Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:35 | Сообщение # 2723
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаmaramoroz ()
еня ваще раздражают фильмы с бесконечностью.
точно! и еще те где потом с сезонми меняются главные герои. бррр.. если помнишь и у вас и унас шел сериал русский "обрачальное.. чето там" у меня мама начало смотрела, потом бросила... такв самом конце всех так поменяли, что я даже мельком глядя не могла различить кто где)) брр..
Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:02 | Сообщение # 2724
Love.Life.Lyrics.
ЦитатаEva_summer ()
если помнишь и у вас и унас шел сериал русский "обрачальное.. чето там"
Eva_summer, не че-то там а "Обручальное кольцо" - было такое) Боже, я еще в институте училась, поэтому помню эпизодично этот сериал) Но, к слову, лично я придерживаюсь мнения, что завершать даже хорошие и интересные истории нужно вовремя, и уходить нужно красиво! ВЕРОНИКА! ДЕВЧОНКИ, Читательницы счастья, вы все красавицы и умнички!
ЦитатаEva_summer
всем кто поддержал идею коллажа!
Чудесная работа! Смотрится отлично
P.S. Сегодня ровно год, как я, ради интереса, зарегистрировалась на сайте. А получилось, нашла здесь и тебя, Никулечка, и еще некоторых замечательных людей. Уверена, Робстен - для тех, кто верит в любовь. И верит в счастье. P.P.S. Eva_summer, дорогая моя, и еще я очень жду новую главку Любви тебе! Счастливой и красивой. И шикарного настроения каждый день.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Eva_summer, не че-то там а "Обручальное кольцо" - было такое) Боже, я еще в институте училась, поэтому помню эпизодично этот сериал)
я тоже еще училась, но он же шел, блин как санта барбара)) лет 4-5. у нас он вообще назывался просто "обручка" потому по русски мну сложно сказать. Не знаю, мне кажется последний сериал за который я искренне болела и переживала, был Бедная Настя, лет 10 назад.. потом разочаровалась.. Хаус, Анатомия Грей сюда не входят!))
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
Но, к слову, лично я придерживаюсь мнения, что завершать даже хорошие и интересные истории нужно вовремя, и уходить нужно красиво!
вот здесь мне кажется камень уже в мой огород, верно? Юль, поверь со счастьем у меня нет планов затягивать финал, просто то нет времени, то сил.
Чудесная работа! Смотрится отлично
Да, мне тоже очень нравится. Девочки, такие красивулечки у нас)) прям родные преродные...
P.S. Сегодня ровно год, как я, ради интереса, зарегистрировалась на сайте. А получилось, нашла здесь и тебя, Никулечка, и еще некоторых замечательных людей. Уверена, Робстен - для тех, кто верит в любовь. И верит в счастье.
Да ты что!?.. Вау, Юлечка поздравляю-поздравляю!!! с годовщиной так сказать)) Абсолютно согласна здесь я нашла друзей, потрясающий сайт, а вы девочки еще лучше. Люблю вас!
Eva_summer, дорогая моя, и еще я очень жду новую главку
я ее заканчиваю, еще немножко)
юбви тебе! Счастливой и красивой. И шикарного настроения каждый день
Ох, спасибо солнышко, большое-пребольшое! все взаимно, Юлечка, все взаимно. Чтоб на душе всегда-всегда было хорошо!
Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:36 | Сообщение # 2729
Love.Life.Lyrics.
ЦитатаEva_summer ()
Приветствую вас, леди
привет, привет
ЦитатаEva_summer ()
я тоже еще училась, но он же шел, блин как санта барбара)) лет 4-5.
да, ты права, он и шел чуть ли не пять лет)) чем дело закончилось, я так и не узнала, потому что долгоживущие сериалы просто отбирают интерес у зрителя. Услышишь где-то, что он завершен на ТВ, и думаешь, ну наконец-то Вот и так бывает
ЦитатаEva_summer ()
Не знаю, мне кажется последний сериал за который я искренне болела и переживала, был Бедная Настя, лет 10 назад.. потом разочаровалась..
Хотя! кстати, Настю я досматривала до самого конца. Финальная серия была в день моего школьного выпускного))
ЦитатаEva_summer ()
Хаус, Анатомия Грей сюда не входят!)
ну в этом я совершенно тебя понимаю. есть достойные вещи в сериальной среде. ***
ЦитатаEva_summer ()
вот здесь мне кажется камень уже в мой огород, верно?
? Нет. Никуля, совсем не верно. Как раз в случае Счастья еще есть, что сказать, прежде чем подводить итог. Ведь я говорила о тех вариантах, когда уже все рассказано, и придумывать что-то лишнее ни к чему.
ЦитатаEva_summer ()
поверь со счастьем у меня нет планов затягивать финал, просто то нет времени, то сил.
Верю и знаю, что ты оформишь финал так, как нужно.
ЦитатаEva_summer ()
поздравляю-поздравляю!!! с годовщиной так сказать)
спасибо, моя хорошая Очень важно найти того, с кем легко в общении и как-то тепло. Близким может быть не только тот, кто рядом, но и тот, с кем вы в разных городах и странах. Все равно. Главное, чувствовать доброту и дружеское участие.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:54 | Сообщение # 2730
неизлечимый Робстеноман
АААААААААААА!!!Вот это КРАСОТИЩЕ!!! Здесь не только коллаж,но и карта Счастья,и новая обложка. Не могу оторваться. Ника,здорово придумала с коллажом и картой. Самая обалденная шапочка на сайте. Все такие красивые и счастливые. Так интересно увидеть тех,кого часто видишь на форумах, и наглядно кто где живет. maramoroz, потрясающие коллаж и обложка. Никусь,ты объединила столько красавиц. Девы,вы-умнички!!!Люблю всех!!! Ника,смотрю на обложку и скучаю по Лондону.
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:50 | Сообщение # 2732
Робстен-профессионал
Привет всем счастливицам! Что вы тут обсуждаете интересного? Я заценила новое оформление - очень красиво! Лондон... Эх, побывать бы там, хоть одним глазом взглянуть... Никуля, очень жду главу!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 03:00 | Сообщение # 2733
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, моя красунечка, обожаю!
ЦитатаYana1907 ()
Закончился И я бегом сюда
вооот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я!)) Если б мен еще интернет слушался, я б была немножко счастливей.
Ночная красавица, доброй ночи))
да, ты права, он и шел чуть ли не пять лет)) чем дело закончилось, я так и не узнала, потому что долгоживущие сериалы просто отбирают интерес у зрителя. Услышишь где-то, что он завершен на ТВ, и думаешь, ну наконец-то Вот и так бывает
и я не узнала, мне как то даже не интересно было, я ж вечно переживаю за героиню, потом сердце болит, ну его... неженка я фигова. А ты в каком году закончила школу, мне чет казалось, что мы где то рядышком были.
Хотя! кстати, Настю я досматривала до самого конца. Финальная серия была в день моего школьного выпускного))
Ооо Настю я смотрела, обожала, как мне там цесаревич нравился.. и Страхов.. А костюмы, именно в то время я решила стать модельером, даже коллекции рисовала по тому времени. Хорошее время было.
Нет. Никуля, совсем не верно. Как раз в случае Счастья еще есть, что сказать, прежде чем подводить итог. Ведь я говорила о тех вариантах, когда уже все рассказано, и придумывать что-то лишнее ни к чему
Юляш, поверь в данном случае я счастлива ошибаться. Не хочется, чтоб что-то было не так.
Верю и знаю, что ты оформишь финал так, как нужно.
за эту веру отдельное спасибо, это безумно важно для меня!
спасибо, моя хорошая Очень важно найти того, с кем легко в общении и как-то тепло. Близким может быть не только тот, кто рядом, но и тот, с кем вы в разных городах и странах. Все равно. Главное, чувствовать доброту и дружеское участие.
Думаю именно здесь мы нашли, то что нам не хватало в реальной жизни. Это как маленькая оттдушина, к которой бежишь со всех ног, потому что там тебя ждут и всегда рады видеть, то правда дорогого стоит. ДЖюличка, спасибо милая, что не забываешь. Я искренне надеюсь, что счастье тебе и дальше будет по душе))
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 03:32 | Сообщение # 2737
неизлечимый Робстеноман
Гульнаска, привет золотце)!
Цитатаsavage_garden ()
АААААААААААА!!!Вот это КРАСОТИЩЕ!!!
скажи-скажи!? мне тоже безумно нравится результат нашей работы.
Цитата
Здесь не только коллаж,но и карта Счастья,и новая обложка. Не могу оторваться.
Сама каждых пару часов бегаю любоваться. Марочка, превзошла все ожидания, безумно красиво и со смыслом вышло.
Цитата
Ника,здорово придумала с коллажом и картой. Самая обалденная шапочка на сайте. Все такие красивые и счастливые. Так интересно увидеть тех,кого часто видишь на форумах, и наглядно кто где живет.
Здорово, что вы это поддержали! Спасибо тебе, что поучаствовала. Я ведь когда то тоже была просто читателем, при том долгое время молчаливым. Без всяких там абмиций или наглости "писателя", и тогда мне безумно хотелось увидеть живых людей, а не общатся с ро и ксю, в разных вариациях. Так что идея проста как мир. И повторюсь, огромное спасибо, что вы ее поддержали!
Цитатаsavage_garden ()
Никусь,ты объединила столько красавиц. Девы,вы-умнички!!!Люблю всех!!!
И я люблю всех-всех!!! Действительно, у нас собрались самые-самые девочки. Такие романтичные, нежные, милые, поетичные, талантливые, а главное добрые и счастливые! Что еще надо для счастья?
Цитатаsavage_garden ()
Ника,смотрю на обложку и скучаю по Лондону.
Я его доделываю, уже много-много страниц... надеюсь скоро порадую вас тизером, а потом уж и главка подоспеет. Простите, что я такая моська медленная, я надеюсь исправится. Спасибо, что остаетесь здесь со мной, и в горе и в радости.
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 03:48 | Сообщение # 2739
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
ну скажи, ну скажи.... что у тебя нового, ничо не скрывай
можно подумать, от тебя что-то укроется)) Ты разве по мне не видишь, какая я взерошенная? Пытаюсь дописывать счастье, же 17 страниц. Вчера был..тот еще день. Жутко рада, что он прошел.
Как видишь у мну жутко "интересно")) Ща покажу свою красотень, что на выходных сотворила пока инета нет))
Эм... да у нас как бы все скопом))) вчера вот сериалы обсуждали, их вечность и качество.
Цитата
Я заценила новое оформление - очень красиво! Лондон... Эх, побывать бы там, хоть одним глазом взглянуть...
Дааа... оформление сама не налюбуюсь. У Маринки все так переплелось красиво, обложка просто под главку легла. Лондон город очень люблю, но никогда не думала, что о нем настолько сложно писать. Мне казалось это будет легкая "поездка" в любимое место, ан нет.. я надолго застопорилась там. Тань, давай будем верить, что еще побываем, хорошо? ну вдруг, мы встретим ту самую фею)))
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 06:14 | Сообщение # 2740
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
можно подумать, от тебя что-то укроется)) fund02002 Ты разве по мне не видишь, какая я взерошенная? girl_blush2 Пытаюсь дописывать счастье, же 17 страниц. boast Вчера был..тот еще день. 4 Жутко рада, что он прошел. cray
Как видишь у мну жутко "интересно")) girl_blush2 Ща покажу свою красотень, что на выходных сотворила пока инета нет))