Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:34 | Сообщение # 2741
Робстен-любитель
Статус: Offline
Привет всем счастливицам ненаглядным!!! Как же красиво на форуме!!! Какие они улыбашечки, на новом оформлении, продолжение грядет горяченьким , може ну их одногруппников, пусть Эдюшка Белочке приватную экскурсию устроит Маришка, спасибо за такую красотищу!!! Ты наша чарівниця!!! Никуль, лю тя и крепко-крепко зацыловую!!!
Сообщение отредактировал Olga83 - Понедельник, 21.10.2013, 11:35
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:20 | Сообщение # 2744
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
воть, издержки отсутствия интернета))
Аааааааа.......... красотищааааааааа. Никуля хоть еще один коллаж делай.
Добавлено (21.10.2013, 13:18) --------------------------------------------- Здорово, гармонично, классно и неожиданно сочетаются бирюзовый, и все оттенки осени....
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:23 | Сообщение # 2747
Робстен-любитель
maramoroz, Мариш, что-то мне подсказывает, что Никуля нас оочень скоро порадует! Так что мы с тобой две нетерпеляшки, и девчонки подтянуться, как можно тихо ждем! Никуля все просит пендаля, но у мну никакая часть тела не поднимается на нашу очаровательницу!!! Легкого пера тебе солнышко!!!
ЦитатаEva_summer ()
воть, издержки отсутствия интернета
Никуль, тебе полезно гляди какую красоту сотворила!!! Я всю осень красавицу пропускаю, просижую пятую точку то дома, то на работе, вся красота мимо проходит!
Сообщение отредактировал Olga83 - Понедельник, 21.10.2013, 14:25
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:34 | Сообщение # 2748
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOlga83 ()
что-то мне подсказывает, что Никуля нас оочень скоро порадует! JC_flirtТак что мы с тобой две нетерпеляшки, и девчонки подтянуться, как можно тихо ждем!
Никуляяяяяяяяя, вже порадуй наааас.
ЦитатаOlga83 ()
Никуля все просит пендаля, но у мну никакая часть тела не поднимается на нашу очаровательницу!!!
Улыбашка, ты мне это брось просить - Сделай мне больно... Ты мене пугаешь.
Добавлено (21.10.2013, 14:34) --------------------------------------------- Olga83, А Никуля сбёгла...
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:35 | Сообщение # 2749
неизлечимый Робстеноман
Девусечки, если я этот инет победю, то уже вечером отправлю Наталусе главку на редакцию. А пока, не хочет у меня сообщения отправлятся сюда.. три раза отправляю, пишет в результате нет текста сообщения.
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:39 | Сообщение # 2751
неизлечимый Робстеноман
Цитата
Цитата Olga83 Привет всем счастливицам ненаглядным!!!
привіт, привіт мое сонечко гарне!))
Цитата
Как же красиво на форуме!!!Какие они улыбашечки, на новом оформлении, продолжение грядет горяченьким , може ну их одногруппников, пусть Эдюшка Белочке приватную экскурсию устроит
как всегда зришь в корень, думаю он прислушается к тебе.
Цитата
Цитата Маришка, спасибо за такую красотищу!!!Ты наша чарівниця!!
Маринуш, наша добрая фея. Цитата
Цитата
Никуль, лю тя и крепко-крепко зацыловую!!!
я, я, яяяя пейвая.. замучала тебя объятьями))
Цитата
Цитата maramoroz Уже Никулю АХота закусать и защекотать... Главку дописывает, не выходит в инет (казюлька) Уже продолжение жду с нетерпением
аха, вот и до угроз дошли))) во шо делает безсчастье с людьми. Коть, пока ты не называешь меня сусликом или гугусиком, я на все согласная)))
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:01 | Сообщение # 2753
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
Аааааааа.......... красотищааааааааа. Никуля хоть еще один коллаж делай.
солнце, я только за!))
ЦитатаOlga83 ()
Никуля все просит пендаля, но у мну никакая часть тела не поднимается на нашу очаровательницу!!!
моська ты)) не поднимается у нее.. ня-ня-няя..
Цитата
Легкого пера тебе солнышко!!!
а вот за это мерси, большое пребольшое, мне это ох как надо сейчас!
ЦитатаOlga83 ()
Никуль, тебе полезно гляди какую красоту сотворила!!! Я всю осень красавицу пропускаю, просижую пятую точку то дома, то на работе, вся красота мимо проходит!
ахах, полезно мне))) это все осень - красотааа.. Малышка, может пора посмотреть по сторонам вокруг столько красивотей, там где-то и Эдвард твой ходит. Я в тебя очень верю, надеюсь ты это помнишь!)
Цитатаmaramoroz ()
Никуляяяяяяяяя, вже порадуй наааас.
Боже, до чего прогресс дошел, ты вже на украинском заговорила))
Цитатаmaramoroz ()
Улыбашка, ты мне это брось просить - Сделай мне больно... Ты мене пугаешь.
да лана, мне просто нужен был чисто человеческий пендель. Без всяких там мотивов миссис Робинзонок.
Цитатаmaramoroz ()
скоро я дома буду, вышлю тебе ссылку, установишь, может у тебя вирусы
давай попробуем, у меня стоит вирусник, но эти последние дни чет заглючивает именно наш сайт((
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:04 | Сообщение # 2754
Робстен-профессионал
Всем поклонникам "Не было бы счастья.." привет!
Никулечка! Мариночка! Вы такие кудесницы! Спасибо вам за идею и ее прекрасное воплощение! Так здорово увидеть девчат, а карта "Счастья" - вообще находка (всегда любила карты, схемы, диаграммы и прочие наглядные пособия )
Никуль,у тебя даже гербарий тематический - это так чудно, ярко и по-осеннему волшебно . Больше недели не появлялась на сайте, зато сейчас за раз получила недельную порцию позитива Плюс новая обложечка - очередное восхитительное творение Мариночки. Спасибо за обновления и счастливые сюрпризы!
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:28 | Сообщение # 2755
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
СуслиГугусли, любимка моя маленькая ты еще девуличка. Как же тебя Ромашка обижать та...
моська ты, любимая)) меня любить надо и поливать похвалой, я тогда горы сверну)))
Цитатаmaramoroz ()
это наш зеленоглазый Эдя
ути-пути.. мурчалочка... правда я вообще обожаю рыжих котиков. но и этот милах
Добавлено (21.10.2013, 21:28) --------------------------------------------- Солнышко, Танечка, ласточка моя здравствуй!! Как же я соскучилась за твоей улыбкойй! Танюш, так долго не было, надеюсь все хорошо?
ЦитатаAlegria ()
Никулечка! Мариночка! Вы такие кудесницы! Спасибо вам за идею и ее прекрасное воплощение! Так здорово увидеть девчат, а карта "Счастья" - вообще находка (всегда любила карты, схемы, диаграммы и прочие наглядные пособия )
Я знала, что ты оценишь, мы в этом тоже похожи) Сама обожаю всякие карты, схемы, таблицы.
ЦитатаAlegria ()
Никуль, у тебя даже гербарий тематический - это так чудно, ярко и по-осеннему волшебно . Больше недели не появлялась на сайте, зато сейчас за раз получила недельную порцию позитива
У меня уже вчера в планах было тебя разыскивать, тебя так долго не было. я соскучилась!!! О да..гербарий и мне по душе)) ты знаешь мне кажется эти листики как не сложи будет гармонична, природа она такая..красавица.
Цитата
Плюс новая обложечка - очередное восхитительное творение Мариночки. Спасибо за обновления и счастливые сюрпризы!
Танюш, спасибо что приняла участие и поддержала идею))) Спасибо, что ты с нами. Обожаю тебя и твои комментарии, после них всегда так хорошо на душе.
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:18 | Сообщение # 2756
Робстен-профессионал
Никуль, в целом без катастроф, но со свободным временем совсем плохо
Как твои ремонтные работы? Твой дворец уже обновлен и готов к приемке? Моим-то девизом на ближайшее время уже стали слова "Ремонт можно только начать..." Финиша не видно, уже не жду его и не загадываю, ток тихо мечтаю о нем в полнолуние)) Хочется переехать в шалаш. :giri05003:
ЦитатаEva_summer ()
Сама обожаю всякие карты, схемы, таблицы.
Мне из точных наук нравилась только геометрия, и симпатия была связана с вычерчиванием объемных фигурок перед задачей)) С доказательствами, конечно, мой гуманитарный ум уже не справлялся
ЦитатаEva_summer ()
У меня уже вчера в планах было тебя разыскивать, тебя так долго не было. я соскучилась!!!
Видишь,как я вовремя)) Дорогая, эт взаимно, тож скучала и рада поболтать
ЦитатаEva_summer ()
твои комментарии, после них всегда так хорошо на душе
Это после твоей истории хорошо на душе! Спасибо за теплые и добрые слова
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:55 | Сообщение # 2759
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlegria ()
Никуль, в целом без катастроф, но со свободным временем совсем плохо
это совсем бяда. Когда ж это все закончится то? Желаю-желаю-желаю чтобы все наконец обустроилось как можно скорей!!!
ЦитатаAlegria ()
Как твои ремонтные работы? Твой дворец уже обновлен и готов к приемке?
Ха-ха))) если б это можно назвать дворцом, так шалашик из досок с закалочеными гвоздиками и веревочками)))
Ну, что сказать, я почти рада приближению зимы, это означает что строительство как минимум приостанавливается. О его завершении я даже не мечтаю, все равно какусь гадость надо будет доделывать.
Но, да! Беседка готова, мы там уже пару раз даже чай пили с пирогооом)) Здорово, так! Конечно, все можно сделать лучше, красивей и умней, но делаем скидку, на женские ручки и недостачу нормальных материалов, так что как по мне это вышло! И Слава Богу)))
На днях мы наконец сняли доски с плитки которую заливали, красили.. уже можно спокойно ходить по двору)) будет желание потом покажу фотки))
Цитата
Моим-то девизом на ближайшее время уже стали слова "Ремонт можно только начать..." Финиша не видно, уже не жду его и не загадываю, ток тихо мечтаю о нем в полнолуние)) Хочется переехать в шалаш.
За последние дни даже я поверила в чудеса- завершения ремонта))) Так, что солнце.. надейся и верь! У вас все обязательно получится!!! Тем более вы нанимали профессионалов, на чем сейчас застопорились? Как там бедняжка Фанни переживает все эти перестановки? Думаешь в шалаше, будет уютней и тише?
ЦитатаAlegria ()
Мне из точных наук нравилась только геометрия, и симпатия была связана с вычерчиванием объемных фигурок перед задачей)) С доказательствами, конечно, мой гуманитарный ум уже не справлялся
а мне в школе вообще не нравились точные науки. никогда их не понимала. И нужду в синусах, косинусах и интегралах до сих пор не обнаружила))))
Мне уже потом в университете начертательная геометрия понравилась, при том я в нее тоже не сильно вникала, но срисовывать картинки-задания, мне нравилось))
ЦитатаAlegria ()
Видишь,как я вовремя)) Дорогая, эт взаимно, тож скучала и рада поболтать
ты ооочень вовремя, надеюсь так больше не будешь пропадать))
ЦитатаAlegria ()
Это после твоей истории хорошо на душе! Спасибо за теплые и добрые слова
как и тебе всегда спасибо, ты наше романтичное солнышко. Обожаю тебя, дорогусь)