Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:31 | Сообщение # 963
Злой Аффтар
Статус: Offline
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
Вика, как ты мягко-то про нас Боишься заранее испугать?
Ты читала "Ведьму" и все равно думаешь, что я боюсь пугать читателя?
ЦитатаVita404 ()
Всё же приятно, что хоть предложение прошло почти по плану. Я почти не труханула, когда она промолчала.
А вот Эдвард струсил, хоть и очень пытался это скрыть
ЦитатаVita404 ()
в пол года замуж... Тут в 18-ть то вроде как рано.
Хорошо, что хоть с детьми пока не торопит
ЦитатаVita404 ()
когда она стала просить оставить её на острове, вот тут я подумала, что усё... приплыли. Терпелка у девочки кончилась.
А сколько можно в четырех стенах сидеть? Она же мира не видела, все так интересно, а тут - на тебе! Сиди дома, чтоб не задохнуться наФик. А на острове какое раздолье! И я б не захотела уезжать.
ЦитатаVita404 ()
Пора уже Эду решать, а то девочка хоть и покладистая. Но у неё силы то.
Так он и решает. Он же всегда знает, как лучшее
ЦитатаVita404 ()
Вика, давай нам скорее проду. Сюжет закручивается, интрига нарастает. Голова пухнет.
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:45 | Сообщение # 966
с любовью к РобСтен
Кроме сборника твоего,Снежок,я всё прочитала.Но там тоже многие в процессе.Заканчивать будешь,или они так останутся?Ты очень хорошо пишешь,сюжеты интересные. Пока создаётся новая глава,пойду сборник почитаю.
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:25 | Сообщение # 973
Злой Аффтар
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Снежок, если уж ты назвала Эммета первым подозреваемым, значит он тут точно ни причем. Иначе ты не стала бы палить контору.
Такая умная да? А в Новарупте Джас с самого начала вел себя подозрительно, не помнишь? Я уже молчу про Сандерса - аудитория с момента его появления требовала крови! Тк что мну на все способен Vita404,
ЦитатаVita404 ()
С него станется. Ему палец дай, он и ... Ну ты сама знаешь как с девственностью Беллкиной вышло
Еще бы! Заметь, у него даже мысли не возникло о том, чтобы сделать все правильно - то есть после возвращения и в нормальной постели. Нет, Эдвард у нас хоть и книжный персонаж, а ведет себя как типичный реальный мужик
ЦитатаVita404 ()
Человеческой жадности и наглости предела не бывает
А то я не знаю! Где там вампиры наши? Укусил бы кто-нить что ли, а то на сон так много времени уходит
Дата: Вторник, 08.04.2014, 08:38 | Сообщение # 974
Сказочник
ЦитатаСнежок ()
А в Новарупте Джас с самого начала вел себя подозрительно, не помнишь?
Конечно, помню! Но он же всё равно не злодей. И предупредить пытался, и защитить. Работу выполнял свою, но подлецом не был. Но Джас по определению закрытый, себе на уме. А Эммету с чего бы на ту сторону перекидываться? Эммет - открыт, он рубаха-парень. Скорее в рожу кулаком двинет, чем станет в заговорах участвовать. Ну, это лично моё такое мнение.
ЦитатаСнежок ()
Я уже молчу про Сандерса - аудитория с момента его появления требовала крови!
Тут вообще всё как на ладони - имя-то говорящее, в узких кругах практически нарицательное. И просто обязывает персонажа быть подлецом и гадом, но в итоге получить по заслугам, причем сдохнуть максимально мерзкой смертью! Тут мой респект Злому Аффтару, пролила бальзам на душу!
Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:49 | Сообщение # 975
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за очередную главу! Эдвард, испугался, что Белла, не примет предложения, а на самом деле, она просто не знала, что в таких случаях надо делать! И понятно! По нашим меркам, она ещё совсем ребёнок! Интересно и кто же это корыстный предатель? Очень не хочется, что бы это был Эммет! Думаю, что это была Элезар! Жду продолжение! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!