Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:54 | Сообщение # 5062
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Всем добрый вечер!
Янусь, здравствуй солнце!)
ЦитатаYana1907 ()
все 4 штуки уже получены
моя ж ты умашка!
п.с. кстати..спасибо тебе еще раз!!! ты меня таки подсадила на "отпуск"))) :hang1:
Так а теперь о событии дня:
Моя дорогая, милая, солнечная, любимая Леночка!!! С днем рожденья тебяяя! С днем рожденьяяя тебяяяя, с днем рожденья тебяя!!!! *пою* Ураааааа!!!!!! С юбилеем моя девочка!!!
Так хочется для тебя самого лучшего. Самого яркого, удивительного и до умопомрачения счастливого года твоей жизни!!! Все только начинается!!! Люблю тебя Ленусь, всем сердцем!!!
Выпьем за твое здоровье!!!
Добавлено (17.01.2014, 20:54) --------------------------------------------- bova08, не очень поняла, что вы хотели этим сказать. Но в любом случае, здравствуйте!
Пополняем запасы))) Ленусь все в честь тебя! Будь здоровенькой, а главное очень-очень-очень счастливой!!!!
Светуль, дожарю чебуреки и отвечу..не убегивай!
ЦитатаYana1907 ()
нравится, да?
Черт, да! вначале было не привычно из-за такого написания, а потом стало пофиг.. Блин вот это у кого-то фантазиии! Обалдеть просто!!!
ЦитатаYana1907 ()
Никуля, как день прошел?
нууу как тебе сказать)) Как сказала наша Олечка, у меня пошли вторые сутки) В тбщем по стеночке, по стеночке.. я сегодня опять играю роль золушки, везде убрала, все вытряхнула осталось ток приготовить!
Плюс ко всему, меня страшнооо отвлекает открытый ворд с отпуском. ЗА сутки прочло около 400стр.. иду на свой рекорд))
Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:09 | Сообщение # 5067
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Черт, да!
Я такая радая :hang1:
ЦитатаEva_summer ()
вначале было не привычно из-за такого написания, а потом стало пофиг.. Блин вот это у кого-то фантазиии! Обалдеть просто!!!
я сама читала и поражалась просто! меня эта история прям капец как цепанула! Я читала без перерыва и начитаться не могла! каждый герой так прописан, что я просто глаз не могла оторвать! Блин,я так рада что тебе нравится И Эммет наш там такой прикольный
ЦитатаEva_summer ()
я сегодня опять играю роль золушки, везде убрала, все вытряхнула осталось ток приготовить!
ты ж моя умничка
ЦитатаEva_summer ()
Плюс ко всему, меня страшнооо отвлекает открытый ворд с отпуском. ЗА сутки прочло около 400стр.. иду на свой рекорд))
вот это моя девочка я сама так же сидела блин, аж перечитать еще раз захотелось
Сообщение отредактировал Yana1907 - Пятница, 17.01.2014, 22:10
Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:24 | Сообщение # 5068
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никуль, все сначала пьют, а потом поют, а у нас всё наоборот!!!
ну так тож мы))) У нас вечно все не как принято)))) Мну эт уже не удивляет!
Цитатаsvetulya ()
Пока Лена заглянет, мы уже все будем лежать, кто ДОПИВАЯ, а кто ДОПЕВАЯ!!!
И не кажи кумася)))) Пополняем запасы)) А потом будем такие: Напилася я п,яна не піду я додомууу...
ЦитатаYana1907 ()
я сама читала и поражалась просто! меня эта история прям капец как цепанула! Я читала без перерыва и начитаться не могла! каждый герой так прописан, что я просто глаз не могла оторвать! Блин,я так рада что тебе нравится И Эммет наш там такой прикольный
История.. просто обалдеть какая!!! Я в шоке... от всего в ней. перед автором просто снимаю шляпу, это целый, хорошо продуманный сериал!
ЦитатаYana1907 ()
ты ж моя умничка
дяя я такая))
ЦитатаYana1907 ()
вот это моя девочка я сама так же сидела блин, аж перечитать еще раз захотелось
хех, скажи ностальгия по таким читабельным временам? Безумно интересно, стремно и классно! Оч. много эмоций!!! Спасибо тебе за такую находку!
Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:45 | Сообщение # 5073
Робстен-профессионал
Девочки, дорогие мои, привет! Никуля, солнышко, как я по всем вам соскучилась! Главу новую прочитала - как всегда шедеврально! Вот уж Белла с Эдвардом отожгли! И правильно, сколько можно было ждать, ведь Белла уже хорошо себя чувствовала! А с Эсми всё будет хорошо, я уверена! Как у тебя дела, Ника? Как здоровье настроение? Я так много из жизни форума пропустила - а всё эта сессия виновата! Отдельное спасибо Леночке за прекрасное новогоднее видео - всё очень красиво оформлено! И спасибо всем-всем, кто принял участие и прислал фото!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:42 | Сообщение # 5075
Робстен-профессионал
Светочка,привет! Сессия сдаётся неплохо, только вот устала уже! Дней на подготовку мало,а вопросов много! Три экзамена сдала, ещё два осталось - а потом долгожданные каникулы!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 11:04 | Сообщение # 5078
неизлечимый Робстеноман
Всем привет
ЦитатаEva_summer ()
нууу... у меня штук 30 "шедевральных" наберется!)) И даже те что ты скидывала, а потом и я.. они же все круты!!!
согласна! но в масштабах того, что можно найти на просторах интернета - это всего лишь малая часть Даже сейчас я читаю несколько историй, которые еще в процессе. Но я уверена на 100%, что я их перечитаю еще...может быть даже не раз
Дата: Суббота, 18.01.2014, 11:10 | Сообщение # 5079
Робстен-профессионал
Никуле и самым счастливым читателям привет!
Глава-лекарство, читаешь и в организме растет доза позитива)) Столько домашнего тепла, уюта, любви, а в завершении кхе-кхе... эээ... ммм... лишающая дара речи страсть...
Никуля, как обычно любая глава твоей доброй истории - замес из всевозможных чувств. Взгрустнула и попереживала за Эсме. Ты - молодчинка, что сделала из любимой Эсме такого борца. Ничего с собой не поделаю, кайфую от сломленных и потерянных героев, особенно когда они ярко описаны. И тебе, Ника, отлично удалось передать хрупкое состояние Эсме, ее пограничное положение между сном и явью, между жизнью и смертью.
И как это всегда бывает жизнь не стоит на месте. Появление Эмили - лучик счастья для Калленов. Даже целое солнце. Ника, у тебя слабость к ребятне, ты так живо и здорово описываешь малышей! "беззубая улыбка сквозь сон" - подобные вещи умиляют и заставляют улыбаться при чтении. Образ Эмили вызывает чистый восторг. У маленькой Рози появилась конкуренция))
Наконец, любовь... Ника, наша королева НЦ-жанра, ты награждаешь своих героев любовью невероятной силы. Трепетное единение на одной больничной кровати и их сумасшедшая близость вместо ужина - все это воспринимаешь не иначе, как идеальные отношения. Идеальные... без обид, недомолвок, измен и претензий.
Никуля! Спасибо за этот заряд романтизма, за добрую сказку и волшебное настроение! И, конечно же, бесконечная благодарность за общение и твою дружбу!
Мариночка! Продолжаешь сражать своими точными и яркими шедеврами: обложка - класс!
Наташа! Огромное спасибо за редакторский труд! Алена! Благодарю за маячок!
Танюша, а где ты учишься и на каком курсе? Я только помню, что в медицинском...
Учусь в Гродненском медицинском университете, на 5 курсе, факультет - медико-психологический! Специальность моя - психиатр - нарколог, психотерапевт.
Цитатаsvetulya ()
А каникулы сколько будут длиться?
Две недельки всего - с 25 января по 10 февраля!