Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:16 | Сообщение # 3931
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаmaramoroz ()
шикарно... и подпись у тебя - улёт
Мне показалось, что это вообще в настроении твоих подписей.
Цитатаmaramoroz ()
Eva_summer, Улыбашка, колись, как ты такие подписи делаешь
Лап, я с видео не работаю, ты же знаешь. Поэтому интернет мне и тебе в помощь, набрала гифки зима.. дальше все гугл)))
Добавлено (08.12.2013, 20:16) --------------------------------------------- maramoroz, словила себя на мысли, что ощущаю легкое покалывание на щеках, как от снежинок. такой ракурс..
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:37 | Сообщение # 3932
Робстен-профессионал
Ника, девочки, добрый вечер всем!
ЦитатаEva_summer ()
И напомни мне дремучей, психиатрия, это когда лечится уже надо, а психотерапия, это беседы, наставления... да?
Всё верно!
ЦитатаEva_summer ()
П.С. ты думаешь, Робки на все хватит? *замечталась* Мы ж порвем парня на маленькие кусочки))
Надеюсь, что хватит! А если нет, ты же поделишься со мной по-дружески?
P.S. Ника, у тебя такая обалденная подпись, такая рождественская и сказочная!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:09 | Сообщение # 3934
неизлечимый Робстеноман
Alegria, Танечка, здравствуй ласточка)
ЦитатаAlegria ()
Никуля, не сметь-не сметь трогать Эсме Я вот трагичный финал даже представить не могу..
Поздно пить боржоми. Буду сидеть в окопе, пока вы читаете))
ЦитатаAlegria ()
Кла-а-а-асс.. Надеюсь, теперь-то в числе первых прибегу читать)
Завтра будет главка!) Буду тебя ждать)
ЦитатаAlegria ()
Ох, Никуль, да как сказать.. на судьбу пытаюсь не ворчать, но к известной тебе истории и к дурным проблемкам добавились еще тревоги на работе. Но во всем этом пытаюсь увидеть "+": когда наваливается много всего и сразу, то вообще перестаешь обращать внимание на что-либо. Так что у меня сейчас включен пофигизм на полную
Боже мой, золотце.. еще и работа? Нда, этот месяц перед днем рождения.. у тебя "веселый" Человек всегда ослаблен перед датой, и еще после тоже месяц напряженный. Ну что я тебя поддержала? Береги пофигизм, он иногда дороже золота! Я надеюсь, что все у тебя наладится. Любые проблемы решаемы. Главное набраться терпения. Если тебе понадобиться поговорить, я к твои услугам) Правда очень переживаю за тебя, особенно после последнего разговора.
Цитата
Не беспокойся, мой дружочек! Видишь, уже и я не беспокоюсь))) (хоть и оч приятно осознавать, что о тебе тревожатся .. ) Спасибо, милая Ника!! !!
Тань, ну конечно тревожатся! Как может быт по другому! Ты такая романтичная, нежная, замечательная... а тут такое состояние. Береги себя, солнышко! Пожалуйста!)
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:22 | Сообщение # 3939
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
ну тогда готовься
усегда готова!))
ЦитатаYana1907 ()
Никуль, как ты, дорогусь?
Все хорошо! Если не задумываться, даже жить можно! Как ты моя радость? Выходные удались?
Цитатаsvetulya ()
Никуля, у тебя такая замечательная картинка! Сразу чувствуется приближение новогодних чудес!
Спасибо, сама не насмотрюсь... Для фана ГП это вообще лучшее рождество. Так красиво, торжественно.. девочки, хочу праздникааааа безумно!!!!! Так все серо, пустынно, что на душе, что вокруг..
Цитатаsvetulya ()
Никуль, порадовала, только, что ты там Яне наговорила, что она за оружие взялась? А ты себе окоп приготовила, чтобы гранатами не закидали?
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:33 | Сообщение # 3940
Робстен-профессионал
Ник, ты запасов хоть достаточно себе наготовила, для бункера-то? А то чувствую, осада будет долгой!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.