Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:23 | Сообщение # 5584
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Светик, роднусь, прости грешную! Не заметила твой ответ.
Цитатаsvetulya ()
Конечно, понимаю, но нельзя раскисать
ну я как бы уже давно это сделала)) Сейчас пытаюсь найти что-то хорошее во всем этом дурдоме))
Цитатаsvetulya ()
Как же кое-кому повезло...
Нуу.. я надеюсь правда повезло? и ожидание стоило того.
Цитатаsvetulya ()
Да уж,от зимы уже устали, хочется тепла и солнышка! Море давно не видела, ну как - то не до него пока, да и прохладно... Вот немного потеплеет, настроение получше станет, вот тогда и на море!
Ой хочется, безууумно хочется тепла и весны!!! А тебе далеко до моря от дома?
Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:35 | Сообщение # 5585
Робстен-профессионал
Ник, привет! Спасибо огромное за новый потрясающий комплектик - пришла показаться!!!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:17 | Сообщение # 5587
неизлечимый Робстеноман
Никулечка, приветик!!!
ЦитатаEva_summer ()
роднусь, прости грешную! Не заметила твой ответ.
Ну, ты даёшь... Ладно, прощаю, я добрая
ЦитатаEva_summer ()
Сейчас пытаюсь найти что-то хорошее во всем этом дурдоме))
Что же в дурдоме может быть хорошее? Наверное, нужно стараться меньше обращать внимание на этот дурдом
ЦитатаEva_summer ()
Ой хочется, безууумно хочется тепла и весны!!!
Это точно, хотя бы солнышко выглянуло... А то у нас уже вторую неделю пасмурно, сыро
ЦитатаEva_summer ()
сейчас ничем, она еще та мятежная коза)))
Она старается для вас, пытаясь домой принести еду ( курочек), а ты на неё кричишь...
ЦитатаEva_summer ()
как и я тебя, Светусь, люблю!)
Всё взаимно, Никуля, ты же знаешь!!! Какая у тебя подпись красивая, конечно, твой любимый Келлан с собачкой Молодчина, трудяжка, как ты успела столько подписей сделать, и все такие разные и необычные?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 08.03.2014, 06:22 | Сообщение # 5591
неизлечимый Робстеноман
Светусь, доброй ночи солнце мое одесское!))
Цитатаsvetulya ()
Ну, ты даёшь... Ладно, прощаю, я добрая
Благодарю вы очень добры!))
Цитатаsvetulya ()
Наверное, нужно стараться меньше обращать внимание на этот дурдом
Ты права, и к дурдому можно привыкнуть. Правда не сильно хочется))
Цитатаsvetulya ()
Это точно, хотя бы солнышко выглянуло...
а у нас выглянуло сегодня, +10, такой воздух весенний мммм.. А небо какое сейчас звездное! *тащусь* Желаю тебе в такой замечательный день, ощутить согревающее тепло взаимной любви и солнышка конечно!))
Цитатаsvetulya ()
Она старается для вас, пытаясь домой принести еду ( курочек), а ты на неё кричишь
вот в этом то и проблема)) она домой не приносит))) все в тихую, а мне потом объясняй соседям, что наша "умница" натачивает свои охотничьи навыки))
Цитатаsvetulya ()
Всё взаимно, Никуля, ты же знаешь!!!
Знаю, но люблю слышать и повторять))
Цитатаsvetulya ()
Какая у тебя подпись красивая, конечно, твой любимый Келлан с собачкой Молодчина, трудяжка, как ты успела столько подписей сделать, и все такие разные и необычные?
Дяяя.. я молодец)) в моей подписи кроме Калланчика, еще и Канада любимая на фоне.. Это так для передышки. Самое интересное, что собиралась и шаталась я около картинок не одну неделю, а вдохновение пришло, и за одну ночь все получилось. Что значит правильное время. Люблю тебя, Лапуль) Хорошего праздника тебе!
ЦитатаМурлыська ()
От меня....
Мурлысенок, Благодарю)) И тебя с нашим весенним днем!
Цитатаsparking ()
Девочки, всех с праздником!!!Будьте любимы...
Какая приятная неожиданность!)) Милусь, спасибо дорогая!) и тебя с прекрасным днем весны!)) Добра и мира!)
Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:51 | Сообщение # 5598
неизлечимый Робстеноман
Девочки, милые, спасибо всем за такое весеннее настроение в счастье!))Так красиво!) Люблю Вас, солнышки!!! Еще раз всех с международным нашим днем!!!! Урааааа таврищи!!!!
Цитатаsvetulya ()
Пусть тебя окружают только искренние и любящие тебя люди!!! Будь счастлива, солнышко, люблю тебя!!
Светочка, любимая моя, спасибо!!! Твои слова.. ты так хорошо все знаешь. Спасибо! Все оооочень взаимно!!!
Цитатаmaramoroz ()
Моя милая девочка, моя Никуля, моя Улыбашка, моя Очаровашка!!!!!!! Приветствую тебя этим весенним праздником, самым женственным, дарящим надежду на любовь! Пусть она у тебя будет! ЛЮБОВЬ!
Маришик, благодарю!) все взаимно! :lovi06015: Потрясающий праздник весны! Очень хочу, чтобы у тебя он удался!!!
Цитатаsavage_garden ()
Никуля,с праздником!!!Люблю тебя!!!
Гульнаска, спасибо! И тебя с 8 марта!!! Обожаю!
ЦитатаAlegria ()
Будьте всегда любимы, обожаемы и желанны!
Танечка, зайка, все взаимно-превзаимно!!!
ЦитатаYana1907 ()
Поздравляю вас с этим замечательным праздником! Любви вам, гармонии с собой и отличного настроения!