Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
ko6e4ka, Почему вы решили, что можете заходить на форум и портить людям удовольствие общаться. Кто дал вам право критиковать - на это могут претендовать только администраторы сайта. Приходя пообщаться на форум, мы рассчитываем на уют, добрату и солнечность... а тут вы всплываете. Вы выглядите не приятно, темным пятном на фоне нашего настроения. Если вы захотите приходить сюда с миром - вам не откажут, но негатив нам не нужен. Соблюдайте чистоту в нашем коллективе, Уважаемая.
ko6e4ka, непонятно,если вы читаете "по-диагонали",зачем тратите свое время здесь.
Почему вы решили, что можете заходить на форум и портить людям удовольствие общаться. Кто дал вам право критиковать - на это могут претендовать только администраторы сайта. Приходя пообщаться на форум, мы рассчитываем на уют, добрату и солнечность... а тут вы всплываете. Вы выглядите не приятно, темным пятном на фоне нашего настроения. Если вы захотите приходить сюда с миром - вам не откажут, но негатив нам не нужен. Соблюдайте чистоту в нашем коллективе, Уважаемая.
ko6e4ka. Уважаемая, это называется не защита, как вы выразились, а дружба! Поддержка, дружеское плечо человеку, которого незаслуженно пытаются принизить. И если вам не знакомо такое чувство, как поддержка, мне вас жаль...*пИчалька* Вы привязались к двум ошибкам из 10 страниц текста, да еще и выставляете себя обиженной особой, у которой не попросили помощи в ЛС! Смех да и только. Насколько мне известно, вы не являетесь членом редколлегии сайта... Пожалуйста, не пытайтесь портить настроение нашему прекрасному автору и идите с миром! Всего доброго.
Сообщение отредактировал sparking - Среда, 06.11.2013, 17:56
Добавлено (06.11.2013, 20:07) --------------------------------------------- Всем привет! Наша НикуляУлыбашкаОчаровашка...... куда делась . Достала ее ру-си-фи-ка-тор хренов. Вот ведь навязалась к нам.
Добавлено (06.11.2013, 20:09) --------------------------------------------- savage_garden, sparking, Yana1907, за переживала я за нее
ВСЕ, зацеловала.... теперь можно спокойно спать идти. А то нет ее видите ли. (я там ошибок не наделала...)
Мариш, все живы, почти целы!) Не переживай, врагу не сдается... /т.е. ремонту)) /
Солнце мое, никаких ошибок, я о вас счастливых весь день думала, да видишь вырвалась только вечером. Дел масса, проблем не меньше.. Люблю тебя, лапушка. До завтрашнего утра) Сладких снов.
Добавлено (06.11.2013, 23:51) --------------------------------------------- Мариш, лови надписи на смену, пока Х-лайнес не работает.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:49 | Сообщение # 3130
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Никуля, а почему моя надпись потерялась и где моя платиновая, ты сама сказала, что она мне дюжА идет.
Добавлено (07.11.2013, 13:49) --------------------------------------------- Eva_summer, Никуля, я вот тут подумала.... и решила сказать - Я тебя очень люблю!!! Или я тебе уже говорила об этом
Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:29 | Сообщение # 3131
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
Никуля, а почему моя надпись потерялась и где моя платиновая, ты сама сказала, что она мне дюжА идет
Мариш, не только у тебя в подписи пропало, но еще в шапке форума название исчезло. Это что-то с сайтом Х-лайнс произошло. Вот я тебе новые и кинула подписи, с др. сервера. Еще надо будет в счастье поменять название, содержание.
Цитатаmaramoroz ()
Никуля, я вот тут подумала.... и решила сказать - Я тебя очень люблю!!! Или я тебе уже говорила об этом
Даже если говорила, мне тааак приятнооо это услышать еще раз. Спасибо, моя счастливая) Я тебя тоже очень-очень люблю!
Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:24 | Сообщение # 3134
Робстен-профессионал
Никуля, огромное спасибо за главу!
Не поверишь, но ко всем хлопотам дома и заботам на работе добавилась еще и простуда, после которой меня и вовсе накрыло волной пофигизма и лени, так что можешь отпинать меня за "оперативность")) Глянула на календарь, поняла, что голосование подходит к концу и в панике прибежала на сайт.
Глава "Так должно быть", как и вся история, бесконечно нежная, пылкая и чувственная... Объем поражает, что только в радость нам, читателям, содержание порой смущает, заставляя чувствовать себя третьим лишним, подглядывающим за милой парочкой. Как же мы стали далеки от дождливой ночи первого знакомства героев, и вот мы в Лондоне, напоминающий медовый месяц двух влюбленных.
Сам Лондон чудесен! Попытка сломать стереотипные убеждения о Лондоне как о мрачном и туманном городе увенчалась успехом. В этой главе смотрела на столицу исключительно восторженным взглядом Эдварда. Никуля, тебе удалось передать атмосферу интересного, яркого города. Спасибо тебе и твоим читателям, поделившимся своими впечатлениями о поездке в Англию. После всего захотелось самой вдохнуть воздух Лондона.
Эдвард с Беллой впечатляют не меньше самого Лондона.Никуля, хочется сказать: пиши и пиши.. У тебя прекрасный НЦ-17 талант! Нам не надоест читать о волнительных минутах их близости.
Как же было здорово услышать о семье Эдварда. Странно, что Белла столько мялась, чтобы рассказать Эдварду о больнице. Не знаю.. Не увидела повода для тревоги. Но если подумать, Белла — барышня впечатлительная, если еще и вспомнить все те случаи, когда она сбегала от Эдварда.. Ха!) В общем, вывести из равновесия нашу Беллу можно легко, поэтому простим тот кипиш, что она устроила вокруг знакомства с Калленами. Жду официального семейного ужина со здоровой (!) Эсми.
Наташенька, спасибо за отличную редактуру! Аленка, благодарю за маячок! Никуль, желаю тебе удачи в голосовании! Твоя история делает нас Счастливыми - спасибо тебе за это!
Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:31 | Сообщение # 3135
неизлечимый Робстеноман
Alegria, Вот она моя любимая пропажа! Привет Танечка! Я так рада, что ты сюда заглянула! Так давно мы уже тут все вместе не сидели по вечерам...У всех свои дела, заботы...Очень рада, что ты нашла минутку и заглянула к нам Что-то я по-хозяйски как то разговорилась "К нам", К Никуле конечно!
ЦитатаAlegria ()
Не поверишь, но ко всем хлопотам дома и заботам на работе добавилась еще и простуда, после которой меня и вовсе накрыло волной пофигизма и лени
Бедненькая наша! Как твое здоровье сейчас? Как настроение?
Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:39 | Сообщение # 3136
неизлечимый Робстеноман
Alegria, Танюш, сижу под действием твоего комментария, *плавлюсь* Как же ты умеешь, это все сказать, чтоб потом жить и писать хотелось. Люблю тебя, солнышко! Жутко рада тебя видеть!!!
ЦитатаYana1907 ()
Что-то я по-хозяйски как то разговорилась "К нам",
Ян, ты у нас давно внештатная хозяйка, не теряйся. И свободно принимай счастливчиков, я буду только благодарна! Как говорится, все в семью!)
ЦитатаYana1907 ()
Бедненькая наша! Как твое здоровье сейчас? Как настроение?
Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:52 | Сообщение # 3137
Робстен-профессионал
Yana1907, Привет, Яночка! Ой, даже не передать состояние.. То ли хандра, то ли тоска, то ли усталость, а может, и все сразу..:girl_blush2: А когда такое состояние, то не читается и не комментируется.. Надеюсь, на скорый приход зимы и первый снег, который меня приободрит. Янчик, со здоровьем все уже нормально. Курс антибиотиков - и мы готовы к новым свершениям
За хозяйское приглашение спасибо, Дорогая! Даже предположу, что Никуля не будет в обиде) Вы с Маришей помогаете ей освещать и радовать весь форум!
Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:57 | Сообщение # 3138
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlegria ()
Никуля, огромное спасибо за главу!
Танечка,ласточка моя, я так тебе всегда рада! Спасибо, что читаешь, и все еще со мной.
ЦитатаAlegria ()
Не поверишь, но ко всем хлопотам дома и заботам на работе добавилась еще и простуда, после которой меня и вовсе накрыло волной пофигизма и лени, так что можешь отпинать меня за "оперативность")) Глянула на календарь, поняла, что голосование подходит к концу и в панике прибежала на сайт.
Ох, почему же очень поверю, сама на ладан дышу. Бедный ты мой человечек, это все ремонт виноват. Чтоб его!!! И нервы, наверно. ЗАйка, есть от чего переживать? кто-то нервы треплет? А сказать не можешь, мне так кажется. ДАаа, колендарь и меня поражает. Я только смотрю как дни мелькают мимо.
ЦитатаAlegria ()
Глава "Так должно быть", как и вся история, бесконечно нежная, пылкая и чувственная... Объем поражает, что только в радость нам, читателям, содержание порой смущает, заставляя чувствовать себя третьим лишним, подглядывающим за милой парочкой. Как же мы стали далеки от дождливой ночи первого знакомства героев, и вот мы в Лондоне, напоминающий медовый месяц двух влюбленных.
Кажется это подпольное название нашей истории)) Так должно быть, я надеюсь смущение не превозмогло над разумом, и ты все таки ее прочла полностью)) "Призрак оперы", достойный внимания мюзикл.
"Лондон" и планировался как бонус глава, для нашего с вами отдыха. Рада, что все удалось!
ЦитатаAlegria ()
Сам Лондон чудесен! Попытка сломать стереотипные убеждения о Лондоне как о мрачном и туманном городе увенчалась успехом. В этой главе смотрела на столицу исключительно восторженным взглядом Эдварда. Никуля, тебе удалось передать атмосферу интересного, яркого города. Спасибо тебе и твоим читателям, поделившимся своими впечатлениями о поездке в Англию. После всего захотелось самой вдохнуть воздух Лондона.
О дааа, полностью подтверждаю "восторг" от него. Пока писала, слушала, смотрела... черт, он великолепен!
ЦитатаAlegria ()
Эдвард с Беллой впечатляют не меньше самого Лондона. Никуля, хочется сказать: пиши и пиши.. У тебя прекрасный НЦ-17 талант! Нам не надоест читать о волнительных минутах их близости.
Хих, так меня еще не хвалили. Спасибо, Танюш, очень приятно. Тогда, думаю тебя порадует новость, что в этом месяце тебя еще ждет три мои НЦ истории))
ЦитатаAlegria ()
Белла — барышня впечатлительная, если еще и вспомнить все те случаи, когда она сбегала от Эдварда.. Ха!) В общем, вывести из равновесия нашу Беллу можно легко, поэтому простим тот кипиш, что она устроила вокруг знакомства с Калленами.
Именно! Ты все сама разобрала и поняла!) *счастлива*
ЦитатаAlegria ()
официального семейного ужина со здоровой (!) Эсми.
ты в своем репертуаре))
ЦитатаAlegria ()
Никуль, желаю тебе удачи в голосовании! Твоя история делает нас Счастливыми - спасибо тебе за это!
Спасибо, родная! Так приятно, трогательно и волнительно все это ожидание. Я бы с удовольствием бы вас по настоящему сделала счастливыми, но так пока только на бумаге. Люблю тебя ласточка! Спасибо, что прибежала к нам! Выздоравливай!!! Нас впереди еще много чего ждет, не пропадай! И как всегда, огромное спасибо за такой комментарий, ты моя радость и чудо. Спасибо!
Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:59 | Сообщение # 3139
Робстен-профессионал
Кстати, смотрю я, Никуль, на твою подпись и забавляюсь)) Во время пастельного режима как раз посмотрела Гэтсби.. Новый Гэтсби - зрелищное и очень красивое кино, Но.. Лео все ж не Рэдфорд (простите предпочтения ) Быть может, старая экранизация была первой и от того мне запомнилась или у меня природная слабость к Робертам , черт бы побрал их.. Однако определенно фильм музыкальный, красочный, со своей волшебной атмосферой, как и многие фильмы Лурмана
Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:59 | Сообщение # 3140
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Ян, ты у нас давно внештатная хозяйка, не теряйся.
Ну я так, только помогаю хозяйничать Хозяюшка то у нас Улыбашка наша любимая - Никуля!
ЦитатаAlegria ()
Ой, даже не передать состояние.. То ли хандра, то ли тоска, то ли усталость, а может, и все сразу..
Понимаю тебя, дорогая! У самой недавно было такое состояние! Да еще и погода у нас отвратительная...Дожди замучали, грязь, серость, ветер...Жду снега...Он всегда настроение поднимает, дарит ощущение волшебства!
ЦитатаAlegria ()
Надеюсь, на скорый приход зимы и первый снег, который меня приободрит.
Уже совсем скорооооо!!! Обязательно приободрит!
ЦитатаAlegria ()
Янчик, со здоровьем все уже нормально
Ну и отлично! Очень рада!
ЦитатаAlegria ()
Вы с Маришей помогаете ей освещать и радовать весь форум!
Это такие чудесные комментарии, как твои помогают освещать форум и заряжать энергией!
ЦитатаAlegria ()
Никуль, эт мы плавимся от эмоций и переизбытка чувств, которые возникают от твоего "Счастья"))