Дисклеймер: Эдвард, Белла и другие сумеречные принадлежат Стефани, Роб и Кристен сами себе, характеры и сюжет мне.
Предупреждение: Внимание! НИКАКОГО секса и нецензурной лексики вы здесь не найдете!!! Рейтинг стоит не зря!!!
Рейтинг: Т.
Пейринг: Странный.
Статус: В процессе.
Размещение: Только на Робстен.ру.
Саммари: Это история о людях и не только, о судьбе и выборе, о запретных чувствах и нереальных возможностях. Но самое главное - это история о любви, которая творит чудеса.
Я прочитаю новые главы, Где параллелей бегут мириады, Сходятся в точке, начале начал, Крис не спросила, а Роб промолчал.
Мелькают лица, сюжеты, пейзажи, Со слонопотамами воюют стражи, Встречи, разлуки, и вот мы пришли В главную точку нашей любви. Автор Александра, она же Татьяна
Любовь случается, любовь случается, любовь случается, веришь - не веришь. Люди встречаются, люди встречаются, пересекаются когда параллели. Столько хорошего, простого и сложного в глазах растревоженных ты не заметишь, И не поймешь его, и не поймешь его, и не полюбишь пока не поверишь Долго и ласково, милою сказкою с робкой подсказкою счастье вернется. Быстрым видением, сном или бдением, фантазией Ения, весь мир пронесется; Может, из прошлого тенью непрошеной сядет прохожая в старенький шеви; Любовь ненароком последним пророком придет и останется, дай только время им... Да, люди встречаются, любовь случается, пересекаются для них параллели…
Я уж было собралась неспешно устраиваться...а вот прочитала, скажу больше - перечитала... Воть это аксильморт, дорогая Оля. Я, конечно, много всякого твоего прочитала, но это...кстати, что такое рейтинг Т? На самом деле - классно Не, ну правда. Неожиданно, но классно
Что хочу отметить в первую очередь - стиль твой Олька никуда не делся. Настроение ты мне подняла, за что отельное спасибо. Я так прямо дохтору своему и сказала, что лечить меня надобно этим
Цитата
Астральные путешествия, вещие сны, третьи глаза, десять ушей с хвостом и прочая лабудень
Вообще Терри Пратчеттом на меня дыхнуло с первой строчки - это хорошо. Стильно так, завораживает. Не ясно, куда заведет астральное тело Роба, пока не астральное живет с Беллой..., но я определенно это почитаю. Все ж мистика с налетом иронии и самоиронии ( а вот это самая вкусняха в твоих рассказах!!!) - весЧь практически эксклюзивная. Тока я теперь теряюсь..какой поджоптик тащить, что устраиваться? Потому что просто диван - вроде не в кассу..
Пока тут посижу - по ощущениям где-то так.
И спасибо, что вернулась к нам в качестве автора. Я очень ждала. Отдельно гранд мерси - за удивление.
Нюра - тебе спасибо за редакцию и поддержку, которая, уверена, ощущает Оля
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 20.05.2014, 16:38
Есть такой кожаный. У меня их много. Могу поделится
Спасибо за главу Блин! Ну как так можно! Первая глава, а я уже в восторге! Вообще всякие астралы и переселения душ - это моя любимая тема Читала про это разные книги и в том числе научные(Да, я люблю альтернативную науку.) Спасибо за такое возвращение и интересную тему для фанфика Нюра, спасибо за редакцию
Есть такой кожаный. У меня их много. Могу поделится
не давай ей диван,ты чо. Пусть стоя стоит Ольгуш,эт я от чистой любви И поверьте мне,Оля, еще очень сильно вас удивит! Там еще столько всего внутри,ток успевай восторгаться
Настроение ты мне подняла, за что отельное спасибо.
можно я подпишусь под этим? вот действительно феномен.. настроение и правда подпрыгнуло.. я как про лягушку с выпученными глазами прочитала.. минут пять ржала
Ох, ничё себе! Вот это Оля завернула! Теперь будем параллельные миры бороздить? Да за тобой (и твоей фантазией) хоть на край света! Спасибо за новую историю и приглашение!
Мэлиан, Ольчик! Спасибо огромное за приглашение. Жутко соскучилась по твоему творчеству. Сейчас уложу всех спать и буду читать. Порадую себя любимую) П.С. С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая чудесная сказка! Как все закручено-то! Оторваться было не реально! Роб и Кристен встретились в астрале, когда Майер еще только снились вампиры и оборотни. Будет интересно прочесть про их встречу наяву. Интересно, каким боком во все это впишутся Эдвард и Белла? Кстати, а наша парочка вообще-то из одной реальности? А что насчет времени? Они в реале вообще-то смогут встретиться? Я понимаю, что ответов ждать бессмысленно, нужно просто набраться терпения и читать... Меня в ПЧ, пожалуйста!
Какая чудесная сказка! Как все закручено-то! Оторваться было не реально!
Очрада, что тебе понравилось, Ксан
ЦитатаКсюня555 ()
Я понимаю, что ответов ждать бессмысленно, нужно просто набраться терпения и читать...
да полно, я отвечу, как смогу)))
ЦитатаКсюня555 ()
Роб и Кристен встретились в астрале, когда Майер еще только снились вампиры и оборотни.
немного не так. их встреча в астрале ведет в вероятность, где Стеф видит сон. что-то вроде будущего, возможного будущего.
ЦитатаКсюня555 ()
Интересно, каким боком во все это впишутся Эдвард и Белла?
о них побольше будет во второй главе.
ЦитатаКсюня555 ()
Кстати, а наша парочка вообще-то из одной реальности?
таки нет, из разных. в том и беда.
ЦитатаКсюня555 ()
А что насчет времени? Они в реале вообще-то смогут встретиться?
время и реальность здесь понятия относительные. у Роба время одно с нами примерно, у Крис... иное. собственно как и реальности у этих двоих совершенно разные, пока они не в Шеви, конечно.
Олик, я уже костяшки стерла в нетерпении, когда мне продолжение будет?
И пусть запоздалое поздравление на форуме (личное поздравление уже было), но Я тебя люблю, ений мой, каждой фиброй своей души проду гони мне, а! А то я читателей подстрекать начну