Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:18 | Сообщение # 5721
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет, Маринка!)
Цитатаmaramoroz ()
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! примите мои запоздалые поздравления!
И тебя с праздником! А у нас к сожалению, благодаря соседним "друзьям", не было никаких парадов. Так и хочется в очередной раз поблагодарить. Мы ходили на кладбище к бабушке, что была угнана в Германию. И к братской могиле, вот и весь праздник.
Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:49 | Сообщение # 5722
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
А у нас к сожалению, благодаря соседним "друзьям", не было никаких парадов. Так и хочется в очередной раз поблагодарить. 4Мы ходили на кладбище к бабушке, что была угнана в Германию. cray И к братской могиле, вот и весь праздник. cray
днем и ночью - вы моя боль. Переживаю за вас. Маме поклон!
Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:07 | Сообщение # 5727
неизлечимый Робстеноман
Никуля, привет!!!
ЦитатаEva_summer ()
А у нас даже жарко сегодня было, вроде начала погода налаживаться.
А у нас пасмурно уже 2 дня, вчера был дождь, хотя вообще - то тепло, но в прошлом году в это время доходило до +30, а сейчас +16, +18
ЦитатаEva_summer ()
хех, я всегда в эти моменты "пропадаю с земли"))
В подполье уходишь, значит
ЦитатаEva_summer ()
Я просто надеюсь, что за выходные дни, ты найдешь часок лично для себя и своего настроения.
Я вздохну спокойно после того, как малый закончит школу и поступит куда-нибудь, а пока - покой мне только снится
ЦитатаEva_summer ()
Ведь любая "ненормальность" и отличие от общественности - это диагноз, который люди тут же с удовольствием ставят "не таким".
Никуля, ты меня не совсем поняла, вообще - то у меня после этой фразы (звучит как диагноз) смайлик был весёлый! А интересно, кто говорит, что гениальный - значит ненормальный?
ЦитатаEva_summer ()
Я очень хочу верить в лучшее!
Если всё плохо, это ещё не конец, в конце всё будет хорошо!
ЦитатаEva_summer ()
Мы не хотим быть ни чьей болью, даже помощь ничья не нужна, лишь бы не вмешивались и не "помогали", спасатели хреновы.
Никуля, зачем ты так... Неужели ты не веришь в сочувствие простых людей? Я думаю, адекватные, неравнодушные люди, граждане какой бы страны они не были, не могут оставаться равнодушными к чужой боли и трагедии...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:48 | Сообщение # 5728
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
нууу, дай ка подумать....потому что мы во многом похожи, и ты меня понимаешь?
Чудо, ты мое!)) Давай думать так)
Привет, Светуль!)
Цитатаsvetulya ()
А у нас пасмурно уже 2 дня, вчера был дождь, хотя вообще - то тепло, но в прошлом году в это время доходило до +30, а сейчас +16, +18
хах, дождик наконец и до нас дошел! *моя спина в восторге* поливать не надо)))) А обещали май ну таааким жарким! Правду говорят: Синоптики ошибаются только раз, но каждый день!))
Цитатаsvetulya ()
В подполье уходишь, значит
есть немножко.
Цитатаsvetulya ()
Я вздохну спокойно после того, как малый закончит школу и поступит куда-нибудь, а пока - покой мне только снится
Ууууу матушка, моя милая, после поступления, вся радость ток начинается))) Ты знаешь, я молча держу за твоего Сережку кулачки и желаю и посылаю вам обоим лучи добра и терпения!)
Цитатаsvetulya ()
А интересно, кто говорит, что гениальный - значит ненормальный?
Я говорю)) Но это тоже нормально))
Цитатаsvetulya ()
Если всё плохо, это ещё не конец, в конце всё будет хорошо!
Знаю) тоже люблю эту поговорку!
Цитатаsvetulya ()
Неужели ты не веришь в сочувствие простых людей?
По моему по поводу простых людей, я сразу сделала сноску.
Дата: Пятница, 23.05.2014, 01:07 | Сообщение # 5733
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
Никуля! Привет, дорогая моя! Как ты? Как настроение, здоровье, погода? Чем занимаешься?
Януль, привет дорогая!) Вроде все не плохо, пока занималась зубками, по врачам бегала. Погода.. дурная)) у нас был недельный сезон-дождей! Я вчера под такой попала.. ухх.. *цензура* ниче так тепленький, мну вчера можно было выжимать. У меня все не интересно, лучше расскажи как у тебя? Погода, природа, настроение? Когда твой "страшный час" в смысле сессия настанет? Что хорошего читала из последнего?
ЦитатаYana1907 ()
Ураааааа! Я так радаааа!!!! Первая хорошая новость за день
Не поверишь, для меня тоже)) Я завтра уезжаю на дня 3, наверно, приеду сразу к вам с эпилогом.
Цитатаvl@dany ()
а так?
Ой, Анют.. *подлецу ваще все к лицу* А если серьезно, во всех "нарядах" ты Дуняша, хорошА! улыбка правда тебе к лицу!
Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:00 | Сообщение # 5734
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Привет, Солнышко мое любимое!
ЦитатаEva_summer ()
Вроде все не плохо, пока занималась зубками, по врачам бегала.
какая ты молодец! Я все никак не найду время тоже заняться зубками
ЦитатаEva_summer ()
Погода.. дурная)) у нас был недельный сезон-дождей! Я вчера под такой попала.. ухх.. *цензура* ниче так тепленький, мну вчера можно было выжимать.
у нас тоже дурная! утром холодно, ветер ужасный, днем теплее, но все равно ветер. пыль эта везде сегодня весь день пасмурно, чую к ночи как дождь ливанет, но я буду рада люблю дождь, когда я дома
ЦитатаEva_summer ()
У меня все не интересно, лучше расскажи как у тебя? Погода, природа, настроение?
Настроение такое же как и погода Какая то уже усталость накопилась, хочется отдохнуть от всего и всех и уехать куда-нибуь Поехали со мной?
ЦитатаEva_summer ()
Когда твой "страшный час" в смысле сессия настанет?
страшное время настанет через месяц ровно
ЦитатаEva_summer ()
Что хорошего читала из последнего?
Ооо, Дорогусь, как доберусь до контакта я тебя закидаю специально копила для тебя Ты чем занимаешься? Что пишешь? В фотошопе калдуешь, небось?
ЦитатаEva_summer ()
Я завтра уезжаю на дня 3, наверно, приеду сразу к вам с эпилогом.
Я надеюсь реально на 2 дня, а не как в прошлом году?
Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:38 | Сообщение # 5735
Love.Life.Lyrics.
ЦитатаEva_summer ()
Наташа пообещала на днях нас порадовать отредактированным эпилогом))! Ждем-с.. дорогие.
Wow, Какие новости! Привет, привет, кстати всем)) Никуля, моя золотая, здравствуй А у меня настоящее лето в городе, все цветет и поет - настроение соответствующее)) На форумах давно не была, честно: соскучилась. Но тем не менее, надеюсь это лето радует не только меня, но и наших дорогих *счастливиц*, да еще и в ожидании эпилога полюбившейся чудесной истории "Не было бы счастья". P.S. Вероничек, откровенно говоря, самое полное значение этой фразы можно понять когда подобное происходит не где-то, с кем-то, а именно в личной жизни Похоже, в моей - случился именно такой судьбоносный момент. Но твое произведение действительно заставляет поверить в это чудо! Люблю, обнимаю тебя крепко, моя дорогая! Еще забегу. Обязательно!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:01 | Сообщение # 5736
неизлечимый Робстеноман
Януль, добрый вечер, солнышко!
ЦитатаYana1907 ()
какая ты молодец! Я все никак не найду время тоже заняться зубками
хих.. я то умничка, но дотянула ж до последнего заразина((.. Пока очаги ликвидировали и за то спасибо, дальше больше денежек, больше терпения.. Вообще скажу по секрету: Стоматологи это доброе зло!))
ЦитатаYana1907 ()
у нас тоже дурная! утром холодно, ветер ужасный, днем теплее, но все равно ветер. пыль эта везде сегодня весь день пасмурно, чую к ночи как дождь ливанет, но я буду рада люблю дождь, когда я дома
Во-во.. пыль.. грязь, я те больше скажу, у нас вообще уже тополиный пух везде! Где это видано, в конце мая тополь! А как же.. тополиный пух, жара июль?!
Цитата
люблю дождь, когда я дома
Систренссс.. и я люблю!
ЦитатаYana1907 ()
Настроение такое же как и погода Какая то уже усталость накопилась, хочется отдохнуть от всего и всех и уехать куда-нибуь Поехали со мной?
Бедняжечка моя! Иди сюда, я тебя затискаю! Она еще спрашивает.. *закатила глаза* поехали конечно!!! Куда рвем когти?
ЦитатаYana1907 ()
страшное время настанет через месяц ровно
Ох.. успехов тебе в этом деле! Буду держать за тебю кулачки!
ЦитатаYana1907 ()
Ооо, Дорогусь, как доберусь до контакта я тебя закидаю специально копила для тебя
Ураа! Я знала, что на тебя можно положится! *жду-не дождусь*
ЦитатаYana1907 ()
Ты чем занимаешься? Что пишешь? В фотошопе калдуешь, небось?
Ой... проще спросить чем я не занимаюсь)) Пишу.. вам аутт, бегаю с поливайкой/лопатой/сапой... на выбор, Плюс.. естественно.. шило в одном месте у моей мамы, не дает покоя и мне, ты же знаешь.. *недовольно закатила...*
ЦитатаYana1907 ()
Я надеюсь реально на 2 дня, а не как в прошлом году?
*смеюсь* нее как в тот раз, будет чуть позже)) А может и не будет?
Воуу.. какие люди в Голивуде! Юльчик, здравствуй, дорогая!
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
Никуля, моя золотая, здравствуй А у меня настоящее лето в городе, все цветет и поет - настроение соответствующее)
и у нааас лето.. сегодня рекорд.. +31. добавь к этому ливень и получится.. Индия))
На форумах давно не была, честно: соскучилась. Но тем не менее, надеюсь это лето радует не только меня, но и наших дорогих *счастливиц*, да еще и в ожидании эпилога полюбившейся чудесной истории "Не было бы счастья".
*я не буду бурчать, хотя очень хочется* И я соскучилась, лапуль! Да-да.. и это "чудесный миг", настанет сегодня! Я уже загружаю эпилог!
Вероничек, откровенно говоря, самое полное значение этой фразы можно понять когда подобное происходит не где-то, с кем-то, а именно в личной жизни Похоже, в моей - случился именно такой судьбоносный момент. Но твое произведение действительно заставляет поверить в это чудо!
Юль, ты знаешь же насколько я за тебя счастлива!!! Очень-очень! Ты для меня пример веры и чуда по имени любовь!
Люблю, обнимаю тебя крепко, моя дорогая! Еще забегу. Обязательно!