Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:14 | Сообщение # 3882
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаНик1503 ()
Я тоже ничего не понимаю! Но у некоторых каналов у нас язык можно было переключать!
Подругааа)) Я за два года спутника, так и не разобралась с инструкцией. Надо сесть почитать, думаю у нас тоже чет такое есть.
ЦитатаНик1503 ()
Не знаю даже! И мне и то, и другое очень близко! Но иногда кажется, что будет очень трудно пробиться в мир хирургии, где работают преимущественно мужчины!
Да, я об этом не подумала. Но хирурги же тоже разные бывают, нет же универсалов что все могут. У каждого все равно своя сфера хирургии.
ЦитатаНик1503 ()
А не жалею, что пошла в психиатрию - я многому научилась, но там тяжеловато работать чисто психологически! Не зря психиатрам доплачивают за вредность и отпуски у них дольше - очень быстро перегораешь!
Вам, прям как шахтерам, доплачивают)) На самом деле это совершенно не смешно, представляю как иногда жутко все это видеть. И это ты только учишься! А что будет, когда работаешь день у день!
ЦитатаНик1503 ()
ы знала, что у каждого психиатра должен быть персональный психотерапевт, которого он должен посещать так сказать для собственной эмоциональной ревизии и разгрузки! И иногда, когда смотришь пациента с бредовыми идеями или галлюцинациями, тяжело сдержать смех от того, что что его преследуют пришельцы и воздействуют на него через телевизор или микроволновку!
Неа не знала, ток в анекдоте слышала)) Что серьезно есть люди, что со сковородками разговаривают? Ничего себе! Для меня это все фигли-мигли, а ты то с этим сталкиваешься... Ты огромная умничка, что ничего не боишься))
ЦитатаНик1503 ()
Хотя ты понимаешь, что он больной человек и нуждается в помощи! В хирургии как-то проще в этом плане - есть определённый алгоритм операции и лечения и ты его выполняшь!
Понимаю, вот этого плана мне всегда не хватало, какой то последовательности действий и имысли. Наверно простых профессий не бывает.
ЦитатаНик1503 ()
О нет,урология и проктология точно не моё! Вот это точно мужская спецмальность, и контингент преимущественно мужской! Я тоже сначала хотела быть кардиологом, но потом передумала! И мне очень жаль животных, для того что работать ветеренаром!
Эм, я наверно ошиблась, я имела в виду нефрологию, которая почками занимается. Где мужчины, там точно не ко мне)) У меня здесь где я шас живу, есть ветеренарный техникум, бабушка всю жизнь строила мечты, чтобы я тут училась. А мне тоже жалко животину, и я крови боюсь..
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:39 | Сообщение # 3885
Робстен-профессионал
ЦитатаEva_summer ()
У каждого все равно своя сфера хирургии.
Да, конечно! Но это всё равно "джентльменский клуб"! У нас на кафедре хирургии только 2 женщины!
ЦитатаEva_summer ()
А что будет, когда работаешь день у день!
Ну, надеюсь, я не стану похожей на своих поциентов со временем!
ЦитатаEva_summer ()
Что серьезно есть люди, что со сковородками разговаривают? Ничего себе!
Ника, ты даже не поверишь - с чем они только не разговаривают! И жуки со змеями, которые под их кожей ползают, и преследует их кто-то, и светофоры и машины по их приказу на улице останавливаются, и массаж они могут делать взглядом, и телевизор лазерным лучом лечит все их болезни, песни ходят поют по отделению, и присутствовали они на войне 1812 года вместе с Наполоном! Ужас просто!
ЦитатаEva_summer ()
Эм, я наверно ошиблась, я имела в виду нефрологию, которая почками занимается.
Это неплохая специальность вроде!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:42 | Сообщение # 3887
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Голова кругом идет
точно... и на душе гадко.
Я себя английскими каналами мучаю, только когда награждения смотрю)
ты герой-монстр)))
Цитатаsvetulya ()
Ника, ты уже просто неспящая сова, к утру ложишься! А во сколько встаёшь?
После 12 утра. Ну это если день удался)) А так, часов в 4-5 утра ложусь, в 10-11 встаю. Благо "работа" на дому.
Цитатаsvetulya ()
Я тоже не смотрю, а у меня мама смотрит! Никуль, в твоём районе хоть спокойно?
И у меня мама смотрит)) Ну, по словам сестры спокойно. У нас квартира в спальном районе. Но сама то я, уже три года как за городом живу, почти постоянно. 70км от Киева в сторону Чернигова, на даче как я называю)) Тут вообще тишина, никаких забастовок. Ощущение, что народу на майдане делать нечего. Ледари...
Только хотела спросить А то как посмотрю, что у вас там твориться... Бррр
Правильное слово, брррр... Как не посмотришь, думаешь из какого народ зоопарка сбежал. Я помню оранжевую, мы тогда один раз сходили на елку новогоднюю посмотреть, сдуру. Этот "аромат" туалетов на майдане, я никогда не забуду. Как они асфальт убили своими палатками, и тогда ж это было еще относительно цивилизовано, шас они совсем бесконтрольные.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 03:02 | Сообщение # 3889
неизлечимый Робстеноман
В прошлом году премьеру в Берлине в прямом эфире смотрела.
Я уже говорила, что ты монстрик? Удивила, это слабо сказано! Умничкааа! Я к языкам подходить боюсь.
Дай пять Из-за этой фобии я и не хочу в мед. поступать.
Ня... я б еще из-за химии не рискнула, я от точных наук далекаааа...
Цитатаsvetulya ()
я ухожу спать! Спокойной ночи и приятных снов!!! Люблю вас ! До завтра!
И мы тебя любим!) Сладких снов!)
ЦитатаНик1503 ()
о это всё равно "джентльменский клуб"! У нас на кафедре хирургии только 2 женщины!
Аха, как у нас в дизайнЁрах, три парня))
ЦитатаНик1503 ()
Ну, надеюсь, я не стану похожей на своих поциентов со временем!
ТЫ, не станешь! В тебе слишком много позитивного и доброго. Чтобы поддаваться всяким этим. К тому же, у тебя же две специализации?
ЦитатаНик1503 ()
Ника, ты даже не поверишь - с чем они только не разговаривают! И жуки со змеями, которые под их кожей ползают, и преследует их кто-то, и светофоры и машины по их приказу на улице останавливаются, и массаж они могут делать взглядом, и телевизор лазерным лучом лечит все их болезни, песни ходят поют по отделению, и присутствовали они на войне 1812 года вместе с Наполоном! Ужас просто!
О, Боже! вот уж "анекдот" в действии. А когда их много, страшно представить. Как в старом анекдоте: В психбольнице крик из палаты - Я посланник Бога... из другой палаты крик - Я никого не посылал)))
ЦитатаНик1503 ()
Это неплохая специальность вроде!
ну мне было в детстве интересно тем, что я много раз лежала, обследовалась в этом отделении, почка и все такое. Короче чисто из причины и следствия))
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 03:34 | Сообщение # 3892
Робстен-профессионал
ЦитатаEva_summer ()
К тому же, у тебя же две специализации?
Даже три - психиатрия, наркология и психотерапия!
ЦитатаEva_summer ()
О, Боже! вот уж "анекдот" в действии.
Это точно! А когда их целое отделение или даже больница ( как у нас - психдиспансер - огромное здание) - представляешь, что делается!
Усё девочки дорогие, я спать! Всем сладких снов и пусть вам приснится Робушка! До завтра!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 06:56 | Сообщение # 3893
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНик1503 ()
Даже три - психиатрия, наркология и психотерапия!
Да, про наркологию я помню. У вас уже были эти циклы? Или все впереди? И напомни мне дремучей, психиатрия, это когда лечится уже надо, а психотерапия, это беседы, наставления... да? И вроде все три направления рядом, а такие разные подходы. Эт как у меня в дипломе тож три специальности художник-дизайнер-модельер, а все одна на самом деле туфта)) вокруг одного столба крутиться.
ЦитатаНик1503 ()
Это точно! А когда их целое отделение или даже больница ( как у нас - психдиспансер - огромное здание) - представляешь, что делается!
Даже страшно представить. Я помню психдиспансер ток в Хаосе. И там таки было на шо посмотреть))
ЦитатаНик1503 ()
Усё девочки дорогие, я спать! Всем сладких снов и пусть вам приснится Робушка! До завтра!
Сладких снов, зололтце!)
П.С. ты думаешь, Робки на все хватит? *замечталась* Мы ж порвем парня на маленькие кусочки))
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:39 | Сообщение # 3900
Робстен-профессионал
Eva_summer,
ЦитатаEva_summer ()
почему у меня ощущение, что следующую главу, я буду встречать вот в таком обмундировании.
Никуля, не сметь-не сметь трогать Эсме Я вот трагичный финал даже представить не могу..
ЦитатаEva_summer ()
Продолжение уже на днях) Не уходи далеко. И следующая глава от Эдварда.
Кла-а-а-асс.. Надеюсь, теперь-то в числе первых прибегу читать)
ЦитатаEva_summer ()
Надеюсь у тебя все хорошо? Ты меня беспокоишь..
Ох, Никуль, да как сказать.. на судьбу пытаюсь не ворчать, но к известной тебе истории и к дурным проблемкам добавились еще тревоги на работе. Но во всем этом пытаюсь увидеть "+": когда наваливается много всего и сразу, то вообще перестаешь обращать внимание на что-либо. Так что у меня сейчас включен пофигизм на полную Не беспокойся, мой дружочек! Видишь, уже и я не беспокоюсь))) (хоть и оч приятно осознавать, что о тебе тревожатся .. ) Спасибо, милая Ника!! !!