Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:45 | Сообщение # 684
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Снежок, Вика! Прости заблудшую печеньку Только не смейся, но я припёрлась тебя поздравлять с победой , но ведь месяц ещё не закончился? Так что я не совсем опаздала првда??
Поэтому:
Поздравляю тебя и твои гениально-подонкаФФские мозги. Они одни из самых интриганских, которые я встречала. Тащусь от твоих историй. Пусть твоя муза будет благосклонной на радость нам
Охренеьть не встать Я триста раз перекрестилась прежде чем читать стала Слава Богу все обошлось малой кровью,аж прям груз с души упал,надеюсь они ему еще отомстят с папочкой А с Белой мир не берет,один вспылил,другая напридумывала.Народ да научитесь вы друг друга слушать. Надеюсь конфликт этот быстро исчерпает себя и все будет в норме
Снежок привет! Спасибо за главу! Не лучшие время настало у Беллы и Эдварда. Сперва Мел со своими коктями потом обидно стало не доверие Беллы. Не такого ожидал Эдвард к концу дня ему хочется услышать слова любви.
Снежок, Вика, спасибо за главу Но я в этот раз без валерьянки обошлась Парочка "любовников" меня как-то напрягла. Думаю что дело тут не только в сексе, может быть Эд прав по поводу того, что Мэл просто мстит. Но вот эпидемия и новый персонал меня реально напрягли. Куда же ты это клонишь тут??? Буду думать Может что-то испытывает наш Абу-Как-Его-Там? Или наводит панику, а потом "найдёт" вакцину за бешенное бабло? Ну и про реакцию Беллы... Короче, а чего Эд хотел?? Как она должна себя чувствовать? Такое ничего не деланье никого ещё до добра не доводило. Он поместил её в вакум, пока его собственная жизнь кипит и продолжается. Так что как результат неуверенность Беллы. И это всё равно бы произошло. Мел просто подтолкнула реакцию. А если учесть, что девочке шесть месяцев, а взрослый тридцатилетний дядя втянул её в отношения, не позаботившись о том, чтобы она чувствовала себя комфортно в них. Ну... пора мльчику смотреть правде в глаза. Секс и еда не всё что нужно Белле для счастья. Вика, жду продолжения. Платье то на бал купили, так что мири их скорее
У тебя между строк так четко написано "взбесила" , но, в принципе, реакция понятная
ЦитатаVita404 ()
Думаю что дело тут не только в сексе, может быть Эд прав по поводу того, что Мэл просто мстит.
Если б в сексе вопрос был, она бы давно к нему явилась. Тем более, что до Беллы Эда очень даже устраивали свободные отношения.
ЦитатаVita404 ()
Но вот эпидемия и новый персонал меня реально напрягли. Куда же ты это клонишь тут???
Мну не клонит, мну интригует
ЦитатаVita404 ()
Ну и про реакцию Беллы... Короче, а чего Эд хотел??
Вот и я ему тот же вопрос задать хотела бы. За что боролся, на то и напоролся.
ЦитатаVita404 ()
Такое ничего не деланье никого ещё до добра не доводило. Он поместил её в вакум, пока его собственная жизнь кипит и продолжается.
Тут двоякая ситуация. Во-первых, Белла с трудом дышит в Чикаго и дом с зимним садом для ее здоровья - наилучший вариант. Ну а все, что идет во-вторых, третьих и десятых произрастает только из эгоизма и недоверия Эдварда к посторонним людям, на что, опять-таки, у него есть причины.
ЦитатаVita404 ()
девочке шесть месяцев, а взрослый тридцатилетний дядя втянул её в отношения, не позаботившись о том, чтобы она чувствовала себя комфортно в них
Вот! Главный косяк Эдварда и поступок закоренелого эгоиста. Он, сам того не замечая, давит на нее, не давая возможности обдумать происходящее. Он ведь мог оставить девушку с Эсми и просто регулярно водить на свидания? Мог. Но на фига оно ему надо? А то, что Белла быстрее адаптировалась бы рядом с двумя подростками, чем с ним, ему и в голову не приходило. Короче, козел он тот еще!
ЦитатаVita404 ()
Ну... пора мльчику смотреть правде в глаза. Секс и еда не всё что нужно Белле для счастья.
Мальчику пора вести себя как ответственному мужчине!
ЦитатаVita404 ()
Платье то на бал купили, так что мири их скорее
Купили, купили. мну даж картинку нашель
ЦитатаVita404 ()
Вика, жду продолжения.
Пишу, мой хороший! Спасибо, что не забываешь заглядывать!
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 16.10.2013, 22:13
Как бы ты это ни называла, а понятно, что пока ни черта не понятно
ЦитатаСнежок ()
. Ну а все, что идет во-вторых, третьих и десятых произрастает только из эгоизма и недоверия Эдварда к посторонним людям, на что, опять-таки, у него есть причины.
А кто спорит, что причин нет! Конечно есть, целая куча. Но только и Белла не кукла. А пока она сидит в своём розовом (в её случае в зелёном ) домике и ждёт прихода Кена.
ЦитатаСнежок ()
. Он ведь мог оставить девушку с Эсми и просто регулярно водить на свидания? Мог. Но на фига оно ему надо?
Вика, зато нам читателям такие горячие главки перепали
Как бы ты это ни называла, а понятно, что пока ни черта не понятно
Зато интЭресно :fund02002:
ЦитатаVita404 ()
А кто спорит, что причин нет! Конечно есть, целая куча.
Ну да, он и до Новарупты не особо доверчивым был, а уж после...
ЦитатаVita404 ()
Белла не кукла. А пока она сидит в своём розовом (в её случае в зелёном) домике и ждёт прихода Кена.
Да домик еще не самое тяжкое, но Эдя мог бы дать девочке хоть немного личного пространства, подождать. пока подрастет. А он что? Вот именно, о детках думает
ЦитатаVita404 ()
Вика, зато нам читателям такие горячие главки перепали
Ну, горяченького впереди еще много
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 16.10.2013, 22:37
Дата: Четверг, 17.10.2013, 00:02 | Сообщение # 695
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаСнежок ()
То есть я у тебя не одна такая?
Вика, ты не поверишь. У меня два тренира, один Аццкий, а второй ПодокаФФский
ЦитатаСнежок ()
Да домик еще не самое тяжкое, но Эдя мог бы дать девочке хоть немного личного пространства, подождать. пока подрастет. А он что? Вот именно, о детках думает
Ну чего ты на мальчика накинулась? Он сейчас рогами поупирается и поумнеет
Дата: Четверг, 17.10.2013, 08:54 | Сообщение # 699
неизлечимый Робстеноман
Очень настораживающая и, я бы сказала, пугающая глава. К сожалению недосказанность, недомолвки привели к сложившей ситуации. Эдвард забывает, что Белла еще по сути ребенок, но при этом запирать ее дома это не выход, она действительно чувствует себя как в золотой клетке, от безделья лезут разные нехорошие мысли. Спасибо большое и надеюсь, что они найдут выход и все преодолеют.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:35 | Сообщение # 700
Злой Аффтар
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Очень настораживающая и, я бы сказала, пугающая глава.
Злой Аффтар играет на читательских нервишках
ЦитатаHelen77 ()
Эдвард забывает, что Белла еще по сути ребенок, но при этом запирать ее дома это не выход
О возрасте Беллы он, скорее, пытается не думать. К том же, в постели девочка ведет себя очень даже по взрослому
ЦитатаHelen77 ()
она действительно чувствует себя как в золотой клетке, от безделья лезут разные нехорошие мысли
Ну, жить взаперти ей не привыкать - она и в свое время жила в закрытом бункере. А насчет безделья - так Белла делает немало работы по дому (который немаленький) и учится в придачу.
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое и надеюсь, что они найдут выход и все преодолеют
Пажалста! Спасибо за отзыв. Помирятся, куда они денутся!