Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:26 | Сообщение # 5189
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаmaramoroz ()
Нада новости посмотреть, може Никуля там где баррикады
По-моему, Никуля и баррикады не совместимы! Пускай оппозиция сама лезет туда, заварили "кашу", а страдают обычные люди...Нам например из-за этого Майдана задерживают зарплаты!
Цитатаlittle_fairy ()
оооой чего там творится, тока с новостей слезла.....кАААААшМАААААААРРРРРРРРРРРРР
ЦитатаYana1907 ()
даже смотреть страшно
Девочки, берегите нервную систему, хоть бы половина из того, что показывают, было правдой... Там одна политика, ничего не имеющая общего с интересами украинского народа!
Цитатаmaramoroz ()
Никуля, тебя оправдает только написанная история
Может действительно у Никули вдохновение и она пишет главку, не может оторваться!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Суббота, 25.01.2014, 20:28
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:29 | Сообщение # 5199
неизлечимый Робстеноман
Девочки-счастливчики)) Добрый вечер!!! Соскучилась по вам всем жууутко!!! Сейчас к каждой подойду, расцАлую!)) Бойтесь меня, я сегодня ласковааая))
Во-первых, крошки, наши милые Танечки, с Днем Ангела, любимочки!!! Alegria, Ник1503, looking, koblyktet! С вашим днем дорогие!!! Люблю-обожаю Вас!!! Пусть в вашей жизни всегда будет место празднику и радости!!!
Во-вторых: Всех трудяжек-студенточек с проф.праздником!!! Пусть учеба дается вам легко, а халява ловится!))
И в третьих, буду отвечать по мере возможности, медленно, но верно!)) Я смотрю, меня потеряли. Простите пожалуйста! Правда, не хотела, чтоб вы переживали. Очень люблю Вас, мои милые!
Теперь по очереди:
svetulya, Светусь, и тебя лапушка с праздником!)) такой милый день))) у нас "всего" - 20)) Соскучилааасьь...
Цитатаmaramoroz ()
Eva_summer, Никуля, как ты еще держишься... Переживаю за тебя и маму твою и маленькую собачку-бестию. Смотрю перед сном обсуждение положения Украины. Дело - простите, жопа. Жалко людей, жалко красоту Украины, жалко историю...
maramoroz, Мариш, ты знаешь мою позицию, я аполитична, меня не волнует деление власти и чужих денег. Сердце конечно рвется за любимый город, милые глазу и воспоминаниям места, которые никогда не будут как тогда. До слез и истерики больно... Но что лично я могу сделать? Могу только пошатать головой и выпить валерьянки лишний раз. А еще новости не включать, иначе совсем крышка будет.
Могу сказать только простую истину, народ получает ту власть которую заслужил и позволил Господь.
Знаешь как из области анекдота: Выбранный президент обмену и возврату не подлежит. Грустно, больно, обидно.. стыдно. Но все это испытываю я, а не те кто кричит и разрушает страну, город... увы.
Я все равно не перестаю верить в лучшее, и надеюсь на счастливое будущее!
Цитатаmaramoroz ()
В таком дерьме можно выжить и победить только совместно, только поняв, свои ошибки, только сплотившись вновь одной семьей, как раньше.
Хех, опять же.. кто тебя или меня услышит? Все это лирика, как я говорю.
Ну, если тебе станет легче, Нострадамус предсказывал, что в скором времени наши страны снова создадут такой себе союз, меньше чем был, но надежней!) Будем молится и верить в счастье, что нам еще остается?
Цитатаlittle_fairy ()
Всем здравствуйте! не смогла пройти мимо счастливчиков, давно сюда намеревалась притопать, но последние награды в конкурсе мне дали прямо-таки пинка под зад Начинаю читать, писать буду по мере прочтения, ну а как доберусь до конца, сравняюсь со всеми, принимайте в ПЧ!!!
little_fairy, здравствуйте! Я вам рада)) просто сразу и от всей души! Маленького огонька нам не хватало))
Ну что ж, тогда я очень рада что мы получили наградку)) Если это вынудило хороших людей придти, это уже маленькое счастье! Добро пожаловать в счастливчики!
Цитатаlittle_fairy ()
ммммммммм не смогла открыть пролог(((
к сожалению модераторы размещали наградки и сбили ссылку!(( я уже исправила.
Цитатаlittle_fairy ()
начало заинтриговало.....Белла такая загадочная)))) даже в чем-то дерзкая....и вот так запросто поехала с незнакомым парнем спать на одной кровати....а ежели он маньячина???? ааааа??? ужассссс...как смело Эдя сокрушительный ходячий секс....Белла бледная красавица - все как всегда))) побежала дальше
даааа мы часто задавались таким вопросом в начале)) ну вдруг ей повезло и он все таки маньяк))) Вы правы)) У нас полный канон, Эдя рыцарь, Бишка дама в беде..
Цитатаmaramoroz ()
Никуля, ты где. АУУУУ.....
Ммм... Мариш, ау-ау-аууушечки)) если ты мну с такими красавцами звать буш, я согласная))
Цитатаlittle_fairy ()
2,3 глава....черт у ни разница в возрасте 10 лет???? лет через 10 это хорошо, но сейчас Белла такая маааленькая.... ну и их первыйраз.....детальный, но не пошлый, очень красиво....только вот имела место контрацепция??? и белла не была девственницей? или была.....
Я вас кажется еще больше огорошу, у них разница в 14 лет. И да, деталей будет многоо..
Цитатаmaramoroz ()
Девули, ну мы чо не уговорим чоли нашу солнцекожую королевишну начать новый форум, т.е. два новых форума Ааааа..... Никуля, ну пожалиста, так хоть будет счастье мелькать в перспективе
Зай, Марочка, ну оно и так замелькало ужо)) то счастье) Как будет что показывать и читать, вменяемое и стоящее, конечно открою темы.
Цитатаmaramoroz ()
Eva_summer, мммммм...... Никуля, у тебя подпись....
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:41 | Сообщение # 5200
неизлечимый Робстеноман
Никулечка, добрый вечер!!! Как хорошо, что ты появилась, тебя не было практически 2 дня, и ты ещё удивляешься, что все тебя потеряли? Надеюсь, у тебя всё хорошо?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.