Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:44 | Сообщение # 4861
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибо за главу. Почти все такие счастливые в этой главе! Вот только Эсми беспокоит, только бы она поправилась. Без неё Калленам и Белле будет плохо. Спасибо за главу.
Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:16 | Сообщение # 4867
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Кстати несколько историй я уже начала, случайно))) И некоторым они даж понравились))
И почему я ничего не знаю об этом?
Цитата
БЛАГОдарю всем вам, у Бога прошу для вас счастья, пути судьбы полегче для вас, сладких слезинок и жгучей любви для каждой. искренне Люблю и дорожу вами. Ценю то, что вы у меня есть... и что я ваша, мара.
я плачу
Добавлено (10.01.2014, 17:16) --------------------------------------------- Девули, раз уж тут все друг другу признаются, я тоже вам скажу!!! Люблю вас очень-очень! Всех вместе и каждую в отдельности
Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:39 | Сообщение # 4870
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Никуля, сегодня у меня забрали Н-бук, я тут кропаю в малюююююююююсеньком. Так что размерчик может не получиться. но я попробую. он такой тормоз, шопа в нем нет, и скайп виснет, так что сунула шарищи в экранчик, лишь бы с вами поближе.
Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:59 | Сообщение # 4875
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, Мариш, добрый вечер)
Цитатаmaramoroz ()
а может обе поставить, две ситуации.
Я тож так решила))) Или буду менять раз в три дня))
Цитатаmaramoroz ()
Ай моя сладкая девочка как ты горячо пишешь. Никуля, с меня секасная обложка (ежели не против) Я прям представляла все в картинках, на у меня уже есть мысленно.
Кто я такая, чтобы противиться твоим творческим порывам? Мммм..... я рада, что тебе понравился такой Эдвард)) Как сказала Вика, немножко от МОТУ и "счастье" ограниченно))
Цитатаmaramoroz ()
Спасибо вам девулички, так жалко, что история заканчивается, грустно. Но пообещайте, что сразу же будет следующая история Никуля, ты же не бросишь нас, ты же еще нам подаришь красивую любовь
Всегда пожалуйста, котенька)) НЕ знаю на счет прям сразу же, но новая история будет сто процентов.
Цитата
Все герои порадовали, но Эсми... я надеюсь, что финал будет с радугой в небесах!!!!
агась и единорогов не забудь))) ЗАй, ну куда мы денемся? у нас же хеппик в конце) Спасиб, за твои эмоции, сижу довольнаая... П.с. жду секси-обложку, да-да!
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу. Почти все такие счастливые в этой главе! Вот только Эсми беспокоит, только бы она поправилась. Без неё Калленам и Белле будет плохо. Спасибо за главу.
ахаха, всегда пожалуйста!) Вы правы, почти все довольны. Скоро окончание истории, впереди только счастье) Благодарю за комментарий!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Не люблю я его. Особенно в "затмении". Всегда была в "тиме Эдвард"
Ленусь, привет лапуль) Ути какие мы патриотичные)))) прям Эдя и никого больше))
Обычно все его Эдиком называют. Наша немка его только полным именем называет А я Эдей кличу
Фи, какие вы, такое имя портить)) Хотя наверно Эдварда над тоже заслужить!))
Знаешь, его это чудом обошло стороной
повезло мальцу)))
Думаю, "Робка", "Роб" "Робыч" звучат лучше, чем "РПаттц"
точно лучше! вот та аббревиатура мне совсем чужда.
У меня в школе были три Насти, четыре Кати, две Оли, две Юли.
Сейчас, только два Жени
Ой..я про школу вообще молчу. Там тож были по паре "штук" Насть, Наташ, Юль.. и конечно Максимов. ощущение, что больше имен не было!
Януль,
ЦитатаYana1907 ()
впряглас
бедное наше дитя, ну совсем вас не берегут там.
ЦитатаYana1907 ()
ОООО!!! Новая главка!!! Побегу читать
Приятного чтения) надеюсь понравиться.
ЦитатаYana1907 ()
И почему я ничего не знаю об этом?
Потому что за этим, надо идти ко мне в личку))) Его здесь нет из-за не канона..
ЦитатаYana1907 ()
Девули, раз уж тут все друг другу признаются, я тоже вам скажу!!! Люблю вас очень-очень! Всех вместе и каждую в отдельности
во бабы разошлись))))
Янунулечка, признаюсь я тебя обожаю! и прелюблю!
Цитатаmaramoroz ()
Никуля, сегодня у меня забрали Н-бук, я тут кропаю в малюююююююююсеньком. Так что размерчик может не получиться. но я попробую. он такой тормоз, шопа в нем нет, и скайп виснет, так что сунула шарищи в экранчик, лишь бы с вами поближе.
maramoroz, зай.. время нас не торопит)) а ноутбук почистишь, летать будет) Когда обещают вернуть?
Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:15 | Сообщение # 4877
неизлечимый Робстеноман
Цитатаnastuphechca ()
Эммет, как всегда, в своем репертуаре:) Мне очень нравится имя, которое Белла подобрала малышке:) Спасибо за главу!:)
nastuphechca,ничему жизнь Эммета не учит))) Фиговый из него "Настродамус")) Мне тоже очень нравиться выбранное имя) А Эм так вообще в восторге от него)) Настюш, спасибо за комментарий!
Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:23 | Сообщение # 4879
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, я притопала расцеловать тебя за новую главу Такая прелесть, вся глава от начала до конца просто прелесть Эммет...ну чего хреха таить, я его обожала всегда Иногда даже больше чем Эдьку, только тссс Я представляю как весело живется Роуз с таким мужем Имя для малышки мне понравилось очень! Звучит! Надеюсь Эсме скоро станет лучше, я в этом уверена Ну и окончание главы... Ну Ника, вот что ты с нами делаешь, а? Почему огнетушитель не выдают вместе с маячками? Хотя Лена меня предупреждала Ну все равно...горячо..очень Жду встречи с Чарли и его Сью (о как я рада, что он не одинок, а то его часто обделяют парой в фф) Все счастливы, все прекрасно! Никуля, целоваю тебя много-много! Спасибо тебе! Люблю!
Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:26 | Сообщение # 4880
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
а можно две сразу
над перечитать правила, не помню если там ограничения в количестве. Или над под спойлер прятать.
Цитатаmaramoroz ()
Никуля, как только Н-бук привезут (обещали завтра вечером) сразу сделаю
Ооо.. пусть будут разумные ручки у твоего мастера! Чтоб все почистил аккурантенько и с любовью))
Цитатаmaramoroz ()
Улыбашечка, Миленькая, Любименькая... можа сразу
Слушай, ну тебе ли жаловаться? ты то точно все мои работы читала в первых рядах. И обложки к ним делала. Пока не знаю как получиться, мне все еще надо закончить счастье. Так что на счет сразу неуверенна(( Но план Вегаса, я уже ночью накидала.