Творческая страничка Snastasia
|
|
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:22 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Всем привет! Здесь вы можете ознакомиться со списком всех моих работ, которые уже перестали помещаться в подпись. А также, немного узнать обо мне))
Зовут меня Настя . Родилась 27 октября 1991 года в Москве. Троечница в школе и отличница в университете. В школе "блистала" в роли Бабы Яги и всевозможных бабуль в школьном театре. В университете успешно справляюсь с ролью "Настя знает, у нее спроси". Учусь на 5 курсе юридического факультета и с тихой радостью делаю зарубки на стене, которые приближают меня к выпуску. Пребываю в постоянно переменном состоянии любви/ненависти к своей профессии. Два дня назад мечтала пойти работать с детьми, сегодня снова люблю юриспруденцию. Не удивлюсь, если после получения диплома стану дизайнером нижнего белья. Я ведь такая непостоянная))) Обожаю свою большую семью, которая в составе пятнадцати человек собирается каждое лето у меня на даче. В остальное время отдыхаю от них и с трудом преодолеваю желание убивать (что после тесного трехмесячного общения с братьями и сестрой, которые стали жертвами пубертатного периода, довольно проблематично). Боготворю маму. Считаю дедушку идеалом мужчины. Очень люблю животных. Ненавижу змей. Но при всей ненависти к ним, час плакала после выпуска новостей, где в одной теплой стране удав зацепился за крыло самолета и во время полета умер. Обожаю свою собаку. По паспорту его кличка Марс, но "благодаря" мне отзывается на: Марсик, Марсюля, Пёся, Пёсенька, Собачкин, Собакевич, Собачуля, Гаденыш, Иди-сюда и Иди-отсюда.
Верю в любовь и в то, что все наши поступки имеют обратное действие.
ОДИНАКОВО отношусь к Робу и Крис. Ненавижу, когда кто-то оскорбляет Кристен и считает, что знает Роба. Мы их не знаем. Газеты врут. И фанфики тоже. Особенно фанфики.
Не вижу свою жизнь без музыки. Within Temptation, Poets Of The Fall, Anouk, Florence and The Machine и Adele заставляют мое сердце биться быстрее.
Читаю: Много и часто. Пикуль, Драйзер, Беляев, Цвейг затянули меня в мир чтения, когда мне было тринадцать. После прочтения "К Востоку от Эдема" благоговею перед Стейнбеком. С особым трепетом отношусь к творчеству Одри Ниффенеггер и Сары Груэн.
О творчестве...
Пишу то, что хочу и как хочу. Считаю, что лучше потерять читателя, чем изменить самой себе. Никогда не гналась за наградами и комментариями. Я просто люблю писАть и получаю небывалый заряд эмоций во время процесса написания. Только в выдуманном мной мире я могу приготовить чизкейк с самым красивым кондитером в городе, а на следующий день оказаться в Пуэбло, сто лет назад. Стараюсь совершенствоваться и хорошо отношусь к адекватной критике. Люблю творчество Karma и MoonSun, а также переводы Лисбет и Sonea. Этим людям я могу спокойно доверить свой мозг, зная, что он не падет жертвой отвратительной писанины или некачественного перевода. Я просто доверяю их вкусу и знаю, что плохого они не напишут/не переведут.
Мои работы:
Девять месяцев Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда… Это первый фанфик, который я написала и точно не самый лучший. Но я все равно его очень люблю. Именно с этой истории начался мой творческий путь. И пусть он иногда был тернист, я рада, что у него было такое светлое начало.
Секрет Каллена Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? В этой истории я создала для себя идеального в своей неидеальности мужчину. В образ Эдварда я вложила всю себя и пока никакой другой герой не смог занять его место в моем сердце.
Дорогая редакция! Саммари:Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом. Эта история не претендует на звание шедевра. Она просто писалась для того, чтобы привнести лучик света в душу каждого, кто ее читал.
Не нарушая традиций... Саммари: Не нарушая традиций, Белла каждую субботу, вновь и вновь, будет приходить в любимый ресторан, чтобы получить немного жизни от мужчины, в которого так бездумно влюбилась… Это романтика с первой и до последней строчки. История о том, как мужчину и женщину связала музыка.
Это моя собака Саммари: История о непослушной собаке и ее одинокой хозяйке… Далеко не самая лучшая история из всех, что я писала. Много ляпов, недоработанная концовка и не до конца раскрытый образ Эдварда. Но прежде всего, это история о собаке. И писала я ее в память о собаке, которой со мной больше нет. Эта история не писалась с заявкой на победу. Она просто должна была быть написана.
Сахар Саммари: Горькая любовь и сладкая ненависть... Ради него она была готова на все и даже больше. Вампиры - зло. Ведьмы - зло. Привидения - зло. Но все это только сказки. В этой истории я хотела показать, что чудовище может жить в каждом из нас. Даже обычная женщина, сломленная неудачами в личной жизни, может стать монстром.
Он вернется Саммари: Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это. И снова история о вечной любви, настоящем мужчине и женщине, которая готова ждать.
Обреченная Саммари: Будучи игрушкой в чужих руках она обречена на выживание. Это первая история, за которую мне не стыдно. Она о женщине, на плечи которой взвалена тяжесть всего мира. О женщине, которая умрет за своего ребенка. И я этой женщиной горжусь.
Сообщение отредактировал Snastasia - Суббота, 02.02.2013, 12:23 |
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:20 | Сообщение # 2 |
Робстен-профессионал
|
Snastasia, Настя, поздравляю тебя с открытием личной странички и огромное спасибо за неё! С удовольствием прочла, просто с огромной лыбой на лице, и узнала нечто новое о тебе И хочу добавить от себя ещё, что ты ооочень скромная девочка, талантливая и не по годам взрослая и дальновидная, рассудительная, чтобы ты там не написала про непостоянство)))) К тому же ты замечательная подруга, которая не делит друзей на близких и не очень.... всех и каждого поймёшь и поддержишь))) Творчество твоё обожаю всё без исключения...мммм.... смакую))))) Помню времена, когда не знала ещё Таню, Юлю, тебя и услышала про Девять месяцев...а ничего ведь не смыслила в том, как искать, где искать, спросить некого да и стыдно...так и не нашла но потом, когда вы открыли с Таней флудилку, я была вознаграждена начала читать, блииин, так наслаждалась, оторваться не могла....реально наслаждалась, смеялась, даже ржала в голос, как кобыла..... снимаю шляпу, как ты умеешь вставить юмор в свой текс, всегда к месту, всегда в тему, без пошлости, без грязных ругательств....Ты удивительная! Оооочень надеюсь, что это не все твои работы, и впереди нас ждёт ещё немало интересных историй от тебя)))) И на последок всё же скажу, что не согласна с тобой, что Это моя собака не самая лучшая история, очень замечательная она...ОООООЧЕНЬ! Потому что это история действительно впервую очередь о собаке и её любящей доброй хозяйке, не всё же Эдварду быть главным в историях хотя он там тоже ооочень даже ничего
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:44 | Сообщение # 3 |
Sonea Veritas
|
Привет, Настя! Увидела, что ты создала страничку и просто не могла не заглянуть. Так здорово узнать немного больше о тебе. И суть даже не в то, что написано, а как. Чувство юмора и ироничность всегда с тобой ))))
Цитата (Snastasia) Обожаю свою большую семью, которая в составе пятнадцати человек собирается каждое лето у меня на даче. ого! Пятнадцать человек? Ты приуменьшила, это не большая, а огромная семья ))) У вас наверное шумно и весело, когда вы все вместе собираетесь А моих родственников разбросало по странам ближнего зарубежья, нам не так просто всем разом собраться ))
С удивлением обнаружила, что у нас оказывается схожие музыкальные вкусы, не любовь к змеям, и любовь к Крис и Робу (вместе и по отдельности)
Чем больше читаю твоих историй, тем больше меня покоряет твоё творчество. Так писать - не каждому дано. Тебе всегда удаётся не просто описать событий, но создать особую атмосферу, в которой тонешь, забывая обо всём. Надеюсь ты не планируешь в ближайщем будущем останавливаться? У меня пока ещё есть запас непрочитанных историй, но я как наркоман не смогу остановиться лишь на этом=))))
Цитата (Snastasia) Люблю творчество Karma и MoonSun, а также переводы Лисбет и Sonea. Этим людям я могу спокойно доверить свой мозг, зная, что он не падет жертвой отвратительной писанины или некачественного перевода. Я просто доверяю их вкусу и знаю, что плохого они не напишут/не переведут.
Спасибо, Настя, за интересный мини-рассказ о себе
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:46 | Сообщение # 4 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (vishenca) Snastasia, Настя, поздравляю тебя с открытием личной странички и огромное спасибо за неё! тебе спасибо, Лен, что заглянула сюда Цитата (vishenca) С удовольствием прочла, просто с огромной лыбой на лице, и узнала нечто новое о тебе ты знаешь обо мне и так намноого больше, чем написано здесь))))) Цитата (vishenca) И хочу добавить от себя ещё, что ты ооочень скромная девочка, талантливая и не по годам взрослая и дальновидная, рассудительная, чтобы ты там не написала про непостоянство)))) К тому же ты замечательная подруга, которая не делит друзей на близких и не очень.... всех и каждого поймёшь и поддержишь))) Цитата (vishenca) Помню времена, когда не знала ещё Таню, Юлю, тебя и услышала про Девять месяцев...а ничего ведь не смыслила в том, как искать, где искать, спросить некого да и стыдно...так и не нашла но потом, когда вы открыли с Таней флудилку, я была вознаграждена И я помню те времена)))И помню с каким страхом ждала твоего мнения)))От компьютера не отходила и была в такоом шоке(приятном), что тебе понравилось Цитата (vishenca) снимаю шляпу, как ты умеешь вставить юмор в свой текс, всегда к месту, всегда в тему, без пошлости, без грязных ругательств.... стараюсь, Лен)))) С юмором главное не переборщить)))))) Цитата (vishenca) И на последок всё же скажу, что не согласна с тобой, что Это моя собака не самая лучшая история, очень замечательная она...ОООООЧЕНЬ! Потому что это история действительно впервую очередь о собаке и её любящей доброй хозяйке, не всё же Эдварду быть главным в историях спасибо))) Я все равно люблю эту историю, несмотря на то, что к ней были довольно противоречивые отзывы. Как ты правильно заметила, здесь главенствующее положение занимает собака, а не Эдвард. Пусть сойдет со своего пьедестала хоть в одном фанфике Sonea, привет))) Цитата (Sonea) Увидела, что ты создала страничку и просто не могла не заглянуть. я очень рада, что ты заглянула Цитата (Sonea) ого! Пятнадцать человек? Ты приуменьшила, это не большая, а огромная семья ))) У вас наверное шумно и весело, когда вы все вместе собираетесь о да. очень шумно и очень весело)))так весело, что до следующего лета видеть друг друга не можем Цитата (Sonea) А моих родственников разбросало по странам ближнего зарубежья, нам не так просто всем разом собраться )) Живя в одном районе бывает трудно собраться, а тут в разных странах... тут надо постараться, чтобы собраться всем вместе))) Цитата (Sonea) С удивлением обнаружила, что у нас оказывается схожие музыкальные вкусы, не любовь к змеям, и любовь к Крис и Робу (вместе и по отдельности) рада это слышать Цитата (Sonea) Чем больше читаю твоих историй, тем больше меня покоряет твоё творчество. Так писать - не каждому дано. Тебе всегда удаётся не просто описать событий, но создать особую атмосферу, в которой тонешь, забывая обо всём мне безумно приятно, что мое творчество вызывает в тебе такие эмоции. Буду стараться писать еще лучше)))) Цитата (Sonea) Надеюсь ты не планируешь в ближайщем будущем останавливаться? У меня пока ещё есть запас непрочитанных историй, но я как наркоман не смогу остановиться лишь на этом=)))) на несколько месяцев точно придется взять перерыв надо писать диплом. А в голове уже куча идей и очень тяжело заставить себя немного притормозить) Цитата (Sonea) Спасибо, Настя, за интересный мини-рассказ о себе Ира, тебе спасибо, что прочитала его
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:54 | Сообщение # 5 |
Робстен-профессионал
|
Snastasia, привет)) Я тоже отмечусь у тебя на страничке)) Мне повезло больше остальных ведь я видела тебя в реальности)))) Ты замечательный человек и у нас с тобой много общего и, что наверное главное здесь вкус в литературе Девять месяцев один из моих самых любимых фиков, спасибо тебе за него. Это моя собака - гениально, у меня тоже есть собака, и читая твой фик я так часто узнала своего питомца, что просто не могла не полить эту историю. Она настолько реалистична. Дорогая редакция - это вообще что-то с чем-то, эта история так отличается от много, что написана ранее в фанфикшине, это фик про нас девчонок, каждая узнает в нем себя. Настюш, спасибо тебе за все, спасибо за эмоции, которые ты даришь. Я с удовольствием читаю все твои работы)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:21 | Сообщение # 6 |
Робстен-эксперт
|
Лисбет, привет, Тань. спасибо, что заглянула))) Цитата (Лисбет) Мне повезло больше остальных ведь я видела тебя в реальности)))) как и мне с тобой))) Цитата (Лисбет) Ты замечательный человек и у нас с тобой много общего и, что наверное главное здесь вкус в литературе который кардинально отличается от других))) Цитата (Лисбет) Девять месяцев один из моих самых любимых фиков, спасибо тебе за него. тебе спасибо, что пришла его читать. Я тогда была взбудоражена))) Цитата (Лисбет) Это моя собака - гениально, у меня тоже есть собака, и читая твой фик я так часто узнала своего питомца, что просто не могла не полить эту историю. Она настолько реалистична. Собачники друг друга поймут Цитата (Лисбет) Дорогая редакция - это вообще что-то с чем-то, эта история так отличается от много, что написана ранее в фанфикшине, это фик про нас девчонок, каждая узнает в нем себя. но не каждая это признает)))) Цитата (Лисбет) Настюш, спасибо тебе за все, спасибо за эмоции, которые ты даришь. Я с удовольствием читаю все твои работы) Тебе спасибо, Тань, что читаешь их)))))я рада, что они тебе нравятся
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:44 | Сообщение # 7 |
неизлечимый Робстеноман
|
Здравствуй, Настя! (надеюсь можно на ты?) Сегодня дочитала твою "Редакцию". Читала с огромной улыбкой и удовольствием. А когда хотела отблагодарить на форуме, увидела, что есть Личная страничка и зашла посмотреть, может быть есть, что-то ещё написанное тобой. И оказалось, что я самый невнимательный читатель в мире. Я оказывается уже прочла всё выложенное здесь тобой. И вроде как являюсь твоей поклонницей. Не ругай меня за невежливость и то, что я не отписывалась раньше. Теперь буду исправляться. Если често я ещё нахожусь немного в шоке от того, что "Обречённая", "Секрет Каллена", "Не нарушая традиций" написанно одним автором. Крнечно меня должно было навести на мысль, что манера изложения особенно привлекает меня. Но опять же повторюсь, я не внимательная. Твоя "Обречённая" не отпускала меня несколько дней. Особенно образ Беллы, возвращающейся утром от Эдварда, домой к ублюдку мужу. Спасибо тебе за невероятные эмоции, полученные мной при прочтении. Очень надеюсь, что ты будешь писать и дальше. Я постараюсь не быть растяпой и с первой главы быть коментирующим читателем. Ещё раз спасибо! Всего наилучшего!
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:02 | Сообщение # 8 |
Робстен-эксперт
|
Vita404, здравствуйте Цитата (Vita404) (надеюсь можно на ты?) нужно! Цитата (Vita404) И оказалось, что я самый невнимательный читатель в мире. Я оказывается уже прочла всё выложенное здесь тобой. Да какой же невнимательный... получается, что внимательный, раз прочитали все Цитата (Vita404) Не ругай меня за невежливость и то, что я не отписывалась раньше. Теперь буду исправляться. И не думала ругать)))) Спасибо, что отписались о своих впечатлениях здесь. Я рада, что мои работы не оставили Вас равнодушной Цитата (Vita404) Если често я ещё нахожусь немного в шоке от того, что "Обречённая", "Секрет Каллена", "Не нарушая традиций" написанно одним автором. Многие испытывают такие же эмоции))) Кто-то посчитает, что у меня просто нет своего стиля, а я просто хочу быть разной)))) Цитата (Vita404) Твоя "Обречённая" не отпускала меня несколько дней. я рада это слышать)))обреченная - это особенная для меня история. Цитата (Vita404) Спасибо тебе за невероятные эмоции, полученные мной при прочтении. Очень надеюсь, что ты будешь писать и дальше. Вам спасибо, что уделили свое время моим историям и посетили мою личную страничку
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:14 | Сообщение # 9 |
Робстен-любитель
|
Хочу сказать СПАСИБО! Прочитала "Дорогая редакция!",очень понравилось,из любопытства зашла на твою страничку,что бы посмотреть,что еще интересного можно почитать и узнать о понравившемся Авторе. Оказалось,что почти все я уже читала и все понравилось. Удивилась,узнав как ты молода,но несомненно талантлива.Всегда с восхищением отношусь к людям,которым удается так правдиво передавать чувства и эмоции в написании.Удачи тебе в новых свершениях!
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:15 | Сообщение # 10 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Snastasia) Многие испытывают такие же эмоции))) Кто-то посчитает, что у меня просто нет своего стиля, а я просто хочу быть разной)))) Самое важное, что обьединяет твои работы, это невероятная законченность персонажей. Выдержанность по жанру. И очень, очень ясная и убедительная манера изложения. Это редкость, талант. Именно это меня и удивило, что я не смогла связать твои работы вместе. Они очень отличаются целостностью стиля. Но я оправдываю себя тем, что работы настолько разные по содержанию. Трудно поверить, что одна молодая девушка может быть настолько разнообразна, не используя шаблон.
Цитата (Snastasia) обреченная - это особенная для меня история. Ты меня пробрала этой историей до глубины души. У меня даже воспоминание о ней оставляет после-вкусие на кончике языка. Не знаю как описать это ощущение, но оно словно реальное воспоминание. Ещё раз спасибо!!
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:57 | Сообщение # 11 |
Робстен-эксперт
|
tanya8315, спасибо, что отметились на моей страничке))) и огромное спасибо за высокую оценку моего творчества. это мотивирует меня стараться еще больше Цитата (Vita404) Самое важное, что обьединяет твои работы, это невероятная законченность персонажей. Выдержанность по жанру. И очень, очень ясная и убедительная манера изложения. Это редкость, талант. спасибо я стараюсь))) Цитата (Vita404) Ты меня пробрала этой историей до глубины души. У меня даже воспоминание о ней оставляет после-вкусие на кончике языка. Не знаю как описать это ощущение, но оно словно реальное воспоминание. Ещё раз спасибо!! Вам спасибо, что читали ее))) А я просто получала огромное удовольствие от работы над этой историей)))
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:41 | Сообщение # 12 |
Робстен-любитель
|
Snastasia,привет,моя родная Увидела слово Личная страничка не смогла пройти мимо Настён вот за что тебя ещё больше люблю так за твой юмор, как над собой,так и над другими, от тебя так и прёт позитив,спасибо тебе за него, ты как солнышко согреваешь теплом и хорошим настроением Цитата (Snastasia) Это первый фанфик, который я написала и точно не самый лучший. Покусатьпокусатьпокусатьпокусать тебя за такие слова надо.Это история просто легенда в своё время она нас всех познакомила и свела в одну дружескую компанию и я её люблю искреннее Её прочтешь ,улыбка от уха до уха,хорошее настроение и лёгкость на душе. Я вообще считаю,что все твои истории каждая хороша по своему и ты пробуешь себя в разных направлениях, не каждому автору это под силу,никого не хочу обидеть,но надо уметь так хорошо писать в разных жанрах. Ты очень талантливая девушка,скромная порой до ужаса умница и красавица и надо признать,что иметь такого замечательного человека в друзьях это ценно Вот я держу за тебя кулачки, защити скорее своё диплом и покажи всеми нами любимый знак Кристен Хочется добавить,что ты мой, а я твой единомышленник касательно РобСтен и по отдельности ребят,ну ты знаешь моё мнение А вообще мы божие одуваны,да? В общем,спасибо тебе за твоё творчество, твою дружбу, поддержку всё то что ты мне даёшь при общении, я неимоверно счастлива с тобой дружить.Люблю тебя очень сильно и скрестили пальчики за лето
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:31 | Сообщение # 13 |
Робстен-эксперт
|
iammisspattinson, привет Цитата (iammisspattinson) Настён вот за что тебя ещё больше люблю так за твой юмор, как над собой,так и над другими, от тебя так и прёт позитив,спасибо тебе за него, ты как солнышко согреваешь теплом и хорошим настроением ну признай, что частенько у меня злой юмор))))))а солнышко у нас ты)а я так... злыдня Цитата (iammisspattinson) Это история просто легенда в своё время она нас всех познакомила и свела в одну дружескую компанию и я её люблю искреннее Её прочтешь ,улыбка от уха до уха,хорошее настроение и лёгкость на душе. вот за что люблю Девять месяцев, так за то, что он свел нас всех вместе))))Да и Тане отдельное спасибо, что создала для него и хофи флудилку Цитата (iammisspattinson) Я вообще считаю,что все твои истории каждая хороша по своему и ты пробуешь себя в разных направлениях, не каждому автору это под силу,никого не хочу обидеть,но надо уметь так хорошо писать в разных жанрах спасибо. я стараюсь))))люблю привнести что-то новое или попробовать себя в новом жанре)) Цитата (iammisspattinson) Ты очень талантливая девушка,скромная порой до ужаса умница и красавица и надо признать,что иметь такого замечательного человека в друзьях это ценно хватит меня захваливать и вообще, все тоже самое я могу сказать и о тебе Цитата (iammisspattinson) Вот я держу за тебя кулачки, защити скорее своё диплом и покажи всеми нами любимый знак Кристен этот знак всегда со мной Цитата (iammisspattinson) Хочется добавить,что ты мой, а я твой единомышленник касательно РобСтен и по отдельности ребят,ну ты знаешь моё мнение А вообще мы божие одуваны,да? для тех, кто не слышал наши разговоры в скайпе - да, божие одуваны только там можно выплеснуть все эмоции на нонстенов и послать им лучи добра и всепрощения, чтобы они спалили их дотла Цитата (iammisspattinson) В общем,спасибо тебе за твоё творчество, твою дружбу, поддержку всё то что ты мне даёшь при общении, я неимоверно счастлива с тобой дружить.Люблю тебя очень сильно и скрестили пальчики за лето я тоже рада, что мы с тобой дружим я постоянно думаю о лете))) и о вишнев-шоколадном кофе и сырных булках
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:51 | Сообщение # 14 |
Робстен-любитель
|
Snastasia, привет Цитата (Snastasia) ну признай, что частенько у меня злой юмор))))))а солнышко у нас ты)а я так... злыдня fund02002 fund02002 Не могу такого сказать,потому что всегда ржу,ты умеешь попасть в яблочко. Цитата (Snastasia) вот за что люблю Девять месяцев, так за то, что он свел нас всех вместе))))Да и Тане отдельное спасибо, что создала для него и хофи флудилку JC_flirt Ох недооцениваешь ты этот фф, да Тане низкий поклон и за ХОФИ и за флудилку Цитата (Snastasia) люблю привнести что-то новое или попробовать себя в новом жанр Это радует меня как читателя и хочется пожелать пусть твоя фантазия и дальше бьёт ключом и ты будешь себя пробовать дальше в разных жанрах, у тебя отлично получается это. Цитата (Snastasia) girl_blush2 хватит меня захваливать fund02002 Это чистешая правда.пусть все знают. Цитата (Snastasia) этот знак всегда со мной fund02002 Правильный между прочим знак Цитата (Snastasia) для тех, кто не слышал наши разговоры в скайпе - да, божие одуваны fund02002 fund02002 только там можно выплеснуть все эмоции на нонстенов и послать им лучи добра и всепрощения, чтобы они спалили их дотла fund02002 А то,где ещё по душам поговорить и высказать свою большую "любофф" одно печально,что покоя ребят не видать никогда,потому что чем больше фоток и видео показывают,понимаешь как им нелегко живётся. Цитата (Snastasia) я постоянно думаю о лете))) и о вишнев-шоколадном кофе и сырных булках lovi06032 Я мыслями тоже там умм звучит аппетитно, а кто-то пугал одним творогом меня
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:57 | Сообщение # 15 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (iammisspattinson) Это радует меня как читателя и хочется пожелать пусть твоя фантазия и дальше бьёт ключом и ты будешь себя пробовать дальше в разных жанрах, у тебя отлично получается это. ага , фантазия у меня бьет ключом... по голове)))) Цитата (iammisspattinson) А то,где ещё по душам поговорить и высказать свою большую "любофф" одно печально,что покоя ребят не видать никогда,потому что чем больше фоток и видео показывают,понимаешь как им нелегко живётся. я просто надеюсь, что дальше будет лучше и их станут преследовать меньше Цитата (iammisspattinson) умм звучит аппетитно, а кто-то пугал одним творогом меня да кого я нае... обманываю меня уже сейчас от него тошнит, а летом я точно отъедаться с тобой буду
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:43 | Сообщение # 16 |
Робстен-любитель
|
настенька, очень приятно было познакомиться с тобой здесь я читала из твоих работ только девять месяцев и секрет каллена. я их обожаю когда я читала секрет каллена, чувствовала все эти ванильно-корично-всякие-разные запахи, ощущала его руки, губы, дыхание. ты пишешь, что вложила в него всю себя - да, это так. этот герой ЖИВОЙ. он дышит, ходит, говорит - он осязаем. я могу читать этот фф бесконечно и как ты можешь назвать девять месяцев не самым.... у меня руки не хотят печатаь то, как ты о нем отозвалась я смеялась и плакала от счастья, когда читала его! семья и собаки в моей жизни присутствуют в такой же мере, как и у тебя и я понимаю откуда у тебя что берется побежала читать остальные работы удачи и вдохновения, чтобы радовать нас и дальше своим талантом
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:48 | Сообщение # 17 |
Робстен-эксперт
|
werty44, привет))))спасибо, что посетила мою страничку Цитата werty44 ( ) я читала из твоих работ только девять месяцев и секрет каллена. я их обожаю эх, как давно все это было написано...ностальгия)))) Цитата werty44 ( ) когда я читала секрет каллена, чувствовала все эти ванильно-корично-всякие-разные запахи, ощущала его руки, губы, дыхание. ты пишешь, что вложила в него всю себя - да, это так. этот герой ЖИВОЙ. он дышит, ходит, говорит - он осязаем. я могу читать этот фф бесконечно спасибо за такую высокую оценку моих стараний)))))для меня всегда было важным сделать героя объемным, живым, а не плоским куском картона, которого двигаешь в любом удобном направлении. герой должен двигаться САМ)))) Цитата werty44 ( ) и как ты можешь назвать девять месяцев не самым.... у меня руки не хотят печатаь то, как ты о нем отозвалась я смеялась и плакала от счастья, когда читала его! просто я ОЧЕНЬ самокритична и когда перечитываю свои первые работы, то вижу, что многое написала бы иначе)) Цитата werty44 ( ) побежала читать остальные работы приятного прочтения!надеюсь, они тоже понравятся Цитата werty44 ( ) удачи и вдохновения, чтобы радовать нас и дальше своим талантом спасибо огромное! буду стараться
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 04:30 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
Snastasia, Здравствуй Настенька! не читала твоих историй и конечно же забрела случайно. Но так рада, что это "случайно" принесло столько удовольствия! Прошлась только по отрывочкам всех историй - мне этого достаточно, чтоб понять, как сильно меня затягивает твое творчество. Ты разная и это делает тебя особенной и привлекает еще больше. Особенно нравится то, что с первой строчки понимаешь - будешь читать с жадностью и наслаждаться. Спасибо!!!! И конечно, с праздником тебя! Пусть твое творчество всегда будет красивым, легким, доступным, любимым всеми!
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:53 | Сообщение # 19 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, здравствуйте! Цитата maramoroz ( ) Прошлась только по отрывочкам всех историй - мне этого достаточно, чтоб понять, как сильно меня затягивает твое творчество. Ты разная и это делает тебя особенной и привлекает еще больше. Особенно нравится то, что с первой строчки понимаешь - будешь читать с жадностью и наслаждаться. Спасибо!!!! Вам спасибо! огрооомное))))Я очень рада, что Вы так случайно забрели ко мне=))))))) с праздником тебя! Пусть твое творчество всегда будет красивым, легким, доступным, любимым всеми! спасииибо огромнейшее)))и Вас с праздником)))))
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:44 | Сообщение # 20 |
Робстен-любитель
|
Настенька!!! Надеюсь, ты нас не бросишь... очень хочется дочитать, узнать что-же дальше! Успехов тебе во всех начинаниях!!! Я восхищаюсь твоими работами! Спасибо!)
|
|
| |