Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Это получается у меня всегда неожиданно. Мне надо было сопроводить ветеранов труда нашей службы в театр музыкальной комедии. Вот я и поехала встречать их , вручить билеты, ну и встретиться с ними было очень даже прелестно, учитывая, что я с ними работала. Потом подумала, что будет не лишним и самой посмотреть спектакль. И вообще - люблю этот театр.
Добавлено (30.10.2013, 03:49) --------------------------------------------- я пошла одеваться на работу, если успеем, поговорим еще, как приеду к себе.
На улице буранит и метет... Душе моей покоя не дает. Февраль седоволосый и хмельной – Зовет певучий мой: "Пойдем со мной... со мной... за мной..." Вот встану и уйду в метель пургу, Что потеряла – там найду. Надену белые одежды – легкий шелк – Мой город снежный – белый островок...
Спасибо за главу. У наших героев получилась великолепная поездка. Белла увидела Лондон Эдварда, они решили жить вместе, она наконец сказала, что знакома с его семьёй, а Эдвард узнал, что это та самая девушка, которая очаровала его близких. Эдвард, с помощью Джаспера избавился от Джессики. Кажется всё хорошо? Вот только с Эсми. Настораживает, что ей стало хуже. Но надеюсь, что она поправится. Пожалуйста, пусть она поправится! Жду проду.
Здравствуйте, дорогие счастливчики! Очень рада, что наконец могу представить вам главу "счастья". Простите за столь долгий перерыв.
Никуля моя Любимка - время мы провели, в ожидании продолжения, очень приятно и с пользой дела - мы пообщались друг с другом и еще больше стали дружить. Чему я очень рада.
Цитата
Она была насыщенной событиями, наши ребятки все ближе друг к другу. Надеюсь вам понравилась прогулка по городу, как и мне описывать ее. Я еще раз влюбилась в этот город.
Очень понравилось! Вместе с тобой я узнала много нового про этот город - красивый, древний и таинственный... :lovi06015:
Цитата
Спасибо огромное Викуле /white/ и Анечке/vl@dany/ за персональную "экскурсию" по Лондону!
Присоединяюсь к тебе со словами БЛАГО-ДАРности. Спасибо вам девочки за проделанную работу, за подаренное удовольствие.
Цитата
Для тех кто давно не был на форуме, спешу сообщить, благодаря Мариночке /maramoroz/ У нас появились две потрясающие обложки и "коллаж счастья"! Спасибо тебе дорогая!
Спасибо Никуля! С удовольствием приму участие еще... и не раз.
Цитата
А также "карта счастья" где почти каждый из печенюшек сможет себя найти.
А это без меня - Солнышко-Никуля всю кропотливую работу сделала одна, без помощи, очень долго трудилась и у нее получилось - ЗДОРОВО!
Цитата
Надеюсь после 26 страничек "счастья", вам будет что сказать.
Подожди Улыбашка, дай отдышаться :hang1: :hang1:
Сообщение отредактировал maramoroz - Среда, 30.10.2013, 07:27
Джессика просто убила! У нее совсем нет гордости! Она просто выставила себя простой шлюхой! Прогулка по Лондону была просто чудесной! Теперь я еще больше хочу туда съездить! Я вместе с Беллой влюбилась в этот город! Глава по размеру просто Вау! Спасибо большое за такую офигительную главу!:) Было жарко)
я его прочитала на работе, а дома я буду читать еще раз, потом напишу - отзывы и предложения.
Добавлено (30.10.2013, 13:07) --------------------------------------------- Olga83, Добралась я до твоих блинов, все съела . И вот ... теперь тихо сижу и думаю, что делать дальше.
Добавлено (30.10.2013, 13:40) --------------------------------------------- Не зря ждали главу - она мега огромная и афигительносексуальная. Чо Эдвард вытворяет . Читать надо в компании сексимужчиной.. Молодцы ДевуличкиСимптюлички - отличное описание древнего города. Не пропустили ни одной мелочи, акцентировали внимание на всем, где были голубки. Все красочно и соответствует действительности город в целом, исторические места, театр... ну все. Ну а про секакс, я ваще растворилась, превратилась в кисель и не знаю... по пути с работы придется хватать любого Эдьку.
Так хочется встречу Беллы и семьи Эдварда почитать, ну и встречу Эди и Чарли БЛИН. А можа тизер... А? Нет?
Ну и ладно, подождем. Нам и так есть что обсудить. По поводу девицы наглой... эта героиня не случайная, мне кажется. Она еще о себе заявит.
очень красиво!!! Матушка природа посторалась на славу!!!
ЦитатаOlga83 ()
Блины заказывали?!)
Олечка, ты меня с ума решила свести? Какая прелесть! Спасибо, дорогулька
ЦитатаOlga83 ()
Ян, втянешься, не так страшен зверь как его малюют..
Да я уже давно втянулась Привыкла как то уже. Библиотеки правда для меня не стали вторым домом, я как то больше по электронным учебникам Сил нет ходить в библиотеки
ЦитатаEva_summer ()
У меня блины, почти коронное блюдо. Лет с 9-10 готовлю. Но я их именно готовить больше и люблю, чем кушать.
Оооо! Мы друг друга дополняем! Ты их любишь готовить, а я кушать!
Ника! Какая крутая иллюстрация!!! Такая эротиШная!!!! Просто крышеснос
Добавлено (30.10.2013, 14:15) --------------------------------------------- Новая обложка просто...Нет слов какая офигенная Побежала главку читать
Никуля! Я только дочитала Боже Ну Эдвард, ну шалун...Теперь ему этот "Призрак Оперы" будет по ночам сниться, если рядом не будет Беллы Описание Лондона просто шикарное. Как будто сама с ними прошла каждый шаг по городу. Еще больше и в миллионный раз влюбилась в этот город. Мечта, а не город. Я бы там хотела жить...И пусть там бывает туманно и дождливо, не важно. Я бы каждый день меняла яркие зонтики. Есть что то магнитическое в этом городе. Туда тянет. Ну меня по крайней мере. Предложение жить вместе удивило Беллу, но я этого ждала. Все думала, когда же он скажет и вуаля! Я думаю от реакции Элис будут трескаться стаканы (от крика радости) Чарли...не знаю даже, как он отреагирует. Настороженно и осторожно поначалу, а потом увидит как Эдвард любит его дочурку и примет его! Предполагаю так. По поводу Джессики...Меня дико раздражает эта особа...Джаспер просто красавчик! С такими как она надо бороться такими же методами! В общем глава порадовала просто очень-очень!!! Прям дико порадовала!!! Никуленыш, спасибо тебе, и Наташеньке за главу!!!! Ты просто супер - автор!!!! Люблю тебя!!!
Спасибо за главу. У наших героев получилась великолепная поездка. Белла увидела Лондон Эдварда, они решили жить вместе, она наконец сказала, что знакома с его семьёй, а Эдвард узнал, что это та самая девушка, которая очаровала его близких. Эдвард, с помощью Джаспера избавился от Джессики.
ахаха, спасибо, что читаете!) Да, поездка получилась)) Эдвард постарался.
Цитата
Кажется всё хорошо? Вот только с Эсми. Настораживает, что ей стало хуже. Но надеюсь, что она поправится. Пожалуйста, пусть она поправится! Жду проду.
Правильно настораживает, мы потихоньку подходим к эпицентру истории, после которого будет или хорошо-хорошо, ну или... Продолжение в процессе, спасибо за внимание!)
Цитатаnastuphechca ()
Джессика просто убила! У нее совсем нет гордости! Она просто выставила себя простой шлюхой!
nastuphechca, Насть, ну не смогла эта леди устоять, что поделать, если у нее вместо обычной жидкости в мозгах, тормозная)) Она просто хотела... знаешь есть такие особы которые не сильно задумываются, они просто делают.
Цитата
Прогулка по Лондону была просто чудесной! Теперь я еще больше хочу туда съездить! Я вместе с Беллой влюбилась в этот город!
Добро пожаловать в наш клуб Лондонолюбителей!)))) Он прекрасен.
Цитата
Глава по размеру просто Вау! Спасибо большое за такую офигительную главу!:) Было жарко)
На это и было рассчитано!) Благодарю за комментарий!)
настораживает, мы потихоньку подходим к эпицентру истории, после которого будет или хорошо-хорошо, ну или... cray Продолжение в процессе, спасибо за внимание!)
Добавлено (30.10.2013, 19:50) --------------------------------------------- Eva_summer, Yana1907, девулички, мы чот с вами втроем зависаем..... кажный вечер
Роднулеччки, спасб за ваши комментарии.. так порадовали, сижу лыблюсяя..
ЦитатаYana1907 ()
Ураааа!!! Как ты?
я уставшая, но вполне довольная) Ездили на кладбище, убирали к зиме могилку, а там трава чуть ли не по пояс... пару месяцев не были, жуть.
Цитатаmaramoroz ()
Красатульки, я тута тоже, но ненадолго
Мариииш, у тебя уже 11 вечера? спасиб за фотографии, он такой большой. и мне почемут на киев похож)) Может мосты похоожи не знаю. Это же миллионный город? и что за речка у вас?
Мариииш, у тебя уже 11 вечера? JC_flirtспасиб за фотографии, он такой большой. и мне почемут на киев похож)) Может мосты похоожи не знаю. Это же миллионный город? и что за речка у вас?
и дааа... театр круто, но что вы смотрели?
смотрели "Беда от нежного сердца" - сюжет совершенно примитивный, но веселый и музыкальный. Отвлеклась, посмеялась... у нас и правда 11 вечера. а речка Обь. И с миллионом ты угадала.
Не лыба не слазяемая с лица)) Люблю вас девочки)) читаю комменты *счастлива*
Цитатаmaramoroz ()
мы пообщались друг с другом и еще больше стали дружить. Чему я очень рада.
И я безумно рада, что мы нашлись, сошлись и встретились. это не променяешь ни на какие ковришки))
Цитатаmaramoroz ()
Спасибо Никуля! С удовольствием приму участие еще... и не раз.
У меня к тебе есть несколько идей новых, вот не знаю, ты сильно тапками кидаться буш?
Цитатаmaramoroz ()
Не зря ждали главу - она мега огромная и афигительносексуальная. Чо Эдвард вытворяет
Ну так... Эдичка вообще молодечик! Даешь каждой такого!!!
Цитатаmaramoroz ()
отличное описание древнего города. Не пропустили ни одной мелочи, акцентировали внимание на всем, где были голубки. Все красочно и соответствует действительности город в целом, исторические места, театр... ну все. Ну а про секакс, я ваще растворилась, превратилась в кисель и не знаю... по пути с работы придется хватать любого Эдьку.
Спасиб, я правда старалась передать все самое важное. Охх.. а я ведь предупреждала, читать окончание дома! я этим "по пути" Эдвардам не доверяю.
Цитатаmaramoroz ()
Так хочется встречу Беллы и семьи Эдварда почитать, ну и встречу Эди и Чарли БЛИН. А можа тизер... А? Нет?
Ой какой бутузик... ууу! *затискала* а тизер еще низя, потому что его еще писать надо. Но эта самая встреча планируется в след.главке.
Цитатаmaramoroz ()
Ну и ладно, подождем. Нам и так есть что обсудить. По поводу девицы наглой... эта героиня не случайная, мне кажется. Она еще о себе заявит.
посмотрим, посмотрим, может и заглохнет, она вона уже очаровывает аглицких джентльменов))
Мариш, спасиб что ты со мной! Такс, шас и до Януси дойду)
смотрели "Беда от нежного сердца" - сюжет совершенно примитивный, но веселый и музыкальный. Отвлеклась, посмеялась...
это самое приятное, когда не над чем трагедию разводит, а легкость и улыбку вызывает. Здорово! Я так давно в театре не была, жуть((
Цитата
у нас и правда 11 вечера. а речка Обь. И с миллионом ты угадала
Оооо Обь, а я как то в географии потерялася) У нас в гостевой комнате весит огромная карта СССР, я с детства по ней лажу, море игр с ней было)) люблю это дело разглядывать. Спасиб за просвищение. Марин, это твой родной город?
Цитатаmaramoroz ()
а я тут и ФФ люблю и хозяюшку! А девочки обязательно нагрянут и сразу все.
"хозяйка", отвечает тебе полнейшой взаимностью!!! А так всегда и бывает, вначале тихо, тихо, а потом ввсе вместе..