Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Все знаю, я заслуживаю хорошего пинка... мое поведение сродни шлюхи, таскаюсь по сайтам читаю ФФ, а сил зайти к вам уже не остается бейте меня пинайте я вас люблю но все одно буду теряться характер дурацкий, всегда устаю и хочу спать. (у меня теперь есть козырная откряка - мне 50) Как у вас дела Никуля, смотрю новости, матьититьёптить... слов нет до чего сволочуги довели нашу Украину. держитесь. Маме, мелкоте... привет! Светуля, ты бы хоть чаво рассказала, а, молодежь!
Любимка Леночка, ой простите, Елена Александровна, ты бы хоть еще каким нибудь ФФ занялась, так хочу на твоем форуме потащиться, но.... ты же знаешь
Я-Ночку я вижу, и все равно любимая привет!
Ник1503, И все кого я обделила и обделяю (сучка крашеная) вниманием всех вас люблю и помню!!!!
Все знаю, я заслуживаю хорошего пинка... мое поведение сродни шлюхи, таскаюсь по сайтам читаю ФФ, а сил зайти к вам уже не остается
Маришиииииииик! Урааа! Рада тебе! Сегодня просто день "находок"!!)))) Пожалуйста, не говори столько глупостей.. кажется каждая из нас уже просшла свою стадию *я устала-я не тут* и честно я это понимаю! Просто, молча переживаю и надеюсь, что ты сама отыщешься, когда придет время и вдохновение.
Цитатаmaramoroz ()
Никуля, смотрю новости, матьититьёптить... слов нет до чего сволочуги довели нашу Украину. держитесь. Маме, мелкоте... привет!
Спасибо за сопереживание(( это правда страшно.. у меня ни слов не мате не хватает. Мама сейчас как раз в "аккупации" в Киеве!(
Только голова пол вечера болит(( Что называется один раз посмотрела новости, сдуру((
Да, и я сдуру глянула, так сердце закололо... По-моему сейчас там ещё хуже, чем было, до чего всё дошло...Ужас, что творится...страшно, больно,бессмысленно...
ЦитатаEva_summer ()
А ты как? Настроение при тебе?
Я нормально, настроение хорошее, всё при мне!
ЦитатаEva_summer ()
надеюсь, что соскучилась!)))
Надеешься, ты что сомневаешься?
ЦитатаEva_summer ()
Ну, я все таки придерживаюсь того мнения, что кто по настоящему рад и дорожит нашим общением, не сбежит от меня не путевой, а все остальные... ну что ж, значит так надо.
Никуля, я не сбегу, будь спокойна! Так что придётся тебе мои приколы терпеть!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Всем привет maramoroz, Марочка! Я не могу с твоей речи Если уж тебя бить, то и меня за компанию тоже Я тоже вроде и везде захожу, а времени нормально посидеть нету Люблю тебя
Никуля, привет, моя радость! Как ты? Как настроение, погода? Смотрю новости и ужасаюсь, даже спрашивать не буду ничего об этом, чтобы лишний раз не расстраивать Скучаю по тебе очень! Прости меня негодяйку за то что редко появляюсь
Привет счастливицам! Раньше у всех хватало времени и на истории и на форум, казалось, что только мне, негодяйке, и не хватало пары свободных часиков. А теперь сколько "годяеек" ходит по сайту!)) Красота))) Это ж лекарство для моей изнывающей совести)))
Как открыла Счастливый форум, так целая страница извинений, я присоединяюсь к вам, Яночка, Маришик!
Спортивные события заставляют либо сидеть у TV (никогда столько телевизор не смотрела), либо отходить от поражений, либо отмечать победы..
В общем, и сейчас забежала пожелать всем Победы! Болельщикам - в матче с финнами, захворавшим - в борьбе с болезнью, учащимся - в битве за знания и отличные отметки, работающим - в неравном бою с начальством и унынием серых будней))
Ника! Прости, что не захожу...не на что меня не хватает, но смотрю тут у вас тепленькая компания:-) А сейчас у нас новости показывают...и так мне паршиво стало, моментально тебя вспомнила, солнышко. Как ты? Все хорошо у тебя?
Ага, каюсь, грешна! Никусь, я сама не замечаю, как бежит время.... Это ужас просто - неделя за неделей вот уже два месяца и пролетело! Столько всего хочется сделать и столько не успеваешь!
ЦитатаEva_summer ()
Как тебе сказать, настроение странно-подвешенное, думаю телевизор ты тоже мельком видела. У меня нет слов. Но сердце уже ни к черту((
Телика у меня в общаге нет, но ещё на каникулах ужасалась, что там у вас творится, да и в интернете читала! Кошмар просто! Держись, Ника, я с тобой! Будем вместе надеяться на лучшее!
ЦитатаEva_summer ()
Весны хочется до чертиков!! У нас все растаяло, так красиво.. глядишь скоро первоцветы вылезут)) Если б уже больше не было морозо-снега, вообще ляпота б была.
У нас тоже всё растаяло, хотя на прошлой неделе снег ещё шёл, но теперь нормально уже! Ночью где-то -1-2, а днём до +5 тепла! Но цветочки у нас не скоро ещё вылезут!
ЦитатаEva_summer ()
Как ты сама? Уже втянулась в расписание? Что интересного в этом семестре?
Втянутся втянулась, хотя на занятия ужасно не хотелось! В этом семестре много интересного, и всё это по моему, так сказать, профилю - психиатрия, патопсихология, психотерапия, психологическое консультирование, ну и немножко разбавили это терапией и хирургией! Весело будет, чувствую! Разберу все свои внутренние конфликты и противоречия на психотерапии!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Никуль, после вечерних новостей присоединяюсь к девочкам, высказывающим опасения и поддержку!.. Просто страшно от увиденного... Ника, держись, тебе, твоим родным и друзьям, только терпения и благополучия! И скорейшего окончания этих ужасов!.. Сколько же еще людей должно пострадать, чтобы эта война прекратилась?..
Дата: Четверг, 20.02.2014, 04:54 | Сообщение # 5553
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки, доброй ночи!)))
Цитатаmaramoroz ()
как... зачем... ох Боже милостивый... это было необходимо?
Мар, вот если бы ты чаще выходила на связь, знала бы обстоятельства. а так... да было необходимо((
Светочка, здравствуй, солнце!)
Цитатаsvetulya ()
А как здоровье, Никуля?
Здоровье нормально, нервы ни к черту!((( Вчера голова, сегодня сердце(( Ничего хорошего((
Цитатаsvetulya ()
Да, и я сдуру глянула, так сердце закололо... По-моему сейчас там ещё хуже, чем было, до чего всё дошло
до бреда дошло! Сейчас на улицу страшно выйти, на соседа посмотреть, блин да даже поздороваться с кем то стремно, потому что не знаешь что у того за душой.(( отвратительное состояние не стояния((
Цитатаsvetulya ()
жас, что творится...страшно, больно,бессмысленно.
именно! правильный слова Бессмысленные жертвы((
Цитатаsvetulya ()
Я нормально, настроение хорошее, всё при мне!
Люблю тебя и твое настроение!) Ты как лучик света, полностью оправдываешь свое имя!)
Цитатаsvetulya ()
Никуля, я не сбегу, будь спокойна! Так что придётся тебе мои приколы терпеть!!!
ооо я надеюсь на это! Потому что, уже не представляю дня без них))
ЦитатаYana1907 ()
Никуля, привет, моя радость! Как ты? Как настроение, погода?
Привет-привет, Януля!) Все относительно зайка, жива, относительно здорова. Счастлива:? Не думаю(( Погода прекрасная! почти +10 было! Небо ясное, травка зеленеет..
ЦитатаYana1907 ()
Скучаю по тебе очень! Прости меня негодяйку за то что редко появляюсь
Неа... не прощу)) Буш отрабатывать в паре с Ленусиком)) Моська ты!
Оооо.. я попала в другую зону? Танечка!!!! Ну обалдеть, какой сегодня счастливый день был!! Все мои любимые собрались! Парочки человек, только не хватает.
Здравствуй, солнце мое!) Вот уж действительно пропажа наша((
ЦитатаAlegria ()
. А теперь сколько "годяеек" ходит по сайту!)) Красота))) Это ж лекарство для моей изнывающей совести)))
угу.. тоже мне, нашла "эликсир негодяйства" *хмуро*
ЦитатаAlegria ()
Спортивные события заставляют либо сидеть у TV (никогда столько телевизор не смотрела), либо отходить от поражений, либо отмечать победы..
кхм.. к сожалению, в этом мы расходимся. Я телевизор стараюсь обходить, седьмой дорогой. Но твой сопернический и спортивный дух приветствую)
ЦитатаAlegria ()
Никуля! Дорогая! тебе отдельный привет
Благодарю) А тебе отдельный поцелуйчик)
Цитатаlonalona ()
Ника! Прости, что не захожу...не на что меня не хватает, но смотрю тут у вас тепленькая компания:-) А сейчас у нас новости показывают...и так мне паршиво стало, моментально тебя вспомнила, солнышко. Как ты? Все хорошо у тебя?
Наталочка, приветствую тебя!) Дауж. не будем о грустном "твоем не появлении здесь" Главное, что ты жива, и надеюсь здорова) Спасибо за заботу, растрогалась.. У меня.. все сумбурно. Последние дни вообще какая то пришибленная, такое происходит вокруг.. Страшно и бессмысленно все это. Слава Богу, я сейчас в стороне от эпицентра событий, последние пару лет живу на даче, за городом, что очень выручает. Но, сейчас мама в Киеве, в "оккупации"(( В город никого не пускают, да и выпускают с трудом. Метро не работает, по городу не возможно никуда добратся. Маршрутки сразу взвентили в 4 раза цены!( Боюсь подумать о такси.. Надеюсь на лучшее, но с каждым днем это "лучшее" расплывается перед глазами. Прости, если нагрузила.. просто мысли в слух. Надеюсь у тебя все хорошо и спокойно?
Танюш,звездочка, доброй ночи)!
ЦитатаНик1503 ()
Телика у меня в общаге нет, но ещё на каникулах ужасалась, что там у вас творится, да и в интернете читала! Кошмар просто! Держись, Ника, я с тобой! Будем вместе надеяться на лучшее!
Спасибо родная, за поддержку! Я очень ценю это, правда. На самом деле хорошо что тв нет, чем дальше ты от телика, тем целее нервы. Потому что там или привирают, или не договаривают.. дурдом творится везде. Поэтому лучше не смотреть. Все равно.. ничего не изменишь.
ЦитатаНик1503 ()
У нас тоже всё растаяло, хотя на прошлой неделе снег ещё шёл, но теперь нормально уже! Ночью где-то -1-2, а днём до +5 тепла! Но цветочки у нас не скоро ещё вылезут!
Оо.. вы все таки северней, у нас уже до +10 доходило! Эх, если бы так и оставалось. Боюсь представить, как на такую пустую землю, нападут морозы(
ЦитатаНик1503 ()
Втянутся втянулась, хотя на занятия ужасно не хотелось! В этом семестре много интересного, и всё это по моему, так сказать, профилю - психиатрия, патопсихология, психотерапия, психологическое консультирование, ну и немножко разбавили это терапией и хирургией! Весело будет, чувствую! Разберу все свои внутренние конфликты и противоречия на психотерапии!
Ооооо.. вот теперь я тебе точно завидую!)) Просто потрясающе.. Если тебе нужна будет "массовость"... я согласна быть подопытным кроликом, во всяких тестах и.т.п. Обожаю все эти штучки. Ты занята таким интересным делом... Это потрясающе! Надеюсь ты бережешь себя, погода така минлыва((
ЦитатаAlegria ()
Никуль, после вечерних новостей присоединяюсь к девочкам, высказывающим опасения и поддержку!.. Просто страшно от увиденного... Ника, держись, тебе, твоим родным и друзьям, только терпения и благополучия! И скорейшего окончания этих ужасов!.. Сколько же еще людей должно пострадать, чтобы эта война прекратилась?..
Алегришенька, Танечка, а людей никто и не считает. Вернее, те кто там остался.. с их злобой и жестокостью, это уже не люди. Это страшно. Я не могу без слез об этом думать, говорить.. Уже сердце не выдерживает, во что превратили мой любимый город. Спасибо дорогая, за поддержку и заботу!)
Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:59 | Сообщение # 5554
неизлечимый Робстеноман
Всем добрый день!!! Никуленька, солнышко, привет!!!
ЦитатаEva_summer ()
Здоровье нормально, нервы ни к черту!((( Вчера голова, сегодня сердце((
И это ты считаешь нормальным здоровьем? Береги себя, меньше нервничай по поводу и без... Ещё погода нам "добавляет" здоровья...У нас уже несколько дней туман, сырость, мерзко, неуютно...Как у вас с погодой?
ЦитатаEva_summer ()
Люблю тебя и твое настроение!) Ты как лучик света,
Спасибо, солнышко!!!
ЦитатаEva_summer ()
ооо я надеюсь на это! Потому что, уже не представляю дня без них))
Ну, всё зелёный свет включен Никуля, сама напросилась, так что, потом не "закатывай" сама знаешь что...
ЦитатаEva_summer ()
Вернее, те кто там остался.. с их злобой и жестокостью, это уже не люди. Это страшно. Я не могу без слез об этом думать, говорить.. Уже сердце не выдерживает, во что превратили мой любимый город.
Как страшно смотреть новости, журналисты в бронежилетах и касках... Такого беспредела в нашей стране ещё не было...Киев в "оккупации" - в голове не укладывается... Девочки, землячки мои, надеемся на лучшее!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:39 | Сообщение # 5555
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Ника, увидела новости, прибежала к тебе. А вижу, что не первая я пропажа, которая объявилась Присоединяюсь ко всем девочкам. Мне очень жаль через что тебе и твоим близким приходится проходить. Держись, солнышко. Очень надеюсь, что до того места где ты находишься в данный момент этот беспредел не дойдёт. Я вижу, что форум и после окончания истории не затихает. Это и не удивительно. Люди инстинктивно тянутся туда где чувствуют добро
Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:43 | Сообщение # 5556
неизлечимый Робстеноман
Добрый день, любимые!)
Светик,
Цитата
И это ты считаешь нормальным здоровьем? 12 Береги себя, меньше нервничай по поводу и без.
Ты же понимаешь, что я не могу по другому? Отвратительное,какое-то медлительное состояние. Ни к чему руки не лежат, не могу сконцентрироваться.. на чем-либо. Фу.. гадость!
Цитатаsvetulya ()
Ещё погода нам "добавляет" здоровья...У нас уже несколько дней туман, сырость, мерзко, неуютно...Как у вас с погодой?
С погодой хорошо, солнышко светит, небо чистое, но холодно, около нуля. А у вас? Вообще как настроение в городе? Вы работаете?
Цитатаsvetulya ()
Ну, всё зелёный свет включен Никуля, сама напросилась, так что, потом не "закатывай" сама знаешь что..
Ей.. я бы попросила, я люблю закатывать))
Цитатаsvetulya ()
Как страшно смотреть новости, журналисты в бронежилетах и касках... Такого беспредела в нашей стране ещё не было...Киев в "оккупации" - в голове не укладывается... Девочки, землячки мои, надеемся на лучшее!!!
Надеемся, Свет, надеемся.. только уже слабо верится. А самое противное, что трансляции идут по всем каналам! Невозможно отдохнуть и отвлечься, все время нагнетается атмосфера. ДА, Киев... это страшно. Вы представляете сколько лет, это все будет восстанавливаться? Я вже не можу((( Светик, спасибо за поддержку!) Обожаю тебя! Ты тоже держись там, надеюсь хоть у вас все спокойно!
Виточка, золотенькая моя,здравствуй!)
ЦитатаVita404 ()
Ника, увидела новости, прибежала к тебе. А вижу, что не первая я пропажа, которая объявилась
Ага, вы решили мне внеплановый день рожденье устроить!)) Это чертовски приятно, видеть столько любимых лиц в счастье!
ЦитатаVita404 ()
Присоединяюсь ко всем девочкам. Мне очень жаль через что тебе и твоим близким приходится проходить. Держись, солнышко. Очень надеюсь, что до того места где ты находишься в данный момент этот беспредел не дойдёт. Я вижу, что форум и после окончания истории не затихает. Это и не удивительно. Люди инстинктивно тянутся туда где чувствуют добро
Спасибо за сочувствие и поддержку! Мне также безумно жаль мой город и то бессмысленные утраты.. Это страшно, к тому же атмосфера очень нагнетается еще и самими людьми вне майдана, паника не лучший советник в таких ситуациях. Я только надеюсь, что это все образумится, как можно скорей. Еще раз спасибо, что заглянула, я правда это очень ценю!)
Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:13 | Сообщение # 5557
неизлечимый Робстеноман
Никулечка, добрый вечер!!!
ЦитатаEva_summer ()
Ты же понимаешь, что я не могу по другому?
Понимаю, конечно, но нервы береги, всё наладится!
ЦитатаEva_summer ()
Отвратительное,какое-то медлительное состояние. Ни к чему руки не лежат, не могу сконцентрироваться.. на чем-либо. Фу.. гадость!
Просто организм устал, больше отдыхай, я смотрю ты опять под утро ложишься
ЦитатаEva_summer ()
солнышко светит, небо чистое, но холодно, около нуля. А у вас?
А у нас +6, но несколько дней сильный туман, днём рассеивается, но солнца нет
ЦитатаEva_summer ()
Вообще как настроение в городе? Вы работаете?
Мы работаем, но сегодня в течение дня обсуждали новости, из - за такого напряжения забыла сделать важный звонок...
ЦитатаEva_summer ()
Ты тоже держись там, надеюсь хоть у вас все спокойно!
Самое неприятное, что началась паника с банкоматами, огромные очереди в банкоматы, люди снимают все деньги...И настроение у людей уже нервное, напряжённое, многие думают запасаться продуктами, и переживаем, получим ли вовремя зарплату ... Никуля, ты не переживай, я всё равно надеюсь на лучшее!
Сообщение отредактировал svetulya - Четверг, 20.02.2014, 21:22
Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:38 | Сообщение # 5558
Робстен-профессионал
Девочки, привет! Господи! Ника, Света! Желаю, чтобы благополучие и спокойствие вернулось в скорейшие сроки.. Как же мерзко смотреть и слушать этих европейских грамотеев, которые решили "навести порядок" в чужой стране. Поражалась рассуждениям бельгийского, французского премьеров, приехавших на обсуждение украинской ситуации, и Обама туда же.. Страшно, когда людей со снайперскими винтовками называют "мирными" борцами за свободу. Держитесь! Только и думаешь сейчас о друзьях, проживающих на Украине..
Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:50 | Сообщение # 5559
неизлечимый Робстеноман
Alegria, Танечка, добрый вечер!!!
Спасибо за поддержку, к сожалению, от нас сейчас ничего не зависит, но беспокойство у людей растёт, очень больно, что даже детей это коснулось, мой сын переживает, что у нас будет тот же беспредел, что и в Киеве... Но всё же надеемся на лучшее!