Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:26 | Сообщение # 3061
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Добрый день, уже, цветочек мой милый Гульнаска)
Цитатаsavage_garden ()
Везет.А у нас дожди. Хочу снег и Новый год.
Зай, так и у нас уже пасмурно, все пару дней потеплело и хватит)) Через пару дней обещают минус. Не поверишь, у меня сегодня пол утра ощущения праздника и нового года)) ну или перед-перед дня рождения)) волаю на всю квартиру.. пою)) Тоже так праздника хочется, красивой елочки, украшений..
Цитатаsavage_garden ()
Поздравляю с окошками.
Спасибо, окошки "чтоб носились")) т..е. чтоб стояли))) дорогая штука, но реально закрываешь окно, и фиг че услышишь с улицы, кайф.
Цитата
Поскорее бы к вам зима пришла,хоть меньше работ ы у тебя будет.Будешь в кроватке лежать,смотреть на звезды и на падающий снег.Красиво...
Гуль, да мне как то зима, тоже не рай. Снег же кто убирать будет? я конечно. В прошлой зиме, ты наверно не помнишь,я девчатам жаловалась, по 50 тачек снега вывозили со двора. В этом году мы сделали навес, дай Бог чтоб помог и упростил нашу жизнь.
сама я просто хочу снега и праздника)) Салюта, огоньков, гирлянд..
Цитатаsavage_garden ()
Детки немного приболели,но все нормуль. Ремонт у нас только в одной комнате был.Мы постепенно делаем ремонт.
деткам положено, осень же. главное, чтоб ничего глобального. они у тебя в садик ходят?
Цитатаsavage_garden ()
Когда нас порадуешь?
Гуль, когда напишу. надеюсь найти время, ее сделать.
Цитатаsavage_garden ()
К тебе заходишь, и настроение всегда поднимается.
это все наши девчата счастливые, добрые и отзывчивые) Люблю вас, крошки.
Цитатаsavage_garden ()
И что за красавчик у тебя в подписи?Лицо знакомое,но вспомнить не могу.
Ох, как ты могла не узнать? Это же Ален Делон! Обожаю, этого эталона красоты, мужественности и чертовской сексуальности!
С вами , я парю в состоянии эйфории от нежности вашей, от заботы и внимания. Как вы заботливо окружаете своей добротой. И как сильно она мне необходима!!! И если у меня получается ответить вам тем же... А что еще нужно для счастья.
мы тебя правда очень любим!))) Это не передаваемо словами, ты просто чувствуй.
Цитата
Душа с душой соприкоснулись, Глаза ответили глазам... Слова до сердца достучались, С уст песня к небу понеслась... Так дружбы ход берет начало, Так зарождается любовь. Жизнь обретает очертание, Где понимаешь все без слов.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:04 | Сообщение # 3062
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
С вами, потому что вы МОИ, потому что такие же. Все мы на этом форуме только обильно влюбленные друг в друга. С вами , я парю в состоянии эйфории от нежности вашей, от заботы и внимания. Как вы заботливо окружаете своей добротой. И как сильно она мне необходима!!! И если у меня получается ответить вам тем же... А что еще нужно для счастья.
Марочка, вот умеешь ты словами тронуть до глубины души Растрогала меня! Мы очень тебя любим! Очень-очень!
Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:47 | Сообщение # 3067
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
привет, моя дорогая! Теперь Марочка куда-то пропала, наверное спать пошла, у нас уже первый час Никуль, как твой день прошел?
Ох, с этой разницей во времени можно одуреть, у нас только семь вечера. Марочке, сладких снов.
Тебе доброй ночи, лапусь) Мой день прошел, и слава Богу)) встала рано, переделала кучу дел. /суббота называется/ было ощущение, что или новый год через день или др)) пела на весь дом)) собака прибегала успокоить. хих. Готовила вкусные котлетки, вчера варенички, короче вся в быту. Совсем нет времени, сесть и писать нормально. А хочетсяяяя, честно так хочется дописать счастье. Чтоб со свободной душой взяться за новое.
ооо еще фильм смотрела. "Кабаре" с Лайзой Миинелли такие песни... кайф! сделал настроение на пол дня. вот и тебе частичка настроения!
Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:39 | Сообщение # 3069
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
и не говори, не пообщаться нормально!
обидно так.
ЦитатаYana1907 ()
Спасибо Щас тоже пойду в объятия Морфея
Сладких снов, заюсь!) возвращайся завтра.
ЦитатаYana1907 ()
Да ты ж моя хозяюшка
дя, я такая.
ЦитатаYana1907 ()
А я хочу чтобы Счатье было всегда
гыы.... мне приятнооо)) Оно еще и будет несколько месяцев, точно. Я просто хочу, уже написать главы, чтобы потом с удовольствием с вами обсуждать его. люблю запасы.
ЦитатаYana1907 ()
Ох как я жду твоего нового
и я его очень жду)) правда, все время в голове крутится, он должен быть хорошим! если все получится.
ЦитатаYana1907 ()
Не смотрела такой, гляну обязательно!
ой, он старый... 70 годы съемка, но Минелли такая глазастая леди. и поет великолепно. такая улыбка, от ее номеров))
ЦитатаYana1907 ()
А у нас уже давно закончился
ты что, я тащюсяя... первая часть, он такой миленький, все молодые красивые... моя любофф.. У нас все части буду показывать по суботтам.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:53 | Сообщение # 3070
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, привет моя лапуля!!! у нас ветер поднялся и дождь или снег мокрый, проснулась и думаю посмотрю, что ты делаешь... да напишу, хтя б пару строк. надо бы спать,
ооо еще фильм смотрела. dance4 "Кабаре" с Лайзой Миинелли good такие песни... кайф!сделал настроение на пол дня. giri05003 вот и тебе частичка настроения!
Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:04 | Сообщение # 3071
неизлечимый Робстеноман
Уряяяяяяяя моя МАрочка вернуласяя)))
Цитатаmaramoroz ()
привет моя лапуля!!! у нас ветер поднялся и дождь или снег мокрый, проснулась и думаю посмотрю, что ты делаешь... да напишу, хтя б пару строк. надо бы спать,
Бррр на ваш снег. я открыла ворд, и смотрю ГП)) *вдохновляюсь* Умница, что заглянула) мы тя с Яночкой, уже в кроватку уложили.
Цитатаmaramoroz ()
молодца Очаровашка!!! Пиши котя моя, с удовольствием почитаем. Только где ты время выкроишь себе, сутки не резиновые
то-то и оно(( не резиновые, а с моими планами и идеями, еще и сильно ограничены!(( Но я то все равно верю в лучшее))
Цитатаmaramoroz ()
и я посмотрю, тож хочу настроения... и кайфу
мне кажется ты его видела. но посмотри хоть кусками, Лайза хороша..
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:17 | Сообщение # 3073
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsavage_garden ()
Никуля,привет!!!
Гульнасочка, добрый вечер, милая)
Цитата
Как выходной?Чем занималась?
где выходной? я такого не знаю. мало того что я легла почти в семь утра, писала миник, так еще и разбудили в десять, мастера /идиоты/ пришли окна регулировать. какой уж тут поспишь, а потом же они и чинили канализацию, седня целый день с тряпкой и шваброй! золушка, мать ее!(( Так что сегодня я злая, уставшая, невыспавшася и вреднааяяяя, на всех бурчу)) Как у тебя? надеюсь у тебя хоть человеческий день.
Цитатаsavage_garden ()
Я так рада,что сайт заработал. Сначала думала,у меня планшет глючит.
Оооо, я пропустила сие действо. Долго не работал?
Цитатаsavage_garden ()
Здорово,что у тебя такое настроение. И подпись у тебя праздничная.Лео,Великий Гэтсби.
хех, зай его давно уже нет)) Шпасибо, меня вчера вишь как перло, даже салют специально отыскала, ну Леонардушка... лапочка.
Цитата
А в профиле у тебя правильная дата рождения?
естественно, все правильно.
Цитатаsavage_garden ()
Дочка ходит.
ей 5 или 6? А малыш на тебе?он же маленький совсем?
Цитатаsavage_garden ()
И почему в сутках только 24 часа?
это моя вечная дилемма! Или выспаться, или сделать чтот хорошее))
Цитатаsavage_garden ()
Блин,мне так стыдно. Раньше он мне так нравился.Какой мужчина...
Черт, да! он хорош, даже сейчас в старости он сохранил в себе ту мужественность и некую красоту. Голубоглазый брюнет, что может быть лучше?
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:07 | Сообщение # 3074
неизлечимый Робстеноман
Всем привет!
ЦитатаEva_summer ()
Я просто хочу, уже написать главы, чтобы потом с удовольствием с вами обсуждать его. люблю запасы.
Запасы и я люблю И еще люблю когда ты с нами все обсуждаешь целыми днями
ЦитатаEva_summer ()
У нас все части буду показывать по суботтам.
У нас тоже по субботам идет, вчера 5 часть уже была!
ЦитатаEva_summer ()
Бррр на ваш снег.
Я вообще в инете читала, что зима будет самой холодной за последние 100 лет Никуля, подпись у тебя отпад! Посмотрела фильм "Великий Гэтсби" или просто любишь Лео?
Цитатаsavage_garden ()
Я так рада,что сайт заработал. Сначала думала,у меня планшет глючит.
Я сама думала че происходит, уже перепугалась
ЦитатаEva_summer ()
Ну пару часов точно, а то и больше. Мы с Марочкой в мэйле переписывались, потому что тут не сообщение нельзя было отправить не коммент написать.
Добавлено (03.11.2013, 20:07) --------------------------------------------- Никуля, сегодня в новостях увидела, что в Нью-Йорке ученые составили карту счастья (сразу нашу карту вспомнила ). В их карте они ориентировались по смайликам в твиттере, т.е из каких мест люди отправляют больше веселых или грустных смайликов! Самые счастлливые места в Нью-Йорке это, как выяснилось, парки и Тайм сквер, а самые унылые это Уолт Стрит, все мосты (потому, что все в пробках стоят), аэропорты. Еще сказали, что с утра большинство смайликов грустные, а все веселье начинается к 12 ночи В общем еще раз убеждаюсь, смотря на ритм жизни и распорядок дня, я должна жить в Нью-Йорке чтобы мне было комфортно Поехали?
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:46 | Сообщение # 3075
неизлечимый Робстеноман
Яночка, здравствуй солнышко! Как ты сегодня день провела?
ЦитатаYana1907 ()
Запасы и я люблю И еще люблю когда ты с нами все обсуждаешь целыми днями
Ооо, а как я люблю эти моменты! Надо взять себя в руки, и сделать запас)) Чтоб потом кайфовать... с вами.
ЦитатаYana1907 ()
У нас тоже по субботам идет, вчера 5 часть уже была!
Хех, у нас ноябрь всегда Гарри Поттеровский. Вчера была только первая часть, одна из моих любимых, все еще малышики такие, а какое у них там рождество!
ЦитатаYana1907 ()
Я вообще в инете читала, что зима будет самой холодной за последние 100 лет
Нда, я тож читала, но веду себя не адекватно, не верю в это)) Мне кажется хуже прошлой зимы, быть не может. У нас по середину апреля снег лежал! Снежные завалы я видела такие первый раз в жизни, выше пояса снега, чтоб прогрестись в магазин, ох... иногда мне казалось, что и без хлеба хорошо живется))
Цитата
Никуля, подпись у тебя отпад! Посмотрела фильм "Великий Гэтсби" или просто любишь Лео?
Увы, я не просвещена. Не поверишь, мне вначале просто понравился салют, на заднем фоне)) А потом уж Лео признала, с возрастом хорошеет.. Что за фильм? я чтото слышала о нем, и даже вроде цитаты видела... Ты смотрела?
Ну пару часов точно, а то и больше. Мы с Марочкой в мэйле переписывались, потому что тут не сообщение нельзя было отправить не коммент написать.
Жесть какая(( интересно чем вызвано подобное. Мы с Олечкой тож в вк списывались, у детки вообще сообщения на форум не отправляются, представляешь? Она всем вам передавала привет. Я все надеюсь, что у нее получится к нам заглянуть.
Маринка, наверно уже отдыхает. Завтра же страшное слово, понедельник!
ЦитатаYana1907 ()
Никуля, сегодня в новостях увидела, что в Нью-Йорке ученые составили карту счастья (сразу нашу карту вспомнила ).
О как! Супер, мы были первые!!! Послушай, такой сразу праздник на душе! Будто уже рождество, и где-то там приходит счастье.
Самые счастлливые места в Нью-Йорке это, как выяснилось, парки и Тайм сквер, а самые унылые это Уолт Стрит, все мосты (потому, что все в пробках стоят), аэропорты. Еще сказали, что с утра большинство смайликов грустные, а все веселье начинается к 12 ночи В общем еще раз убеждаюсь, смотря на ритм жизни и распорядок дня, я должна жить в Нью-Йорке чтобы мне было комфортно
Янусь, присоединяюсь, меня давно туда тянет. При том именно в яблоко. Чувствую это мое, если бы еще язык нормально осилить, а то я его учу, а он меня нет. Глупая, как утка. в одно ухо влетает, в другое... Здорово что наша, идея обрела такой размах)) Всегда говорила, идеи в воздухе витают, мы ими дышим.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:27 | Сообщение # 3076
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Как ты сегодня день провела?
провалялась дома весь день, не было желания куда-то выползать, погодка не балует...снег пол дня шел
ЦитатаEva_summer ()
Надо взять себя в руки, и сделать запас))
Ну тут уж все от свободного времени зависит! Ты у нас и так занятая дама, так что, как будет время, так и сделаешь запасы
ЦитатаEva_summer ()
а какое у них там рождество!
Я всегда балдею от их зимы и рождества!!! Красотаааа!
ЦитатаEva_summer ()
но веду себя не адекватно, не верю в это))
я тоже не хочу верить в это. ненавижу холода, я мерзлячка
ЦитатаEva_summer ()
Что за фильм? я чтото слышала о нем, и даже вроде цитаты видела... Ты смотрела?
Я смотрела, мне понравился очень. Даже не из-за Лео, а просто фильм с размахом! посмотри! Я и книгу читала, из-за этого и села за фильм.
ЦитатаEva_summer ()
Мы с Олечкой тож в вк списывались, у детки вообще сообщения на форум не отправляются, представляешь? Она всем вам передавала привет. Я все надеюсь, что у нее получится к нам заглянуть.
ну может сейчас уже все нормально? пусть попробует. Я тож надеюсь, что она к нам на огонек заглянет
ЦитатаEva_summer ()
Маринка, наверно уже отдыхает. Завтра же страшное слово, понедельник!
мы отдыхаем завтра, завтра же какой-то день народного единства и у всех выходной
ЦитатаEva_summer ()
Послушай, такой сразу праздник на душе!
я вообще его обожаю! всегда слушаю чтобы настроение поднять
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:49 | Сообщение # 3078
Робстен-профессионал
Никуля, солнышко, привет! Как твои дела? Как здоровье? У меня всё вроде неплохо! Учусь, всё как обычно! Хорошо, что хоть погода нас радует - солнышко, и дождя нет! Сейчас начинается самый интересный цикл - психиатрия! Будет весело, я чувствую! Правда, преподователь не очень! И домой поеду в среду - у нас 4 дня выходных сделали ( почти мини каникулы)! Что вы тут обсуждаете интересное?
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:23 | Сообщение # 3079
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
мало того что я легла почти в семь утра, писала миник, так еще и разбудили в десять, мастера /идиоты/ пришли окна регулировать. какой уж тут поспишь, а потом же они и чинили канализацию, седня целый день с тряпкой и шваброй! золушка, мать ее!((
Ничего себе ,я в это время уже бодрствую.Зай,ты когда спишь или ты-вампир? И что за миник? Маленькая,ты наша,не дают тебе отдыхать.
ЦитатаEva_summer ()
Так что сегодня я злая, уставшая, невыспавшася и вреднааяяяя, на всех бурчу))
Не верю,что ты такая можешь быть. :fund02016:
ЦитатаEva_summer ()
Как у тебя? надеюсь у тебя хоть человеческий день.
Я сегодня дома сидела,балдела,на улице опять дождь шел.
ЦитатаEva_summer ()
Вроде бы целый день.
ЦитатаEva_summer ()
естественно, все правильно.
Значит,скоро большая гулянка будет.
ЦитатаEva_summer ()
ей 5 или 6? А малыш на тебе?он же маленький совсем?
Дочке 4,а сынуле 2.
ЦитатаEva_summer ()
Голубоглазый брюнет, что может быть лучше?
Тут с тобой не поспоришь. Но и кареглазые брюнеты тоже хороши.
Сообщение отредактировал savage_garden - Воскресенье, 03.11.2013, 23:26
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 04:23 | Сообщение # 3080
неизлечимый Робстеноман
Доброй ночи, Танечка!) Давно тебя не было, наверно занята-занята учебой?((
ЦитатаНик1503 ()
Как твои дела? Как здоровье?
Хм... спросила ты меня еще вчера, я бы тебе совершенно по другому ответила, а сейчас... у меня не устойчивое состояния не стояния. вчера узнала, что племяш 12 уходит в армию. Сегодня узнала, что сестра переезжает к нам жить на пару месяцев, она и трое котов. Уже предвкушаю это счастье. И где найти позитив?
Здороье, наверно гдет есть) меня оно не посещало))))) спину сорвала недавно, "наслаждаюсь" результатом. Поставили еще два евро-окна. исправили канализацию, закончили беседку. все близиться к зиме. И наверно это хорошо. Танюш, как у тебя дела? настроение? погода, природа? ты же знаешь, что мне все интересно.
Цитата
У меня всё вроде неплохо! Учусь, всё как обычно! Хорошо, что хоть погода нас радует - солнышко, и дождя нет!
Рада слышать, не плохо, это почти хорошо! Погода у нас тоже хорошая. +16 тепло, я седня вообще в футболке ходила по двору))
Цитата
Сейчас начинается самый интересный цикл - психиатрия!
так мог сказать, только психиатр)) мне в скором времени понадобится твой опыт врачебный, прибегу на консультацию для фф. Можно?
Цитата
Будет весело, я чувствую! Правда, преподователь не очень! И домой поеду в среду - у нас 4 дня выходных сделали ( почти мини каникулы)!
Могу только представить, особенно вашу практику в доме... Честно очень интересно, как все будет проходить. Вах, как ваши расщедрились на выходные! в честь чего не знаешь?
Цитата
Что вы тут обсуждаете интересное?
хм... так вкратце и не скажешь. говорим обо всем и не о чем. С Янусей мечтаем о Нью-Йорке, с Марочкой стихи читаем, картинками любуемся. Иногда даже счастье обсуждаем))) Присоединяйся. Танечка, спасибо что заглянула) я соскучилась.
Ничего себе ,я в это время уже бодрствую.Зай,ты когда спишь или ты-вампир?
многие задаются этим вопросом)) увы, Эдвард рядом не пробегал. Я сова, ты же знаешь. И меня прет работать обычно в 2-3 часа ночи. но тут заседелась, писала-писала-писал...
Цитата
И что за миник? Маленькая,ты наша,не дают тебе отдыхать.
Зайка, мне и не дадут(( Жизнь такая... прозреваю каждый день. Миник, для конкурса на др. сайте. Там тема интересная историческая, вот я и рискнула. Уже сегодня закончила, тема кабаре, пейиринг Карлайл/Белла. Вроде вышло не плохо, посмотрим потом на результат. из-за не канона его тут нельзя размещать. Захочешь, я тебе потом ссылку кину.
Цитатаsavage_garden ()
Не верю,что ты такая можешь быть.
ооооо я могу быть грозой округ))) серьезно, я с мамой через день цапаюсь. Притивнючка я.
Цитатаsavage_garden ()
Я сегодня дома сидела,балдела,на улице опять дождь шел.
шикарное времяпрепровождение, Гульнази)) на улице дождь, а ты в сухосте и комфорте, что может быть круче?
Цитатаsavage_garden ()
Значит,скоро большая гулянка будет.
Да, ну какая гулянка, ты чего? Дата не круглая, а бы человек пять собралось. Я последние года др даже не жду, ничего хорошего в этот день не происходит. Уверенна, что буду мечтать к вам скорей прибежать, от всех и вся.
Ко мне сестра переезжает на пару месяцев, с тремя котами. хочет у себя в киеве ремонт делать и все такое. я в предвкушении "счастья". она у меня с норовом еще тем. Племянник в армию вот на днях уходит, а она к нам.
Цитатаsavage_garden ()
Дочке 4,а сынуле 2.
реакция: Ути бозе))) какие еще крошечки. Люблю эти возроста, уже ходят, что-то там говорят, а еще не пакостные. Здоровья крошкам, и их мамочке.
Цитатаsavage_garden ()
Тут с тобой не поспоришь. Но и кареглазые брюнеты тоже хороши.
Черт, дааа... мне сразу ДЖефри Морган вспомнился, а тебе кто? а еще Кианушка.. блииин...