Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:52 | Сообщение # 4481
Робстен-профессионал
Статус: Offline
ЦитатаEva_summer ()
Надеюсь ты скоро будешь здорова!!!
Будем здоровы! Коллективными усилиями воли пойдем на поправку)
ЦитатаEva_summer ()
кто ж тебе даст просто лежать?
вот та же фигня((( И поболеть не дадут по-человечески
ЦитатаEva_summer ()
Тань это было не предложение! Я жду твоих фоток!!!
ты прям как знаешь, что я от приказов не уклоняюсь и как с тобой бороться? хоть в первый же сугроб ныряй во исполнение обязательств
ЦитатаEva_summer ()
И кстати Фанни вот та в платочке тоже подойдет!
ты предлагаешь ей стать моим детским фото? ну я не против так-то, если пригодится) забирайте из контакта)) или лучше кинуть на почту? Ооо, Фанька избавила меня от фоток в сугробе) p.s. до 10 лет... что за задачи ты ставишь, Нииииика..
Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:59 | Сообщение # 4482
Робстен-профессионал
Надеюсь, Эсме поправится! Я верю в это! Думаю, все хотели бы такой любви, как у Карлайла с Эсме и Эдварда с Беллой! Такие искренние чувства... Я восхищаюсь ими!!!! Спасибо за главу!:)
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:13 | Сообщение # 4483
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, спасибо за новую главку, солнышко мое
Я тебя ОБОЖАЮ!!! Я знала, что ты не сможешь позволить Эсми умереть!!! Вера и надежда всегда должны быть, и все будет так, как мы хотим...
Не удивительно, что Белла согласилась быть донором для матери Эдварда. Она полюбила их семью, а ради семьи человек готов на все.
Вот и знакомство с Чарли прошло. не самым должным образом, но все ведь гладко прошло! После его слов про пистолет я не сдержалась и засмеялась Типичный мистер Свон!
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:29 | Сообщение # 4487
Love.Life.Lyrics.
Eva_summer, привет, моя дорогая Никулечка Первым делом, вот что: выздоравливай, зайкин Сил тебе побольше, бодрости и настроя хорошего
Вторым делом, хочется сказать особенное спасибо за новую главу. Хотя бы потому, что все события и все эмоции - они с одним общим смыслом: о том, как важно верить в лучшее. Белла/Мари и Эсме - между ними, действительно, есть какая-то связь, такое родство, какое редко бывает между людьми. А у них есть. Карлайлу сейчас, конечно, очень нелегко. За него даже больше переживаешь. И то совпадение, что он заметил по кровной совместимости у Беллы и Эсме - просто невероятная удача. Мне хочется сказать о том, во что верю я сама по жизни, и то, что подходит к этой ситуации: это не просто совпадение, это шанс. Шанс есть всегда. Хоть самый маленький, один на миллион, но есть. Я очень надеюсь, что результат оправдает наши надежды, и все получится. Эсме поправится. Эдвард особенно ясно понял, как дорога ему семья, как дорога ему его девочка - отважная, прекрасная сердцем. Ее отношение и любовь к маме Эдварда восхищает, а с другой стороны - Белла никогда не поступила бы иначе, она умничка. Ну, и напоследок, Чарли. Мне понравилась его серьезность, дочь единственная и разумеется, в ней его жизнь. И понравилась эта нотка в разговоре с Эдвардом Тебе лучше относиться к ней, как к принцессе, иначе я вспомню, что у меня есть пистолет. На последних строчках главы как-то легче стало. К надежде подключилась и некоторая уверенность, что теперь все наладится.
ВЕРОНИЧЕК, спасибо. Ты пишешь не просто историю, ты еще и вкладываешь необходимый смысл для читателей. и вообще, ты так умело сложила разные линии, разных героев в одну цепочку, подводящую к окончанию, что слов нет! очень здОрово Обнимаю тебя, моя хорошая
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 01:25 | Сообщение # 4490
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ой, ты там с красными щёчками!
В некоторых моментах да)
Цитатаsvetulya ()
А покажешь?
Как только получу фотографии с выступления - скину. У меня сейчас только любительские, мы сами себе потом фотоссесию устроили
Цитатаsvetulya ()
Привет Тошке!!!
Лежит рядом со мной и сопит
Цитатаsvetulya ()
отдыхаю, начала смотреть "Икс фактор"
А я вообще перестала смотреть тв-шоу. Практически все видела только 1 сезоны. Меня только для "Украина має талант" на 3 сезона хватило. А вообще я больше всего кастинги люблю
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 02:12 | Сообщение # 4492
неизлечимый Робстеноман
Привет! Великолепная история! Теперь то уж, всё будет хорошо! Благодаря Белле и Эсми избавится от болезни! Нашу Белочку и так все полюбили в этой семье, так теперь она полноправный её член! С нетерпением буду ждать продолжение! Жаль, что скоро эта замечательная история заканчивается! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 02:22 | Сообщение # 4493
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка, получила маячок, но почитаю завтра, не спеша, а то уже поздно. Я скидывала гифки Роба, ты не заметила? Ну я же старалась, первый раз! Спокойной ночи, Ленусь, до завтра!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 07:09 | Сообщение # 4495
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlegria ()
Будем здоровы! Коллективными усилиями воли пойдем на поправку)
Alegria, обязательно будем! Главное волю отыскать ))
ЦитатаAlegria ()
вот та же фигня((( И поболеть не дадут по-человечески
угу и не говори кумася..
ЦитатаAlegria ()
ты прям как знаешь, что я от приказов не уклоняюсь и как с тобой бороться? хоть в первый же сугроб ныряй во исполнение обязательств
мммм.. какая послушная девочка)) Боже, у тебя есть живой сугроб, и ты еще не в нем??? срочно-срочно... жду фотографии!!! И бороться со мной не надо)) Меня надо любить и кормить тортиками)
ЦитатаAlegria ()
ты предлагаешь ей стать моим детским фото? ну я не против так-то, если пригодится) забирайте из контакта)) или лучше кинуть на почту? Ооо, Фанька избавила меня от фоток в сугробе) p.s. до 10 лет... что за задачи ты ставишь, Нииииика..
ша договоришься.. Фаньку я сама "возьму" эту чуду.. Буш сильно бурчать, я и тебя оттуда возьму, а тебе потом не понравится. Так, что давай пожалуйста сама делай выбор. И да, мы легких путей не ищем))
ЦитатаAlegria ()
спасибо от старой мартышки))) Никуль, а Яна тебе кинула материал для твоего творения? (Яночка, отзовись))
вот как ты знала кого спрашивать, а? Интуиция мать ее.. Нет эта мартышка милая, тоже не выполнила долг перед отчизной. Бу на вас! Но уже больше 10 человек отчитались, за что им огромное спасибо!!!
Цитатаnastuphechca ()
Надеюсь, Эсме поправится! Я верю в это! Думаю, все хотели бы такой любви, как у Карлайла с Эсме и Эдварда с Беллой! Такие искренние чувства... Я восхищаюсь ими!!!! Спасибо за главу!:)
nastuphechca, по крайней мере, теперь у Эсме есть все шансы на выздоровление. Эх, где бы б еще взяться такой любви. Так хочется сказки.
Насть, спасибо за внимание и комментарий!
Elena_Aleksandrovna, Ленусик, доброе утро!) уже))
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Не удивительно, что Белла согласилась быть донором для матери Эдварда. Она полюбила их семью, а ради семьи человек готов на все.
все правильно, это был единственный шанс спасти, и она не думала дважды. Хотела бы я быть такой же смелой и отважной.
Вот и знакомство с Чарли прошло. не самым должным образом, но все ведь гладко прошло! После его слов про пистолет я не сдержалась и засмеялась Типичный мистер Свон!
Ну так))) Мистер Свон у нас каноничной до коников усов) С Чарли мы еще "пообщаемся", будет важный повод.
Заинька моя любимая, жду продолжения
Пожалуйста! Спасибо, что читаешь! Для меня это важно.
Цитатаsparking ()
Поправляйся, солнце!!!
Милочка, моя любимая рыбка! Я буду очень-очень стараться.
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
Первым делом, вот что: выздоравливай, зайкин Сил тебе побольше, бодрости и настроя хорошего
Anabelle_de_Nuit, здравствуй, моя хорошая!) Спасибо, Юлечка! Вот хорошего в жизни как раз и не хватает. Благодарю от всего сердца.
Белла/Мари и Эсме - между ними, действительно, есть какая-то связь, такое родство, какое редко бывает между людьми. А у них есть. Карлайлу сейчас, конечно, очень нелегко. За него даже больше переживаешь. И то совпадение, что он заметил по кровной совместимости у Беллы и Эсме - просто невероятная удача.
Твои комментарии как всегда очаровательны и чаще всего я могу только кивать или обнимать тебя в некоторых местах)) Сейчас именно такие ощущения. Ты полностью прочувствовала настроение главы... У них есть родство душ, это главное.
Мне хочется сказать о том, во что верю я сама по жизни, и то, что подходит к этой ситуации: это не просто совпадение, это шанс. Шанс есть всегда. Хоть самый маленький, один на миллион, но есть. Я очень надеюсь, что результат оправдает наши надежды, и все получится. Эсме поправится.
и я верю! Что Господь не дает нам испытаний которые мы бы не смогли выдержать, все гармонично в нашей жизни и всегда есть шанс на счастье. Главное его вовремя распознать и рискнуть.
Эдвард особенно ясно понял, как дорога ему семья, как дорога ему его девочка - отважная, прекрасная сердцем. Ее отношение и любовь к маме Эдварда восхищает, а с другой стороны - Белла никогда не поступила бы иначе, она умничка.
Ты знаешь, даже просто пишучи все это действо, я тоже пересмотрела много моментов из жизни. На самом деле стоит ценить, пора учится ценить, то что мы принимаем как должное. Чтобы потом не понадобилось экстренных помощей. Ты права, Белла наш герой.
Ну, и напоследок, Чарли. Мне понравилась его серьезность, дочь единственная и разумеется, в ней его жизнь. И понравилась эта нотка в разговоре с Эдвардом
Приятно слышать)) У Чарли еще будет повод посерьезничать, но он хороший отец, для Беллы лучший.
ВЕРОНИЧЕК, спасибо. Ты пишешь не просто историю, ты еще и вкладываешь необходимый смысл для читателей. и вообще, ты так умело сложила разные линии, разных героев в одну цепочку, подводящую к окончанию, что слов нет! очень здОрово Обнимаю тебя, моя хорошая
Юльчик, всегда пожалуйста! Для меня истинная радость слышать подобные слова. Я правда все делаю впервые и то, что история получается... ну это очень высокая похвала для меня. Спасибо за все, моя дорогая! Целую и душу в объятьях.
ЦитатаТаша ()
Какая же Белла молодец! Подарила Эсме шанс на выздоровление.
Таша, Белла наш герой! Будем надеяться, что этого будет достаточно! Благодарю за внимание!
А я вообще перестала смотреть тв-шоу. Практически все видела только 1 сезоны. Меня только для "Украина має талант" на 3 сезона хватило. А вообще я больше всего кастинги люблю
Elena_Aleksandrovna, вооооот..я тоже кастинги люблю! И вообще самые крутые сезоны были первые, там мой милый Ткаченко был..
ЦитатаДа_ринка ()
Прекрасная глава! этого уж я точно не ожидала;) рада, что Белла спасла Эсми... она тот человек, коротый достоен жить.. Спасибо за главуу
Да_ринка, рада, что смогла вас удивить! Эсме достойна самого-самого, но очень часто жизнь не балует таких людей,к сожалению. То, что все так сложилось,это истинное чудо! Пожалуйста! Благодарю за отзыв!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Великолепная история! Теперь то уж, всё будет хорошо! Благодаря Белле и Эсми избавится от болезни! Нашу Белочку и так все полюбили в этой семье, так теперь она полноправный её член! С нетерпением буду ждать продолжение! Жаль, что скоро эта замечательная история заканчивается! Спасибо и удачи!!!
ЕЛЕНА123, здравствуйте! Ну, на "все хорошо" теперь точно есть хорошие шансы! Белла как заметили читатели, стала ангелом хранителем этой семьи, по другому и быть не могло. Мне тоже очень жаль прощаться с героями. Но я надеюсь, что последние главы вас не разочаруют. Елена, благодарю за комментарий!
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:46 | Сообщение # 4498
неизлечимый Робстеноман
Девочки, всем доброе утро!!! Elena_Aleksandrovna, Леночка, привет! Yana1907,Яночка
Что-то с утра нос заложен, голова болит.
Ну ничего себе, мне уже неудобно говорить, что и у меня горло болит с утра и голова раскалывается Девочки, это что новая разновидность вируса - передаётся через монитор?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:56 | Сообщение # 4500
неизлечимый Робстеноман
Что-то с утра нос заложен, голова болит. Мне это ооочень не нравится!
мне тоже это ненравится! Лечись сразу чтобы не запускать
Как ты? Как проводишь выходные?
я нормально отсыпаюсь, набираюсь сил на последнюю учебную неделю svetulya, Светик, приветик svetulya, Elena_Aleksandrovna, Бедненькие вы мои Лечитесь давайте, на праздники нужно быть в форме
Добавлено (22.12.2013, 11:56) --------------------------------------------- Вот вам от меня