Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Пятница, 03.01.2014, 03:16 | Сообщение # 763
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Спасибо за главу! Как я понимаю, Беллу, похитили! Эдвард, с ума сойдёт! И главное, никому, ничего не сказали! Сумели перехитрить, горе телохранителей! Будем надеяться на лучшее, что их спасут! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и с Новым годом!!!
Спасибо за невероятно интересную историю. Прочла первые 14 глав, теперь я вся ваша, влилась в стройные ряды кидателей тапков. Каждая глава всё интереснее, затягивает всё сильнее (и обрывается на всё более интересном месте ). И я даже не поняла - Рико в итоге Беллу похитил или спас? Если спас - то почему Эсми позвонила Эдварду, что Белла пропала? Если похитил - зачем такие сложности и действие через Элис? Короче - конец меня запутал окончательно. Может, он решил её "спасти" от тирана Эдварда? Убивает недоговорённость между Эдвардом и Беллой. Сказал "я тебя люблю" - и доволен. А то, что она сама ему открытым текстом сказала, что у них не так, что пара выбирается на всю жизнь, но про любовь она не знает - разве это не повод для него задуматься? Ведь его слова для неё - в каком-то смысле пустой звук. Если она много читает - сколько в книгах примеров того, как сначала "я тебя люблю", а потом "развод и дети в форточку!". Неужели язык отсох бы расшифровать для неё - "ты моя жизнь, я без тебя умру" и т.д.? Но нет, он считает, что 6-месячный младенец, едва узнавший реалии нашего мира, должен рассуждать и всё воспринимать как взрослый. Эх, Эдя-Эдя. Намерения благие, исполнение хромает. А уж его истерика после того, как сам же и облажалася (да, он не виноват, его чуть не изнасиловали, но объяснить-то это можно? Словами!), ещё и распсиховался - "Ах, она плохо обо мне думает, ах, она меня прощает, значит не любит", вообще ужасна. Короче, запутались оба, и нет бы поговорить - дуются по угла, как дети малые. Ей-то простительно, но вот ему... Безумно интересно, что же такое случилось в Форксе, и почему об этом молчит пресса? Одно существо не растерзало бы враз всех жителей, кто-то сбежал бы, поднял бы панику. А если существ было много - откуда же они вдруг взялись? Не вышла же армия из портала в другое измерение! Где-нибудь да засветились бы. Столько вопросов - что за "грипп" такой и откуда взялся? Что за "Альм Амун" такой, и зачем ему Белла? Что будет с Розали и Эмметом? Что задумал этот Тони, ставя ТАКИЕ условия Эдварду? Тайны и вопросы растут и множатся. Кстати, я вот подумала - а как это Карлайл определил, что у Беллы может быть лишь один ребёнок? У неё что, одна яйцеклетка в засаде сидит, дожидается? Не очень понятно... В общем - жду продолжения с превеликим нетерпением. Пы.Сы. У меня мозги под цифры заточены, так что не смогла не заметить... Эсми вышла за Карлайла 12 лет назад, спустя год родила сыновей, которым уже 13 лет. Как-то у меня не срастается... Извиняюсь, если что...
Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:37 | Сообщение # 769
Злой Аффтар
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Спасибо за невероятно интересную историю.
Пожалуйста!
ЦитатаКсюня555 ()
Прочла первые 14 глав, теперь я вся ваша, влилась в стройные ряды кидателей тапков.
У меня на такие случаи тазик есть! Непробиваемый
ЦитатаКсюня555 ()
И я даже не поняла - Рико в итоге Беллу похитил или спас?
Вот в новой главе и узнаем
ЦитатаКсюня555 ()
Убивает недоговорённость между Эдвардом и Беллой. Сказал "я тебя люблю" - и доволен.
Ну, раньше всем хватало, а Эдя наш привык к легким путям
ЦитатаКсюня555 ()
Неужели язык отсох бы расшифровать для неё - "ты моя жизнь, я без тебя умру" и т.д.?
Мозги у него отсохли! Только о сексе и может думать!
ЦитатаКсюня555 ()
Эх, Эдя-Эдя. Намерения благие, исполнение хромает.
ЦитатаКсюня555 ()
Короче, запутались оба, и нет бы поговорить - дуются по угла, как дети малые. Ей-то простительно, но вот ему...
А он мужчина, а они вечные дети
ЦитатаКсюня555 ()
Безумно интересно, что же такое случилось в Форксе, и почему об этом молчит пресса?
Баяцца
ЦитатаКсюня555 ()
Столько вопросов - что за "грипп" такой и откуда взялся? Что за "Альм Амун" такой, и зачем ему Белла? Что будет с Розали и Эмметом? Что задумал этот Тони, ставя ТАКИЕ условия Эдварду?
Ой, как много вопросов! Мну интригует!
ЦитатаКсюня555 ()
Кстати, я вот подумала - а как это Карлайл определил, что у Беллы может быть лишь один ребёнок?
Это не Карлайл, это Белла Эдварду сказала, что у ее вида рождалось по одному дитю
ЦитатаКсюня555 ()
Эсми вышла за Карлайла 12 лет назад, спустя год родила сыновей, которым уже 13 лет.
Надо будет перепроверить, мож и правда ошибочка вышла Спасибо за отзыв! Добро пожаловать в мир интриг Злого Аффтара
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 02:28 | Сообщение # 772
с любовью к РобСтен
Снежок, спасибо за продолжение! Вот Эдька понервничал ,узнав о пропажи Белки Хотя , правильно ...так ему и надо, не фиг расслабляться Давно бы со своей Белкой выяснил все отношения , и ее успокоил и сам бы "выдохнул " Естественно распирает любопытство ,кто же тот "целитель "со своим лекарством Ну, а на счет отпуска на пляже -это дело хорошее , с удовольствием понаблюдаю за их relax"процедурами" Спасибо , еще раз тебе Добрый Пушистый Аффтар
И, конечно пусть доченька побыстрее выздоравливает А, тебе сил и терпения )) И для поднятия настроения :
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 06:03 | Сообщение # 773
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за новую главу. Интерес к истории ничуть не пропал, наоборот. Очень надеюсь, что история будет дописана в полном объеме. Считаю, что Эдвард совершенно прав в своем решении увезти Беллу, она действительно накрутила бы себе еще больше, им нужно уединение и спокойно во всем разобраться.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:16 | Сообщение # 776
с верой
С нетерпением жду продолжения этой истории!!! Надеюсь она будет полностью дописана. Все 11 глав буду обязательно ждать. Пожалуйста не заканчивайте историю раньше положенного. Спасибо за то что не оставили эту историю и продолжаете её выкладывать!!!
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:51 | Сообщение # 777
Злой Аффтар
TUTIK, спасибо
Ellla,
ЦитатаEllla ()
С нетерпением жду продолжения этой истории!!! Надеюсь она будет полностью дописана.
Ну, сюжет у меня полностью сложился, осталось только записать его и выложить.
ЦитатаEllla ()
Спасибо за то что не оставили эту историю и продолжаете её выкладывать!
Действительно было желание прекратить, но потом увидела, сколько людей проголосовало за историю на конкурсе и мне стало как-то неудобно перед читателями
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:56 | Сообщение # 778
Робстен-эксперт
Снежок, Спасибо большое за долгожданное продолжение! Ждем следующие 11 глав с интригами, очень ждем! А про активность на форуме: все знают, что болен ребенок и находится в гипсе в больнице. Кто в этой ситуации будут просить продолжения? Просто все ждут выздоровления ребенка и возвращения автора с продолжением интересной истории!
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:04 | Сообщение # 779
Злой Аффтар
astpa,
Цитатаastpa ()
Ждем следующие 11 глав с интригами, очень ждем!
Ненасытные вы мои!
Цитатаastpa ()
все знают, что болен ребенок и находится в гипсе в больнице.
А мама сидит рядом и тихо киснет от скуки
Цитатаastpa ()
Просто все ждут выздоровления ребенка и возвращения автора с продолжением интересной истории!
Самое смешное, что в больнице у меня больше времени на написание - тут режим, с обязательным дневным сном, в течение которого моя Анюта делает вид, что спит, а я, вот, спрочу проду