Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:31 | Сообщение # 5142
Love.Life.Lyrics.
Статус: Offline
ЦитатаVita404 ()
увидела новости и теперь переживаю. Как ты там
я вчера увидела новости - вообще в шоке была, что творится в Киеве?! Никуся, отзовись! - ты подальше от центра живешь?
Добавлено (23.01.2014, 12:31) --------------------------------------------- У меня морозы, работа и любимый сайт в свободное время)) так, в принципе все хорошо, надеюсь у тебя тоже
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:03 | Сообщение # 5143
неизлечимый Робстеноман
Никусь,привет!!! Я,наверно,самая последняя,кто прочитал главу. Совсем отстала. Глава такая позитивная.Прочитала название "Новая Каллен",подумала,что это Белла стала Каллен,оказывается в семействе Эммета пополнение. Имя такое красивое - Эмили.Одно умиление,как Эммет разговаривает с дочкой. Потом Белла представила Эдварда с их ребенком. Люблю,когда мужчины так общаются с детьми, им это в радость. Немного грустно с ситуацией Эсме,она в полной мере не может насладиться рождением внучки.Но главное,она будет жить.Это радует. Рада,что ты для Чарли нашла пару.Люблю его. В конце было обалденно-горячо. Эдвард такой властный и оберегающий.Мммм...Тут без слов. Обложка к главе как всегда у Марочки шикарная. А новая обложка к истории сногшибательно-эротишная!!!Я зависла на ней. Ника,спасибо за главу!!! Наташе спасибо за редактуру!!! Люблю тебя и твое "Счастье"!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 23.01.2014, 16:55
Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:01 | Сообщение # 5147
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаVita404 ()
Ника, солнышко, увидела новости и теперь переживаю. Как ты там, у вас всё спокойно?
Витусь, зайка, не смотри новости это вредно для психического здоровья((
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
я вчера увидела новости - вообще в шоке была, что творится в Киеве?! Никуся, отзовись! - ты подальше от центра живешь?
Уфф.. Юль, и ты не смотри))
Девочки, любимые, отвечаю сразу обеим, Киев действительно в большой з...це. Я своего рода в печали, потому как те места где происходят штурмы, взрывы, дибилизм, и прочее.. мои любимые места для прогулок. Мой район, находится в 30 минутах от центра, он спальный и слава Богу тихий. *перекрестилась*
Последние пару лет я живу за городом, это 70км от города, в Киеве бываю пару раз в месяц, так что я в тишине и мире, Бог даст так и будет. Страшно, новости смотреть не могу, ревела.. слишком много, устала. Маму уже несколько раз откачивала, сердце. после просмотра новостей. По телику и половины правдивого не показывают(( А самое гадкое, что все это провоцируют, и подталкивают недоброжелатели которым выгодна эта разруха и не стабильность в стране.
Вы меня в очередной раз растрогали, милые мои!)) Спасибо, что переживаете и думаете обо мне! Люблю Вас!!!
У меня морозы, работа и любимый сайт в свободное время)) так, в принципе все хорошо, надеюсь у тебя тоже
Юляшенька, у нас тоже морозы до -10, пока. Холодно, бррр... и снег. Все более-менее, если не думать, то даже жить можно))
ЦитатаVita404 ()
привет! Как я поняла она в Киеве часто бывает. Но ты права, новости выглядят ужасаюше.
Часто, но сейчас последние месяцы ограничила свои путешествия, знаешь береженого Бог бережет. За малого своего племяша переживаю, он у меня служит же. Но, благо в штабе, вроде их не гоняют туда. Очень надеюсь, что это все вскоре закончится.
Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:56 | Сообщение # 5148
Love.Life.Lyrics.
Vita404, привет, Вита! да уж, наше ТВ еще умеет конечно преподнести все так ужасно и беспросветно. Может, и правда преувеличивают..просто людей жаль. Обычных людей, которые в Киеве живут и работают - каждый день в неизвестности и уже не в безопасности. Eva_summer, Никуся хорошо, что ты далеко и в то же время все равно плохо, что это в твоем родном краю происходит!
ЦитатаEva_summer ()
Я своего рода в печали, потому как те места где происходят штурмы, взрывы, дибилизм, и прочее.. мои любимые места для прогулок
понимаю ..Трудно наблюдать, в каком состоянии сейчас город, который ты помнишь совсем другим
ЦитатаEva_summer ()
Страшно, новости смотреть не могу, ревела.. слишком много, устала. Маму уже несколько раз откачивала, сердце. после просмотра новостей. По телику и половины правдивого не показывают
Никулечка, да вы что? не смотрите лучше эти новости, как ты и нам советуешь) Это действительно на психику людей влияет, причем страдают больше всего простые жители, далекие от всех идей за свободы, смены властей и проч. Не унывайте сами! Что поделаешь, иногда жизнь слишком неспокойна, а лично от нас ничего не зависит.
ЦитатаEva_summer ()
Все более-менее, если не думать, то даже жить можно
Можно, конечно Вероничек любимый, *теплые обнимашки* Мы с тобой, ты же знаешь.
ЦитатаYana1907 ()
забежала сказать что люблю вас всех
Яночка, и мы тебя любим как твои экзамены? еще немного и - здравствуйте, каникулы? справляйся, успехов тебе и настроения бодрого!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:09 | Сообщение # 5149
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsavage_garden ()
Никусь,привет!!! Я,наверно,самая последняя,кто прочитал главу. Совсем отстала.
Гульнаска, привет милая!)) И да.. ты совсем про нас забыла. Я уже переживать начала. Надеюсь у тебя было все в порядке?!
Цитатаsavage_garden ()
Глава такая позитивная.Прочитала название "Новая Каллен",подумала,что это Белла стала Каллен,оказывается в семействе Эммета пополнение. Имя такое красивое - Эмили.Одно умиление,как Эммет разговаривает с дочкой. Потом Белла представила Эдварда с их ребенком. Люблю,когда мужчины так общаются с детьми, им это в радость.
ХИх, а я все думала, когда же кто-то выдвинет эту версию: Белла- новая Каллен)) Умничка) Да вот так все просто, новая Эмили всех свела с ума)) И я обожаю мужчин с детьми, особенно таких "сказочных" мужчин как Эдвард Каллен с крошкой))
Цитатаsavage_garden ()
Немного грустно с ситуацией Эсме,она в полной мере не может насладиться рождением внучки.Но главное,она будет жить.Это радует. Рада,что ты для Чарли нашла пару.Люблю его.
Да, конечно мы позаботились о всех родителях))
Цитатаsavage_garden ()
В конце было обалденно-горячо. Эдвард такой властный и оберегающий.Мммм...Тут без слов. Обложка к главе как всегда у Марочки шикарная
О дааа... обложка Маринки, шикарно дополняет главку, ну точнее ее окончание))))
Цитатаsavage_garden ()
Ника,спасибо за главу!!! Наташе спасибо за редактуру!!! Люблю тебя и твое "Счастье"!!!
Всегда пожалуйста! И я тебя обожаю!) И очень-очень рада видеть!
Никуся хорошо, что ты далеко и в то же время все равно плохо, что это в твоем родном краю происходит!
Юльченок, солнце, плохо=хорошо, это не передать словами. Безумно грустно...
понимаю ..Трудно наблюдать, в каком состоянии сейчас город, который ты помнишь совсем другим
да, я стараюсь об этом не думать. Но это правда страшно, когда мирное время и такое бесправие, свинство.. приехавшие, такое впечатление, что им именно в кайф, разодрать столицу в щепки. Свол.....
Никулечка, да вы что? не смотрите лучше эти новости, как ты и нам советуешь) Это действительно на психику людей влияет, причем страдают больше всего простые жители, далекие от всех идей за свободы, смены властей и проч.
абсолютно серьезно, я телик вообще уже не смотрю. От сериалов и вечных проблем в них тоже тошних, хочется уюта и покоя. Угу, из-за толпы шизиков.. все коту под хвост. Какая на фиг демократия?
Не унывайте сами! Что поделаешь, иногда жизнь слишком неспокойна, а лично от нас ничего не зависит.
Юль, спасибо, за поддержку и заботу! Для меня правда это оченьь важно!
Вероничек любимый, *теплые обнимашки* Мы с тобой, ты же знаешь.
Юляшшшшш *затискала* Спасибо за все! Люблю...
ЦитатаYana1907 ()
, Никуля привет! Как ты? Я забежала сказать что люблю вас всех
Януняш, и тебя люблю!!!
Спасибо девочки за все-все!!! Вы моя отрада и мой уют! Спасибо что вы есть, рядом! Люблю Васс!
Дата: Пятница, 24.01.2014, 08:40 | Сообщение # 5150
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Никуля, как ты еще держишься... Переживаю за тебя и маму твою и маленькую собачку-бестию. Смотрю перед сном обсуждение положения Украины. Дело - простите, жопа. Жалко людей, жалко красоту Украины, жалко историю... У вас морозы... но их можно пережить, можно согреться. Но... если мороз в людских душах и заморожены мозги... вот где беда! Беда, когда руки стали не для любви, не для друзей, но для разрухи. Беда, когда мать видит, как ее ребенок становится фашистом! Беда, когда приходится объяснять малышу, почему в его песочнице нет детей и не строят замки! Меня раз-ры-ва-ет от боли, когда я вижу, как подонки с бешеными глазами кидаются на стариков, когда праздник ПОБЕДЫ становится поводом для глумления над ветеранами, патриотами. Мне трудно говорить и слава Богу, что я могу только писать! В таком дерьме можно выжить и победить только совместно, только поняв, свои ошибки, только сплотившись вновь одной семьей, как раньше. Один в поле не воин!!!! - чья это пословица - да Богу это только известно. ОНА ОБЩАЯ!
Добавлено (24.01.2014, 08:40) --------------------------------------------- ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК
Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:06 | Сообщение # 5152
с любовью к РобСтен
Всем здравствуйте! не смогла пройти мимо счастливчиков, давно сюда намеревалась притопать, но последние награды в конкурсе мне дали прямо-таки пинка под зад Начинаю читать, писать буду по мере прочтения, ну а как доберусь до конца, сравняюсь со всеми, принимайте в ПЧ!!!
Добавлено (25.01.2014, 11:06) --------------------------------------------- ммммммммм не смогла открыть пролог((( начало заинтриговало.....Белла такая загадочная)))) даже в чем-то дерзкая....и вот так запросто поехала с незнакомым парнем спать на одной кровати....а ежели он маньячина???? ааааа??? ужассссс...как смело Эдя сокрушительный ходячий секс....Белла бледная красавица - все как всегда))) побежала дальше
Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:06 | Сообщение # 5154
с любовью к РобСтен
maramoroz, приветик, дорогулик познакомишь с форумом? как часто главки выходят?
Добавлено (25.01.2014, 12:06) --------------------------------------------- 2,3 глава....черт у ни разница в возрасте 10 лет???? лет через 10 это хорошо, но сейчас Белла такая маааленькая.... ну и их первыйраз.....детальный, но не пошлый, очень красиво....только вот имела место контрацепция??? и белла не была девственницей? или была.....
я одним рывком вошёл в неё, ломая все преграды на своём пути и ловя её громкий крик, своим ртом.
- Чёрт! – единственное слово, которое вырвалось из меня в этот момент.
Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:23 | Сообщение # 5155
неизлечимый Робстеноман
little_fairy, Приветик!!! История, как ты уже поняла, ПОТРЯСАЮЩАЯ! Главок осталось мало, будет следующая к концу будущей недели. Хозяйка, автор... мой вдохновитель - наша Никуля - гостеприимная, добрая, отзывчивая, авантюристка, творческая, красатуля, залюбит!!! Наташенька и Аленочка, незаменимые великолепные - бета и ласточка!!! Этот форум наша отдушина, наш островок, наш солнечный мир. Все мы друг друга называем счастливчиками. Заходи не только во время новых главок, но и просто, увидится, у-слышаться, списаться (или уписаться ) ты всегда найдешь о чем потрещатьпобалагурить. Все жители счастливой страны тебе рады!
В конце было обалденно-горячо. Эдвард такой властный и оберегающий.Мммм...Тут без слов.Обложка к главе как всегда у Марочки шикарная
О дааа... обложка Маринки, шикарно дополняет главку, good hang1 ну точнее ее окончание))))
Спасибо любимки!! Девули, ну мы чо не уговорим чоли нашу солнцекожую королевишну начать новый форум, т.е. два новых форума Ааааа..... Никуля, ну пожалиста, так хоть будет счастье мелькать в перспективе
Добавлено (25.01.2014, 12:23) --------------------------------------------- Eva_summer, мммммм...... Никуля, у тебя подпись....
Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:40 | Сообщение # 5156
с любовью к РобСтен
Цитатаmaramoroz ()
Заходи не только во время новых главок, но и просто, увидится, у-слышаться, списаться (или уписаться ) ты всегда найдешь о чем потрещатьпобалагурить. Все жители счастливой страны тебе рады!
пасибки!!! ты уже знаешь, я люблю пообщаться))) История, действительно хороша, я вот сижу не оторвусь
Добавлено (25.01.2014, 12:40) --------------------------------------------- Да, моя малышка была невинна ну вот, сижу...сама с собой в шоке.....