Шаги по лезвию ножа
|
|
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:27 | Сообщение # 1 |
В погоне за счастьем
Статус: Offline
|
Название: Шаги по лезвию ножа
Автор: I_am_Julia
Бета: Verginia
Жанр: Ангст/Драма/Deathfic
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Канон
Саммари: Он - президент огромной компании. Красивый, опасный и не доступный для супруги. Она - просто женщина, ставшая центром его маленькой вселенной - его женой. Девчонкой, которая до беспамятства влюбилась в него и выскочила замуж. Спустя годы, она понимает, что хочет идти дальше, без него, а он крепко связан смертной клятвой. Все ли получится, когда чувства терзают души, а тайны прошлого сжимают два единых сердца.
Размещение: Только на Робстен.ру и ficbook.net
Благодарности: Эта моя первая история, и как говорится, первый блин комом, верно?! Я много вложила и буду вкладывать в эту историю, потому что хочу, чтобы она запала в ваше сердце.
Я очень благодарна Бете, которая откликнулась на мою просьбу, и не побоялась исправить мои огромные косяки. Спасибо Мариночка, надеюсь ты со мной будешь до конца) Спасибо еще моей любимой девочке, которая каждый раз дает мне вдохновения и делает мне замечательные обложки. Юля спасибо) И конечно же огромное спасибо, Насте, ты замечательная, спасибо что помогла мне с оформлением темы.
Огромное спасибо всем этим девушкам, вы так много сделали для меня, и для жизни этой истории.
Уважаемые читатели «Шагов», в связи недоразумением моих читателей, хочу предупредить. Я не веду списка ПЧ, я просто отсылаю уведомление о новой главе пользователям, которые оставили отзыв под предыдущей главой, и тем кто отписал на форуме.
Содержание:
Моя страничка Вконтакте
Сообщение отредактировал Robstendestiny - Воскресенье, 03.08.2014, 18:28 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:14 | Сообщение # 141 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) Точнее Белла покажет примерно так ой...ой...ой... мне нужен ДРУГ
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:15 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
I_am_Julia, привет! Цитата I_am_Julia ( ) мне это в радость, подарить вам главу) Щиро дякую за це! Цитата I_am_Julia ( ) Могу сказать что Чарли,а на него стоит обратить огромное внимание, очень важная личность в этом рассказе. Я уже это заметила, несколько раз о нём поднимался разговор в главке Цитата I_am_Julia ( ) Она любит его, и на это есть свои причины)) Разве, чтобы любить, нужны причины? Вопрос в том, почему эта любовь у них граничит с ненавистью? Цитата I_am_Julia ( ) о! Конечно что-то изменится, на Эдварда свалится пузатое озарение Вот, я почувствовала это, что - то должно произойти! Цитата I_am_Julia ( ) Мне бы было от вас интересно узнать ваши догадки. Что хочет Белла. Я теряюсь в догадках, но возможно, что-нибудь, что напоминало бы ей об их семейной жизни и любви
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:23 | Сообщение # 143 |
Робстен-любитель
|
Цитата maramoroz ( ) если только обещание держит его возле бель, то это грустно. Это не то, что нужно для любви. красавица моя, это одна из главных причин что его гложет. Он обещал, а что для мужчины обещание, и слово его сдержать? Наверное всё. Эта не причина, нет, в следующей главе будет его воспоминание о ней, о том как он влюбился. Он любит, вот только за болью потерял это чувство...Но скоро
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:27 | Сообщение # 144 |
Робстен-любитель
|
Цитата svetulya ( ) Щиро дякую за це! що будемо балакати на рідній мові? Цитата svetulya ( ) Разве, чтобы любить, нужны причины? просто любить причины не нужны, но для неё... Да наверное и причин нету. У неё причина просто сильно любить, но она готова отпустить как бы сильно не любила. Цитата svetulya ( ) Вопрос в том, почему эта любовь у них граничит с ненавистью? Ненависть? Нет, нет скорее это обида ими руководит. Цитата svetulya ( ) Я теряюсь в догадках, но возможно, что-нибудь, что напоминало бы ей об их семейной жизни и любви определенно, очень близка твоя догадка)
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:30 | Сообщение # 145 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) Он любит, вот только за болью потерял это чувство... а вот это мне понятно. Очень понятно. Спасибо моя любимая, но
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:35 | Сообщение # 146 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) определенно, очень близка твоя догадка) короче у нее будет дитька...
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:36 | Сообщение # 147 |
Робстен-любитель
|
maramoroz, любопытная ты моя, зачем она тебе, она же не работает?!! Цитата короче у нее будет дитька... нет, не будет. Всё более приземленно) но дитька будет но не у неё.
Сообщение отредактировал I_am_Julia - Четверг, 03.04.2014, 11:39 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:41 | Сообщение # 148 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) любопытная ты моя,
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:56 | Сообщение # 149 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) но дитька будет но не у неё. вот это сюрприз свалится на Эдьку.
|
|
| |
| eleniko |
eleniko |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:09 | Сообщение # 150 |
с любовью к РобСтен
|
я очень надеюсь, что она не родить ребенка от роберта Цитата I_am_Julia ( ) но дитька будет но не у неё. чтоооо???? у эдварда будет ребенок от другой женщины??? или я что то не так поняла??? если это так то вызовите скорую
Сообщение отредактировал eleniko - Четверг, 03.04.2014, 12:18 |
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:27 | Сообщение # 151 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) що будемо балакати на рідній м I_am_Julia, Якщо буде бажання, чому б ні? Цитата I_am_Julia ( ) Ненависть? Нет, нет скорее это обида ими руководит. От любви до ненависти один шаг, и они очень близко подошли к нему Цитата I_am_Julia ( ) определенно, очень близка твоя догадка) Что же это может быть? Варианты есть, конечно... А намекнуть можно?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:38 | Сообщение # 152 |
Робстен-любитель
|
Цитата eleniko ( ) я очень надеюсь, что она не родить ребенка от роберта нет не родит, хотя Роберт скажет о том что очень бы хотел))) Цитата eleniko ( ) чтоооо???? у эдварда будет ребенок от другой женщины??? или я что то не так поняла??? если это так то вызовите скорую ну, я же говорю, на Эдварда свалится тройное пузатое озарение. По этому готовимся))
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:45 | Сообщение # 153 |
Робстен-любитель
|
svetulya, дійсно чому б ні?)) Цитата svetulya ( ) Что же это может быть? Варианты есть, конечно... А намекнуть можно? в мене бажання вислухати твої здогадки? Розподідай мені.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:48 | Сообщение # 154 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) ну, я же говорю, на Эдварда свалится тройное пузатое озарение. По этому готовимся)) вот ты - Любимка. А делаешь так , что у меня сердце выпрыгивает. я очень чувствительная к трагедиям. Бель ведь будет страдать, если у него на стороне ребенок будет. И я вместе с ней.
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:51 | Сообщение # 155 |
Робстен-любитель
|
Цитата maramoroz ( ) вот ты - Любимка. да уж я такая Цитата maramoroz ( ) А делаешь так , что у меня сердце выпрыгивает. я очень чувствительная к трагедиям. оу, я тебе обещаю, что трагедии никакой не будет. Цитата maramoroz ( ) Бель ведь будет страдать, если у него на стороне ребенок будет. И я вместе с ней. Бель не будет страдать, ну может чуточку ревновать, но страдать-точно нет) Я не не зверюга чтобы обрести её на страдания, ведь она так хочет ребенка...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:52 | Сообщение # 156 |
неизлечимый Робстеноман
|
I_am_Julia, я поняла что это за ссылка, прочитала и еще больше запуталась.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:55 | Сообщение # 157 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) Бель не будет страдать, ну может чуточку ревновать, но страдать-точно нет) girl_blush2 Я не не зверюга чтобы обрести её на страдания, ведь она так хочет ребенка... и снова паутина
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:58 | Сообщение # 158 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну как тут связать воедино - Бель не будет ревновать - я это поняла, что у него будет ребенок не от нее. Это хреново. Она не будет страдать, ведь она хочет ребенка - ваще не хрена не понимаю.
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:07 | Сообщение # 159 |
Робстен-любитель
|
maramoroz, хи-хи-хи. Ну, я же сказала что будет ребенок, но не сказала что от него. и ладно но пузатое озарение к нему придет. Цитата maramoroz ( ) Она не будет страдать, ведь она хочет ребенка - ваще не хрена не понимаю. она не будет страдать, но будет ревновать.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:12 | Сообщение # 160 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |