Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:34 | Сообщение # 5461
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
little_fairy, Лена, доброе утро!!!
Цитатаlittle_fairy ()
а для моей семьи она и друг и чуткий чудесный семейный доктор, и мне и детям, лечение назначает, анализы направит куда надо к нужным людям, вот так повезло мне в жизни, так как круг ее знакомых сплошь медики узкие спецы профи в своем деле, так что если не сама поможет, то отправит к кому надо обязательно
Да, уж точно повезло тебе и твоим деткам!
Цитатаlittle_fairy ()
5 дней обе малышки круглые сутки с рук не слазили(((
Желаю твоим деткам быстрее выздороветь, респект маме троих детей, как ты с ними справляешься, тут от одного голова кругом...
Цитатаlittle_fairy ()
Девулики, весело у вас, прямо с позитивом сижу
Приятно, когда у человека с юмором всё в порядке! Так это Никуля меня ещё грозиться укусить, не даёт развернуться!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:06 | Сообщение # 5464
неизлечимый Робстеноман
Девочки, добрый вечер!
Цитатаmaramoroz ()
Никуля, я тащууууууусь.....
Мариш, А то ... я обожаю этот голос!
Цитатаlittle_fairy ()
ха, отлично сказано...для большинства врачей очень верно,
Ооо.. да, к сожалению, это очевидный факт, видимо на всем постсоветском пространстве есть такое.. Обидно до чертиков, на самом деле. Мне повезло в свое время всего с одним или двумя докторами,но по вине других, я оказалась на операционном столе, так что больше минусов, все равно.
Цитатаlittle_fairy ()
но вот мне в жизни повезло с доктором,
Приятно слышать, для разнообразия, о таком редком экземпляре, как ваш семейный доктор. Я рада, за вашу семью!
Цитатаlittle_fairy ()
повезлооооо
хах, очень)) первым после наркоза увидеть "эдварда")) это нечто)) И пофиг что мне тогда 12 лет было))
Цитатаlittle_fairy ()
надеюсь тоже, спасибо , это уже истощение просто, иммунитет не справляется, да момент лечения упустила, так как дети позаболели, 5 дней обе малышки круглые сутки с рук не слазили(((
Понимаю, зайка! У тебя же крошечки маленькие, тебе в пять раз надо быть осторожней со всеми осложнениями и вирусами. И как у тебя рук хватило на малышек. представляю, какой ты выжатый лимон была.
Цитатаlittle_fairy ()
да хотим!!! ежели рекомендуешь, хочется душевненького чтива
шас кину)
Цитатаlittle_fairy ()
оооо я все хочу, и красного и желтого и оранжевого, пойду сгрызу лимон
мммм угу. .. *пошла за апельсином*
Цитатаlittle_fairy ()
оооооо веснаааа ужеее
да не говори, на улице красота, но снега все равно пол метра и минус. Еще два месяца продержаться!
Цитатаlittle_fairy ()
Девулики, весело у вас, прямо с позитивом сижу
Дак, мы с ним по жизни))))
Светик, привет солнце!)
Цитатаsvetulya ()
ак это Никуля меня ещё грозиться укусить, не даёт развернуться!
Хах, по моему твою Одесскую душеньку, сложно удержать))) Ты разворачивайся милая, только тогда терпи мои нежные укусы))
Януль, привеееет!
ЦитатаYana1907 ()
прям ума не приложу
Ну ваще, не понятно))) *затискала*
ЦитатаYana1907 ()
Занятие отличное! На все времена, на любую погоду и настроение
точняк.. идеальное времяпрепровождение..
ЦитатаYana1907 ()
ну может и не раз в год...может и раз в пол года
вот жеж, стервозины блин))) Одна раз в два года, вторая раз в пол года.. все уйду я от вас,ой уйду.. в монастырь! ДА, в монастырь... мужской, наверно...
Маринка, моя добрая волшебница! Любимая, красивая, талантливая, очаровательная и вообще самая-самая!!! Поздравляю тебя с Днем Рожденья!!!!
Поцелуи солнца на щеках, Радуга в сияющей улыбке, А в парадно-синих небесах Заиграли ангелы на скрипках! С днём рожденья, милая, тебя! Будь всегда любимой и везучей! Пусть удачей балует судьба И не прячет солнышко за тучи!
Дорогая именинница, беру на себя смелость, и поздравляю тебя от всей нашей счастливой семьи: С Юбилеем тебя, Мариночка!!! Мы тебя очень любим!!! Надеюсь ты это чувствуешь!
Дата: Пятница, 07.02.2014, 17:26 | Сообщение # 5471
неизлечимый Робстеноман
Так прибыл организатор банкетов на форуме! Я хоть и заболела, но праздничную атмосферу и хорошую гулянку закатить для Мары прибежала все равно! у нас все по высшему разряду! Для начала, цветы! Шарики!
Торт!
Шампанское!
Красивые официанты!
Я пещерный человек и не умею вставлять музыку, поэтому будем сами петь! :dance4:
Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:15 | Сообщение # 5472
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Никуля, о Боже!!!!!! Это что за чудо такое, Бог мой, как же мне благодарить тебя за такую красоту, за твое внимание ко мне, за твою вселенскую любовь!!! Могу только надеятся, на то, что ты знаешь, как я тебя любу!!!!.
svetulya, Светланка, спасибо ОГРОМНОЕ!!! если бы было возможно..... выпить с вами и повеселиться!!!! Yana1907, ААааааааааАААААААа......... это чо !? Всё для меня!?!?! Цветы.... шарики..... и фейерверк из мужчин ...... торт, шапусик все мое. УРАААААААААААА! Спасибо моя Я-ночка!!!! ты моя ночка звездная, ЯночкаСибиряночка!!!!! Люблю тебя!!!
Дата: Суббота, 08.02.2014, 03:19 | Сообщение # 5473
неизлечимый Робстеноман
little_fairy, Ленусь, привет ласточка))
Цитатаlittle_fairy ()
а я в душе осьминожка
хах, я знала это!)) это многое объясняет))))))
ЦитатаYana1907 ()
Так прибыл организатор банкетов на форуме! Я хоть и заболела,
Януненыш, и тебе здравствуй, организатор ты мой любимый!)) вот это вое "заболела" серьезно? Что случилось? как ты? п.с. я за того темненького "официантика"))))) Мои мысли мои скакуны))
Цитатаmaramoroz ()
Никуля, о Боже!!!!!! Это что за чудо такое, Бог мой, как же мне благодарить тебя за такую красоту, за твое внимание ко мне, за твою вселенскую любовь!!! Могу только надеятся, на то, что ты знаешь, как я тебя любу!!!!.
Мариночка, солнышко, все для тебя и все от души! Люблю тебя, очень-очень!)
Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:33 | Сообщение # 5474
неизлечимый Робстеноман
О,тут веселье вовсю,а я работаю как всегда....блин все шампанское без меня выпили...ладно,лучше поздно чем никогда...Марик, с прошедшим тебя, солнышко, и я со своим приперлась а потом
Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:13 | Сообщение # 5476
неизлечимый Робстеноман
Никуля
Улыбашка наша любимая!!!
Мы со Светиком поздравляем тебя с годовщиной твоего форума! Спасибо тебе за твою светлую историю, которую хочется перечитывать! Спасибо за твою доброту, поддержку и заботу!!!! ты такой добрый и светлый человечек!!! Спасибо, что ты у нас есть и даришь нам свое счастье!!!!