Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:00 | Сообщение # 2661
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Никуля, Марочка! Девчата, вы такие умнички! Мне очень нравиться - все такие красивые и счастливые! Всё очень красиво оформлено, со вкусом! Я теперь хоть посмотрела как выглядят те люди, с которыми ты общаешься и ники которых так часто видишь на форуме! Все такие красавицы! Ника, отдельное спасибо за идею! Я не пожалела, что приняла участие! Пусть коллаж растёт и счастливых людей становится всё больше! Очень люблю вас всех!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:13 | Сообщение # 2665
неизлечимый Робстеноман
Ник1503, вот она красавица, с глазами самого СЧАСТЬЯ! я так радуюсь, с каждым новым появлением коммента, а потом бегу к коллажу посмотреть на личико! мне моя улыбка делает уже больно щекам.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:34 | Сообщение # 2668
неизлечимый Робстеноман
Урааа.. счастливчиков все больше!) Танюш, здравствуй дорогусь! Цитата Ник1503Никуля, Марочка! Девчата, вы такие умнички! Мне очень нравиться - все такие красивые и счастливые! Всё очень красиво оформлено, со вкусом!Это самое главное, поверь мы очень старались. Особенно Маринка, и ночью работала. Рада, что все не зря!
ЦитатаЯ теперь хоть посмотрела как выглядят те люди, с которыми ты общаешься и ники которых так часто видишь на форуме! Все такие красавицы!Мне тоже всегда было интересно, кто же скрывается под никами, потому что по общению все такие знакомые, родные, а теперь мы еще и знаем всех в лицо! Это по настоящему здорово!!!
ЦитатаНика, отдельное спасибо за идею! Я не пожалела, что приняла участие! Пусть коллаж растёт и счастливых людей становится всё больше! Очень люблю вас всех!Коть, спасибо, что поддержала нашу идею! я тебя обожаю, ласточка моя!
Добавлено (18.10.2013, 18:32) --------------------------------------------- аргх...девочки простите за такие ответы... никак не могу нормально отправлять сообщения... рррррррр.....
Цитатаmaramoroz ()
а потом бегу к коллажу посмотреть на личико! мне моя улыбка делает уже больно щекам
как же я тебя понимаю, сама такая... реально отвечаю своему прозвищу)))
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:10 | Сообщение # 2673
неизлечимый Робстеноман
зависла на коллаже....девчонки,какие же вы умнички так интересно видеть кто скрывается за никами,все такие красавицы а карта...сто раз к ней возвращаюсь,это так необычно
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:17 | Сообщение # 2674
с надеждой о РобСтен
Юхууу!!! Какая красотища-то!!! Никуля, Марочка!!! Вы такие умнички, спасибо вам огромное за идею и ее воплощение! Все девочки очень красивые, действительно счастливые, улыбающиеся!)) Эмоции зашкаливают Спасибо много-много раз! Всех люблю P.S. Мне кажется, что мы с Марочкой немного похожи :lovi06015:
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:33 | Сообщение # 2675
неизлечимый Робстеноман
Цитатаvl@dany ()
зависла на коллаже....девчонки,какие же вы умнички так интересно видеть кто скрывается за никами,все такие красавицы а карта...сто раз к ней возвращаюсь,это так необычно
ой я уже насмотрелась на каждую, пока фотки собирала, девочки такие чудные. Каждая по особенному хороша... А карта так долго делалась, но мне результат нравится, я давно хотела ее сделать. Вот вроже живем все в разных странах, а на планете все так близко кажетсся. Кстати счастье объединило 7 стран!:dance4: представляешь? Я еще и дни рожденья позаписывала. угадай, в какой месяц у нас больше всего праздников?
Цитатаvl@dany ()
и мне...такое оформление классное...у меня прям душа замирает
очень душевно вышло, это самое главное! и гармонично. Мариночка чудесница!
Цитатаvl@dany ()
ха,щас только заметила...здесь в шляпке,на авке в берете...фетиш шапочный что ли
подругааа.. у нас тада обоюдный фетиш, я на авке тож в шляпке)) А тебе шляпки очень идут!
правда? Ураааа, поверь мы очень старались. Моя только идея, Мариша у нас мастерица.
Цитатаsparking ()
Вы такие умнички, спасибо вам огромное за идею и ее воплощение! Все девочки очень красивые, действительно счастливые, улыбающиеся!)) Эмоции зашкаливают Спасибо много-много раз! Всех люблю
скажи, все такие премилые... я тоже все время к картинке возвращаюсь. Не могу наглядется. Эмоции переполняют.. Так радостно, что идея нашла свое воплощение! Еще раз огромное спасибо, что первая поддержала ее! Люблю тебя очень-очень!
Цитатаsparking ()
P.S. Мне кажется, что мы с Марочкой немного похожи
и мне так кажется, обе темненькие, с длинной челкой, голубоглазые, светлокожие, красивые..
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:45 | Сообщение # 2676
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
тогда эт моя лыба...
Нифигаси, мы с тобой раз улыбались, аж скулы сводит
ЦитатаEva_summer ()
Цитата vl@dany ()ой какая красотень получилась скажи-скажи? мне тоже очень нравится конечный вариант! ты тут такая мисс в шляпке.. лапочка!
шляпочницы вы мои! Примылюсь однак - тоже шляпки, шапки люблю
Цитатаvl@dany ()
такое оформление классное...у меня прям душа замирает
ой какой бальзам на душу. Я уже, как в инет захожу, так нас счастливых разглядывать прусь.
Цитатаsparking ()
Юхууу!!! Какая красотища-то!!!
Ах, как радостно мне, что понравилось
Цитатаsparking ()
Мне кажется, что мы с Марочкой немного похожи
Ахахаха... я об этом уже думала, пока размещала фотки я насс даже по разным концам отправила
Как хорошо то у нас!!!
Добавлено (18.10.2013, 21:45) --------------------------------------------- Eva_summer :lovi06015: , Улыбашка, твой инет еще жифффф... я сейчас в ФШ сидела, аж мозги закипели, дай думаю проверю, СЧАСТЬЕ наместеличоли... захожу - на месте
Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:07 | Сообщение # 2677
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
Нифигаси, мы с тобой раз улыбались, аж скулы сводит
ваще... улыбашкинс эт наша фамилиЁ...
Цитатаmaramoroz ()
Примылюсь однак - тоже шляпки, шапки люблю
а я не сильно люблю их носить. Зато умею их творить. у меня мама их обожает, больше 50 шляпок дома, сама их мастерит. Я вязаные люблю. и с полями, типа как на аватарке.
Цитатаmaramoroz ()
Как хорошо то у нас!!!
обалдеть как хорошо, такая атмосфера, аномально любящая)) Обожаю то чувство!
Цитатаmaramoroz ()
Улыбашка, твой инет еще жифффф...
ой сама в шокеее.. ты представляешь вчера пол дня потратила, звонила в сервис, так и не дозвонилась, раз 200 набирала. сволочи, то занято, то сбрасывают.. а ша смотрю пока работает все... Дай Бог, чтоб так и было!
Цитатаmaramoroz ()
я сейчас в ФШ сидела, аж мозги закипели, дай думаю проверю, СЧАСТЬЕ наместеличоли... захожу - на месте
эй-эй.. котенька, ты там береги свои глазки, пожалуйста. никакие красоты не стоят твоей усталости. Счастье, если эт я, тут заряжается позитивом на последние страницы главки!
Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:30 | Сообщение # 2678
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer :lovi06015: , представь два варианта надумала и в каждом из них чонить да не хватает. ваще, но я потом все равно добью. оно нет, нет подходящей, а потом раз - и появилась
Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:51 | Сообщение # 2679
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
представь два варианта надумала и в каждом из них чонить да не хватает. ваще, но я потом все равно добью. оно нет, нет подходящей, а потом раз - и появилась
Уууу.. у тебя еще есть время на всю красотень... пока я главку допишу. Если надо, ты напиши, мож у меня есть материал для работы, скажи че тебе не хватает.