Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:29 | Сообщение # 5781
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Никуля, приветик!
ЦитатаEva_summer ()
Пфф.. ток людей перепугала(( 80/40, даже для мну опытной рекорд.
Да, это очень низкое давление! У мамы моей такое часто бывает. А у меня моё рабочее давление 110 на 80, но я кофеман знатный, поэтому подымаю его кофе!
ЦитатаEva_summer ()
Сколько на этот раз экзаменов? А как же те тесты что вы сдавали, они никакие поблажки тебе не приносят?
4 экзамена... Один уже сдала вчера - хирургию. Сейчас к терапии готовлюсь - она 11 июня! А эти тесты, что мы сдавали, освободили меня от 2 вопросов на экзамене по психиатрии, но готовится и сдавать всё равно нужно!(
ЦитатаEva_summer ()
Я конечно еще тот пахарь, особенно сейчас, но тоже стараюсь, чтот полезное сделать. Если б еще не дожди.
Ага, я тоже! У нас вообще все эти дни лило страшно! А в понедельник вечером такая гроза была - ужас, ударила молния в соседский сарай, так сгорел полностью! Но сегодня уже тепло у нас и дождя нет! Хочется уже по-настоящему летней погоды!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Суббота, 07.06.2014, 01:45 | Сообщение # 5783
неизлечимый Робстеноман
Девочки, мои любимые студенточки! Поздравляю вас с началом сессии! Да-да, это праздник!)) Ведь чем скорей она начнется, тем скорей закончится! В этом есть логика)))) Пусть сессия для Вас пройдет легко и быстро)) Я в Вас верю и держу кулачки! Удачи!
Ну и для поддержания вашего морального духа)) по традиции)
Привет, Танюш!)
ЦитатаНик1503 ()
Да, это очень низкое давление! У мамы моей такое часто бывает. А у меня моё рабочее давление 110 на 80, но я кофеман знатный, поэтому подымаю его кофе!
Угу, низкое не то слово. Я после того случая еще дня два "шаталась". Хотя сестра при таком "кошачем давлении" всю жизнь живет и ниче, здравствует)) У тебя получается еще в пределах нормы? самое стандартное это 120/80, даж? Эх.. счастливая, я кофе не могу так "литрами" пить(( Ты какое любишь? заварной или растворимый?
ЦитатаНик1503 ()
4 экзамена... Один уже сдала вчера - хирургию. Сейчас к терапии готовлюсь - она 11 июня! А эти тесты, что мы сдавали, освободили меня от 2 вопросов на экзамене по психиатрии, но готовится и сдавать всё равно нужно!(
Урааа, поздравляю! Начало положено! Хм.. а два вопроса из скольки? Мне здается, ну или только кажется психиатрия для тебя это просто и легко. Ты всегда такая сознательная и компетентная, я просто не смогу поверить, что у тебя могут быть сложности! У тебя все получится!
ЦитатаНик1503 ()
Ага, я тоже! У нас вообще все эти дни лило страшно! А в понедельник вечером такая гроза была - ужас, ударила молния в соседский сарай, так сгорел полностью! Но сегодня уже тепло у нас и дождя нет! Хочется уже по-настоящему летней погоды!
Прям сгорел? О, Боги! и даже спасибо нечего было? Спаси и сохрани от такого. А живности в этом сарае не было, надеюсь?(( У нас тоже неделю лило, вот только пару дней как просветлело, наконец снов стали видны звезды! Я даже на речке побывала. Правда по делам, /Троица впереди/, но все же.. так хорошо на природе. У нас народ уже во всю купается, детвора синяя из воды вылазит))
Януль, доброй ночи)
ЦитатаYana1907 ()
Бедная моя, пчелка Надо отдыхать, чтобы организм не подводил...по себе знаю.
Спасибо, золотце!) Увы.. в данном случае я одна, и должна делать, то что делаю. Стараюсь не перенапрягаться, но честно, фигово получается((
ЦитатаYana1907 ()
получила зачет сегодня пятница как-то не очень обнадеживает, на выходных куча дел с учебой
Ух тыы!!! Поздравляю!!!! С почином! Все получится, Януль! Держись!!
Дата: Суббота, 07.06.2014, 09:47 | Сообщение # 5784
неизлечимый Робстеноман
Никуля, привет!!! Всем доброе утро!!! Леночка, Яночка, Танечка - вам всем желаю удачи и успешной сдачи экзаменов!!!
ЦитатаEva_summer ()
Постараюсь порадовать.. их "великим днем". А там как получится. Скоро сами все увидете.
А скоро - это когда? Никуля, как твоё самочувствие, настроение?
ЦитатаНик1503 ()
Хочется уже по-настоящему летней погоды!
А у нас кажется такая наступила после недели дождей, вчера в тени было +32 Что-то давно у тебя не было на форуме такого притягательного и неотразимого мужчины...
Роб в Сиднее на премьере "Ровера" 06.06.2014 г.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 07.06.2014, 16:46 | Сообщение # 5785
неизлечимый Робстеноман
Привет, Светочка!)
Цитатаsvetulya ()
А скоро - это когда?
Эм... аутт пока на редакции, так что ничего точно не могу сказать. Мне остается только надеяться, на Наткино свободное время. Как только он будет у меня, я сразу же прибегу к вам!)
Цитатаsvetulya ()
Никуля, как твоё самочувствие, настроение?
У нас сегодня убийственная жара, +33 в тени, так что "сердце в горле", это кажется нормальным при такой температуре(( Если бы можно было законсервировться в доме и не выходить, было бы намного лучше)) А настроения, как-то нет совсем. подпортили с утра по раньше((
Как твое состояние? вы там еще не поплавились все? Интересно народ уже открыл сезон купаний в море? Наша детвора, уже во всю в речке купается..
Цитатаsvetulya ()
Что-то давно у тебя не было на форуме такого притягательного и неотразимого мужчины..
Даа.. правда давно не было,этого красавчика.. Спасибо! Он очарователен в Сиднее! Такой элегантный.
Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:38 | Сообщение # 5786
Робстен-любитель
Спасибо! Эпилог замечательный,такая большая и дружная семья.Только Эммета немного жалко.И видно,что с мальчишками явный недобор! Так здорово видеть счастливую и выздоровевшую Эсми и счастливого Карлайла.Еще раз-спасибо!
Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:45 | Сообщение # 5787
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Эм... аутт пока на редакции, так что ничего точно не могу сказать.
Ну, это уже хорошо, значит скоро почитаем про свадьбу наших героев
ЦитатаEva_summer ()
Как только он будет у меня, я сразу же прибегу к вам!)
Да, ладно, можешь просто маячки разослать, что уж ноги бить
ЦитатаEva_summer ()
У нас сегодня убийственная жара, +33 в тени,
У нас то же самое, страшная духота, в тени больше 30, а сейчас небо затянуло, сорвался сильный ветер, наверное будет гроза, кстати, в это время море становится действительно чёрным
ЦитатаEva_summer ()
А настроения, как-то нет совсем. подпортили с утра по раньше((
Никуля, кто же тебе с утра успел испортить настроение?
ЦитатаEva_summer ()
Как твое состояние? вы там еще не поплавились все?
У меня нормальное состояние, в самое пекло не выходила, а так конечно, на улице очень жарко, но в прошлом году такая жара началась ещё в мае... Так что для июня это нормально
ЦитатаEva_summer ()
Интересно народ уже открыл сезон купаний в море?
Оффициально открывается 1 июня, но народ открыл сезон ещё в мае! Роб в Каннах...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Суббота, 07.06.2014, 20:48
Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:22 | Сообщение # 5788
неизлечимый Робстеноман
Всем привет :1_012: Eva_summer, Никуля! Спасибо тебе за пожелания для студентов! Обещаю, что буду стараться, так же, как и Танюша Поддержка чувствуется даже на расстоянии За моральную поддержку в виде очаровательного мужчины отдельное мерси
Цитатаsvetulya ()
Леночка, Яночка, Танечка - вам всем желаю удачи и успешной сдачи экзаменов!!!
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:26 | Сообщение # 5789
неизлечимый Робстеноман
Цитатаtanya8315 ()
Спасибо! Эпилог замечательный,такая большая и дружная семья.Только Эммета немного жалко.И видно,что с мальчишками явный недобор! Так здорово видеть счастливую и выздоровевшую Эсми и счастливого Карлайла.Еще раз-спасибо!
tanya8315, всегда пожалуйста! Рада, что вам понравилось)) Я думаю, "о мальчиках", они озаботятся позже))) Будем верить, что У Эммета еще все впереди)) Спасибо за внимание и комментарий!
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:42 | Сообщение # 5790
неизлечимый Робстеноман
Девочки-счастливицы! С праздником Вас!!! З зеленою неділею!!!
Светик, привет, солнышко!
Цитатаsvetulya ()
Ну, это уже хорошо, значит скоро почитаем про свадьбу наших героев
Я надеюсь очень скоро!))
Цитатаsvetulya ()
Да, ладно, можешь просто маячки разослать, что уж ноги бить
от жеж.. остроумка!)) Так и быть, ограничусь маячками))
Цитатаsvetulya ()
У нас то же самое, страшная духота, в тени больше 30, а сейчас небо затянуло, сорвался сильный ветер, наверное будет гроза, кстати, в это время море становится действительно чёрным
Вот и у нас тоже, вчера к вечеру даже громыхал гром, и ветер поднялся.. я побежала гамак накрывать, раскадушку прятать.. думаю дождь... ага шас)) попугало и утихло.
Цитатаsvetulya ()
Никуля, кто же тебе с утра успел испортить настроение?
как кто?)) Мамушка любимая!
Цитатаsvetulya ()
У меня нормальное состояние, в самое пекло не выходила, а так конечно, на улице очень жарко, но в прошлом году такая жара началась ещё в мае... Так что для июня это нормально
Правда, у нас в прошлом мае едва дождь был, за то в этом году по колено воды было. Хотя обычно у нас май-июнь всегда "сушняк", все огородники мучаются с лейками. Я пока привыкну к такой жаре, лето пройдет))
Цитатаsvetulya ()
Оффициально открывается 1 июня, но народ открыл сезон ещё в мае!
аха)) Я помню когда мы были в апреле в Крыму, народ отчаянный уже тогда купался! А вод была тогда, не больше +12-14...
Цитатаsvetulya ()
Роб в Каннах..
муурурррр...... очаровашка!
Януль, хаюшки!)
ЦитатаYana1907 ()
Никуля! Спасибо тебе за пожелания для студентов! Обещаю, что буду стараться, так же, как и Танюша Поддержка чувствуется даже на расстоянии За моральную поддержку в виде очаровательного мужчины отдельное мерси
А всегда пожалуйста!) Я знаю, что у вас девочки, все получится!) Вы же счастливицы! Удачи-удачи-удачи!!!
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 08:55 | Сообщение # 5794
неизлечимый Робстеноман
Никулечка, поздравляю с заслуженными наградами твоей самой романтичной и эротичной истории "Не было бы счастья"!!! Удачи и вдохновения тебе, солнышко!!!
Сообщение отредактировал svetulya - Понедельник, 09.06.2014, 08:56
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:59 | Сообщение # 5795
неизлечимый Робстеноман
Никуля, Наташенька!!! милые мои девочки, Спасибо вам за чудесную историю! За минуты счастья, подаренные вами! Нет ничего слаще доброты, которая делает нас счастливыми!
Поздравляю вас с заслуженными наградами. Надеюсь, очень надеюсь Никуля, что те истории, которые я так жду появятся на просторах инета.
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:34 | Сообщение # 5796
неизлечимый Робстеноман
Никуля! Поздравляю тебя и твое "Счастье..." с заслуженными наградками! Ты умничка! Спасибо тебе за потрясающую историю и вообще за все! А ведь я когда-то давно говорила, что романтично-эротичные наградки станут традицией! Вот, оказалось правда! Люблю тебя!
Дата: Вторник, 10.06.2014, 02:28 | Сообщение # 5797
неизлечимый Робстеноман
Девочки, мои любимые!!! Спасибо вам огромное за поздравления и поддержку на голосовании!!! Для меня это очень много значит! Спасибо вам за любовь и дружбу!!! Вы лучшие!!!
Цитатаsavage_garden ()
Любимая Никулечка, поздравляю с заслуженными победами!!! Спасибо за потрясающую историю!!!Ты-лучшая!!!
Гульнаска, спасибо огромное!!! Жутко приятно!!! Это вы у меня самые лучшие!
Дата: Вторник, 10.06.2014, 02:35 | Сообщение # 5798
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никулечка, поздравляю с заслуженными наградами твоей самой романтичной и эротичной истории "Не было бы счастья"!!! Удачи и вдохновения тебе, солнышко!!!
Светочка, спасибо родная за ВСЕ!!!
Цитатаmaramoroz ()
Никуля, Наташенька!!! милые мои девочки, Спасибо вам за чудесную историю! За минуты счастья, подаренные вами! Нет ничего слаще доброты, которая делает нас счастливыми!
Марин, спасибо за поздравления! Очень-преочень приятно такое внимание к истории!
Цитатаmaramoroz ()
Поздравляю вас с заслуженными наградами. Надеюсь, очень надеюсь Никуля, что те истории, которые я так жду появятся на просторах инета.
Я тоже надеюсь, н скорое открытие. Но это потребует от меня много сил, так что пока я только нарабатываю материал, так сказать.
ЦитатаYana1907 ()
Никуля! Поздравляю тебя и твое "Счастье..." с заслуженными наградками! Ты умничка! Спасибо тебе за потрясающую историю и вообще за все! А ведь я когда-то давно говорила, что романтично-эротичные наградки станут традицией! Вот, оказалось правда! Люблю тебя!
Да-да, помню, ты говорила)) Моя милая Януля-Элис! Спасибо за поздравления! Для меня как всегда это неожиданно, но безумно приятно! Спасибо тебе, вам, за такую поддержку и отзыв! От этого я никогда не устану.
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 21:47 | Сообщение # 5799
неизлечимый Робстеноман
Никуля! Привет, мой солнечный человечек! Давно не заглядывала к тебе, времени все нет... Зашла и залипла на твой подписи Как ты? Как настроение, здоровье, погода? Чего интересного случилось, пока я погрязла в учебе?
Дата: Вторник, 17.06.2014, 04:44 | Сообщение # 5800
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
икуля! Привет, мой солнечный человечек! Давно не заглядывала к тебе, времени все нет...
Привет-привет, кукленочек)) Ндась.. вас уж совсем реал "съел"((( ай-ай-ай.. это плохая учеба, я знаю)) Сессия в самом разгаре?
ЦитатаYana1907 ()
Зашла и залипла на твой подписи
Я сама никак не налюбуюсь на эту красоту мужскую.. даж не удержалась и полезла в фш))
ЦитатаYana1907 ()
Как ты? Как настроение, здоровье, погода? Чего интересного случилось, пока я погрязла в учебе?
Я терпимо)) У нас же всегда все пучком, помнишь?)) Погода холодная, +17 + 20.. по сравнению с + 30.. эт совсем дубарь)) Пока ты в учебе я в ремонте, уборке, стройке небольшой.. Ты ж знаешь, я на свои руки найду приключения)) Завтра, должна на пару дней уехать от инета, так что не теряйте меня. Надеюсь, что не на долго. Люблю, зацеловываю!))