Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
девочка моя лучезарная, спать надо идти, и уходить от тебя не охота, я комп оставлю включенным, а ты мне идеи свои накидай.
хорошо,Мариш, я сейчас немного с делами разгребусь, и скину тебе в лс, весь свой ворох идей))) Не хочется тебя отпускать(( но буду ждать тебя утречком!)
Eva_summer, такой форум нарядный, веселый, живой. Ты смогла объединить всех своей щедростью души. Любу тебя, Золотайка. Не теряй меня если что. пиши, а утром, как всегда часок с тобой.
Не хочется тебя отпускать(( cray но буду ждать тебя утречком!)
я буду огонечком синеньким горесть у тебя на форуме, а утром напишу и будто не уходила. Тебе столько понаписали, пока все прочитаешь..... и утро у меня наступит
Оооо! Мы друг друга дополняем! Ты их любишь готовить, а я кушать!
А я то думаю, Янусь, ну кого мне не хватает ... все радость моя, я тебя нааашла))
Цитата
Ника! Какая крутая иллюстрация!!! Такая эротиШная!!!! Просто крышеснос
Правда? Урааааа!!!
ЦитатаYana1907 ()
Новая обложка просто...Нет слов какая офигенная
Ой обложки обе мего крутые, я могу их разглядывать, все время новын детали видишь. Спасибо нашей доброй мастерице)
Цитатаmaramoroz ()
Щаз подставлю..
Ой, ну Мариш, как такие щечки не расцеловать то?чмок-чмок-чмооок!!! Таких деток рассадила нам на форуме.. Жалко, что у меня нет маленькой племянницы каккой нибудь. Я б с удовольствием понянкалась с дитем.
Описание Лондона просто шикарное. Как будто сама с ними прошла каждый шаг по городу. Еще больше и в миллионный раз влюбилась в этот город. Мечта, а не город. Я бы там хотела жить...И пусть там бывает туманно и дождливо, не важно. Я бы каждый день меняла яркие зонтики. Есть что то магнитическое в этом городе. Туда тянет. Ну меня по крайней мере.
Согласна, это не город, это мечта. Очень, рада, что удалось "окунуть" вас в ту атмосферу, я переживала. Все таки он мне очень не легко дался. Было сложно выбрать что-то одно. Я бы тоже хотела там пожить, хоть пару лет. А про зонтики, ты так красиво сказала, что и дождь кажеся нам не помеха))
Цитата
Предложение жить вместе удивило Беллу, но я этого ждала. Все думала, когда же он скажет и вуаля! Я думаю от реакции Элис будут трескаться стаканы (от крика радости)
Ох, значит ты выиграла свою "ставку")) А меня например это удивило, он не должен был этого делать в этой главе))
Цитата
Чарли...не знаю даже, как он отреагирует. Настороженно и осторожно поначалу, а потом увидит как Эдвард любит его дочурку и примет его! Предполагаю так.
Главное чтоб все выпуклости остались при парне, нам с ним еще в медовый месяц ехать))) /может быть/
Цитата
По поводу Джессики...Меня дико раздражает эта особа...Джаспер просто красавчик! С такими как она надо бороться такими же методами!
ну на одну главку мы от нее отдохнем, а может и больше как пойдет. Такой стресс иногда нужен, чтоб ценили, что имеют, а то слишком расслабились наши ребятки. Можно паралелльно еще и Джасперу памятник шоколадный поставить)) все таки спаситель))
Цитата
В общем глава порадовала просто очень-очень!!! Прям дико порадовала!!! Никуленыш, спасибо тебе, и Наташеньке за главу!!!! Ты просто супер - автор!!!! Люблю тебя!!!
рада слышать!)) Спасиб Янусь, что читаешь!) И за добрые слова спасибо, ты чудо!) *расцеловала* Лю тяш)
Никуля, дорогая, привет! С удовольствием прочитала главу! Глава очень большая и насыщенная - ты такая умница! Не перестаю удивляться, как прекрасно тебе удаёться передать красоту и необычность Лондона - всё очень ярко и живо - когда читаешь, прямо дышишь атмосферой города! Белла и Эдвард провели такой замечательный и насыщенный день вдвоём! Элис маленькая лисичка просто - уже в который раз выручает Беллу! Вот и сейчас экскурссия "прервалась" в связи с "плохим" самочувствием Беллы! Но зато все остались довольны! Джессика вообще страх потеряла! Припёрлась ещё и с шампанским в номер к Эдварду, да ещё мало того что приставала к нему, так она и угрожать надумала тем, что всё расскажет ректору! Вот Джаспер тут появился очень вовремя - поставил её на место! Надеюсь, мы её больше не увидим возле Эдварда! Эдвард принял правильное решение оставить преподавание! Самое важное в жизни - это счастливая жизнь с любимым человеком! Это намного важнее работы, тем более у Эдварда это не единственный источник заработка! А прятаться и скрываться от других, прятать свои чувства - это того не стоит! Ну а в театре они знатно повеселились ( и не только в театре)! То, как Белла реагировала на мюзикл, напомнило мне реакцию Вивиан из фильма "Красотка"! Это действительно так - либо тебе понравится театр с первого спектакля, либо нет - одно из двух! Я, например , его просто обожаю! Ника, рисунок просто отпадный! Ты просто мастер!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Четверг, 31.10.2013, 02:10 | Сообщение # 2972
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаНик1503 ()
Никуля, дорогая, привет!
Танюшик, здравствуй дорогая!))
ЦитатаНик1503 ()
Глава очень большая и насыщенная - ты такая умница! Не перестаю удивляться, как прекрасно тебе удаёться передать красоту и необычность Лондона - всё очень ярко и живо - когда читаешь, прямо дышишь атмосферой города!
Шпасибооо за добрые слова.. так приятно) Лондон великолепен, я не перестаю удивляться его разносторонности и такой не похожести, каждая улица другая, но такая...
ЦитатаНик1503 ()
Джессика вообще страх потеряла! Припёрлась ещё и с шампанским в номер к Эдварду, да ещё мало того что приставала к нему, так она и угрожать надумала тем, что всё расскажет ректору!
Хих)) я знала, вам она понравиться))
ЦитатаНик1503 ()
Эдвард принял правильное решение оставить преподавание! Самое важное в жизни - это счастливая жизнь с любимым человеком! Это намного важнее работы, тем более у Эдварда это не единственный источник заработка! А прятаться и скрываться от других, прятать свои чувства - это того не стоит!
слова не мальчика, но мужа))) Действительно попреподавал и пора сваливать.
ЦитатаНик1503 ()
Ну а в театре они знатно повеселились ( и не только в театре)! То, как Белла реагировала на мюзикл, напомнило мне реакцию Вивиан из фильма "Красотка"! Это действительно так - либо тебе понравится театр с первого спектакля, либо нет - одно из двух! Я, например , его просто обожаю!
Я тоже обожаю театр, все это действо на сцене. Но еще больше я люблю подготовку к походу в театр. И ощущение торжества, величественность сцены, тяжелые кулисы, запах особый в зале, такой пыльный немножко, как в библиотеке. А какие там коридоры... Все дишит историей. Короче обожаю!
ЦитатаНик1503 ()
Ника, рисунок просто отпадный! Ты просто мастер!
Спасибо, котеночек) Мне очень приятно, и важно это слышать. Рада тебя видеть, очень!) Надеюсь у тебя все хорошо?
Дата: Четверг, 31.10.2013, 03:07 | Сообщение # 2973
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
замечательная идея)) fund02016 только ноут наверно выключится. girl_wacko у меня он через полчеса, когда его не трогаешь переходит в соный режим.
не знаю выключался он или нет, но я тебе говорю, что у меня 6 часов утра и я с душа, пью кофе и радуюсь тебе. А ты казюлька не спишь.... у тебя то уже глубокая ночь. Эх молодежь. Я вот тоже сном пренебрегала, могла сутками не спать, а теперь глубину его потеряла, это теперь для меня большая редкость.
Дата: Четверг, 31.10.2013, 03:24 | Сообщение # 2974
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
не знаю выключался он или нет, но я тебе говорю, что у меня 6 часов утра и я с душа, пью кофе и радуюсь тебе.
Привет - привет моя радость!))
А у меня только час ночи, и я полном рабочем состоянии)))
Цитата
А ты казюлька не спишь....
спасибо, что не суслик))
Цитата
у тебя то уже глубокая ночь. Эх молодежь. Я вот тоже сном пренебрегала, могла сутками не спать, а теперь глубину его потеряла, это теперь для меня большая редкость.
ой, да я всю жизнь творила ночью,сколько себя помню ,все макеты шила ночью, натюрморты дорисовывала, коллекции всё ночью! Но, для меня нормально выспаться, это тоже подарок и редкость.
Дата: Четверг, 31.10.2013, 03:26 | Сообщение # 2975
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
ой, да я всю жизнь творила ночью,сколько себя помню ,все макеты шила ночью, натюрморты дорисовывала, коллекции всё ночью! girl_blush2Но, для меня нормально выспаться, это тоже подарок и редкость.
Дата: Четверг, 31.10.2013, 04:00 | Сообщение # 2979
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Огогош!(( cray Мариш, держись! fund02016 Тебе еще долго лечиться? 12 и это все болючее, да?
у меня еще с понедельника 10 дней массажа, а сейчас блокада. Болит лапуля, очень, это же у головы, поэтому и давление. Блокаду в затылок делают прямо возле сонной артерии.
Добавлено (31.10.2013, 04:00) --------------------------------------------- котенок, я уже на работу .... люблю тебя, целую...
Дата: Четверг, 31.10.2013, 04:06 | Сообщение # 2980
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
у меня еще с понедельника 10 дней массажа, а сейчас блокада. Болит лапуля, очень, это же у головы, поэтому и давление. Блокаду в затылок делают прямо возле сонной артерии.
ну массажи, хоть не болючие!? сама их не переношу, в любом виде. Бррр.. до блокад я еще не доходила конечно, но уколы делала и много, после операции ит..п бррр... могу понять о чем говоришь.((
У меня кстати, новая фигня)) видимо шею продула,не знаю.. болит когда поворачиваю(( нова халепа(