Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Никуля, привет, землячка! Зашла по приглашению на твою страничку! А у тебя опять настроение на упадке! Хотя осень - время грусти...Погода благоприятствует...Кто-то мечтает о море, а у меня море рядом, но за этой всей суетой забываешь, что красота под боком! В общем, не грусти, всё наладится!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Никуля, привет, землячка! Зашла по приглашению на твою страничку!
svetulya,Светланка, здравствуй дорогая землячка!) Так здорово увидеть соотечественницу! Ураааааа!
Очень рада, что ты заглянула к нам!) Добро пожаловать в счастье! Не стесняйся, располагайся поудобней, я счастлива пополнению в наших рядах!
Цитата
А у тебя опять настроение на упадке! Хотя осень - время грусти...Погода благоприятствует...
Ндауж, давно я не чувствовала себя такой ханжой(( Я обычно веселый человек, а тут как прорвало платину, то реву до истерики, то еще какой фигней страдаю( Жизнь - боль))
Цитата
Кто-то мечтает о море, а у меня море рядом, но за этой всей суетой забываешь, что красота под боком! В общем, не грусти, всё наладится!!!
Точно, ты же в Одессе живешь? Как она красива... Была я у вас, воспоминания самые лучшие. Перетерли, обтерли собой все памятники, уши, носы, руки)) Спасибо, солнышко за поддержку и доброту ко мне! Удивительно найти отзывчивость, просто так в мире... мне кажется это самое дорогое, что мы здесь находим. Дружбу и даже в какой-то мере заботу. Это бесценно.
Светочка, спасибо огромное. Все обязательно будет хорошо, главное до этого дожить)! Хочу верить, что ты будешь частым жителем счастья!) Спасибо!
ой знаешь я не слежу, ново или полнолуние меня всегда прет
*истерика* я видимо твоя дальняя сестра)) потому что мну тож всегда прет)) По разным причинам. но спокойной мою жизнь назвать сложно))
ЦитатаYana1907 ()
и я к океану, чего это я мелочусь? к морю? сразу к океану и точка!
действительно, зачем мелочь? Это такой пустяк... вода, вода, кругом вода... Смотри я нам и яхту уже подобрала!
ЦитатаYana1907 ()
скоро будем там пить коктейли и любоваться видом и красивыми спасателями на пляже
эхххх.... я согласная))
ЦитатаYana1907 ()
мне к часу на учебу надо было, так что я еще десятый сон видела пока вы тут болтали
я ж говорила)) Слушай, у вас тоже уже в пять вечера темень?
ЦитатаYana1907 ()
ты ж моя наблюдательная
а то, я за тобой слежу))
ЦитатаYana1907 ()
ой тоже мне бабуля все бы так выглядили бабули так дедули бы с ума посходили
вот я тоже взгялодом зацепилась, за это противное "бабуля". Я никогда бы не смогла сказать, на Маринку бабушка. Удивительная, красивая, добрая, нежная, очаровательная и прекрасная... но точно не бабушка. Максимум как ее можно "обозвать" это леди)
savage_garden, Гулечка, родная... я тебя обожаю! :lovi06015: растрогали вы меня совсем девочки. Я знаю. что все проходит, и этот этап тоже. Просто нужно немножко терпения и множко сил. Спассибо за удивительные картинки! Мне вот эта понравилась.
Цитатаsavage_garden ()
мы рядом..
*счастлива* :hang1:
Гулечка, зайка, спасибо за поддержку и любовь!) Чудо мое) :lovi06015:
Цитатаmaramoroz ()
ня всю жизнь они были как минимум на 10 лет моложе.
ой знаешь я не слежу, ново или полнолуние меня всегда прет fund02002 fund02002 *истерика* я видимо твоя дальняя сестра)) fund02016 потому что мну тож всегда прет))
Ну все, моих девочек ПРЁть не по детски.... значит жизнь наладилась.