллельные миры пойдут особо хорошо реалистичненько так :giri05003:
должно вштырить пополной, ага))))
ЦитатаOVMka ()
Я еще ж бяка страшная, совсем забыла про твой ДР
ой да я такая же, все время про это дело забываю. и про свои и про чужие)))
ЦитатаOVMka ()
Олик, с прошедшим тебя! Всего тебе такого всякого разного, что делает тебя счастливой, и заставляет твои глазки сиять особым блеском . Полюбляю тебя сильно
спасибо, сладкий, и я тебя оч лю
Цитатаmened ()
да я уж и ее готова объявить во всеуслышанье, лишь бы Олькин прислала то, что я месяц жду.
работаю я, работаю
Цитатаmened ()
Совести нет, не было и не будет, кто не знает, сообщаю: атрофировалась за ненадобностью, восстановлению не подлежит.
Совести нет, не было и не будет, кто не знает, сообщаю: атрофировалась за ненадобностью, восстановлению не подлежит
Завидую тебе Нюра прям страшно
Цитатаmened ()
Видела, Мышка написала, что все ее главы оканчиваются там, где можно все ногти скусать? Вот я в одном из таких мест на месяц застряла
А зачем тебе ногти, если совести нет?
ЦитатаМэлиан ()
kristy90, твоя подпись меня с ума сводит
Ага. Есть такое. Я иногда зависаю на ней...
Что касаемо тизера, то я читать не буду Вот честно. Мне на осмысление слонопатомов и этого....астро/анчоус/блиин ...ну этого, там еще ссылка в конце с объяснениями - ушло три прочтения. Вторник я себе пометила кружочком "вынос мозха" Так что ..не читаю....не читаю...не читаю... Ну все же знают, что у меня и сила есть, и воля..
Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 23.05.2014, 13:48
Мэлиан, чё куришь, товарищ??? ппц, вашпэ!!! мой мозг послал меня куда подальше, под копыта(или ноги ) слонопотамов добрый такой мозг... я када тизер читала - понять не могла кто с кем и о ком говорит и молчит... бедная Нюра!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...