Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:44 | Сообщение # 3941
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Никулечка, на всех тебя хватает, со всеми успеваешь переговорить, поддержать, золотой ты мой человек!
ЦитатаEva_summer ()
Так красиво, торжественно.. девочки, хочу праздникааааа безумно!!!!!
Никуль, попросим Ленуську организовать музыку в виде видео с Робом, закажем шампанского (а потом и горилки!) и повеселимся!!!Ты же знаешь, главное хорошая компания!
Никулечка, на всех тебя хватает, со всеми успеваешь переговорить, поддержать, золотой ты мой человек!
Светланка, я вас искренне всех люблю! Как бы громко это не звучало, это правда. Меня много, я всех обхвачу!)) Я уверенна, что и это чувствуешь!) *затискала в объятьях* Как там Таня говорила вчера, каждому психологу нужен психолог... я не профессиональный, но к вашим услугам)
Цитатаsvetulya ()
Никуль, попросим Ленуську организовать музыку в виде видео с Робом, закажем шампанского (а потом и горилки!) и повеселимся!!!Ты же знаешь, главное хорошая компания!
Вай как будет здоровоооооооо!!!! Точно, надо сделать что-то рождественское вместе.
п.с я не пью ничего кроме вина. Так что давайте, я отвечаю за что-то вкусненькое, сладенькое! Мы ж как соберемся.. начнется: Напилася я п`zyf не піду я додому... *пою*
Цитатаsvetulya ()
Татьяна, я не ошиблась? Ника так всех пугает, скорее бы уже прочитать главку, что там она приготовила...
Девочки, я не пугаю. Я предупреждаю.
А Тане, кстати вообще запрещено что-либо рассказывать по поводу продолжения, она присягу давала)) ОНа мой главный консультант, последних главок.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:01 | Сообщение # 3943
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Так все серо, пустынно, что на душе, что вокруг..
Таак, прекрати эти разговоры, у тебя снежок выпал! Это называется серо, пустынно! Никуль, мы с Леной можем снега не увидеть до Нового года, с нашим - то климатом!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:10 | Сообщение # 3944
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Таак, прекрати эти разговоры, у тебя снежок выпал!
серо - это не про погоду)) Это про состояние внутреннее... Снег выпал и он по истине прекрасен! Надеюсь полежит подольше.
Цитата
Это называется серо, пустынно! Никуль, мы с Леной можем снега не увидеть до Нового года, с нашим - то климатом!
Ну Светусь, тебе ли, одесситке жаловаться? У тебя рядом мооооре.. И вообще вы южные барышни, есть же какие то плюсы и у вас?
у нас кстати, уже несколько "Новых годов" прошло по слякоти. Эт зима так, балуется. Зато потом, как в прошлом году в марте, снега по пояс и выбирайсь как хочешь.. Погода, явно женщина с ПМС))
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:12 | Сообщение # 3945
Робстен-профессионал
Цитатаsvetulya ()
Татьяна, я не ошиблась?
Нет, не ошиблась! Свет, приятно познакомиться!
ЦитатаEva_summer ()
А потом вам без меня надоест и вы снимете облаву)))
Вот же хитрющая! Но так оно и будет!)
ЦитатаEva_summer ()
А Тане, кстати вообще запрещено что-либо рассказывать по поводу продолжения, она присягу давала)) ОНа мой главный консультант, последних главок.
А я что, я ничего ( эт попугай Кеша так в мультике говорил)! Ника, я нема как рыба ( коей я и являюсь, собственно, по знаку зодиака)! Даже если будут пытать, я ничего не скажу!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:56 | Сообщение # 3947
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Это про состояние внутреннее...
Никуль, я так и поняла, не у тебя одной такое состояние, что-то и меня сегодня грусть накрыла...
ЦитатаНик1503 ()
Свет, приятно познакомиться!
Танюша, мне тоже!
ЦитатаНик1503 ()
Даже если будут пытать, я ничего не скажу!
А мы и не будем, мы добрые! Никуля, Танюша, я в отличие от Ники спать ложусь по украинскому времени, поэтому всем пока, спокойной ночи! Девочки, до завтра!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 01:04 | Сообщение # 3948
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никуль, я так и поняла, не у тебя одной такое состояние, что-то и меня сегодня грусть накрыла...
Аргх.. конец года, подводить итоги время... А подводить особо не чего. Серо, грустно, тускло.. Светусь, держись солнце! В любом случае скоро праздники, отлежимся, отоспимся...
Цитатаsvetulya ()
А мы и не будем, мы добрые!
Я знала, что вы у меня лучшие!
Цитатаsvetulya ()
я в отличие от Ники спать ложусь по украинскому времени,
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 01:10 | Сообщение # 3949
Робстен-профессионал
Цитатаsvetulya ()
Никуля, Танюша, я в отличие от Ники спать ложусь по украинскому времени, поэтому всем пока, спокойной ночи! Девочки, до завтра!
Я тоже пошла спатеньки! Я бы с удовольствием пообщалась с вами, но завтра на занятия рано вставать! Всем спокойной ночи!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 01:35 | Сообщение # 3951
неизлечимый Робстеноман
Всей честнОй компании здрасссти! Никуля, ты главку сегодня выложишь :girl_blush2: Вот ведь порадовала Только не пойму чего ты прятаться решила Беги скорей под крылышко...