Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:44 | Сообщение # 3007
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Eva_summer, У нас уже тут метла пошли в ход... заманчиво.
ЦитатаEva_summer ()
ДЕвоньки, родные! с тремя тысячами нааас!!!
Ура! столько наглаголили
Никуля Симпатюля, я сегодня приперла позднее, меня ждала внучка, запросилась ко мне спать. Настена на нас разобиделась, но приняла наши пожелания, сейчас этот карапуз сопит у меня в люле рядом со мной.
«Чёрный ворон… Чёрный ворон… Ты не вейся надо мной» Кто тебя чернее тучи чёрным сделал ворон мой. Это ты «венец природы» прочь от ворона бежишь. Это ты к нему небрежен, косо в сторону глядишь. Да, наряд его, что уголь, но ведь правду говорят: «Лишь встречают по одёжке, провожают суть познав». Пожалейте люди птицу, невдомёк ей почему Вестником беды назвали, оболгали почему? Может всё это напрасно невиновен ворон мой. Оправдать не оправдали, очернили с головой.
Сообщение отредактировал maramoroz - Четверг, 31.10.2013, 20:57
Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:49 | Сообщение # 3008
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
У нас уже тут метла пошли в ход... заманчиво.
ну так, готовимся к нашей ночи)) присоединяйся!) выбирай свой нимбус)
Цитатаmaramoroz ()
Никуля Симпатюля, я сегодня приперла позднее, меня ждала внучка, запросилась ко мне спать. Настена на нас разобиделась, но приняла наши пожелания, сейчас этот карапуз сопит у меня в люле рядом со мной.
ути-бозе, какие мы холосые. Какие же они - детки милые! Ну да, надо же хоть кому то из семьи высыпаться))
Цитатаmaramoroz ()
Ура! столько наглаголили
О да! мы оказывается болтушки)) :bounce8: никогда не думала, что счастье вырастет настолько! :bounce8: Спасибо вам девочки, за внимание, общительность, доброту и любовь, что вы дарите нам!) Люблю вас!
Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:49 | Сообщение # 3009
Робстен-профессионал
Привет, Никуля! Привет, Счастливчики! Пусть Хэллоуин не самый близкий и понятный для нас праздник, но это праздник! А значит есть повод пожелать хорошим людям много разных полезностей ))
Кто-то предпочитает в канун всех Святых в обнимку с кошкой посмотреть страшные фильмы,
а кто-то - пойти на вечеринку с тыквой
или в тыкве))
В любом случае желаю много смеха,
мгновений томительного легкого страха
и снова смеха (даже если его вызовет костюм вашего близкого друга)!
А самое главное - чтобы у каждого была отличная компания, в которой можно испугаться и посмеяться!
Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:06 | Сообщение # 3011
неизлечимый Робстеноман
Alegria, Ты ж моя прелесть, как же рада я тебя видеть. И правда - не очень понимаем зачем... но ПРАЗДНИК же, а значит радость, а значит счастье... почему бы не порадоваться.
Добавлено (31.10.2013, 21:01) --------------------------------------------- Никуля, ну почему у меня так мало времени стало . У меня так будет набегами еще две недели. И ничего с этим не поделаешь
Добавлено (31.10.2013, 21:06) --------------------------------------------- Вы тут девы празнуйте, а я к внучке под бочок. Шибко сладенько сопит.
Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:19 | Сообщение # 3012
неизлечимый Робстеноман
Ааааа, Танечка, ты жива-здорова!!! как же я рада тебе) Мы серьезно уже с девочками переживать начали. Тебя бедную, там ремонт совсем накрыл, да?
ЦитатаAlegria ()
Привет, Никуля! Привет, Счастливчики! Пусть Хэллоуин не самый близкий и понятный для нас праздник, но это праздник! А значит есть повод пожелать хорошим людям много разных полезностей ))
Здравствуй-здравствуй! Праздник, такой таинственный, необычный, волшебный. Не знаю, есть все эти нечестиали нет, но собаки по улице, уже второй час не затыкаются, у них свой "шабаш"
Тебя, тоже с праздником))
Нам же главное повод)) Я тебе желаю свободного времени /из корыстных целей конечно /, крепких нервов,/чтоб выдержать этих мастеров / и солнечного настроение, которого так не хватает осенью. Держись, солнце, мы обязательно прорвемся)
ЦитатаAlegria ()
или в тыкве))
ооо вот это костюмчик по мне)))
ЦитатаAlegria ()
даже если его вызовет костюм вашего близкого друга)
ик.. гык.. аж поперхнулась, ну ёж, ну чувааак... класс! Спасиб за картинки) Такой форум нарядный.. :hang1:
Цитатаmaramoroz ()
Никуля, ну почему у меня так мало времени стало . У меня так будет набегами еще две недели. И ничего с этим не поделаешь
не, ну шо такое((( все так разбёглися, я так не играю... усё уйду от вас в монастырь...
Цитатаmaramoroz ()
Вы тут девы празнуйте, а я к внучке под бочок. Шибко сладенько сопит.
мы тут это, с самого утра новые окна вставляли, четыре часа спала((( так что сама валюся, уже. У мну конечно нет куклы под боком(( зато есть наглюючая сабачура))
:fund02002:
Мариш, спокойной ночи, тебе и твоему личному чуду!)
и не смогла не поделится, такой красивый и сказочный.
Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:50 | Сообщение # 3013
неизлечимый Робстеноман
Ника,доброй ночи!!! Как у тебя дела? Самую большую главу еще вчера прочитала,но добралась до тебя только сейчас. Эдварду и Белле так хорошо вместе,и не подумаешь,что они знакомы только 1,5 месяца,я думала больше. Эдвард... Предложил вместе жить,хочет с родителями познакомить,с Чарли познакомиться,с колледжа уйти,чтобы не скрывать их отношения.Идеальный мужчина!!! А в театре что вытворял... Шалунишка. Белла получила двойное удовольствие от похода в театр. Джаспер и Эдвард красиво избавились от мисс Ньютон. Надеюсь,мы о ней больше не услышим.
Спасибо за Лондон. Еще раз скажу,как будто вместе с ними гуляла.Все очень здорово и подробно описала. Расстроило состояние Эсме. Так соскучилась по Калленам. И в конце все было обалденно горячо. Порадовал подарочек в виде рисунка.Как всегда красиво. Я дождалася. Никусь,спасибо за потрясающую главу!!! Наташе спасибо за редактуру!!! Так,когда нам ждать тизер или главу?
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 31.10.2013, 23:57
Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:21 | Сообщение # 3014
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за добрую, насыщенную главу! Я не пойму, чего Белла боится разоблачения? Ведь преподавание для Эдварда, это блажь! Он в любой момент может бросить всё это и жить спокойной жизнью, никого не боясь! Тем более у него процветающий бизнес! И вообще, как он всё это успевает? И преподавание, и бизнес? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 01.11.2013, 02:13 | Сообщение # 3015
неизлечимый Робстеноман
НикуляСладуля ты у меня совсем заработяжилась, работяжка. Собачку балуй, она видать ласку любить..... ты ее затискала вместо нас. Лошадей, коней и всех им подобных - люблю, Никуля, Обожаю наших рысаков. Я тебе писала, мамин брать был художником, нигде не учился - с трех лет коней на печке угольком рисовал,
Дата: Пятница, 01.11.2013, 02:23 | Сообщение # 3016
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsavage_garden ()
Ника,доброй ночи!!! Как у тебя дела?
Гульнаска, доброй ночи, милая!)
У нас второе бабье лето, солнце обжигает, температура до + 20.. С потеплением, и работы прибавилось. Сегодня например нам два окна эвро ставили! теперя буду лежать в кроватки и видеть звездное небо.. без всяких рам, чистое окно-экран поставили)) Все хорошо, будет) На замученную спину и шею, я не обращаю внимания)) А как у тебя? как там детки? Радуют маму? а ремонт, домучали же?
Цитатаsavage_garden ()
Самую большую главу еще вчера прочитала,но добралась до тебя только сейчас.
прально, надо время для переваривания)0
Цитатаsavage_garden ()
Эдварду и Белле так хорошо вместе,и не подумаешь,что они знакомы только 1,5 месяца,я думала больше. Эдвард... Предложил вместе жить,хочет с родителями познакомить,с Чарли познакомиться,с колледжа уйти,чтобы не скрывать их отношения.Идеальный мужчина!!!
у них тоже только октябрь)) Идеальный мужчина.. и нечего добавить, кроме как бешено закивать головой)) вместе они хороши.
Цитатаsavage_garden ()
Белла получила двойное удовольствие от похода в театр.
хех, интересно только я увидела в этой фразе двойной контекст)) Беллочка, у нас надолго запомнит, этот Лондон.
Цитатаsavage_garden ()
Спасибо за Лондон. Еще раз скажу,как будто вместе с ними гуляла.Все очень здорово и подробно описала.
Очень счастлива, что все получилось. Я надеялась на это.
Цитатаsavage_garden ()
Расстроило состояние Эсме. Так соскучилась по Калленам. И в конце все было обалденно горячо.
Скоро мы их всех увидим. если все получится, даже в следующей главе!
Цитатаsavage_garden ()
Порадовал подарочек в виде рисунка.Как всегда красиво. Я дождалася.
да-да-даа.. у меня вышло порадовать! спешл фо ю, лапуль))
Цитатаsavage_garden ()
Никусь,спасибо за потрясающую главу!!! Наташе спасибо за редактуру!!! Так,когда нам ждать тизер или главу
Лапуль, всегда пожалуйста!) Спасибо, что читаешь, не забываешь!) Целую тебя)
Добавлено (01.11.2013, 02:23) --------------------------------------------- Мариш, ты чет совсем раненько сегодня.
Цитатаmaramoroz ()
НикуляСладуля ты у меня совсем заработяжилась, работяжка.
хех, я ж сильнючая, разве не помнишь?))
Цитата
Собачку балуй, она видать ласку любить..... ты ее затискала вместо нас.
Собачку эту, я затискиваю, по моему по ней видно)) она "помятая" какась)) последнюю неделю простыла она, сидит как человек носом шморгает, ничего не ела пару дней, я тут психи устраивала. До слез жалко. сегодня вроде уже полегче.
Цитата
Лошадей, коней и всех им подобных - люблю, Никуля, Обожаю наших рысаков. Я тебе писала, мамин брать был художником, нигде не учился - с трех лет коней на печке угольком рисовал,
Помню, кицюннь. Это его рисунок? Я коней тож люблю)) в конце концов я наполовину конь)) стрелец) но близко никогда не подходила, какой то страх не понятный есть. И сказочных единорогов обожаюю... они такие, обалдеть какие)
Дата: Пятница, 01.11.2013, 02:30 | Сообщение # 3017
неизлечимый Робстеноман
Куколка моя, Ульяна попросилась в туалет, потом попить, потом облила себя водой, потом я ее переодела.... потом посмотрела на часы 4-20, ну я и встала... намазала бошкУ краской , теперь сижу в ожидании красоты.
Дата: Пятница, 01.11.2013, 02:34 | Сообщение # 3018
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Спасибо за добрую, насыщенную главу!
ЕЛЕНА123, доброй ночи) всегда на здоровье!
Цитата
Я не пойму, чего Белла боится разоблачения? Ведь преподавание для Эдварда, это блажь! Он в любой момент может бросить всё это и жить спокойной жизнью, никого не боясь! Тем более у него процветающий бизнес! И вообще, как он всё это успевает? И преподавание, и бизнес?
Ну во первых это естесвенный страх перемен, во вторых даже если он уйдет с работы, и мир узнает о них, за спинами будут шушукаться. Ну это так, чисто человеческие факторы. Еще Белла, не хочет, чтобы он жертвовал чем то, что ему нравится. А успевает он все, благодаря графику, его лекции проходят два раза в неделю, как тренинги дополнительные для курса Беллы. Это никак не вредит бизнесу. К тому же в издательстве налажено производство, и есть куча заместителей. Надеюсь объяснила, свою точку мысли.
Куколка моя, Ульяна попросилась в туалет, потом попить, потом облила себя водой, потом я ее переодела.... потом посмотрела на часы 4-20, ну я и встала... намазала бошкУ краской , теперь сижу в ожидании красоты.
ути-бозеее))) *зацеловала* твоя Ульяшка, такая мадмуазель) а круговорот в природе попить-отлить, знаком всем)) Ух, ты! кака ты умашка. еще и покрасилась, в какой цвет? а я все думаю, портить мне волосы, али нет?
Дата: Пятница, 01.11.2013, 02:48 | Сообщение # 3020
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
"горячий шоколад"
няя))
Люблю этот цвет!
Цитата
не подмыливайся к седым бабулям. У меня вся голова белая, выхода нет .
Да, как не подмыливайся то, если у самой есть седые волосы. Серьезно, на макушке их достаточно много, в день можно если выдирать то по 10 волосин(( Меня так бесииит! аргхх....
вот разозлюсь, вообще в блонд покрашусь)) шоб не видить этот кошмар.