Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:07 | Сообщение # 4001
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Девчата, поздравляю всех нас с 200 страничкой форума! Очень люблю вас всех!
ЦитатаEva_summer ()
только тортика не хватает.
А вот и тортик!
Добавлено (09.12.2013, 22:07) --------------------------------------------- Так и знала, что моё поздравление с 200 страницей обязательно перекинется на 201!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:16 | Сообщение # 4002
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНик1503 ()
Ника, солнце, спасибо за прекрасную главу, хоть и печальную в конце!
Ник1503, Танечка, на здоровье! Спасибо, что читаешь!
ЦитатаНик1503 ()
Белла львица просто! И я её полностью понимаю - кто оградит твоё счастье кроме самой себя? Это был поступок не той сомневающейся в себе, своей красоте и сексуальности молоденькой девушки - это был поступок настоящей женщины, уверенной в себе и своём партнёре!
Это был поступок! Таки девочка, таки выросла.
ЦитатаНик1503 ()
И Белла не только популярно объяснила всё той нахальной девице, но и наглядно показала - думаю стоны и крики страсти по ту сторону двери были веским оргументом для того, что бы понять - Эдвард ЗАНЯТ, НЕДОСТУПЕН для всех других женщин, кроме Беллы! Я ей восхищаюсь!
Ага, большими буквами теперь на нем написано ЗАНЯТО, и печати-печати-печати на теле))) *смеюсь* Все он точно заштомпирован)
ЦитатаНик1503 ()
И давно пора было обновить этот кабинет!
Я тоже так решила. Не порядок!
ЦитатаНик1503 ()
Очень жаль Эсми, но я очень надеюсь на хэппи энд в этой истории! Я не буду комментировать дальше, дабы не ракрыть чего лишнего! Ника, ты меня понимаешь!
Я тоже на него надеюсь)) ЗАй, я тебя понимаю! Спасибо за все. Люблю тебя)
ЦитатаНик1503 ()
Ещё раз спасибо за главу, редактуру и маячок! Очень буду ждать продолжение!
Продолжение будет через недельку, может даже меньше! ВСегда на здоровье! Спасибо, что ты с нами!
Цитатаsvetulya ()
Ой, прости забыла взять! Никуль, специально для тебя - "Киевский"
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:25 | Сообщение # 4003
Робстен-профессионал
ЦитатаEva_summer ()
Это был поступок! Таки девочка, таки выросла.
Ну а что, пусть и сексуального характера, но поступок!
ЦитатаEva_summer ()
Продолжение будет через недельку, может даже меньше!
Классно, буду ждать!
ЦитатаEva_summer ()
И мишка тебя люююбит!
Такой милый! Обожаю панд!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:18 | Сообщение # 4005
Робстен-профессионал
ЦитатаEva_summer ()
Я помню. Поэтому и вставила)) Я хотела с ней тебе комплект делать новогодний. Только пока с Робом не определилась, нужен твой вкус.
Ох, я очень даже "за"! Спасибо, буду рада обновке, предновогодней! А на счёт Роба, даже сама не знаю! В каком стиле ты будешь её делать - в более спокойном, романтичном, или в весёлом? Мне много фоток его нравится... Я некоторые выложу тебе в ЛС!)
Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:10 | Сообщение # 4008
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНик1503 ()
Ох, я очень даже "за"! Спасибо, буду рада обновке, предновогодней! А на счёт Роба, даже сама не знаю! В каком стиле ты будешь её делать - в более спокойном, романтичном, или в весёлом?
Нуу как теперь выяснилось будет романтичная.. Сейчас еще немного повдохновляюсь, и буду творить чудА))
Цитата
Мне много фоток его нравится... Я некоторые выложу тебе в ЛС!)
Мммм.. какая вы мисс, со вкусом, что тут скажешь!
ЦитатаТаша ()
Так жалко Эсме(((( Эдвард будет раздавлен....
Таша, Представьте, как будет раздавлен Карлайл. Благодарю за внимание!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:28 | Сообщение # 4009
неизлечимый Робстеноман
Никуля, солнышко, спасибо за долгожданную главку! Ты так заинтриговала меня, что я с какой - то тревогой приступила к чтению... Да, вот Белла удивила, не ожидала от неё такого! Сколько страсти, вызванной ревностью! Она наглядно показала и доказала, кому принадлежит этот мужчина! И Эдвард, похоже, ошеломлён таким напором, он не ожидал увидеть Беллу такой сексуальной и страстной в гневе, защищающую свою территорию! А их "примирение" на столе, я думаю, Эдвард запомнит надолго, и не только он... Никуля, ну как же ты это чувственно описываешь... , восхищаюсь тобой! Ну, а теперь о грустном... Ника, неужели всё - таки случилось самое худшее? Просто не хочется в это верить, так хотелось, чтобы Эсме, увидев, как счастливы Эдвард и Белла, пошла на поправку! Но я всё ещё надеюсь, что всё не так ужасно... Спасибо, Никулечка , прочитала,не отрываясь, на одном дыхании! И конечно, с нетерпением жду продолжения!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:18 | Сообщение # 4010
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никуля, солнышко, спасибо за долгожданную главку! Ты так заинтриговала меня, что я с какой - то тревогой приступила к чтению...
Ланочка, всегда на здоровье!) Ну, я же старалась, вас подготовить.. как могла.
Цитатаsvetulya ()
Да, вот Белла удивила, не ожидала от неё такого! Сколько страсти, вызванной ревностью! Она наглядно показала и доказала, кому принадлежит этот мужчина! И Эдвард, похоже, ошеломлён таким напором, он не ожидал увидеть Беллу такой сексуальной и страстной в гневе, защищающую свою территорию!
Белла его запилинговала на всю жизнь)) Тигрица, блииин.. Эдвард везунчик,что сказать... Такая леди и вся его.
Цитатаsvetulya ()
их "примирение" на столе, я думаю, Эдвард запомнит надолго, и не только он... Никуля, ну как же ты это чувственно описываешь... , восхищаюсь тобой!
Я думаю даже стол это запомнит))) Спасибо, моя радость. Я правда очень старалась, донести все эмоции. Рада, что удалось.
Цитатаsvetulya ()
Ника, неужели всё - таки случилось самое худшее? Просто не хочется в это верить, так хотелось, чтобы Эсме, увидев, как счастливы Эдвард и Белла, пошла на поправку! Но я всё ещё надеюсь, что всё не так ужасно...
Надежда всегда с нами. Как она и не покидала Карлайла все эти годы... Я ничего не могу обещать пока.
Цитатаsvetulya ()
Спасибо, Никулечка , прочитала,не отрываясь, на одном дыхании! И конечно, с нетерпением жду продолжения!!!
Правда? как приятно слышать, что легко читается! Это одно из моих главных желаний, для своих историй. Продолжение, через недельку, может чуточку раньше. Спасибо за такой милый, эмоционально-насыщенный комментарий! обожаю тебя)
Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:42 | Сообщение # 4011
неизлечимый Робстеноман
Привет моя ненаглядная НикуляСимпатюляВасхитительноСоблазнительная!!! Всем здрасти! Любимка, главку еще не читала, пошагала наслаждаться...
Цитата
МАрочка, *тихо-шепотом* я так конечно не на что не намякиваю, но может сообразишь на нам такое счастье? Девочек поднимем, парочку добавим, а? Яночка, по моему идея потрясающая!
заговорщицы.
Цитата
У меня кстати появилась идея, если вы поддержите. Может сделаешь видео, типа "презентации" с нашими фоками.. такое все рождественское.. а-ля коллаж счастья, только видео? Что думаете?
Дата: Вторник, 10.12.2013, 02:41 | Сообщение # 4013
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Никуля, что же ты делаешь со мной... :cray: :cray: окончание главы смазало все. и в этом состоянии ты предлагаешь ждать неделю На фоне феерического счастья Бель и Эди - это катастрофа. Столько хотелось написать... Начало было таким секси
Дата: Вторник, 10.12.2013, 02:48 | Сообщение # 4014
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
Eva_summer, Никуля, что же ты делаешь со мной... окончание главы смазало все. и в этом состоянии ты предлагаешь ждать неделю На фоне феерического счастья Бель и Эди - это катастрофа. Столько хотелось написать...
Ну что поделать, вот такая я сволочь. Обломала голубков, чтоб не расслаблялись. Это должно было когда-то произойти. И я честно предупреждала, чтоб вы барыни готовились. Легко не будет.
Цитата
Начало было таким секси
Поверь, я очень старалась сделать его таким.. Потрясающие картинки, спасибо! Такие полностью в моем стиле рисунка!
Цитатаmaramoroz ()
я же говорю заговорщицы... Тогда, как всегда... жду на почте тебя!
Ммм.. хорошо я подумаю, и тебе наверно в скайпе жду)
Цитатаmaramoroz ()
я же говорю заговорщицы... Тогда, как всегда... жду на почте тебя!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 06:14 | Сообщение # 4017
с любовью к РобСтен
Молодец Белла ,уделала Анжелу,Правильно не понимаешь по хорошему нормальных и спокойных слов будем действовать по плохому в грубой форме.И Эд так восхитился своей девочкой,что осквернил свой целомудренный кабинет. Эсми безумно жалко,но судьба такая штука которую не обхитришь.Спасибо за главу.