Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:27 | Сообщение # 701
Робстен-любитель
Статус: Offline
Вот уж чего не ожидала, так такого поворота сюжета. Но, думаю, эти двое не могут друг без друга и скоро помирятся. Огромное спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:53 | Сообщение # 702
Робстен-любитель
ЦитатаСнежок ()
Они ему навтыкают! Да. да и туда тоже!
Прям туда??? Такое нельзя пропустить
ЦитатаСнежок ()
Да домик еще не самое тяжкое, но Эдя мог бы дать девочке хоть немного личного пространства, подождать. пока подрастет. А он что? Вот именно, о детках думает
Я все время забываю что она еще "маленькая",думаю повседневная компания ей не помешает,не скучно будет "ребенку" Да и будет хоть кто-то,кто не пытается "свести с ума" или затянуть в койку..ну или на стол...на пол..или что ему еще в голову придет
Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:05 | Сообщение # 703
Злой Аффтар
yuro,
Цитатаyuro ()
Вот уж чего не ожидала, так такого поворота сюжета
Почему нет? Жизнь в золотой клетке с таким завидным женихом рано или поздно показала бы свою оборотную сторону
Цитатаyuro ()
Но, думаю, эти двое не могут друг без друга и скоро помирятся.
Им придется не просто мириться, а перестраивать свою жизнь друг под друга, а не так "Эдварда сказал - Белла послушалась"
Цитатаyuro ()
Огромное спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения.
Пожалуйста! И спасибо за отзыв!
Kisa22,
ЦитатаKisa22 ()
Прям туда???
Эм.. :girl_blush2:
ЦитатаKisa22 ()
Такое нельзя пропустить
Вот это точно!
ЦитатаKisa22 ()
Я все время забываю что она еще "маленькая"
Как и Эдвард, кстати
ЦитатаKisa22 ()
думаю повседневная компания ей не помешает,не скучно будет "ребенку"
У нее есть компания - Элис, Эсми и мама Эдварда, вот только им Белла не может рассказать о себе то, что ее больше всего волнует. Она же должна делать вид, что является просто девушкой с частичной амнезией.
ЦитатаKisa22 ()
будет хоть кто-то,кто не пытается "свести с ума" или затянуть в койку..ну или на стол...на пол..или что ему еще в голову придет
Вот как раз в такие моменты Белла ничуть не возражает позволить Эду все, что угодно :girl_blush2:
Сообщение отредактировал Снежок - Пятница, 18.10.2013, 22:05
Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:56 | Сообщение # 704
Amor omnia vincit
ЦитатаСнежок ()
Поздравляем победителей! kristy90, elinatuul, кула-ува и Darya51-52 угадали исход событий! Мы еще вернемся к тотализатору, так что будьте внимательны и не бойтесь рисковать!
Ура Спасибо за продолжение Белла, Белла... Бедняжка думала, что Эдвард ей изменяет, но он у нас моногамный!
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 04:51 | Сообщение # 705
Злой Аффтар
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Белла, Белла... Бедняжка думала, что Эдвард ей изменяет, но он у нас моногамный!
Эдвард не из тех людей, которые будут жить с первой попавшейся женщиной и бегать "налево" от нее. Зачем? Он лучше найдет такую. которая будет устраивать его во всем. Ну, то есть, уже нашел
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 10:55 | Сообщение # 706
неизлечимый Робстеноман
Просто поверить не могу!!! Вместо того чтобы объясниться с Беллой, он решил строить из себя жертву недоверия! Ведь понятно, что Белла не очень разбирается в тонкостях отношений чужого для нее мира и содержанкой себя считает потому, что кто-то ей об этом сказал!!!тем более доказательства на лицо!! спасибо! замечательная глава! с нетерпением жду продолжения!!
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:04 | Сообщение # 707
Злой Аффтар
ஐLeno4kaஐ,
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
Просто поверить не могу!!! Вместо того чтобы объясниться с Беллой, он решил строить из себя жертву недоверия!
Эдвард не изменял ей и особой вины за собой не ощущает. А вот Белла, по его мнению, облажалась
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
Ведь понятно, что Белла не очень разбирается в тонкостях отношений чужого для нее мира и содержанкой себя считает потому, что кто-то ей об этом сказал!!!
Это и ежу понятно! Но Эдвард у нас не всегда головой думает, вот и психанул
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
спасибо! замечательная глава! с нетерпением жду продолжения!!
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:22 | Сообщение # 708
неизлечимый Робстеноман
Викуля,привет!Прости засранку,что не пришла в выходной,как обещала... Но ты правильно ненавидишь мое начальство (я их тоже ненавижу,еще и поцапалась с ними),они заставили работать нас в субботу...А воскреснья мне ни на что не хватило (только на фф,где я рассылаю маячки) Но я обещаю исправиться чесно-чесно Улетаю на работу...Буду ночью....Если будут силы ,загляну....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:09 | Сообщение # 710
неизлечимый Робстеноман
повторюсь еще и здесь умилило: - Ох, Эдвард, - покачал головой отец. – И от кого ты нахватался таких грязных штучек? - От тебя, конечно. - Точно. Я горжусь тобой, сынок.
Приветики от заблудших душ... Викуля, ты очень талантливая девочка. целый день читала главки и наслаждалась... Спасибо огромное !!!
Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:02 | Сообщение # 715
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за очередную главу! Ну и вляпался Эдвард! Но они с отцом, не лыком шиты! Палмер и Мел, ещё пожалеют о шантаже! Как бы сами не пострадали! А именно это и будет! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:28 | Сообщение # 717
неизлечимый Робстеноман
Привет,Викуля!!! Бегу читать главу,пока есть перерывчик между делами
Добавлено (26.10.2013, 18:28) --------------------------------------------- Ну просто пипец Вика,у меня нет слов....Я зла на Эварда....Сам виноват и сам же обиделся,как девченка...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:31 | Сообщение # 719
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаСнежок ()
Ну, меня он в принципе раздражает
Да я бы его по голой жопе ремнем отлупила,дитё,блин,неразумное
ЦитатаСнежок ()
Он привык получать все, что ни пожелает, с самого детства.
Избалованый стервец....
ЦитатаСнежок ()
А тут, видите ли, его не оценили и не отнеслись так. как он хотел.
А по моему его переоценили...На пьедестал воздвигли....Белла же ему человеческим языком говорила,что у них выбирают себе пару один раз и на всю жизнь...Это ли бля** не признание в любви...Слепой и глухой
ЦитатаСнежок ()
ЭгоистКА чертов!