Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:52 | Сообщение # 5621
Love.Life.Lyrics.
Статус: Offline
Никулечка, поздравляю с призами! Несомненно, наше С Ч А С Т Ь Е - самое счастливое и самое чУдное в мире. Ты просто умничка! талантливая и замечательная. ПОЗДРАВЛЯЮ, мое солнце! Спасибо тебе за красоту,за искренность истории о любви, о дружбе и о том, что действительно важно в жизни - о семье, о людях, которых в мире нет дороже! Люблю тебя, моя дорогая! *Обнимаю. Счастья, гармонии, доброты.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Суббота, 15.03.2014, 03:11 | Сообщение # 5622
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
Никулечка, поздравляю с призами! Несомненно, наше С Ч А С Т Ь Е - самое счастливое и самое чУдное в мире.
Юлечка, спасибо прелесть моя!)) Если бы не вы.. Спасибо за поддержку! Это очень много для меня означает.
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
пасибо тебе за красоту,за искренность истории о любви, о дружбе и о том, что действительно важно в жизни - о семье, о людях, которых в мире нет дороже! Люблю тебя, моя дорогая! *Обнимаю. Счастья, гармонии, доброты.
И снова, спасибо-спасибо-спасииибооо, очень приятны твои слова, я знаю они от чистого сердца! Спасибо! И я тебя люблю!
Дата: Четверг, 27.03.2014, 02:47 | Сообщение # 5628
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никулечка!!! Доброе утро!!!
Доброй ночи, Светочка!)) Очень рада тебе)) Кажется годы не виделись((
Цитата
Как настроение, вдохновение?
Все никак)) Вот так просто.. никак не найдет моя душенька покоя и тишины(( К сожалению вынуждена это признать. Ты знаешь я столько времени держалась.. а сейчас, очень близка к провалу в эмоциональном смысле.
Как ты сама? как самочувствие? Как твоя аллергия, поутихла весной, или только, не дай Бог, хуже? Морю как всегда привет от меня, душевный и очень теплый!
Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:23 | Сообщение # 5629
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Доброй ночи, Светочка!))
Привет, Никулечка, но у меня сейчас день!!!
ЦитатаEva_summer ()
Кажется годы не виделись((
Да, столько всего произошло за это время, что кажется действительно, год не виделись...
ЦитатаEva_summer ()
Все никак)) Вот так просто.. никак не найдет моя душенька покоя и тишины((
Ну, я думаю, всё равно всё утрясётся, не может быть всё время плохо, жизнь, как зебра...
ЦитатаEva_summer ()
Как ты сама? как самочувствие? Как твоя аллергия, поутихла весной, или только, не дай Бог, хуже?
Ну, ты знаешь, какое моё душевное состояние, а самочувствие то лучше, то хуже, аллергия не часто, но появляется, сырости нет, отопление отключают, поэтому получше...
ЦитатаEva_summer ()
Морю как всегда привет от меня, душевный и очень теплый!
Как буду рядом, обязательно передам!
ЦитатаEva_summer ()
А это тебе))
Спасибо, Никуля, люблю розовые тюльпанчики!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 29.03.2014, 04:26 | Сообщение # 5633
неизлечимый Робстеноман
Доброй ночи, Светуль!)
Цитатаsvetulya ()
Я и не знала, что под Киевом есть свой НЙ!
Аха, оказывается есть.. мой личный НЙ В нем всегда хорошо, и уютно..
Цитатаsvetulya ()
Солнце, не забудь в воскресенье ночью перевести часы на час вперёд! И желательно все..
Да, точно. Спасибо, милая!) Только напомни мне об этом в воскресенье..
Цитатаsvetulya ()
Ну, давай будем ждать что-то плохое, и оно обязательно произойдёт Может лучше будем думать о хорошем?
А смысл? Ты думаешь.. сейчас в этой ситуации, что-то вообще зависит от нас? *закатила всех соседей* Нее не спорю позитив всегда хорош, но черт... это сложно.
Цитатаsvetulya ()
Пожалуйста, Никуся, это для тебя!
Ох.. какая красота.. Спасибо, солнышко! У нас уже начали распускаться белые нарциссы.. Красотааа!
Привет Януль!)
ЦитатаYana1907 ()
вот меня тоже интересует этот вопрос
айм со сорри((( Не уверенна, то у меня есть на него ответ.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:48 | Сообщение # 5635
Робстен-профессионал
Никуля, солнышко моё, привет! Света, приветик! Так давно на форум я не заглядывала, к сожалению.... Как у тебя дела, Ника? Как здоровье, погода? Обстановка у вас напряжённая пока... Как ты там держишься?
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Сообщение отредактировал Ник1503 - Понедельник, 31.03.2014, 00:11
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:22 | Сообщение # 5637
неизлечимый Робстеноман
Светуль, здравствуй, милая!)
Цитатаsvetulya ()
чтобы был у каждого свой мирок (НЙ), где хорошо и спокойно!
Согласна! Наверно у каждого есть свой "кусочек покоя") иначе можно было бы совсем загнуться.
Цитатаsvetulya ()
Никуля, напоминаю - часы переведи на час вперёд!!! (Ну вот, сейчас опять нужно будет привыкать к новому времени )
ПЕревела, спасибо, лапусь!) Ой не говори, даже солнце не привычно светит)) Пару дней точно, будет не разбериха в организме.
Цитатаsvetulya ()
Нет, не думаю, от нас уж точно ничего не зависит, но в истерике биться не стоит
а кто бьется то? Мы так тихо-мирно.. *плюшками балуемся*
Цитатаsvetulya ()
А кто говорил, что будет легко? Трудно первые 100 лет..
точняк))
Цитатаsvetulya ()
Ну, вот видишь, всё расцветает, просыпается, жизнь продолжается!!!
конечно)) Природе неведомы наши проблемы... самая мудрая женщина, это она.
ЦитатаНик1503 ()
Никуля, солнышко моё, привет!
Привет, Танечка!)) Звездочка наша)
ЦитатаНик1503 ()
Так давно на форум я не заглядывала, к сожалению...
*Я не буду бурчать, не буду бурчать*
ЦитатаНик1503 ()
Как у тебя дела, Ника? Как здоровье, погода?
Все нормально, Танюш))) Жизнь и правда продолжается. Весна полным ходом идет, первоцветы, первые листочки, солнышко.. Звездное небо, красотааа.. Здоровье упустим, это грустная тема!)) Не хочу расстраиваться и расстраивать.
Как ты сама, золотусь? Как учеба? Как настроение?
ЦитатаНик1503 ()
Обстановка у вас напряжённая пока... Как ты там держишься?
Да, нормальная у нас обстановка. Если бы еще добрые "братья" не вмешивались, было бы вообще прекрасно. На днях была в Киеве. Ожидала увидеть последствия, а попала в свой родной и любимый город. Ничего не изменилось, люди спокойны, бабульки на лавочках на месте)) Множество деток в парках, мамы, колясочки везде.. Метро, весь транспорт.. везде спокойно. Вокруг чувствуется весна.
Здесь у нас тоже тихо-мирно)) Люди уже во всю огороды садят. *жду не дождусь* Напряжение витает конечно, но не думаю, что оно спадет в ближайшее время. Продет не один месяц прежде чем, мы сможем спокойно выдохнуть.
ЦитатаНик1503 ()
Символ весны для вас, девочки!!!!
ага.. нету символаа(( Танюш, не видно ничего((
Спасибо солнце, что показала свою милую улыбочку!))
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:35 | Сообщение # 5638
Робстен-профессионал
Ника, привет!
ЦитатаEva_summer ()
*Я не буду бурчать, не буду бурчать*
Прости меня, пожааалуйста...
ЦитатаEva_summer ()
Весна полным ходом идет, первоцветы, первые листочки, солнышко..
Ага, и у нас тоже! Только вот утром всё равно холодно, а на эту неделю нам вообще только +2 передают!
ЦитатаEva_summer ()
Да, нормальная у нас обстановка. Если бы еще добрые "братья" не вмешивались, было бы вообще прекрасно.
Ну и хорошо, что всё прекрасно! Я рада за тебя! Это ещё раз доказывает, что у каждого свой взгляд на эту самую "политику"! То, что у нас по телевизору показывают... ( не буду комментировать)
ЦитатаEva_summer ()
Здесь у нас тоже тихо-мирно)) Люди уже во всю огороды садят. *жду не дождусь*
У нас пока только садовые участки в порядок приводят и теплицы ставят, но скоро чувствую начнут!
ЦитатаEva_summer ()
Продет не один месяц прежде чем, мы сможем спокойно выдохнуть.
Это точно!
ЦитатаEva_summer ()
ага.. нету символаа(( Танюш, не видно ничего((
Да что ж это такое...
Получилось!!!!
ЦитатаEva_summer ()
Как ты сама, золотусь? Как учеба? Как настроение?
Сама я нормально! Настроение вроде тоже приличное, весеннее! А вот учёба эта замотала меня уже! Тут недавно диф зачёт сдавала, а ещё какие-то тесты аттестационные будем сдавать( типо выживаемость знаний наших проверять будут - дурдом какой-то). И тестов этих штук 300 придётся прорешать! Короче, выживаю как могу!
Сообщение отредактировал Ник1503 - Среда, 02.04.2014, 21:00
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:33 | Сообщение # 5639
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Жизнь и правда продолжается. Весна полным ходом идет, первоцветы, первые листочки, солнышко..
ЦитатаEva_summer ()
Ничего не изменилось, люди спокойны, бабульки на лавочках на месте)) Множество деток в парках, мамы, колясочки везде.. Метро, весь транспорт.. везде спокойно.
А как со мной разговаривала, так прям как мисс-вселенское-горе была вот так вот значит