Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 01.11.2013, 03:07 | Сообщение # 3021
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаEva_summer ()
ути-бозеее))) *зацеловала* lovi06015 lovi06015 lovi06015твоя Ульяшка, такая мадмуазель
Внучка пишет мне стихи. колядовала мальчика зажала... Ох, смешные же они! От начала строчки – Закорючки… точки… Вслух читает, не спеша. Ох, и внучка хороша!
Да, как не подмыливайся то, если у самой есть седые волосы. cray Серьезно, на макушке их достаточно много, в день можно если выдирать то по 10 волосин(( 4 Меня так бесииит! аргхх....вот разозлюсь, вообще в блонд покрашусь)) шоб не видить этот кошмар. girl_blush2
если честно, я лет с 30 точно крашусь, если не раньше - седеть рано начала.
если честно, я лет с 30 точно крашусь, если не раньше - седеть рано начала.
У меня мама лет с 18-20 краситься, и сестра с 18 седеть начала(( сейчас ей сорок, а голова если не красить такой как писец, седо-темный. И мне надо, я пока ленюся, благо за городом живу, не особо комут нужна, чтоб приглядывались))
Добавлено (01.11.2013, 03:14) --------------------------------------------- Мар, вы с ней на фотке, такие уютныее.. Вам только камина не хватает, с огромной собакой. Красулеточки! Люблю вас!
Дата: Пятница, 01.11.2013, 03:27 | Сообщение # 3025
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
стрелец, не знаю, знак с противнючим характером как по мне. girl_wackoНу как мне говорят, домашние
мама папу не понимает, а я обожаю его слушать, Он начитан, разбирается в политике, с твердыми убеждениями, любит порядок - каждая вещь на своем месте. Читает все... ему интересно все - и старый учебник, и эзотерика, и марксизм ленинизм, и капитал, и ядерная физика, и Достоевский, и горький и все, где можно почерпнуть мудрость. Читает, познает, не зацикливается, сравнивает и двигается дальше.
Дата: Пятница, 01.11.2013, 03:34 | Сообщение # 3026
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
мама папу не понимает, а я обожаю его слушать,
Цитатаmaramoroz ()
Читает, познает, не зацикливается, сравнивает и двигается дальше.
Ух ты!!! у тебя оба родителя вместе до сих пор? Как здорово! Я тебе завидую по белому, любить, а главное обожать своего отца, это наверно удивительно. он наверно должен быть потрясающим, ты же вышла такой)
Дата: Пятница, 01.11.2013, 03:43 | Сообщение # 3027
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Ага Никуля, декабрьский. 15 декабря. Пока они оба, но папа тяжело болен - легкие, не рак но недавно увезли на скорой, выкачали жидкость 2.100л Мама говорит, вся в отца. Мама тоже хорошая, очень работящая но с фанатизмом, а меня в рамки поставить - здоровье убить. Т.е. во всем до фанатизма.
Добавлено (01.11.2013, 03:43) --------------------------------------------- лапушка моя, мне опять надо на работу.... ты не скучай, я с тобой
Дата: Пятница, 01.11.2013, 03:47 | Сообщение # 3028
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
, Ага Никуля, декабрьский. 15 декабря. Пока они оба, но папа тяжело болен - легкие, не рак но недавно увезли на скорой, выкачали жидкость 2.100л
от я ж вижу, что он не я)) я дуська...
Боже, сочувствую! Здоровья-здоровья-здоровья ему и тебе солнышко!)
Цитатаmaramoroz ()
Мама говорит, вся в отца. Мама тоже хорошая, очень работящая но с фанатизмом, а меня в рамки поставить - здоровье убить. Т.е. во всем до фанатизма
ну раз мама говорит, значит вылитая)) оо мне фанатизм тож хорошо знаком(( он у моей леди непроходимый. ей уже скучно становиться, когда нет возможности, чтот переделывать.
Дата: Пятница, 01.11.2013, 06:35 | Сообщение # 3029
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Как проснешься, знай - я желаю тебе
Доброго Утра и
Удачного Дня.
ромашки у моей мамы...
Тише, тише... я гадаю... На ромашковом цветке. Лепесточки отрываю... Подсказала мама мне. Загадала ото всех тайну. Рассказать вам не могу, Тайну вдруг свою спугну.
Сообщение отредактировал maramoroz - Пятница, 01.11.2013, 09:37
Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:16 | Сообщение # 3030
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, солнце, здравствуй! Главку прочла сразу, не удержалась, но не смогла ответить
Одно дело делать вид на работе, что ты очень занята. Другое дело скачать русский транслит в рабочий комп :JC_flirt:
Но вот теперь пришла к тебе с должком Ника, такая романтичная глава. А их прогулка по Лондону я второй раз тащилась перечитывая. Не думала, что ты так скоро откроешь Эду, что Белла знакома с его роднёй. Ты так хитро прервала её в первый раз, что я думала, что ты решила отложить признания на подольше. Джаспер - красавчик, сообразил напугать Джессику. Надеюсь. что матрёшка теперь отстанет. Ника, с нетерпением жду встречу с семьёй. Так хочется новых лекций от маленькой мисс Каллен Девочки, как у вас тут уютно и солнечно. Люблю вас
Одно дело делать вид на работе, что ты очень занята. Другое дело скачать русский транслит в рабочий комп
согласна, тут надо правильное время выбрать))
ЦитатаVita404 ()
Ника, такая романтичная глава. А их прогулка по Лондону я второй раз тащилась перечитывая.
она такая... ванильно-розавая Рада, если понравилось. Она мне стоило много сил.
Цитата
Не думала, что ты так скоро откроешь Эду, что Белла знакома с его роднёй. Ты так хитро прервала её в первый раз, что я думала, что ты решила отложить признания на подольше.
Да, я тож не думала)) Но тут удачный момент и все в порядке. и Эд вменяемый, и грех с души снят.
Цитата
Джаспер - красавчик, сообразил напугать Джессику. Надеюсь. что матрёшка теперь отстанет.
хех, как ты нежно матрешка)) Ну пока ее развлекают англицкие джентльмены все хорошо...
ЦитатаVita404 ()
Ника, с нетерпением жду встречу с семьёй. Так хочется новых лекций от маленькой мисс Каллен
постараюсь, сделать это в след.главе
Цитата
Девочки, как у вас тут уютно и солнечно. Люблю вас
по другому и быть не может, мы же солнцекожики))
Витусь, я тебя обожаю. сильно-сильно! Спасибо что не забываешь!)
Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:21 | Сообщение # 3033
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
Как вы тут, рассказывайте?
Греемся у Ники под бочком
ЦитатаEva_summer ()
она такая... ванильно-розавая hang1 hang1 Рада, если понравилось. girl_blush2Она мне стоило много сил.
Люблю розовую ваниль, она как бальзам на сердце
ЦитатаEva_summer ()
Да, я тож не думала)) fund02002 Но тут удачный момент и все в порядке. fund02016 и Эд вменяемый, и грех с души снят.
Эд вообще образец вменяемости, ну когда речь идёт не о теле Беллы
ЦитатаEva_summer ()
хех, как ты нежно матрешка)) fund02002 Ну пока ее развлекают англицкие джентльмены все хорошо..
А у меня все с.. - матрёшки, этакий код, для соблюдения рейтингу:giri05003:
ЦитатаEva_summer ()
постараюсь, сделать это в след.главе
Ох, чего же я в тебя такая влюблённая
ЦитатаEva_summer ()
мы же солнцекожики))
Без понятия что это такое, но судя по всему мне это нравиться
ЦитатаEva_summer ()
Витусь, я тебя обожаю. lovi06015 lovi06015 lovi06015 сильно-сильно!Спасибо что не забываешь!)
Ника, тоже обожаю тебя и твоё уменя дать почувствовать себя людям рядом с тобой себя комфортно. Я редко появляюсь, но не потому что забываю Так получается
Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:36 | Сообщение # 3034
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаVita404 ()
Люблю розовую ваниль, она как бальзам на сердце
и я люблю, у меня вообще счастье получается, полная ваниль... жуть.
ЦитатаVita404 ()
Эд вообще образец вменяемости, ну когда речь идёт не о теле Беллы
Эм, да.. он немножко помешан, на этой особи... дольше больше!
ЦитатаVita404 ()
матрёшки, этакий код, для соблюдения рейтингу
классный код, первый раз такой вижу))
ЦитатаVita404 ()
Ох, чего же я в тебя такая влюблённая
понятия не имею чего)) смотри каку картинку нашла) узнаешь?
ЦитатаVita404 ()
Без понятия что это такое, но судя по всему мне это нравиться
Это новый МАринкин термин счастливчиков)) вот мы)
ЦитатаVita404 ()
Ника, тоже обожаю тебя и твоё уменя дать почувствовать себя людям рядом с тобой себя комфортно. Я редко появляюсь, но не потому что забываю Так получается
правда?
Вит, я все понимаю и принимаю. я вообще огромная задница, и в прямом и переносном смысле.
Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:15 | Сообщение # 3035
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Я сидю в шоке, только узнала, племянника в армию забирают все-таки, уже 12 их собирают! Даже не знаю как реагировать.
Никуля, ну а как тут реагировать? Даже не знаю, у меня когда близкого друга забирали я очень переживала, но когда его провожали увидели, что ребята хорошие ему попались, да и он не был особо расстроен! Сейчас говорит, что и еще раз бы отслужил!
ЦитатаEva_summer ()
Ян, ты как тут? как погода, природа?
Да я в порядке Погода шепчет дождем весь день...Весь город в пробках, все прячутся от дождика
ЦитатаEva_summer ()
пятница... уже ужалила в одно место?
Только щас почувствовала, что пятница! Щас как засяду читать новые главки и завтра буду спать до обеда
ЦитатаVita404 ()
Греемся у Ники под бочком
Ну это обычное дело Я сюда каждый день за этим забегаю
Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:26 | Сообщение # 3036
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
Никуля, ну а как тут реагировать? Даже не знаю, у меня когда близкого друга забирали я очень переживала, но когда его провожали увидели, что ребята хорошие ему попались, да и он не был особо расстроен! Сейчас говорит, что и еще раз бы отслужил!
Так отож, все они такие бравые после службы, а как поступить на нее... трусики маленькие. У нас же этот забор в армию последний, дальше олько контрактная служба будет. И он так раз успел в нее попасть)) ПОл лета нас всех морочил, что не пойдет, не хочет и.т.п. а тут уже 12 забирают. я в шоке.
Я тоже кого из ребят знакомых не спрошу про армию, все довольные. Один вырос там на 10 см, второй кило набрал)) Третий вообще в штабе служил, не перетрудился. А одногрупник так на контрактной служит, каждый день в инете, все фотки новые загружает, то в танке, то с калашниовым))
моего вообще не должны были брать, он один сын в семье, аля кормилец, но видишь.
ЦитатаYana1907 ()
Да я в порядке Погода шепчет дождем весь день...Весь город в пробках, все прячутся от дождика
порядок эт хорошо))) и у нас пасмурно-пасмурно!(( будто не рассветало. такое впечатление, что снег скоро лупанет.
ЦитатаYana1907 ()
Только щас почувствовала, что пятница! Щас как засяду читать новые главки и завтра буду спать до обеда
вооот, это моя крошка! Даже завидую тебе, немножко!) эти моменты свободы мего-приятные.
Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:50 | Сообщение # 3040
неизлечимый Робстеноман
Yana1907 :lovi06015: , Eva_summer , Vita404, Отани мои красапетовки Я уже дома вдвоем с внучкой, сбегала кольнулась-ущипнулась и теперь тута. она свои заумные передачи смотрит аж рот раскрыла, а я к вам родимые солнечные, красивые, любимые ягодки-клубнички. :hang1:ВОТ