Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:26 | Сообщение # 2981
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаEva_summer ()
У меня кстати, новая фигня)) fund02002 видимо шею продула,не знаю.. болит когда поворачиваю(
у меня большая просьба, проверь срочно, не затягивай. Или уж мажь согревающими мазями. Если уж заболела, теперь надо боятся холода. Раньше я этого не понимала, а теперь хонроз сам дает понять, чувствует холод.
Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:25 | Сообщение # 2985
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, Яночка, настроение, как всегда, когда общаюсь с вами
здоровье... будет скоро нормальное, похожу на массаж и будет все на пять с плюсом. пошарилась сегодня по нашим ФФ. Везде наобщалась, Никуля еще не выходила и Вита с Леной у себя тож не выходили, я вам всем понаписала, жду новых главок или прений.
Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:42 | Сообщение # 2987
неизлечимый Робстеноман
Девочки, добрый день!) С праздником нас!)) С днем всех святых!
Цитатаmaramoroz ()
у меня большая просьба, проверь срочно, не затягивай. Или уж мажь согревающими мазями. Если уж заболела, теперь надо боятся холода. Раньше я этого не понимала, а теперь хонроз сам дает понять, чувствует холод
Мар, а фиг его знает. Может щитовидка воспалилась, она у меня тоже имеет место быть. Бог с ним, к врачам все равно не пойду! не переношу их.
Цитатаmaramoroz ()
Символ Тауэра.
Воу, обалденная история. Я читала про воронов, в другом источнике, но там так развернуто конечно не было. Вот уж традиционная Англия)) У воронов диета по хлеще, чем у наших тигров в зоопарке)) Спасибо за ссылку)
ЦитатаYana1907 ()
Она вся в заботах, в ремонте...Ну ниче, мы ее всегда ждем тут
Эх, если к вечеру не проявится, пойду ее дергать уже. Соскучилась, по девочкам нашим)
Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:50 | Сообщение # 2989
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
Eva_summer, Вот она наша Улыбашка пришла!!!! Привет Никуленыш! Как ты?
Янусь, здравствуй родная!) рада наконец быть с вами) уже соскучилась. Я, в обмороке на самом деле. Сегодня с утра мастера неожиданно прибруняли, так что я теперь с двумя новыми окнами, но в глазах спички конечно. Еще не садилась за пол дня, вот к вам пришла отдохнуть хоч трошки.
Как ты, заюсь? как настроение? четверг прошел и слава Богу?
Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:53 | Сообщение # 2990
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Привет Улыбашка Надрать бытебе зад, моя прелесть. Жаль, что ты от меня далеко, я б тебя связала и притащила в диагностический. Девчонок уже тревожь. Уже пора. Это уже долго. Пусть выходят в свет, засиделись, красавишны наши. Я скоро побегу к врачу. А про ссылочку - пройти не могла мимо. Сразу о тебе вспомнила. Про ворона у меня стих есть. Мне почему то эта птичка импонирует. Я ваще странная. Зиму люблю, ворона почитаю - много странностей.
Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:56 | Сообщение # 2991
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Как ты, заюсь? как настроение? четверг прошел и слава Богу?
Ох, я почти так же как и ты...Устала как собака! Настроение не понятное...то так, то по другому. Меняется корче слишком часто Этот четверг меня умотал! Спасают только мысли, что завтра наконец-то пятница и радуют красивые открытки в честь Хэллоуина
Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:07 | Сообщение # 2992
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
Привет Улыбашка Надрать бытебе зад, моя прелесть. Жаль, что ты от меня далеко, я б тебя связала и притащила в диагностический.
ахехехеа)) хорошо, что твои ручки далеко от моей пятой точки)) Ты думаешь меня не пытались, туда затащить? Я ж упертая, как хвостом зацеплюсь и шиплю на всех)) я ж змеюка подколодная и по году и по характеру)) Да и была я в этих центах ,до 18 лет можно сказать от туда не вылазила. ты ж помнишь про операцию, а потом еще куча параллельных диагнозов. А потом меня выбесило, когда в трех разных узи щитовидки,показало три разных результата. аргх!!! а еще паралельно анализов на полторы тысячи гривен назначили, да ну их в пень, пусть вначале определятся с диагнозом. А то не понятно, помирать мну или еще можно походить живой, без всяких узлов. Не люблю их!
Цитатаmaramoroz ()
Девчонок уже тревожь. Уже пора. Это уже долго. Пусть выходят в свет, засиделись, красавишны наши. Я скоро побегу к врачу.
Оу, у тебя уже 7 вечера? Ну точно как с Нью-Йорком общаюсь))) Да, я обычно не приставучая. Девочки, захотят сами заглянут. Но Танечку, буду уже доставать. Оля сама обещала придти! Еще б Анютку выцепить и Выту!)
Цитатаmaramoroz ()
А про ссылочку - пройти не могла мимо. Сразу о тебе вспомнила. Про ворона у меня стих есть. Мне почему то эта птичка импонирует. Я ваще странная. Зиму люблю, ворона почитаю - много странностей.
Мне нравятся все твои трещинки... твои, мои песенки... *пою* сслыка реально классная, жаль я раньше ее не нашла. может больше им уделила бы внимание.
Ты не странная, повторюсь ты это просто ты. и твоя уникальность великолепна!)
ну,да, ну да))) Зайк, мне до вот твоего пожелания.. як до неба. А лялька чудная... так хочется с чей то понянкатся. А вокруг ни одной малютки, так шоб дали помучатся))
На мою двоюродную сестру похожа)) а я другая была)) ша если найду покажу)
Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:18 | Сообщение # 2995
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
я с тобою!) Усталость пройдет, настроение стабилизируется, тебе просто срочно нуна таблетка под названием "пятница"))
Вы моя таблетка!!!
ЦитатаEva_summer ()
А потом меня выбесило, когда в трех разных узи щитовидки,показало три разных результата. аргх!!! а еще паралельно анализов на полторы тысячи гривен назначили, да ну их в пень, пусть вначале определятся с диагнозом. А то не понятно, помирать мну или еще можно походить живой, без всяких узлов. Не люблю их!
Никуля, ты не шути с этим! Сама не люблю врачей и больницы, но это дело серьезное и лучше не затягивать!
Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:32 | Сообщение # 2998
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
ну я в хорошем смысле! Вы мои витаминки
и я в самом лучшем)
ЦитатаYana1907 ()
Стараюсь всегда быть на позитиве И тебя заряжать, а то я тебя знаю, ты любишь по попессемистить
шпасибоооо, кто если не ты!?) это уже твой долг перед отчизной)) быть позитивной, очаровательной и солнечной! Я этому ток учюсь. А попессемистить я люблю, эт правда. Ша пишу один мини-фик)) диву даюсь пока все хорошо с героями, надо им... халепу найти, т..е проблему))