Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:42 | Сообщение # 5185
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Так домашние мои, вы "ВК" посещали, может ее там можно увидеть или в "классниках" Нада новости посмотреть, може Никуля там где баррикады ежели чо то я в Украину... Серьезно, я ее видела она мелькнула пару раз в скайпе, но не задержалась. Написала, а ответа так и нет.
Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:43 | Сообщение # 5186
с любовью к РобСтен
ну ладно, цаловает он конечно...слов нет, но вот как можно так выдыхать секси-дым ладно...к прочитанному.... вот свидание, потом все это...ГОРРЯЧО...после свидания - было суууупер.....но вот это клише....никаких шашней со студентками....это, по всей видимости, станет камнем преткновения.....вот очень надеюсь что нет.... и эта пропажа Беллы...к чему бы...што сразу то к ней не рванул....вот сил нет как интересно, в чем дело, но уже все...спаааааааать хочется
Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:26 | Сообщение # 5197
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
Нада новости посмотреть, може Никуля там где баррикады
По-моему, Никуля и баррикады не совместимы! Пускай оппозиция сама лезет туда, заварили "кашу", а страдают обычные люди...Нам например из-за этого Майдана задерживают зарплаты!
Цитатаlittle_fairy ()
оооой чего там творится, тока с новостей слезла.....кАААААшМАААААААРРРРРРРРРРРРР
ЦитатаYana1907 ()
даже смотреть страшно
Девочки, берегите нервную систему, хоть бы половина из того, что показывают, было правдой... Там одна политика, ничего не имеющая общего с интересами украинского народа!
Цитатаmaramoroz ()
Никуля, тебя оправдает только написанная история
Может действительно у Никули вдохновение и она пишет главку, не может оторваться!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Суббота, 25.01.2014, 20:28