Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:26 | Сообщение # 4781
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаYana1907 ()
эх как бы на форуме чего сообразить
нуууу на форуме не знаю)) у нас тут одна девы, бессмысленно спрашивать имена "первых встречных"))
С зеркалом я б не рисковала сразу, а вдруг правда чет увидишь))
Можно вытянуть имена из-за пазухи, только с ними переспать надо. вообще это интересно и смешно делать компанией, тогда уж точно есть че вспомнить)) Мы вон сегодня с мамой вспоминали, как мы с ее студентами ходили колядовать)) и как потом это вкусно было все делить))))
Больше такого никогда не было(( не та атмосфера и люди не те.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:11 | Сообщение # 4784
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Как проходят каникулы?
быстро
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
ДЕВОЧКИ, давайте скажем нашей красавице Eva_summer, что для нас с вами большой подарок - общение с ней Ника, тебе спасибо! за все. Ты удивительная, добрая, милая наша самая лучшая! Мы тебя очень любим.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:46 | Сообщение # 4785
Робстен-профессионал
Anabelle_de_Nuit, Юлечка! Ты абсолютно права по поводу общения с Никулей Никуль, дорожим нашим общением и безмерно любим твое творчество!
Никуля! Наташенька! Дорогие Счастливчики! С Рождеством! Пусть этот светлый праздник принесет в ваш дом радость, добро и любовь. Желаю, чтобы в вашей жизни всегда происходили чудеса, приятные сюрпризы и неожиданные встречи!
Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:26 | Сообщение # 4787
неизлечимый Робстеноман
Мои любимые, самые замечательные и счастливые девочки! С Рождеством Христовым!!!
Пусть эта волшебная ночь, на Рождество, подарит вам самое главное, надежду и веру на счастье! Здоровья и благополучия, Вам и Вашим близким!!! З Різдвом Христовим!
Так, так ..новости для меня что за мини-фик? ты расскажи обязательно, где и когда будешь публиковать, договорились?
ты и н емогла знать, я ток вчера его закончила. Я те в лс всерасскажу и даже носиком тыкну)
молодечик, еще какой! Рада, что ты пишешь, развиваешь творческий потенциал. Успехов!
Конечно пишу, мне ж вечно не сидится на месте)) Ищу приключения на свою дурную голову))
нас снег позавчера растаял - ну, какой был, но все-таки снег - потом ливень держался, грязно, сыро, серо ...сил никаких не было наблюдать это на улице. Но вот буквально пару часов назад все-таки снежок порадовал. Приукрасил хоть немножко - настроение сразу другое.
Эх, ты снег хоть видела в этом году))) Жаль, что растаял. То что ты описываешь, грязно, серо, серо, серо.. это все у нас сейчас. Плюс воды по колено, с небо как из ведра.
Отличного рождественского настроения всем и доброго праздника!
Спасибо дорогая!!! Тебя тоже с волшебным праздником, добра и снежной красоты вокруг!
Elena_Aleksandrovna, Ленусь, ты пришла, ла-ла-лааай... ДАвно тебя не было(( надеюсь твои каникулы проходят в ударе!
Ника, тебе спасибо! за все. Ты удивительная, добрая, милая наша самая лучшая! Мы тебя очень любим.
Юль, ты заставляешь меня краснеть! Спасибо, за такие добрые слова и душевный порыв, мне очень приятно.
ЦитатаAlegria ()
Никуль, дорожим нашим общением и безмерно любим твое творчество!
Alegria, Танечка, именинница моя милая, а я люблю радовать вас своим творчеством. Для меня искренняя радость общение с вами!
ЦитатаAlegria ()
Никуля! Наташенька! Дорогие Счастливчики! С Рождеством! Пусть этот светлый праздник принесет в ваш дом радость, добро и любовь. Желаю, чтобы в вашей жизни всегда происходили чудеса, приятные сюрпризы и неожиданные встречи!
Спасибо, зайка! Замечательный праздник! Волшебный просто! Всего самого прекрасного и счастливого в этом новом году жизни для тебя!
Цитатаsvetulya ()
Eva_summer, Никуля, привет, солнышко!
svetulya, Светланка, привет ласточка моя)
Цитатаsvetulya ()
Поздравляю всех жителей счастливого дома с Рождеством Христовым! Счастья вам, любви, взаимопонимания в семье и гармонии в душе!
ах какие слова, пожелания... Благодарю, все взаимно ЛАнусь! З Різдвом Христовим,сонечко!
Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:49 | Сообщение # 4792
неизлечимый Робстеноман
Поздоровляю з Різдвом Христовим!
Хай Різдвяне Янголятко принесе кохання в хатку, поцілунки і дарунки тільки вищого гатунку. Хай лунає в хаті сміх - з Різдвом Христовим Вас усіх.
У день святий Різдва Христова Бажаю щастя Вам земного, Бажаю в душах відродити уміння вірити, любити, А Бог Вам щедрою рукою за Вашу віру, за терпіння Своє надасть благословіння.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Никуля, привет солнышко!!! Как же приятно тебя видеть на своей страничке!!!
Светусь, и не говори)) Чес слово, скоро сама буду удивляться, что добегаю сюда)) Благо Рождество!) Я почти все срочные дела закончила, поэтому постараюсь быть здесь почаще))
Цитатаsvetulya ()
я отвечу завтра ( ты понимаешь, о чём я) хорошо? Спасибо , что ты меня поняла!
Конечно поняла, золотце. А как могло быть по другому? Цемки тебе в обе щечки!
Цитатаsvetulya ()
Никуль, мне завтра на работу, поэтому, спокойной ночи!
Эх, как быстро выходные прошли( вот уже и на работу пора грусть-печаль(( До завтра, моя хорошая) Удачного тебе завтра дня!)
У бабушки в селе была, без нормальной техники
Леночка, я правда очень соскучилась!! Рада, что ты с нами.
Теперь ты от меня не отделаешься
вот на это я просто надеюсь!
Не то слово!
я не сомневалась)) У тебя каникулы по понедельник?
Я не с пустыми руками
Ах... какая же ты сегодня волшебница!!! Спасибо моя дорогая!!! порадовала старушку)
Роберт Паттинсон утверждает/Роберт Паттинсон не утверждает/Твой пост поразил Роберта Паттинсона/ Твой пост испугал Роберта Паттинсона/ Роберт Паттинсон думает, что это грязно,/ Твой пост заставил Роберта Паттинсона засмущаться.
Eva_summer,
ЦитатаEva_summer ()
У тебя каникулы по понедельник?
Да
А если точно то так: неделю я учусь, а с 20 по 26 у меня освобождение, поэтому я буду более имение свободна