Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:31 | Сообщение # 350
Робстен-любитель
Статус: Offline
У меня сразу мысли: неужто у девочки аллергия на цветок?:DDD Но прочитала комменты и оказывается тут у нас самоубийство...мда, вот значит почему Каспер так к Белле прицепился. Знает малец как 'достать' Эдварда
Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:54 | Сообщение # 356
с любовью к РобСтен
Цитата (Снежок)
Глава 5 написана в рекордные сроки и уже добавлена! Надеюсь, дорогие читатели, вы оцените это и тоже порадуете меня комментариями
Какая ты молодеец! не думала, что так быстро появится новая главка. Фух, слава богу, Эдя никого не убил а то я уже там себе напридумывала... Разбудил бедную девчонку среди ночи Хотя..она и не сопротивлялась Интересно, у них будут детки? Спасибо
Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:09 | Сообщение # 358
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!!!!!
Можно выдохнуть....Эдвард не убийца.....Каспер конечно такой триллер рассказал....Хорошо,что эта история не всплыла раньше,а то обвинили бы Эдварда в совращении несовершеннолетней и доведение ее до самоубийства Капец.....Прикольная у них семейка..... А Эдвард поганец,своей *защитой* весь кайф Белле обламывал....Вон она как сразу три раза финишировала...(завидую)Ай да Эдвард! Ай да оргазмолог !
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:17 | Сообщение # 359
Злой Аффтар
maus,
Цитата (maus)
Можно выдохнуть....Эдвард не убийца....
Нам-то можно, но Калленам своего сыночка еще лечить и лечить
Цитата (maus)
Каспер конечно такой триллер рассказал....
У меня в средней школе и похлеще было - две дуры 13-летние из-за парня поцапались, а потом пришли к консенсусу - решили спрыгнуть с крыши у него на глазах. К которой подбежит - ту и любит. И ведь прыгнули, дибилки. Обе насмерть, а парень туда вообще не пошел - у него таких малолеток еще десяток был.
Цитата (maus)
Хорошо,что эта история не всплыла раньше,а то обвинили бы Эдварда в совращении несовершеннолетней и доведение ее до самоубийства
Нет, не думаю. Скорее эту Хайди в психушке бы закрыли.
Цитата (maus)
Капец.....Прикольная у них семейка.....
Не то слово!
Цитата (maus)
А Эдвард поганец,своей *защитой* весь кайф Белле обламывал.
А куда ему деваться? Детишек сразу плодить?
Цитата (maus)
Вон она как сразу три раза финишировала...(завидую)Ай да Эдвард! Ай да оргазмолог !
Ну. не такой уж он и оргазмолог. Это Белла у нас чувствительная натура во всех смыслах - у нее же все сильнее, чем у людей - и обоняние и слух и зрение. Ну, и по этой части она все мощнее очучает