Шаги по лезвию ножа - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Шаги по лезвию ножа
Robstendestiny
Robstendestiny Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:27 | Сообщение # 1
В погоне за счастьем
Статус: Offline

Название: Шаги по лезвию ножа

Автор: I_am_Julia

Бета: Verginia

Жанр: Ангст/Драма/Deathfic

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Канон

Саммари: Он - президент огромной компании. Красивый, опасный и не доступный для супруги. Она - просто женщина, ставшая центром его маленькой вселенной - его женой. Девчонкой, которая до беспамятства влюбилась в него и выскочила замуж. Спустя годы, она понимает, что хочет идти дальше, без него, а он крепко связан смертной клятвой. Все ли получится, когда чувства терзают души, а тайны прошлого сжимают два единых сердца.

Размещение: Только на Робстен.ру и ficbook.net

Благодарности: Эта моя первая история, и как говорится, первый блин комом, верно?! Я много вложила и буду вкладывать в эту историю, потому что хочу, чтобы она запала в ваше сердце.

Я очень благодарна Бете, которая откликнулась на мою просьбу, и не побоялась исправить мои огромные косяки. Спасибо Мариночка, надеюсь ты со мной будешь до конца) Спасибо еще моей любимой девочке, которая каждый раз дает мне вдохновения и делает мне замечательные обложки. Юля спасибо) И конечно же огромное спасибо, Насте, ты замечательная, спасибо что помогла мне с оформлением темы.

Огромное спасибо всем этим девушкам, вы так много сделали для меня, и для жизни этой истории.

Уважаемые читатели «Шагов», в связи недоразумением моих читателей, хочу предупредить. Я не веду списка ПЧ, я просто отсылаю уведомление о новой главе пользователям, которые оставили отзыв под предыдущей главой, и тем кто отписал на форуме.

Содержание:

Моя страничка Вконтакте

Сообщение отредактировал Robstendestiny - Воскресенье, 03.08.2014, 18:28

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:54 | Сообщение # 281
Робстен-любитель
maramoroz, Я вчера гульбенила.))))Сегодня отсыхаю.

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:58 | Сообщение # 282
неизлечимый Робстеноман
Цитата I_am_Julia ()
Я вчера гульбенила.))))Сегодня отсыхаю.
а я кусты смородины в порядок приводила  girl_blush2 тоже отсыхаю giri05003

rushgirl
rushgirl Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:23 | Сообщение # 283
с любовью
Зачем автор хотела назвать свой первый "блин" комом????? Это классная история!!!!!! Я определённо буду её читать!!!! Спасибо!

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:10 | Сообщение # 284
Робстен-любитель
Я не знаю...я перестану говорить на эту историю "блинный ком" после того как я начеркаю эпилог... а пока...Ну что-то среднее выходит.

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:39 | Сообщение # 285
Робстен-любитель
Спасибо всем-всем за отзывы,за то что читаете меня,за то что все новые и новые люди появляются в нашей маленькой команде))

Маринаа
Маринаа Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:26 | Сообщение # 286
Робстен-любитель
Все больше хочется узнать какую они пережили потерю, которая так их раскидала в разные стороны....Эде придется очень много сил приложить, что бы исправить ошибки...Белла пока не хочет идти на уступки...
Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения.... good girl_wacko lovi06032

Та-Нюша
Та-Нюша Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:58 | Сообщение # 287
Робстен-любитель
А отношения у них никогда не были спокойными и Эдвард оказывается НЕРЕАЛЬНЫЙ собственник.
Почему то мне кажется, что они потеряли ребенка - и это их сломало... И возможно именно поэтому Эдвард считал что не готов иметь детей.
Спасибо большое Каролине за то, что открыла глаза Эдварду!
Безумно рада, что Эдвард решил бороться за Беллу! Только Белла бы не сильно сопротивлялась... это усложнит задачу...
Спасибо за долгожданное продолжение и маячок! lovi06032

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:19 | Сообщение # 288
Робстен-любитель
Цитата Verginia ()
но мне начинает казаться, что у Эдварда биполярное расстройство. Ну серьезно, он постоянно свои решения меняет, настроение не понятно какое. Чекнуться с ним можно
О, да абсолютно согласна, он какой-то странный.   giri05003
 FaNATKA :1_012:  Спасибо за отзыв. 
Цитата FaNATKA ()
Хорошо, что рядом с ними есть друзья, которые заставляют задуматься и одуматься...
Для меня лично друзья, многое значат, и я хотела это принести в этот рассказ. Каролина, еще не раз будет давать пинка под зад. 
Цитата FaNATKA ()
А она уступит... Не будет рубить с плеча... Им надо поговорить откровенно...
Белла сама по себе не очень покорная, по этому я не ручаюсь что она просто тихо смирится.  girl_blush2
Цитата FaNATKA ()
Очень зацепила эта история!
Я стараюсь, сделать её такой. Чтобы она цепляла.
 eleniko  :JC_flirt: 
Цитата eleniko ()
новая глава ура ураура ура спасибо!
Да-да, а с этой новой главой вернулся и автор.  girl_blush2

Цитата eleniko ()
он игнорировал её и  гулял мальчик с женщинами
Поправочка, он гулял с одной женщиной.  Вы узнаете о ней в следующей главе. Все остальные женщины, были просто женщины, и их связывали только деньги. Т.е он платил им только за светский выход, в общем об этом дальше. 
Цитата Verginia ()
Я вот думаю, что Чарли умер, а они очень привязаны были к нему. Оба сильно переживали, Эдвард отстранился от Беллы.
Да, это возможно и так, вот только смерть Чарли стала спускным механизмом, тому что произошло дальше.  girl_blush2
Цитата eleniko ()
я очень надеюсь что тут что то другое.
Я скажу вам одно, Эдвард очень любит Беллу. Очень.  giri05003 Тут даже сомневаться не стоит.  JC_flirt
вильветта
Цитата вильветта ()
Приветик! Спасибо за главу!
приветик  JC_flirt Спасибо что дождалась её)) Мы чуть чуть её затянули  fund02002
Цитата вильветта ()
Жалко что смерть Чарли разрушила их любовь и Белла справилось с ней и для Эдварда был удар  когда она уехала  я думаю она все таки надеялась что Эдвард последует за ней но увы
 Повторюсь, но смерть Чарли была только началом всего то что с ними произошло. Я могу сказать что в том что с ними случилось виноваты оба, но думаю виновата Белла в какой-то степени  больше. Почему? да потому что упертая как баран.  Такая у неё натура.  giri05003
Цитата вильветта ()
Такого поворота Белла не ожидала
  Не ожидала точно, и в следующей главе, она будет всё крушить. Ога  fund02002 Бунтовать будет. 
Спасибо за отзыв.  lovi06015 lovi06015
kiki080,  JC_flirt Привет. 
Цитата kiki080 ()
предполагалось, что ему нужно показать, что его любовь к жене сильна как и прежде.
Он пока не может отыскать ту любовь, но он будет пытаться.  Но тут да, свиня свиней,Белла хочет быть свободной, а он...  fund02002 Собственик что с него взять. 
Цитата kiki080 ()
надеюсь Белла ему в лоб тарелкой засветит, чтобы мозги на место встали.
Она зарядит.  fund02002 Когда его не будет. Будет бить посуду. В лучших традициях семейной жизни.

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:41 | Сообщение # 289
Робстен-любитель
ЕЛЕНА123JC_flirt Приветик. 
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Большое спасибо за долгожданную главу!
Спасибо что дождались))) girl_blush2
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Одно понятно - Эдвард ревнив до безобразия! Может он приревновал Беллу? Изменить, по настоящему, Белла не могла, уж больно она его любит!
Точно!!!! fund02002 Да безобразия. У него нету Рычага стоп. 
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Когда же мы узнаем причину?
Думаю узнаем причину в конце  7 главы.   giri05003
Цитата ЕЛЕНА123 ()
С нетерпением жду продолжение! Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!!!
 Спасибо, думаю я вас больше не буду задерживать)))
svetulya, Приветик.  :JC_flirt: Цитата svetulya1177724Спасибо за такую эмоциональную главку!Спасибо что дождались её)))
Цитата svetulya ()
Многое прояснилось - Эдвард и Белла безумно любят друг друга, но когда в их жизни случилось горе, они отдалились друг от друга, Белла ждала от Эдварда поддержки и опоры, но он просто отвернулся от неё...
Он тоже в ней нуждался, они бы смогли вместе, но Белла решила уехать, тогда когда она была ему нужна, по этому он ведет себя как ужасный мудак. 
Цитата svetulya ()
Но разговор Эдварда с Каролиной стал "пузатым озарением" для него, он понял, что не может жить без Беллы, что он хочет и может сделать её счастливой, и иметь от неё детей! Это озарение изменило решение Эдварда о разводе, но согласится ли Белла вернуться к такой семейной жизни, ведь два года она чувствовала себя нелюбимой и ненужной Эдварду...
но сможет ли Белла? Сможет ли, столкнувшись в тем кто был с ним на протяжение двух лет был с ним, гордо выдержать? Принять? Простить? Эдвард тоже много ляпов наделал.  В шестой главе она, расскажет о своей боли. 
Цитата svetulya ()
С нетерпением жду продолжения, очень интересная и захватывающая история !
Опа, загнала меня в краску.  girl_blush2  Я стараюсь. Сильно) Спасибо что читаешь))) lovi06015 lovi06015 Это важно для меня.

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Суббота, 03.05.2014, 14:07 | Сообщение # 290
Робстен-любитель
maramorozJC_flirt JC_flirt Здравствуй свет мой ясный, распрекрасный.  fund02002   lovi06015 lovi06015
Цитата maramoroz ()
(вы не очень то торопитесь кормить сладкими главками) Спасибо вам мои прелестницы.!!!
хихии, ну такие уж, мы. Ну пострадают они еще немного две-три главы потом будет любовь, а потом опять беготня от всеми известного дядьки, который испоганит им житуху.  girl_wacko  
Цитата maramoroz ()
Туго доходит до Эдьки, но ведь дошло, теперь Бель затупила, видать тупость их любимое состояние.
и не говори. Такие странные. Белла тоже удивит в следующей главе. Буянить начнёт)   fund02002 fund02002  
Цитата maramoroz ()
Чо он хотел этим сказать Если он собрался оставить ее женой и не просто, а возобновить прежние отношения  в любви, то в чем дело, о какой боли речь поднимите мою челюсть.
Он просто очень хорошо знает Беллу, и знает что она очень ранимая. Что-то увидит, и давай себе сказки накручивать.  fund02002 fund02002  Она тоже ревнива очень, и он, и это ревность иногда приносит им сладкую боль.  Ну обычно после ссоры идет примирительный  сеаказ, а тут мы посмотрим что будет. Или сеаказ или битая посуда.  giri05003 giri05003   

Спасибо красотка за отзыв.  lovi06015 lovi06015
Маринаа,  :JC_flirt: 
Цитата Маринаа ()
Эде придется очень много сил приложить, что бы исправить ошибки...Белла пока не хочет идти на уступки...
они оба много чем пожертвуют.  fund02002 Белла тоже упертая девица. Т.е даст еще своему муженьку жару. 

Та-Нюша,  :JC_flirt: Приветик. Цитата Та-Нюша1177966И возможно именно поэтому Эдвард считал что не готов иметь детей. Эдвард не готов иметь детей потому что помнит как это быть ребенком, и у него тоже свой страх перед детьми. Его родители оставили еще ребенком одного, и он потерял свою маленькую сестричку. Ну мы окунемся в его страхи перед детьми. 
Цитата Та-Нюша ()
Безумно рада, что Эдвард решил бороться за Беллу! Только Белла бы не сильно сопротивлялась... это усложнит задачу...
Белла будет сопротивляться. Это же не интересно будет, если она легко упадет и смирится с ним.  fund02002
Цитата Та-Нюша ()
Спасибо за долгожданное продолжение и маячок!
И тебе спасибо))))  giri05003

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:52 | Сообщение # 291
неизлечимый Робстеноман
Цитата I_am_Julia ()
Что-то увидит, и давай себе сказки накручивать.
чот мне это меня самую напоминает однака giri05003  
Цитата I_am_Julia ()
обычно после ссоры идет примирительный сеаказ, а тут мы посмотрим что будет. Или сеаказ или битая посуда.
лучше секас, я тока за сладкое применение. hang1 hang1 hang1

ну держись любимка... вот если чо, я не виновата, сама напросилась girl_blush2 слабонервным не смотреть 4

svetulya
svetulya Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:21 | Сообщение # 292
неизлечимый Робстеноман
I_am_Julia, привет! 1_012
Цитата I_am_Julia ()
Он тоже в ней нуждался, они бы смогли вместе, но Белла решила уехать, тогда когда она была ему нужна, по этому он ведет себя как ужасный мудак.

Но Белла оставила Эдварду записку, в которой написала, что ждёт его, почему же он за два года так и не приехал, и даже не позвонил... hang1
Цитата I_am_Julia ()
Сможет ли, столкнувшись в тем кто был с ним на протяжение двух лет был с ним, гордо выдержать? Принять? Простить? Эдвард тоже много ляпов наделал.

Неужели рядом с ним в течение этих двух лет была постоянная женщина? hang1 Интересно, Белла знала об этом? hang1
Цитата I_am_Julia ()
Опа, загнала меня в краску.

Юль, не смущайся, твоя история действительно очень интересная и первый "блин" совсем не комом! fund02016
maramoroz, Марочка, привет lovi06015
Цитата maramoroz ()
слабонервным не смотреть

Мариш, так после такого предупреждения как раз слабонервные и будут смотреть! fund02002

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:08 | Сообщение # 293
Робстен-любитель
Цитата maramoroz ()
лучше секас, я тока за сладкое применение.
почему я удивилась этому  желанию  hang1 hang1  
Ненасытная какая.
svetulyaJC_flirt Привет))) Не штормило тебя после этих ужасный действий в центре города? Я вот не могла до ночи домой попасть. 
Цитата svetulya ()
Неужели рядом с ним в течение этих двух лет была постоянная женщина?
Если честно была. Одна женщина.  Белла увидит её в следующей главе.  
Цитата svetulya ()
почему же он за два года так и не приехал, и даже не позвонил...
потому что он эгоист.  fund02002 fund02002 и засранец. И просто негодяй.  giri05003
Цитата svetulya ()
Юль, не смущайся, твоя история действительно очень интересная и первый "блин" совсем не комом!
тогда ладно уж.  Пусть будет так. girl_blush2 girl_blush2

Мурлыська
Мурлыська Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:21 | Сообщение # 294
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
I_am_Julia, Юлик, привет!)
Чет я запоздала..... Но пришла наверстывать упущенное... JC_flirt

Что могу сказать.... Эд, меня удивляет! Он сначала разобрался бы в себе.... День за белых, день за красных....
Сегодня - я все поменяю, перепишу историю и чуть ли не сам рожу, а завтра - всем сидеть смирно, молчать и слушать "папочку" Каллена... что за ПМС?!
У него раздвоение личности! Он таким по ходу истории будет! Или это сезонное, и потом мозги встанут на место?!))))

Про Белку.... ну тут все просто... любит девка всем сердцем, хочет мужика, детишек от него, гармонии и уюта, а он от стада отбился, козленок такой! А ей приходится страдать, болеть и переживать... Вот по мне.. отпустил бы он ее лучше! Чем измучает за эти дни, поведением своим, а ей потом опять волком вой....

Юлик, спасибо за продолжение! Твоя история уверенно набирает обороты! Не бойся делать ошибки и учись на своей опыте! Пока все отлично выходит, думаю так будет и дальше! Держи интригу!) И не забывай меня звать в "гости"!)  fund02016

Жду продолжения!)

svetulya
svetulya Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:44 | Сообщение # 295
неизлечимый Робстеноман
Цитата I_am_Julia ()
Не штормило тебя после этих ужасный действий в центре города? Я вот не могла до ночи домой попасть.

Цитата I_am_Julia ()
Если честно была. Одна женщина.  Белла увидит её в следующей главе.

Да, представляю её реакцию, я думаю, что Белла всё - таки Эдварду не изменяла hang1
Цитата I_am_Julia ()
потому что он эгоист.  и засранец. И просто негодяй. 

И ревнивец ужасный, и собственник, но главное его оправдание, что он любит Беллу dance4

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 03:56 | Сообщение # 296
неизлечимый Робстеноман
Цитата svetulya ()
так после такого предупреждения как раз слабонервные и будут смотреть!
ну зато как плюёть шельмец, и прям на мужа ёйнага, отдыхающега....  прибил спермой giri05003 giri05003 giri05003 giri05003

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:38 | Сообщение # 297
Робстен-любитель
Мурлыськаlovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Как же я рада, до сумасшествия тебя тут видеть))))))
Цитата Мурлыська ()
Эд, меня удивляет! Он сначала разобрался бы в себе....
меня тоже, если честно он смущает.  fund02016 Но знаешь, мужики такие странные сначала делают, а потом давай думать. 
Цитата Мурлыська ()
У него раздвоение личности! Он таким по ходу истории будет! Или это сезонное, и потом мозги встанут на место?!))))
встанут, уже в следующей главе. Можно даже сказать что он встанет на колени перед Беллой. Хах.  И вообще начнет исправляться. Когда оса за жопу укусит, тогда мы только и перестаем махать отгоняя её. Так и Эдвард, беда укусит его тогда всё и поймет. 
Цитата Мурлыська ()
Вот по мне.. отпустил бы он ее лучше! Чем измучает за эти дни, поведением своим, а ей потом опять волком вой....
 честное пионерское даю, что пострадает она еще одну главу, максимум полторы, а потом буду лечить друг друга.  hang1 hang1 hang1 hang1
Цитата Мурлыська ()
Пока все отлично выходит, думаю так будет и дальше! Держи интригу!)
я стараюсь.  giri05003 giri05003  
Спасибо что забежала ко мне  на огонёк, спасибо за такие невероятно страстные картинки. В которые я опять же влюбилась.  Думаю они именно про нашу парочку.  fund02002
Цитата Мурлыська ()
И не забывай меня звать в "гости"!)
  Я готова звать тебя  в "гости" хоть каждый час, и каждую минуту.  fund02016

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:00 | Сообщение # 298
Робстен-любитель
svetulyaJC_flirt 

Цитата svetulya ()
Белла всё - таки Эдварду не изменяла
нет она честно любит своего мужчину, и ни капли не жалеет об этом.  girl_blush2 об измене и речи никогда не шло, так чтобы сделать Эде пакость. Роберт скоро всё расскажет, как сильно Белла любит этого  Эдварда. 
Цитата svetulya ()
но главное его оправдание, что он любит Беллу
О, любит. В этом вообще не стоит сомневаться.

Тюша84
Тюша84 Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:57 | Сообщение # 299
с надеждой о РобСтен
Спасибо за такую чудесную историю! Прочитала все выложенные главы и теперь не могу дождаться следующую. Н-да, ну Эдвард и психотип тут. Сначала не делаю ее счастливой и готов отпустить, а потом развода не будет, я передумал. Так не долго и до больнички. Сочувствую Белле, хотя она его так любит что готова пожертвовать похоже всем.

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:28 | Сообщение # 300
Робстен-любитель
Тюша84
Цитата Тюша84 ()
Спасибо за такую чудесную историю! Прочитала все выложенные главы и теперь не могу дождаться следующую.
Пожалуйста.  fund02016 Следующая глава уже готовится в прокат.  JC_flirt Наверное. 
Цитата Тюша84 ()
Н-да, ну Эдвард и психотип тут. Сначала не делаю ее счастливой и готов отпустить, а потом развода не будет, я передумал.
о чёрт, неужели никого нет в команде Эдварда? или это просто женская солидарность относительно Беллы?  fund02002
Цитата Тюша84 ()
Сочувствую Белле
Скоро будем сочувствовать Эдварду. Эта женщина даст  своему мужу  повод поседеть. 
Спасибо за отзыв.  giri05003

Поиск: