Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:49 | Сообщение # 5601
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Никуля! Моя Любимая девочка! Я поздравляю тебя с романтично-эротичными победами! Я же говорила, что это станет традицией! Очень люблю тебя и твое "Счастье"!
Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:43 | Сообщение # 5605
неизлечимый Робстеноман
Дорогая Никулечка!!! Поздравляю тебя с победами самого эротичного и романтичного "Счастья"!!! Желаю тебе вдохновения, хорошего настроения, успехов в творчестве и жду такую же романтичную новую историю!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Четверг, 13.03.2014, 21:45
Ммм.. могу даже сказать, что сегодня я на нее *будущую* смотрю с оптимизмом. Посмотрим надолго ли?. Девочки, спасибо что все это время вы со мной! Очень люблю вас, Счастливицы!!! :lovi06015:
Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:53 | Сообщение # 5610
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаМурлыська ()
Поздравляю СПобедами!!! Они безоговорочно заслуженные!!! Спасибо за потрясающую историю!!!I Love you...
Мурлысеночек, спасибо дорогой!))!!!! за поздравления!)) И конечно за твой талантливый пиар.. Ты не исправима!)) Спасибо! АйЛавьЮшки, солнышко!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Никуля, моя любимая улыбашка
Поздравляю тебя с заслуженными наградками! Ты лучшая!!
Спасибо за историю, спасибо, что даришь нам свое творчество, свое внимание и любовь!
Еленусик, родная мая!)) Сколько сразу добрых слов ... Спасибо заечка!) За поддержку, доброту и любовь! Осознание этого, единственное что сейчас держит на плаву. СПАСИБО!!! Все это благодаря вам, мои любимые!
Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:50 | Сообщение # 5612
неизлечимый Робстеноман
Цитатаvl@dany ()
Никуля,привет я к тебе...с подарками... это чтоб тепло было
Анечкаа, привет куколка наша!)) Ты сегодня прям как дед Весна.. Спасибо, милая.. Мне всего-всего и побольше! И про сладенькое не забыла... ммням-ням.. мерси!)
Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:52 | Сообщение # 5613
Love.Life.Lyrics.
Никулечка, поздравляю с призами! Несомненно, наше С Ч А С Т Ь Е - самое счастливое и самое чУдное в мире. Ты просто умничка! талантливая и замечательная. ПОЗДРАВЛЯЮ, мое солнце! Спасибо тебе за красоту,за искренность истории о любви, о дружбе и о том, что действительно важно в жизни - о семье, о людях, которых в мире нет дороже! Люблю тебя, моя дорогая! *Обнимаю. Счастья, гармонии, доброты.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Суббота, 15.03.2014, 03:11 | Сообщение # 5614
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
Никулечка, поздравляю с призами! Несомненно, наше С Ч А С Т Ь Е - самое счастливое и самое чУдное в мире.
Юлечка, спасибо прелесть моя!)) Если бы не вы.. Спасибо за поддержку! Это очень много для меня означает.
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
пасибо тебе за красоту,за искренность истории о любви, о дружбе и о том, что действительно важно в жизни - о семье, о людях, которых в мире нет дороже! Люблю тебя, моя дорогая! *Обнимаю. Счастья, гармонии, доброты.
И снова, спасибо-спасибо-спасииибооо, очень приятны твои слова, я знаю они от чистого сердца! Спасибо! И я тебя люблю!
Дата: Четверг, 27.03.2014, 02:47 | Сообщение # 5620
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никулечка!!! Доброе утро!!!
Доброй ночи, Светочка!)) Очень рада тебе)) Кажется годы не виделись((
Цитата
Как настроение, вдохновение?
Все никак)) Вот так просто.. никак не найдет моя душенька покоя и тишины(( К сожалению вынуждена это признать. Ты знаешь я столько времени держалась.. а сейчас, очень близка к провалу в эмоциональном смысле.
Как ты сама? как самочувствие? Как твоя аллергия, поутихла весной, или только, не дай Бог, хуже? Морю как всегда привет от меня, душевный и очень теплый!