Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:57 | Сообщение # 2926
Робстен-любитель
Статус: Offline
Yana1907, Бог ты мой! Я умерла от сладкого экстаза!!! Спасибо, Янусь, говорят мысль материализуется!!! ВСЁ, сегодня пеку блинчики!!! Жаль у меня нет фотика я бы вам свои шедевры повыкладывала бы!
ЦитатаEva_summer ()
сегодня около 20 градусов, аж жарко и солнце пекучее..
Никуль, привет, солнышко, вы чего нас без солнышка то оставили???! У нас на сходi ток тепло, солнца не наблюдается!!!
ЦитатаEva_summer ()
а потом когда кредит закончился, ноут через два месяца сломался, и все
нифигасе, нет я уже ни раз так брала, у нас условия хорошие (типа беспроцентные, ну-ну))), пока техника работает, не подводит!)))
ЦитатаEva_summer ()
и я волала седня во дворе)) аж соседи поздоровались на всяк случай
Цитатаmaramoroz ()
берегу фигуру та, танцы для кого устроила - поела-попрыгала, поела-попрыгала и..
Мариш, меня эт не берет скачи не скачи
Цитатаmaramoroz ()
после 21-00 выложу тебе красоты Алтая.
будем ждать всем форумом!!!
Цитатаmaramoroz ()
и я мультики, мне ваще по должности бабушки положено...
Эт отголоски СССР!
ЦитатаYana1907 ()
Олюсик! ты бухгалтер?
Да, Янусь, сама до сих пор в шоке , в школе у меня была твердая "3" Я больше историю, литературу люблю)))
Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:17 | Сообщение # 2927
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOlga83 ()
ВСЁ, сегодня пеку блинчики!!! Жаль у меня нет фотика я бы вам свои шедевры повыкладывала бы!
Ааааа, я тоже хочууу... чтоб мне приготовили, в кой то веки) Все Олюсь, точно переезжаю к тебе)) И представляешь через годик, сидят два таких гипопотамчика от постоянных сладостей, выпечки, но довоооольныееее...
ЦитатаOlga83 ()
Никуль, привет, солнышко, вы чего нас без солнышка то оставили???! У нас на сходi ток тепло, солнца не наблюдается!!!
Привет, зайчинятко) Эм.. мне не жалко, с удовольствием поделюсяяя и солнышком и шоколадкой. :fund02016
ЦитатаOlga83 ()
нифигасе, нет я уже ни раз так брала, у нас условия хорошие (типа беспроцентные, ну-ну))), пока техника работает, не подводит!)))
твое ну-ну, сказало больше чем надо)) у нас типа тоже беспроцентные, до 60 месяцев можно. Но выплатив последний холодильник, я поняла, что на этом все. ну его в пень.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:59 | Сообщение # 2928
Робстен-любитель
ЦитатаEva_summer ()
представляешь через годик, сидят два таких гипопотамчика от постоянных сладостей, выпечки, но довоооольныееее...
представлять сильно и не надо, я и так активно с этим борюсь , ключевое слово - счастливые и довольные, а это самое главное Ну не могу я без сладенького!!!
ЦитатаEva_summer ()
и шоколадкой
я увидела ток это слово
ЦитатаEva_summer ()
твое ну-ну, сказало больше чем надо)
иллюзия - сильная вещь!
ЦитатаEva_summer ()
та же тема(
Никуль, за то в одной паре!!! У мну есть грань которую я еще ни разу не переходила... Вот как перейду, тогда начнется всемирная паника!!!
Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:26 | Сообщение # 2929
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
вот жеж, чудо-юдо)) солнце мое)
Меня много кто чудом называет Только кто-то чудом-юдом, кто-то чудом в перьях, а кто-то чудом чудесным
ЦитатаEva_summer ()
Прибегай! Я вам еще и иллюстрацию приготовила к главке..
Вот жеж чудо! Когда ты только все успеваешь? В шоке с тебя как всегда! Иллюстрации твои обожаю!
ЦитатаOlga83 ()
Бог ты мой! Я умерла от сладкого экстаза!!!
Ну значит я молодец
ЦитатаOlga83 ()
Спасибо, Янусь, говорят мысль материализуется!!! ВСЁ, сегодня пеку блинчики!!!
Обожаю блинчики! И тут мы схожи с тобой!
ЦитатаOlga83 ()
Да, Янусь, сама до сих пор в шоке
Понимаю тебя, дорогая! Я сама уже почти заканчиваю учебу и до сих пор удивляюсь, как меня чистейшего гуманитария, фаната истории и литературы занесло на экономический факультет! И опять таки учусь на экономиста по бух. учету, аудиту и налогообложению
ЦитатаEva_summer ()
И представляешь через годик, сидят два таких гипопотамчика от постоянных сладостей, выпечки, но довоооольныееее...
Я буду к вам приезжать на блины! Ну или летом в гости!
Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:59 | Сообщение # 2930
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOlga83 ()
представлять сильно и не надо, я и так активно с этим борюсь , ключевое слово - счастливые и довольные, а это самое главное Ну не могу я без сладенького!!!
оптимистик ты мой дорогой)) Дай нам Бог, чтоб все наладилось) И я без сладкого не могу, но ох как надо смочь.
ЦитатаOlga83 ()
я увидела ток это слово
эт потому что я только слово написала)) Ня угощяйся, сладкоежичка дорогая)
ЦитатаOlga83 ()
иллюзия - сильная вещь!
определенно.
ЦитатаOlga83 ()
Никуль, за то в одной паре!!! У мну есть грань которую я еще ни разу не переходила... Вот как перейду, тогда начнется всемирная паника!!!
Ооо, я имею такую склонность отодвигать эти самые границы. А паникую я через день, так что все норм)) У тебя же на мой взгляд паниковать нечего. Ты прекрасна)
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:13 | Сообщение # 2933
неизлечимый Робстеноман
Olga83 :lovi06015: , Eva_summer, Yana1907, Девы я вас обожаю... бомбим холодильники... танцуем... смотрим мультики... - короче, кайфуем. я вам скину ссылку с красотами Алтая ( ссылка будет на Горный Алтай, а потом на Алтайский край, хотя это все одна местность)
Лапуль, я пока пытаюсь главку загрузить, все так запущенно...(( весь текст слипается(( и ссылки не вставляются, тормоз я в этих штуках, жду Нотика, для помощи.
Раньше терпеть не могла их печь, теперь раз и готово
[spoiler=Блины заказывали?!))][/spoiler]
ЦитатаYana1907 ()
почти заканчиваю учебу
ЦитатаYana1907 ()
И опять таки учусь на экономиста по бух. учету, аудиту и налогообложению...
Только сегодня радовалась, что свободна от учебы , так не привычно не переживать за контрольный, курсовые, библиотеки были вторым домом . Ян, втянешься, не так страшен зверь как его малюют...
ЦитатаYana1907 ()
Я буду к вам приезжать на блины! Ну или летом в гости!
ЦитатаEva_summer ()
Ня угощяйся
Эт все мне!!! Спасибо, солнышко!!! Я еще таранку люблю!!!!!! И вообще спросите, что я не люблю
ЦитатаEva_summer ()
У тебя же на мой взгляд паниковать нечего
ЛЮ тя!!! Но ты преувеличиваешь! Мы дамочки такие скрупулёзные, всегда найдем к чему прикопаться...
Сообщение отредактировал Olga83 - Среда, 30.10.2013, 00:05
Раньше терпеть не могла их печь, теперь раз и готово
Скажи? все просто))) Женщинам вообще повезло, хочешь кушать пошла приготовила, не что мужикам)) У меня блины, почти коронное блюдо. Лет с 9-10 готовлю. Но я их именно готовить больше и люблю, чем кушать. Странный человек, знаю.
ЦитатаOlga83 ()
Блины заказывали?!))
заказывалиии.. ах какая сочная, сладкая клубничка. Не поверишь, я даже их испекла сегодня!
ЦитатаOlga83 ()
Только сегодня радовалась, что свободна от учебы
Гыыы так я каждый день радуюсь этому)) Хотя закончила учиться 3 года назад.
ЦитатаOlga83 ()
Эт все мне!!! Спасибо, солнышко!!! Я еще таранку люблю!!!!!! И вообще спросите, что я не люблю
Эт все тебе, хочешь я еще намалюю)) лишь бы ты улыбалась)
И этот "букетик" тоже тебе, лапуль)
ЦитатаOlga83 ()
ЛЮ тя!!! Но ты преувеличиваешь! Мы дамочки такие скрупулёзные, всегда найдем к чему прикопаться...
давай засунем эту скрупулезность в...., а? А то скок можно минусы искать, когда мы такие лапочки??)
Девочки, глава добавлена и активирована уже! Спасибо Нотику, за помощь и такую скорость активации)) И Наточке, за скорую, качественную проверку!
Глава вышла огромная, пришлось делать 2 части, я очень надеюсь, что вы вместе со мной насладитесь Лондоном и нашими ребятками. В жизни которых есть положительные перемены, мечты, планы... вообщем приятного прочтения, дорогие!
Спасибо ОГРОМНОЕ ВАМ за труд, терпение и желание порадовать нас ненасытных.
мы так ждали продолжение нашему "Счастью..." . Любим вас безмерно, пчелки наши!
Никуля, :lovi06015: Прелесть моя, Твой эскиз очень эротичный я просто тащусь.... Где Эдя... пусть он так прижмет нас по очереди...
Добавлено (30.10.2013, 03:22) --------------------------------------------- Неееееее.... мне ни за что не успеть прочитать за утро. Буду читать весь день.
Сообщение отредактировал maramoroz - Среда, 30.10.2013, 03:20
Спасибо ОГРОМНОЕ ВАМ за труд, терпение и желание порадовать нас ненасытных. мы так ждали продолжение нашему "Счастью..." . Любим вас безмерно, пчелки наши!
Ой, как приятнооо... засмущала, надеюсь все понравится) Спасибо, солнышко наше)) За все-все!)
Цитатаmaramoroz ()
Никуля, Прелесть моя, Твой эскиз очень эротичный я просто тащусь.... Где Эдя... пусть он так прижмет нас по очереди...
правда, понравился? оо как я счастлива)) Эдичка такой, его на всех хватит)
Цитатаmaramoroz ()
Неееееее.... мне ни за что не успеть прочитать за утро. Буду читать весь день.