Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:13 | Сообщение # 3522
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаmaramoroz ()
Никуля, а ты ваще все гифки смотрела...., а ты Малышка?
не, ну вроде все... что были видны, там парочка не открылись. Мне особенно понравился животик / неужели его / и в прошлые разы када ты кидала, там была спинка "движущаяся" на темном фоне... ох как она блин красива..
Добавлено (29.11.2013, 17:13) --------------------------------------------- Мариш, мне еще эта лапа-лапа))) ты кидала, эта больше размером))
ЦитатаYana1907 ()
ох, я бы с удовольствием наболтались бы на 10 лет вперед и все равно было бы мало
Это точно нам усегда малоооо...
У меня на самом деле есть идея по этому поводу, но я сама пока ее не очень могу воссоздать, инет медленный.
Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:18 | Сообщение # 3525
неизлечимый Робстеноман
Никуля, я прочитала главку! Да уж, у совместной жизни определенно свои плюсы Картинки Мурлысечки прям очень точно описывают Встреча всего семейства была немного сумасшедшей Но в этом свое очарование! Они все такие настоящие! Не люблю читать про семьи, где все расписано как "идеальная образцовая семья". В каждой семье свои заморочки и свои неповторимые моменты. В этом вся прелесть Реакция на то, что наши голубки уже встречаются, была такой забавной и такой разной Эммет просто душка! Обожаю этого медведя Розмари ну просто куколка! Такая умненькая, такая ловкая! Чудо, а не ребенок! Замешательство Карлайла и Эсме вполне можно понять Но одно, меня в этой главе не порадовало...Что Эсме видимо стало хуже. Дико переживаю за нее Ну и финал главы...Что тут сказать, думаю, что Белла им устроит конечно, но обид и слез, боюсь нам не избежать...Думаю так. Но надеюсь что все будет хорошо Спасибо тебе, солнышко, за долгожданную главку
Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:32 | Сообщение # 3531
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
Никуля, я прочитала главку!
умничка моя)
ЦитатаYana1907 ()
Да уж, у совместной жизни определенно свои плюсы Картинки Мурлысечки прям очень точно описывают
Я присоединяюсь, картинки Мурлыська, новая обложечка от МАринки...ооо они просто шикарны!!!
ЦитатаYana1907 ()
Встреча всего семейства была немного сумасшедшей Но в этом свое очарование! Они все такие настоящие! Не люблю читать про семьи, где все расписано как "идеальная образцовая семья". В каждой семье свои заморочки и свои неповторимые моменты. В этом вся прелесть Реакция на то, что наши голубки уже встречаются, была такой забавной и такой разной
Я тоже не люблю, когда все "идеально". Но Каллены по природе своей, еще у МАйер именно такие. Здесь мне даже не захотелось их портить.. Они такие милве, как представлю эту ситуацию))
ЦитатаYana1907 ()
Эммет просто душка! Обожаю этого медведя
ооо да.. наш лапочкааа...
ой кста я для вчера тож картинку приберегла)) ша кину...
ЦитатаYana1907 ()
Розмари ну просто куколка! Такая умненькая, такая ловкая! Чудо, а не ребенок! Замешательство Карлайла и Эсме вполне можно понять
Замешательство такое милоеее, они все долго аьезжали что кто и с кем))))
ЦитатаYana1907 ()
Но одно, меня в этой главе не порадовало...Что Эсме видимо стало хуже. Дико переживаю за нее
по этому поводу, мы узнаем все в следующей главе, ну или часть всего...
ЦитатаYana1907 ()
Ну и финал главы...Что тут сказать, думаю, что Белла им устроит конечно, но обид и слез, боюсь нам не избежать...Думаю так. Но надеюсь что все будет хорошо
Надежда... мой компас земной... *пою* Ну значит на кого ставим ставки? Белла, Эдвард или наглая? кто первый нападает?
ЦитатаYana1907 ()
Спасибо тебе, солнышко, за долгожданную главку
Пожалуйста! Тебе спасибо, что дождалась ее) и за комментарий отдельное мерси.. люблю твои мысли)
Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:51 | Сообщение # 3540
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
что за идея?
Ммм, ну думаю у ввсех есть такая вещь как скайп. /даже у мну уже есть / Можно сделать быб, а-ля конференцию,когда сразу несколько людей говорят! Только понятия не имею как эт делается. Знаю, что можно, но как...
Так бы мы и увиделись и не потратились на перелет))
ЦитатаYana1907 ()
обычно так говорят про институт
ага так про всю жизнь говорят))
Цитатаmaramoroz ()
мы ж Янусечка, соседи пади ка
Эх, хоть кому то везет. Ну ниче, я вон с Олялюсей83 нашей и Светланкой, хоть в одной стране живу, уже приятно)) Оля, даж обещала проведать.
Цитатаmaramoroz ()
и я присоединяюсь. Спасибо любимка . и меня не забываешь
Как тебя можна забыть, женщина? ты ж наше все!
Цитатаmaramoroz ()
Еинкуля, а это тыыыыыыыыгыыгыгыгы
Да конечно, ага)) я кисть наверно месяц в руках не держала)) Разве только для покраски стен/окон.