Шаги по лезвию ножа
|
|
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:27 | Сообщение # 1 |
В погоне за счастьем
Статус: Offline
|
Название: Шаги по лезвию ножа
Автор: I_am_Julia
Бета: Verginia
Жанр: Ангст/Драма/Deathfic
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Канон
Саммари: Он - президент огромной компании. Красивый, опасный и не доступный для супруги. Она - просто женщина, ставшая центром его маленькой вселенной - его женой. Девчонкой, которая до беспамятства влюбилась в него и выскочила замуж. Спустя годы, она понимает, что хочет идти дальше, без него, а он крепко связан смертной клятвой. Все ли получится, когда чувства терзают души, а тайны прошлого сжимают два единых сердца.
Размещение: Только на Робстен.ру и ficbook.net
Благодарности: Эта моя первая история, и как говорится, первый блин комом, верно?! Я много вложила и буду вкладывать в эту историю, потому что хочу, чтобы она запала в ваше сердце.
Я очень благодарна Бете, которая откликнулась на мою просьбу, и не побоялась исправить мои огромные косяки. Спасибо Мариночка, надеюсь ты со мной будешь до конца) Спасибо еще моей любимой девочке, которая каждый раз дает мне вдохновения и делает мне замечательные обложки. Юля спасибо) И конечно же огромное спасибо, Насте, ты замечательная, спасибо что помогла мне с оформлением темы.
Огромное спасибо всем этим девушкам, вы так много сделали для меня, и для жизни этой истории.
Уважаемые читатели «Шагов», в связи недоразумением моих читателей, хочу предупредить. Я не веду списка ПЧ, я просто отсылаю уведомление о новой главе пользователям, которые оставили отзыв под предыдущей главой, и тем кто отписал на форуме.
Содержание:
Моя страничка Вконтакте
Сообщение отредактировал Robstendestiny - Воскресенье, 03.08.2014, 18:28 |
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:17 | Сообщение # 121 |
неизлечимый Робстеноман
|
I_am_Julia, Юлия, спасибо за новую главку! Как хорошо началось утро, и если бы не телефонный звонок, возможно день прошёл бы по-другому... Уже понемногу становятся понятны причины такого поведения Эдварда - у него сильная обида на Беллу , он считает, что она его предала, обманула, оставила тогда, когда он в ней сильно нуждался... И эти чувства пересиливают любовь и страсть, которые он к ней испытывает! Белла искренне любит Эдварда, но она уже устала от таких непростых отношений, ей хочется семейного счастья, детей, любить и быть любимой...Но отношения с мужем зашли в тупик - им и вместе плохо, и друг без друга они не могут Как грустно, что они оказались на грани развода, но несколько дней у них есть, возможно, что-то изменится за это время :hang1:Жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:18 | Сообщение # 122 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Захватывает! Очень жду продолжения!
|
|
| |
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 03:06 | Сообщение # 124 |
неизлечимый Робстеноман
|
Robstendestiny, расстроена... это ничто, я просто разбита. Как можно решать такие вопросы не обсудив причину, приведшую к такой боли. Но часто в жизни именно так и бывает. Когда принимаешь решение, причина исчезает, ее отодвигают на задний план обиды, ссоры, и дверь заперта, ее забывают открыть и посмотреть, что же произошло на самом деле. Разговор у них получился не о том. Бель, как я поняла, не подозревает, какая причина у мужа разрушила их любовь, а Эд не говорит, замыкая этот круг. Честно, нет никаких догадок, что попросит еще Белла.
|
|
| |
| Verginia |
Verginia |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 07:16 | Сообщение # 125 |
Actum ne agas
|
Цитата Честно, нет никаких догадок, что попросит еще Белла Тупое наверное предположение, но мне почему-то кажется, что она попросит его донором спермы стать. (Ну чтоб ребенок был от него) Ахаха, я знаю, что это лишено логики, но ничего не могу поделать
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:17 | Сообщение # 126 |
Робстен-любитель
|
Такая безнадега... глава выматывающая. Белла любит, Эдвард любит, но быть вместе они не могут. Я не знаю, что между ними произошло, почему столь сильные чувства не помешали перелому отношений этих людей. И наверное прямо сейчас развод это один из выходов из ситуации, но это чертовски больно. Белла получив желаемое несчастна, об Эдварде и говорить не стоит. Не понятна ее фраза "ты хотел Чарли..." что она имела в виду? И о чем еще хочет попросить мужа? Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:47 | Сообщение # 127 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:56 | Сообщение # 128 |
Робстен-любитель
|
Цитата svetulya ( ) I_am_Julia, Юлия, спасибо за новую главку! мне это в радость, подарить вам главу) Цитата svetulya ( ) Уже понемногу становятся понятны причины такого поведения Эдварда - у него сильная обида на Беллу , он считает, что она его предала, обманула, оставила тогда, когда он в ней сильно нуждался... да, эта правда, он нуждался в ней потому что она была для него всем. И остается всем, многое что есть в жизни Эдварда что было сделано для неё, но об этом мы узнаем не сразу. Могу сказать что Чарли,а на него стоит обратить огромное внимание, очень важная личность в этом рассказе. Он будет появляется в главах, в виде воспоминаний, очень много раз. Цитата svetulya ( ) Белла искренне любит Эдварда, но она уже устала от таких непростых отношений, ей хочется семейного счастья, детей, любить и быть любимой...Но отношения с мужем зашли в тупик - им и вместе плохо, и друг без друга они не могут любит, и я буду показывать это на протяжении всего рассказа, но любовь такая как у них не бывает без причины. Она любит его, и на это есть свои причины)) Цитата svetulya ( ) Как грустно, что они оказались на грани развода, но несколько дней у них есть, возможно, что-то изменится за это время о! Конечно что-то изменится, на Эдварда свалится пузатое озарение Спасибо что читаешь
|
|
| |
|
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:04 | Сообщение # 130 |
Робстен-любитель
|
FaNATKA, Спасибо что читаешь мою скромную историю)))
eleniko, Приветик) Цитата eleniko ( ) у меня истерика, я плачу и рыдаю я рада что моя история вызывают такие эмоции, ведь они самые искренние. Но поплакать еще придётся и наверное много раз. Цитата eleniko ( ) только не развод, я этого не вынесу не хочу никого роберта, хочу только эдварда скажу по маленькому секрету, Роберт это тот персонаж который будет всегда рядом с Эдвардом и Беллой. Она глава будет даже посвящена полностью ему. Роберт, хм, я думаю вы его полюбите. Цитата eleniko ( ) что же будет дальше с нами???? надеюсь доживу до следующей главы что значит доживу? Конечно доживёшь. Как же я буду без читателя такого!?))) Будет глава уже на следующей недели)
Цитата eleniko ( ) огромное спасибо! слов не хватает, прост.......... гениально! Огромное пожалуйста)) И гениально, слишком громко для меня)) Спасибо что читаешь мою историю, это очень важно)))
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:17 | Сообщение # 131 |
Робстен-любитель
|
maramoroz, дорогая моя я много чего уже напридумала, осталось это только красиво передать всем) Цитата maramoroz ( ) и как нам теперь жить с этой загадкой ой, я даже не знаю как жить всем теперь с этим, но могу сказать точно будет что-то незабываемое в следующих главах. Самое важное воспоминание Эдварда о их встречи с Чарли. И на Эдварда свалится пузатое озарение. Цитата maramoroz ( ) не сперма, ну... ей не нужны его деньги, она ничо от него не хочет. Или хочет о! она хочет, она очень много от него хочет, или хотела.... не знаю Увидим) Цитата maramoroz ( ) расстроена... это ничто, я просто разбита. Как можно решать такие вопросы не обсудив причину, приведшую к такой боли. они обсудят это, точнее, не знаю как сказать, Белла откроет причину, тогда когда мы совершенно не будем этого ожидать.
Цитата maramoroz ( ) Но часто в жизни именно так и бывает. Когда принимаешь решение, причина исчезает, ее отодвигают на задний план обиды, ссоры, и дверь заперта, ее забывают открыть и посмотреть, что же произошло на самом деле. Тут я даже добавлять ничего не буду, ведь это правда. Иногда самые важные решения принимаются без какой либо причины. Цитата maramoroz ( ) Бель, как я поняла, не подозревает, какая причина у мужа разрушила их любовь, а Эд не говорит, замыкая этот круг. Бель очень даже подозревает, и наверное тут вина не её. Она всего лишь женщина, которая была вынуждена поступить так. Мы делаем глупые поступки ради любви, ведь так дорогая? Как бы больно нам после не было. Спасибо за отзыв милая))
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:26 | Сообщение # 132 |
Робстен-любитель
|
kiki080, приветик) Цитата kiki080 ( ) Такая безнадега... глава выматывающая. Белла любит, Эдвард любит, но быть вместе они не могут. И что значит что они не могут??!! Это Эдвард,а у него всё невозможное ВОЗМОЖНО. Посмотрим как он отвоюет свою мармеладку Цитата kiki080 ( ) И наверное прямо сейчас развод это один из выходов из ситуации, но это чертовски больно. конечно больно, ведь два сердца просто отрываются друг от друга, без анастезии. Цитата kiki080 ( ) Не понятна ее фраза "ты хотел Чарли..." что она имела в виду? Я просто еще раз скажу, что стоит обратить внимание на Чарли, он будет играть огромную роль в их жизнях. Точнее всегда играл и будет играть. Цитата kiki080 ( ) И о чем еще хочет попросить мужа? Мне бы было от вас интересно узнать ваши догадки. Что хочет Белла. Если но не денег не спермы( хи-хи-хи как сказала бета моя) не хочет, то что тогда?!))) Предложения? :JC_flirt: Спасибо за отзыв, я это ценю.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:27 | Сообщение # 133 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) И на Эдварда свалится пузатое озарение. Ой.. Цитата I_am_Julia ( ) Белла откроет причину, тогда когда мы совершенно не будем этого ожидать. да мы та ладна, главное чтоб Эдя об этом узнал и сделал правильные выводы Цитата I_am_Julia ( ) Иногда самые важные решения принимаются без какой либо причины. да дурдом ... Цитата I_am_Julia ( ) Мы делаем глупые поступки ради любви, ведь так дорогая? делаем, и так часто, что иногда (лично мне) кажется, что я полная дура и любовь, это не для меня.
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:49 | Сообщение # 134 |
Робстен-эксперт
|
А я вообще не понимаю, почему он не хочет с ней секса, но в то же время не отпускает ее столько лет?
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:53 | Сообщение # 135 |
Робстен-любитель
|
Цитата astpa ( ) А я вообще не понимаю, почему он не хочет с ней секса, но в то же время не отпускает ее столько лет? Скорее данное обещание Чарли. Но что же это за обещание, Эдвард ещё долго ей не расскажет.
|
|
| |
| ElenaMiller |
ElenaMiller |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:58 | Сообщение # 136 |
с верой
|
Можно в пч :) очень нравится , а сколько планируется глав ?) Конечно пугает немного жанр deathfic , ну ладно )) очень рада ,что Эдвард принял верно решение:)
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:04 | Сообщение # 137 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата astpa ( ) почему он не хочет с ней секса не, он хочет, но молчит...
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:07 | Сообщение # 138 |
Робстен-любитель
|
Цитата ElenaMiller ( ) Можно в пч :) очень нравится , а сколько планируется глав ?) Можно конечно в ПЧ, только списка нету)) Но я всех всех помню) Цитата ElenaMiller ( ) Конечно пугает немного жанр deathfic , ну ладно )) я могу сказать что герои Э/Б не умрут, просто погибнет один из героев который будет важен. Цитата ElenaMiller ( ) очень рада ,что Эдвард принял верно решение:) ох, вот тут мы посмотрим на сколько он верное принял решение) На него свалится пузатое озарение в следующей главу) Спасибо что пришла ко мне)
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:12 | Сообщение # 139 |
Робстен-любитель
|
Цитата maramoroz ( ) не, он хочет, но молчит... не переживай он скажет, аха и даже покажет. Точнее Белла покажет примерно так
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:13 | Сообщение # 140 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) Скорее данное обещание Чарли. girl_blush2 Но что же это за обещание, Эдвард ещё долго ей не расскажет. если только обещание держит его возле бель, то это грустно. Это не то, что нужно для любви.
|
|
| |