Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 29.11.2013, 08:28 | Сообщение # 3501
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
ТАДАДАДАМ............. Никуля, блин........ Я прям такая окрыленная была, когда читала, их переезд, момент их утренней близости
(у меня прям слюнки потекли, так нежно, сексуально, интимно),
а потом оповещение семьи ( Это было так трогательно, у меня аж слезки навернулись....) и тут ТАКОЕ!!! Как ты могла допустить?! еще и брюнетку! Чтоб ее.... А можно мы ее за волосы, ааааааааа?! Я даже боюсь понять, что сейчас начнется, как Белла оценит ситуацию? А если оценит, как предательство, как переживет? Эдварду по его милой шевелюре бы настучать... Что б неповадно было! А может это не он в кресле,а???? (наивная я?:)))) Блин, вопросов больше , чем ответов... В голове кавардак.... Миленькая моя, ты ж понимаешь, что я тебя сейчас затерроризирую продолжением...... Ты уж, прости, Никуль, но я нетерпеливая, ты ж знаешь...... Поэтому прошу дополнительной порции сразу!)))))))) В общем глава была просто СВЕРХ-МЕГА-КРУТО-ПОТРЯСАЮЩАЯ! Спасибо тебе, солнышко моё! Я счастлива............
Дата: Пятница, 29.11.2013, 08:34 | Сообщение # 3502
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Семейная жизнь у Беллы замечательная! И семья Эдварда её приняла, и не просто приняла. а очень рада Белле. Но очень жалко Эсми. Неужели она не поправится? А вот окончание главы... . Уверена, что Эдвард сам не рад девице на коленях, и хихикала она, а не Эдвард. Он наверняка пытался освободится от неё, но как джентльмен, не мог просто столкнуть её. Приди Белла чуть позже, она смогла бы наблюдать разочарование брюнетки, а не её смех. А что сейчас? Хорошо если она увидит, как Эд от неё избавляется, если поскандалит или подерётся тоже ничего, главное выслушать Эдварда и поверить ему. А если не даст ему и слова сказать и уйдёт? Или сбежит по привычки, а он не будет знать почему? А может вообще сказать, что любит другого и что-то в этом роде... А пока помирятся... Жду проду и надеюсь, что ошибаюсь и они если и поссорятся, то ненадолго.
Дата: Пятница, 29.11.2013, 09:11 | Сообщение # 3504
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
maramoroz, привет моя секси-фея!) любимка, спасибо за такие приятности!) прочитай уже! Хочу услышать твое мнение! Я была в диком восторге...... Но вот концовка.... Агрх... Жесть! И Никуля не появляется, не успокаивает нервы мои.....
Дата: Пятница, 29.11.2013, 09:42 | Сообщение # 3505
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Привет моя Солнцекожая предводитель орды солнцекожих!!! Решила нам перчику подкинуть. Все бы ничего, Эдьки можно простить эту халду, но он бы мог скинуть ее с колен - сексуальный гаденыш. Ему семья задницу та надерет А начало тааааааа..... язык сполз с "клавы" и упал безжизненно на пол, утопая в блаженном удовольствии. Ааааааааай, СЕКАС пиля. Аж голова закружилась веки в полузакрытом состоянии, реснички вздрагивают... и всё всё всё в состоянии эйфории. Убита, размазана по столу. Все язык вернула на место, включила мОзги, накапливаем злость. НадА проучить секретаршу. Да и Эдьку тоже. А может он ее увидит, все прояснится и окажется, что это блинкузинаёлкииголки. Вот ведь мужики, ведь точно знает, что к ней ничо не чувствует, а спихнуть лишнюю задницу бабью нет сил. НикуляСимпапуля, я от тебя в восторге, такая скрытная, приготовила нам главку тайным образом, сУрприз сделала. Кланюсь тебе в пол, обнимаю нежно и много много раз целоваю.
Добавлено (29.11.2013, 09:27) --------------------------------------------- Мурлыська, дын...дын...дын... куды делась. вишь я плакаю... выходи
Добавлено (29.11.2013, 09:36) --------------------------------------------- людииииииии..... я пришлаааааааа.
ТАДАДАДАМ............. Никуля, блин........ Я прям такая окрыленная была, когда читала, их переезд, момент их утренней близости
Мурлыська, Олечка... каки картинки то... мммм... надо будет чет подобное намалевать. Спасибо, за красотень с утра пораньше))
ЦитатаМурлыська ()
а потом оповещение семьи ( Это было так трогательно, у меня аж слезки навернулись....) и тут ТАКОЕ!!!
Уиии... я надеялась, что тебе понравится.
ЦитатаМурлыська ()
Как ты могла допустить?! еще и брюнетку! Чтоб ее.... А можно мы ее за волосы, ааааааааа?!
ДА ваще у меня совести нет))) МОжно и за горлышко подержатся, я не возражаю))))
Цитата
Я даже боюсь понять, что сейчас начнется, как Белла оценит ситуацию? А если оценит, как предательство, как переживет? Эдварду по его милой шевелюре бы настучать... Что б неповадно было!
я ничегошеньки не скажу)) не-не... А Эдьке можно и по попке надаввать) )
Цитата
А может это не он в кресле,а???? (наивная я?:))))
Гыыыы.... даже не наадейся))
Цитата
Блин, вопросов больше , чем ответов... В голове кавардак.... Миленькая моя, ты ж понимаешь, что я тебя сейчас затерроризирую продолжением...... Ты уж, прости, Никуль, но я нетерпеливая, ты ж знаешь...... Поэтому прошу дополнительной порции сразу!))))))))
Олечка, у меня есть огромное подозрение, что после следующей главы, вы меня вообще закопаете. Новая главка уже на редакции, так что думаю через недельку будет)
Цитата
В общем глава была просто СВЕРХ-МЕГА-КРУТО-ПОТРЯСАЮЩАЯ! Спасибо тебе, солнышко моё! Я счастлива............
и я счастлива, что ты счастлива)))) И ВСе счастливы))) Золотце мое, эт тебе спасибо за такой бурный, и очаровательный комментарий!) И за картинки... эт. шедеврально!
Спасибо за главу. Семейная жизнь у Беллы замечательная! И семья Эдварда её приняла, и не просто приняла. а очень рада Белле. Но очень жалко Эсми. Неужели она не поправится?
Ольга, здравствуйте) Всегда пожалуйста!) Ответ о состоянии Эсми, уже в следующей главе. И вы правы, Каллены потрясающие!
Цитата
А вот окончание главы... . Уверена, что Эдвард сам не рад девице на коленях, и хихикала она, а не Эдвард. Он наверняка пытался освободится от неё, но как джентльмен, не мог просто столкнуть её. Приди Белла чуть позже, она смогла бы наблюдать разочарование брюнетки, а не её смех.
Будет замечательно, если все будет так просто))
Цитата
А что сейчас? Хорошо если она увидит, как Эд от неё избавляется, если поскандалит или подерётся тоже ничего, главное выслушать Эдварда и поверить ему. А если не даст ему и слова сказать и уйдёт? Или сбежит по привычки, а он не будет знать почему? А может вообще сказать, что любит другого и что-то в этом роде... А пока помирятся... Жду проду и надеюсь, что ошибаюсь и они если и поссорятся, то ненадолго.
Эти... двое.. все может быть. Но,скоро все узнаем, продолжение уже в редакции! Благодарю за комментарий!
ЦитатаМурлыська ()
Но вот концовка.... Агрх... Жесть! И Никуля не появляется, не успокаивает нервы мои...
Мурлысь, я физически не могла появится в семь по нашему утра))) /когда легла в четыре / но сейчас я рядом, и могу подставить плечо, ну или дать лозыну для Эдички, на ваш выбор)))
Приветствую тебя, моя любимая фш-дива! МАриш, хочу еще раз сказать спасибо за новую картинки, вернее даже две! Это как всегда очень и очень красиво и в тему!
Цитатаmaramoroz ()
Решила нам перчику подкинуть. Все бы ничего, Эдьки можно простить эту халду, но он бы мог скинуть ее с колен - сексуальный гаденыш. Ему семья задницу та надерет
Зай, ну подумаешь без волос хлопец останется)))) Следующая главка от него, набираемся терпения.
Цитатаmaramoroz ()
начало тааааааа..... язык сполз с "клавы" и упал безжизненно на пол, утопая в блаженном удовольствии. Ааааааааай, СЕКАС пиля. Аж голова закружилась веки в полузакрытом состоянии, реснички вздрагивают... и всё всё всё в состоянии эйфории. Убита, размазана по столу.
о даааа.... мне тоже писать понравилось)) Это было стоящее утро)) Не расползайся, дальше только больше..
Цитатаmaramoroz ()
Все язык вернула на место, включила мОзги, накапливаем злость. НадА проучить секретаршу. Да и Эдьку тоже. А может он ее увидит, все прояснится и окажется, что это блинкузинаёлкииголки. Вот ведь мужики, ведь точно знает, что к ней ничо не чувствует, а спихнуть лишнюю задницу бабью нет сил.
Вот эт прально! Надо ж голову кому оторвать, кому на место поставить)) Ндауж, у них "лишних" баб не бывает!((
Цитатаmaramoroz ()
НикуляСимпапуля, я от тебя в восторге, такая скрытная, приготовила нам главку тайным образом, сУрприз сделала. Кланюсь тебе в пол, обнимаю нежно и много много раз целоваю.
Конечно, я вообще хотела еще два дня назад выложить, но главка еще редактировалась. Так сказать к празднику)) Я тебе больше скажу, следующая главка уже готова и находится у беты! Спасибо солнышко, за такие эмоции в комментарии.. Мне важно твое мнение, очень! Люблю тебя) *зацеловала*
Цитатаmaramoroz ()
людииииииии..... я пришлаааааааа. ДОВЕЛИ.....
прости но первая реакция *ржунимагу* А вторая: Мариш, ну ты же знаешь у нас утро не продуктивное, все сходятся ближе к обеду! Родная, возвращайся в семью! Пожалуйста! Я ж помру без тя и твоих гифок слюновыделительных.
ЦитатаЯлло ()
Ну и что это за херня происходит у Эда в кабинете?И каким образом мне дождаться следующей главы,а?
Ялло, понятия не имею о чем вы))) Будьте добры, дождитесь, в этот раз обещаю не затягивать! Правда неуверенна, что вам после нее полегчает...
Благодарю за комментарий!
Цитатаyuro ()
Огромное спасибо за продолжение! Думаю, Белла так просто своё не отдаст и выяснит всё на месте. Интересно, как будет выкручиваться Эдвард?
yuro, всегда на здоровье! Я запомню вашу "ставку" Продолжение от Эдварда, мы все увидим его глазами. Благодарю за отзыв!
Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:20 | Сообщение # 3509
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, чмок чиок чмок обнимахи Любимка, я сама, как придурошная ржу аж плачу и визгаю. Семья большая - все дураки на всю голову. Ахота на одну ножку... и прыгать ать...ать...ать...ать
Добавлено (29.11.2013, 16:20) --------------------------------------------- и да, Ч Ж ТАБЕ ЛЮБЛЮ
Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:34 | Сообщение # 3510
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
чмок чиок чмок обнимахи Любимка, я сама, как придурошная ржу аж плачу и визгаю. Семья большая - все дураки на всю голову. Ахота на одну ножку... и прыгать ать...ать...ать...ать
моя ж ты кисонька)))) \ давай и поскачем, кто бы спорил)) затискала в объятьях!!!
Цитата
и да, Ч Ж ТАБЕ ЛЮБЛЮ
лап, по украински это звучит почти также: я ж тебе люблю или я тебе кохаю)
Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:43 | Сообщение # 3513
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, так с начало зацуловать мою млышку, а теперь попу лупить
Добавлено (29.11.2013, 16:43) --------------------------------------------- Yana1907, и где ты пропадала, ты еще даже главку не прочитала и я, старая ведьма не обратила вынимание. А я думаю чо я за тобой скучаю
Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:07 | Сообщение # 3520
неизлечимый Робстеноман
Никуля, а ты ваще все гифки смотрела...., а ты Малышка?
Добавлено (29.11.2013, 17:07) --------------------------------------------- там есть робка лежит и ручки чот так скрестил или еще чо... я так и не поняла каво он там делает, а на одной его пузяка волосатенькое с пупочком ёёёёёёёёё