Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 03:02 | Сообщение # 3881
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
В прошлом году премьеру в Берлине в прямом эфире смотрела.
Я уже говорила, что ты монстрик? Удивила, это слабо сказано! Умничкааа! Я к языкам подходить боюсь.
Дай пять Из-за этой фобии я и не хочу в мед. поступать.
Ня... я б еще из-за химии не рискнула, я от точных наук далекаааа...
Цитатаsvetulya ()
я ухожу спать! Спокойной ночи и приятных снов!!! Люблю вас ! До завтра!
И мы тебя любим!) Сладких снов!)
ЦитатаНик1503 ()
о это всё равно "джентльменский клуб"! У нас на кафедре хирургии только 2 женщины!
Аха, как у нас в дизайнЁрах, три парня))
ЦитатаНик1503 ()
Ну, надеюсь, я не стану похожей на своих поциентов со временем!
ТЫ, не станешь! В тебе слишком много позитивного и доброго. Чтобы поддаваться всяким этим. К тому же, у тебя же две специализации?
ЦитатаНик1503 ()
Ника, ты даже не поверишь - с чем они только не разговаривают! И жуки со змеями, которые под их кожей ползают, и преследует их кто-то, и светофоры и машины по их приказу на улице останавливаются, и массаж они могут делать взглядом, и телевизор лазерным лучом лечит все их болезни, песни ходят поют по отделению, и присутствовали они на войне 1812 года вместе с Наполоном! Ужас просто!
О, Боже! вот уж "анекдот" в действии. А когда их много, страшно представить. Как в старом анекдоте: В психбольнице крик из палаты - Я посланник Бога... из другой палаты крик - Я никого не посылал)))
ЦитатаНик1503 ()
Это неплохая специальность вроде!
ну мне было в детстве интересно тем, что я много раз лежала, обследовалась в этом отделении, почка и все такое. Короче чисто из причины и следствия))
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 03:34 | Сообщение # 3884
Робстен-профессионал
ЦитатаEva_summer ()
К тому же, у тебя же две специализации?
Даже три - психиатрия, наркология и психотерапия!
ЦитатаEva_summer ()
О, Боже! вот уж "анекдот" в действии.
Это точно! А когда их целое отделение или даже больница ( как у нас - психдиспансер - огромное здание) - представляешь, что делается!
Усё девочки дорогие, я спать! Всем сладких снов и пусть вам приснится Робушка! До завтра!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 06:56 | Сообщение # 3885
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНик1503 ()
Даже три - психиатрия, наркология и психотерапия!
Да, про наркологию я помню. У вас уже были эти циклы? Или все впереди? И напомни мне дремучей, психиатрия, это когда лечится уже надо, а психотерапия, это беседы, наставления... да? И вроде все три направления рядом, а такие разные подходы. Эт как у меня в дипломе тож три специальности художник-дизайнер-модельер, а все одна на самом деле туфта)) вокруг одного столба крутиться.
ЦитатаНик1503 ()
Это точно! А когда их целое отделение или даже больница ( как у нас - психдиспансер - огромное здание) - представляешь, что делается!
Даже страшно представить. Я помню психдиспансер ток в Хаосе. И там таки было на шо посмотреть))
ЦитатаНик1503 ()
Усё девочки дорогие, я спать! Всем сладких снов и пусть вам приснится Робушка! До завтра!
Сладких снов, зололтце!)
П.С. ты думаешь, Робки на все хватит? *замечталась* Мы ж порвем парня на маленькие кусочки))
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:39 | Сообщение # 3892
Робстен-профессионал
Eva_summer,
ЦитатаEva_summer ()
почему у меня ощущение, что следующую главу, я буду встречать вот в таком обмундировании.
Никуля, не сметь-не сметь трогать Эсме Я вот трагичный финал даже представить не могу..
ЦитатаEva_summer ()
Продолжение уже на днях) Не уходи далеко. И следующая глава от Эдварда.
Кла-а-а-асс.. Надеюсь, теперь-то в числе первых прибегу читать)
ЦитатаEva_summer ()
Надеюсь у тебя все хорошо? Ты меня беспокоишь..
Ох, Никуль, да как сказать.. на судьбу пытаюсь не ворчать, но к известной тебе истории и к дурным проблемкам добавились еще тревоги на работе. Но во всем этом пытаюсь увидеть "+": когда наваливается много всего и сразу, то вообще перестаешь обращать внимание на что-либо. Так что у меня сейчас включен пофигизм на полную Не беспокойся, мой дружочек! Видишь, уже и я не беспокоюсь))) (хоть и оч приятно осознавать, что о тебе тревожатся .. ) Спасибо, милая Ника!! !!
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:52 | Сообщение # 3893
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
О, дай пять
ЦитатаYana1907 ()
я тоже ее терпеть не могу
хех, мы как всегда сошлись во мнении
Помню, иду по городу, гуляю с друзьями, а нам на встречу идет девочка лет 8-9, на ее телефоне играет эта песня, и она сама поет:"Я хочу от тебя дочку":girl_wacko: Мы долго вспоминали эту девочку :fund02002:
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:14 | Сообщение # 3896
неизлечимый Робстеноман
хех, мы как всегда сошлись во мнении
Я вообще-то её тоже не люблю! Да что-то настроение не очень, наверное погода действует, или приближение понедельника... Погода меняется в течение дня, с утра было солнце, потом сорвался штормовой ветер! +3, а с сильным ветром такое впечатление, что мороз! А ты как, отдохнула?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.