Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:48 | Сообщение # 5582
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Ника, солнце моё, привет! Прости, что снова долго не заглядывала... Как твои дела, как здоровье? Про настроение наверное не буду спрашивать - представляю , что у вас там делается! Но я верю, что всё будет хорошо! Я с тобой - если что -то понабиться, обращайся - помогу чем могу!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Вторник, 04.03.2014, 02:21 | Сообщение # 5583
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никулечка, приветик!!! Ну как ты сейчас, чем занимаешься, что с настроением?
Светуль, доброй ночи, солнце мое!) Никак с настроением.. ты же сама все понимаешь. А занимаюсь я полезным, кое кому.. подпись делаю)) Как твои успехи? Есть чему радоваться? Давно море видела?
Цитатаsvetulya ()
Но что-то совсем не весенняя погода, у нас сегодня дождь, но так холодно, что руки мёрзнут
Хах... ты знаешь после -20, я даже дождю рада)) У нас тоже промозглый дождь пол дня(( небо серое-серое! брррр.
Цитатаsvetulya ()
Да, зима была трудная, но мы её вместе пережили !
зима была длинная и слишком стрессовая(( Поэтому Слава Богу, она закончилась, аллилуйя!
Цитатаsvetulya ()
А чем она тебя расстраивает?
Ой.. ты лучше спроси чем она не расстраивает)) Как я и говорила, эта мятежница, решила осваивать новые территории, Успешно перепрыгивая любые заборы. А на соседних участках, есть вкусное блюдо на ножках, курочками звать.. Она у нас уже один раз "поохотилась" до сих пор стыдно перед соседкой. Теперь не спускаю с нее глаз.
Цитатаsvetulya ()
И моя мама в этой же компании, целыми днями смотрит новости, а потом давление повышается
Да-да.. у моей тоже сердце слабое, через день с лекарствами встречаем. Ланусь, люблю вас мисс)))
ЦитатаНик1503 ()
Ника, солнце моё, привет!
Привееет, Танюш!)
ЦитатаНик1503 ()
Прости, что снова долго не заглядывала...
давай не зацикливаться на печальном. Я очень рада тебе!
ЦитатаНик1503 ()
Как твои дела, как здоровье?
все.... пи.пи.пи.... как "хорошо" Очень устала от всего этого. Думаю как и каждый в нашей стране. угнетенное положение, неизвестность... какое уж тут здоровье? о нем мало сейчас задумываешься.
Как твои успехи? Что нового успела выучить, пока мы не виделись? Как погода?
ЦитатаНик1503 ()
Про настроение наверное не буду спрашивать - представляю , что у вас там делается! Но я верю, что всё будет хорошо! Я с тобой - если что -то понабиться, обращайся - помогу чем могу!
Звездочка моя, врачевательница)) Спасибо тебе! Просто за возможность и твою доброту. Спасибо! Люблю!
Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:51 | Сообщение # 5584
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Никулечка, добрый день!!!
ЦитатаEva_summer ()
Никак с настроением.. ты же сама все понимаешь.
Конечно, понимаю, но нельзя раскисать
ЦитатаEva_summer ()
А занимаюсь я полезным, кое кому.. подпись делаю))
Как же кое-кому повезло...
ЦитатаEva_summer ()
Хах... ты знаешь после -20, я даже дождю рада))
Да уж,от зимы уже устали, хочется тепла и солнышка! Море давно не видела, ну как - то не до него пока, да и прохладно... Вот немного потеплеет, настроение получше станет, вот тогда и на море!
ЦитатаEva_summer ()
Ой.. ты лучше спроси чем она не расстраивает))
А вот интересно, чем радует?
ЦитатаEva_summer ()
Ланусь, люблю вас мисс)))
А я тебя люблю, Никулечка!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:31 | Сообщение # 5585
Love.Life.Lyrics.
ЦитатаEva_summer ()
Ну, тогда и я признаюсь. Мне тебя,тоже очень не хватает.
Никуся моя дорогая, ты мое солнышко, ты же знаешь об этом обещаю, по возможности, каждый раз заглядывать к тебе))
ЦитатаEva_summer ()
я только счастлива, что у тебя настолько наполненая жизнь! Это же потрясающе!!! Да, я могу скучать и грустить, иногда, но если мои друзья счастливы, что еще можно пожелать?
Зай, в этом мире живут еще такие же умнички, такие прекрасные удивительные люди, как ты? Думается, что нет)) Спасибо за твою доброту, за то что искренне понимаешь и по-дружески поддерживаешь Ты просто чудо!
ЦитатаEva_summer ()
Я очень рада за тебя!) Просто, ну хоть раз в пару недель крикни что жива, здорова..
Вероничек, я не знаю, как еще сказать о том, что ты самый невероятный милый человек и друг, о котором можно мечтать! :) Я очень (!) очень постараюсь больше так надолго не пропадать Жива, здорова, не волнуйся за меня, моя хорошая. Знай, что я о тебе не забываю, люблю очень и скучаю без тебя
ЦитатаEva_summer ()
Подумать только! Ведь мы знакомы уже год!
И действительно, целый год, как мы случайно (но наверное, и вовсе не случайно) познакомились на нашем счастливом сайте)) Отмечаем? Я, на самом деле, очень рада, что ты у меня есть.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:54 | Сообщение # 5586
Робстен-профессионал
Никуля, привет!
ЦитатаEva_summer ()
все.... пи.пи.пи.... как "хорошо" Очень устала от всего этого. Думаю как и каждый в нашей стране. угнетенное положение, неизвестность... какое уж тут здоровье? о нем мало сейчас задумываешься.
Представляю, дорогая! Но ситуация не поддаются нашему контролю, к сожалению... В том и проблема, что простые люди страдают от этого! Невозможно обстрагироваться от этого, все об этом только и говорят, а эта неизвестность убивает просто!
ЦитатаEva_summer ()
Как твои успехи? Что нового успела выучить, пока мы не виделись? Как погода?
Мои успехи в норме! Сейчас психотерапия идёт - голая теория пока, но и без неё никуда! Погода пока радует, весенняя, хоть ещё и холодновато, но даже запах на улице поменялся - весной пахнет! Ещё бы солнышка побольше...
ЦитатаEva_summer ()
Просто за возможность и твою доброту. Спасибо! Люблю!
Ника, дорогая, это тебе спасибо за общение и дружбу!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
такие прекрасные удивительные люди, как ты? Думается, что нет)
Ооо.. я бы с этим поспорила)) Хоть как и приятно это слышать, я далеко не такая хорошая.
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
Спасибо за твою доброту, за то что искренне понимаешь и по-дружески поддерживаешь
конечно! А как по другому? Для этого и нужны друзья.
:) Я очень (!) очень постараюсь больше так надолго не пропадать
Постарайся, постарайся))) иначе я знаю где тебя найти)) Найду, защекочу - хуже будет))
Жива, здорова, не волнуйся за меня, моя хорошая. Знай, что я о тебе не забываю, люблю очень и скучаю без тебя
Очень рада это слышать! И про здоровье, и про любовь конечно)) Муркк.. И я тебя обожаю, скучаю, люблю!)
И действительно, целый год, как мы случайно (но наверное, и вовсе не случайно) познакомились на нашем счастливом сайте)) Отмечаем?
Все что происходит с нами, не случайно! Конечно отмечаем!)) Мне с моим давлением, уже ниче не страшно)) Гуляем!
Я, на самом деле, очень рада, что ты у меня есть.
Все взаимно, лапусь!) п.с. спасибо, что не забываешь о моей слабости перед киевским.. ням-ням.
Танечка, добрый вечер!
ЦитатаНик1503 ()
Представляю, дорогая! Но ситуация не поддаются нашему контролю, к сожалению... В том и проблема, что простые люди страдают от этого! Невозможно обстрагироваться от этого, все об этом только и говорят, а эта неизвестность убивает просто!
Ты права невозможно от этого просто отойти, забыть. Но могу заверить, что по тв все выглядит гораздо страшней и надуманей, чем есть на самом деле. И никто с автоматами у нас по улицам не ходит)) Что меня лично очень радует, я за мир!
ЦитатаНик1503 ()
Мои успехи в норме! Сейчас психотерапия идёт - голая теория пока, но и без неё никуда!
Я знала, ты у нас всегда умняшечка!)) Тебя не страшит не толмуды конспектов, не устрашающие операции.
ЦитатаНик1503 ()
Погода пока радует, весенняя, хоть ещё и холодновато, но даже запах на улице поменялся - весной пахнет! Ещё бы солнышка побольше...
Да-да-даа... я тоже это ощущаю. Даже птицы по другому щебетать стали. Жаль, что небо так давит последние дни, слишком много серого. Танюш, спасибо за все-все!) Люблю!
Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:23 | Сообщение # 5592
неизлечимый Робстеноман
Светик, роднусь, прости грешную! Не заметила твой ответ.
Цитатаsvetulya ()
Конечно, понимаю, но нельзя раскисать
ну я как бы уже давно это сделала)) Сейчас пытаюсь найти что-то хорошее во всем этом дурдоме))
Цитатаsvetulya ()
Как же кое-кому повезло...
Нуу.. я надеюсь правда повезло? и ожидание стоило того.
Цитатаsvetulya ()
Да уж,от зимы уже устали, хочется тепла и солнышка! Море давно не видела, ну как - то не до него пока, да и прохладно... Вот немного потеплеет, настроение получше станет, вот тогда и на море!
Ой хочется, безууумно хочется тепла и весны!!! А тебе далеко до моря от дома?
Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:35 | Сообщение # 5593
Робстен-профессионал
Ник, привет! Спасибо огромное за новый потрясающий комплектик - пришла показаться!!!
Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:17 | Сообщение # 5595
неизлечимый Робстеноман
Никулечка, приветик!!!
ЦитатаEva_summer ()
роднусь, прости грешную! Не заметила твой ответ.
Ну, ты даёшь... Ладно, прощаю, я добрая
ЦитатаEva_summer ()
Сейчас пытаюсь найти что-то хорошее во всем этом дурдоме))
Что же в дурдоме может быть хорошее? Наверное, нужно стараться меньше обращать внимание на этот дурдом
ЦитатаEva_summer ()
Ой хочется, безууумно хочется тепла и весны!!!
Это точно, хотя бы солнышко выглянуло... А то у нас уже вторую неделю пасмурно, сыро
ЦитатаEva_summer ()
сейчас ничем, она еще та мятежная коза)))
Она старается для вас, пытаясь домой принести еду ( курочек), а ты на неё кричишь...
ЦитатаEva_summer ()
как и я тебя, Светусь, люблю!)
Всё взаимно, Никуля, ты же знаешь!!! Какая у тебя подпись красивая, конечно, твой любимый Келлан с собачкой Молодчина, трудяжка, как ты успела столько подписей сделать, и все такие разные и необычные?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 08.03.2014, 06:22 | Сообщение # 5599
неизлечимый Робстеноман
Светусь, доброй ночи солнце мое одесское!))
Цитатаsvetulya ()
Ну, ты даёшь... Ладно, прощаю, я добрая
Благодарю вы очень добры!))
Цитатаsvetulya ()
Наверное, нужно стараться меньше обращать внимание на этот дурдом
Ты права, и к дурдому можно привыкнуть. Правда не сильно хочется))
Цитатаsvetulya ()
Это точно, хотя бы солнышко выглянуло...
а у нас выглянуло сегодня, +10, такой воздух весенний мммм.. А небо какое сейчас звездное! *тащусь* Желаю тебе в такой замечательный день, ощутить согревающее тепло взаимной любви и солнышка конечно!))
Цитатаsvetulya ()
Она старается для вас, пытаясь домой принести еду ( курочек), а ты на неё кричишь
вот в этом то и проблема)) она домой не приносит))) все в тихую, а мне потом объясняй соседям, что наша "умница" натачивает свои охотничьи навыки))
Цитатаsvetulya ()
Всё взаимно, Никуля, ты же знаешь!!!
Знаю, но люблю слышать и повторять))
Цитатаsvetulya ()
Какая у тебя подпись красивая, конечно, твой любимый Келлан с собачкой Молодчина, трудяжка, как ты успела столько подписей сделать, и все такие разные и необычные?
Дяяя.. я молодец)) в моей подписи кроме Калланчика, еще и Канада любимая на фоне.. Это так для передышки. Самое интересное, что собиралась и шаталась я около картинок не одну неделю, а вдохновение пришло, и за одну ночь все получилось. Что значит правильное время. Люблю тебя, Лапуль) Хорошего праздника тебе!
ЦитатаМурлыська ()
От меня....
Мурлысенок, Благодарю)) И тебя с нашим весенним днем!
Цитатаsparking ()
Девочки, всех с праздником!!!Будьте любимы...
Какая приятная неожиданность!)) Милусь, спасибо дорогая!) и тебя с прекрасным днем весны!)) Добра и мира!)