Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 29.10.2013, 04:21 | Сообщение # 2901
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаOlga83 ()
Eva_summer, Никуль, я тебе шубку свою подганю мну для тебе ниче не жалко,
Ммм, только давай из поддельного меха, хай зверушки живут. Но все таки лучше, и иногда дешевле, переехать на зиму, в какую то Сицилию, или там Барселону, не знаю.
И зайк, ты ж знаешь, я всегда тебя уложу,/понимай как хочешь/ ток приезжай))
Цитата
но на теплые края я тож согласна подписаться , ток внесем в наш путь еще Карибы!!!
кого-кого, а меня уговаривать не надо.
ЦитатаOlga83 ()
Эт сколько же у нас сейчас разница во времени, учитывая то, что мы еще на час назад перевели?
Ну было 4 часа, теперь пять наверно? Бррр.. я все никак не привыкну два часа отсчитывать для московского времени.
ЦитатаOlga83 ()
Солнышко, залпом, я чего так долго тизер читаю то, не люблю аскому на половину снимать я ведь жадна, мну все и сразу!
Ох, хряпнешь сразу всю? Ну ты бой-баба)) ДОговорились, завтра жди свою меру))
Я тож пошла сны смотреть целую тя милая, завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО приду!!! Мне твой рыжик очень нравиться, я этот мульт уже четыре раза смотрела
Счастливых снов, лапуленыш) И я скоро пойду. А я только недавно просветилась с "храброй")) Сразу видно у кого племянники маленькие))
ЦитатаOlga83 ()
А мы его спрашивать не будем поможешь мну шмотки собрать и рванем к Маришке!!!
Воооот, так с этого надо ж было начинать! Я согласная! Тебе, да помочь... я всегда согласнаяя..
ЦитатаOlga83 ()
Вот-вот все указывает на то, чтоб ты приехала!!! К Новому году куплю себе новый тел буду с него заходить
хех, я так понимаю, что твоя армия родственников мне поможет его подзатыльничать? А может он как хворь, сам отсохнет?
Заай, ща телефоны стоят как ноуты, но с него всетаи удобней, у меня экран в нетбуке 12х23 см приблизительно, и глаза болят при долгом чтении... подумай еще.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 07:00 | Сообщение # 2902
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOlga83 ()
Цитата Eva_summer ()п.с. Неуверенна что твой Ж, оценит твое "насовсем" А мы его спрашивать не будем fund02002 поможешь мну шмотки собрать и рванем к Маришке!!!
Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:13 | Сообщение # 2913
Робстен-любитель
ЦитатаEva_summer ()
только давай из поддельного меха, хай зверушки живут
ты меня пристыдила...нутривая она у мну, сама знаешь разводим их...
ЦитатаEva_summer ()
я всегда тебя уложу
Ох, ну Слава Богу, бомжем точ не стану
ЦитатаEva_summer ()
я все никак не привыкну два часа отсчитывать для московского времени
Такая же беда, вроде взросленькая, да и бухгалтер, а путаюсь ужасно...дело привычки
ЦитатаEva_summer ()
Ох, хряпнешь сразу всю? Ну ты бой-баба
я готов ....
ЦитатаEva_summer ()
Сразу видно у кого племянники маленькие
Я в этом деле больше них дитя и Ж любит, сядем с ним смотреть и нас долго неслышно, интересно со стороны посмотреть рты у нас при этом открыты или нет?!
ЦитатаEva_summer ()
Заай, ща телефоны стоят как ноуты...подумай еще.
Мну тел новый уже над, ноут племяннику буду в рассрочку брать
Цитатаmaramoroz ()
Собирайте вже быстрее
Мариш, у вас там, наверное, красиво?????!!
ЦитатаYana1907 ()
У нас +7 и дождь пол дня моросил
Янусь, привет! Давай к нам в гости, сегодня пасмурно, но так тепло словно весна впереди, а не осень!
Цитатаmaramoroz ()
Девули-Лапатули потанцуем.
Ох, как у нас синхронно выходит у мну такое настроение отличное, так и хочется прыгать, танцевать, даже петь удумала с моим то слухом maramoroz, Мариш, и ты мою фигуру "бережешь" я с Яночкой угощусь пирожинком
Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:57 | Сообщение # 2915
неизлечимый Робстеноман
Девочки, добрый день в нашем вкусном счастье)))
Цитатаmaramoroz ()
Собирайте вже быстрее, КУКЛЯШКИ!
А ты приглашаешь? бо мы ж еще те авантюристы))
ЦитатаYana1907 ()
Оооо! Круто! Ты прямо взбодрила меня!
Да, уже занимаюсь выкладыванием, еще иллюстрацию загружу на хостинг и усеее))
ЦитатаYana1907 ()
Какая умничка! Зато сколько всего переделала!
Агась, а сколько еще осталось)))
ЦитатаYana1907 ()
У нас +7 и дождь пол дня моросил.
А у нас старое новое бабыно лето))) сегодня около 20 градусов, аж жарко и солнце пекучее.. прям май месяц.
Цитатаmaramoroz ()
Девули-Лапатули потанцуем...
Ой какие мы.. Марин, ты как всегда мне под настроение угадала))) Танцуем..
Цитатаmaramoroz ()
Тебя накормить чоли?
и меня и меня!
ЦитатаYana1907 ()
Щас Никуля придет а у нее тут пир на форуме
Пришла, обалдела от стольких яств. Солнышки мои дружелюбные, не жадные, пир на весь мир)) люблю вас!)
ЦитатаOlga83 ()
ты меня пристыдила...нутривая она у мну, сама знаешь разводим их...
ЗАаайк, не парьсь, то мои забобоны. Мех очень красивый, я на него смотреть люблю) Но носить.. как то...
ЦитатаOlga83 ()
Ох, ну Слава Богу, бомжем точ не стану
Нет конечно) Тебя вон, везде ждут.
ЦитатаOlga83 ()
Такая же беда, вроде взросленькая, да и бухгалтер, а путаюсь ужасно...дело привычки
привычка, мать ее... рррр...
ЦитатаOlga83 ()
Я в этом деле больше них дитя и Ж любит, сядем с ним смотреть и нас долго неслышно, интересно со стороны посмотреть рты у нас при этом открыты или нет?!
И я, и я... обожаю мультики, и современные и советские. Меня потом от телика не оторвать))
ЦитатаOlga83 ()
Мну тел новый уже над, ноут племяннику буду в рассрочку брать
ДА, я помню. Оль, расстрочка это такая...опа. Сама с ней маялась. Два года жизни минус, столько нервов, а потом когда кредит закончился, ноут через два месяца сломался, и все.((
ЦитатаOlga83 ()
Мариш, у вас там, наверное, красиво?????!!
Да, да меня меня это тоже интересует! Не представляю, как выглядят те края.
ЦитатаOlga83 ()
к нам в гости, сегодня пасмурно, но так тепло словно весна впереди, а не осень!
А у нас еще и солнечно)
ЦитатаOlga83 ()
Ох, как у нас синхронно выходит у мну такое настроение отличное, так и хочется прыгать, танцевать, даже петь удумала с моим то слухом
точнооо)) и я волала седня во дворе)) аж соседи поздоровались на всяк случай))