"Воды слонам" - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mened  
"Воды слонам"
robsten
robsten Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В этой теме предлагаю не прятать под спойлер обсуждение событий... ИБО если не хотите знать что там будет, приходите в эту тему ПОСЛЕ просмотра фильма. giri05003

Поехали!

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:55 | Сообщение # 301
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (Liz04k@)
главное что мы пришли

мы то придем..но мне обидно за фильм..у нас его не крутят почти....только по первому раз в год! да и лично в городе показывают только в 3D кинотеатре...остальные просто не знаю про фильм...да и в других городах его вообще не показывают...в то время как того же Рио показывают по 15 раз на дню....

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Liz04k@
Liz04k@ Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:57 | Сообщение # 302
Неспящая
Quote (RobSten_LoVe)
Quote (Liz04k@)главное что мы пришли мы то придем..но мне обидно за фильм..у нас его не крутят почти....только по первому раз в год! да и лично в городе показывают только в 3D кинотеатре...остальные просто не знаю про фильм...да и в других городах его вообще не показывают...в то время как того же Рио показывают по 15 раз на дню....

3д стало главнее
обидно cray
об этом фильме мало кто знает видимо JC_flirt
жаль(

мои фики на сайте:
Клятва Гиппократа.
Последний миг

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:00 | Сообщение # 303
Quote (Liz04k@)
об этом фильме мало кто знает видимо

я была ошарашена когда узнавала а никто не знал...может я и фанатка Роб, но Риз и Крис тоже что то значат в кинемотографе.... :

Liz04k@
Liz04k@ Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:01 | Сообщение # 304
Неспящая
Quote (RobSten_LoVe)
Quote (Liz04k@)об этом фильме мало кто знает видимо я была ошарашена когда узнавала а никто не знал...может я и фанатка Роб, но Риз и Крис тоже что то значат в кинемотографе.... :

точно так же giri05003
никто о нем ничо не знал cray

мои фики на сайте:
Клятва Гиппократа.
Последний миг

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:03 | Сообщение # 305
Quote (Liz04k@)
никто о нем ничо не знал

знали..но мало кто... cray
ладно, зато мы профи в кино af af углядели фильм fund02016 fund02016 lovi06032

Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Воскресенье, 24.04.2011, 20:04

Liz04k@
Liz04k@ Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:06 | Сообщение # 306
Неспящая
Quote (RobSten_LoVe)
Quote (Liz04k@)никто о нем ничо не знал знали..но мало кто... ладно, зато мы профи в кино углядели фильм

мы самые четкие фильмы смотрим JC_flirt
мы круты giri05003

мои фики на сайте:
Клятва Гиппократа.
Последний миг

Tasha
Tasha Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:44 | Сообщение # 307
NewsMaker
Quote (Shevaree)
Единственное, после второго просмотра фильм мне понравился еще больше! good

аналогично. сегодня после второго просмотра меня "накрыло"
видимо, в первый раз был сильный перенапряг и переживания, слишком много всматривалась в Роба, сравнивала с Эдвардом, Тайлером и другими ролями, с ним самим,... и получилось, что фильм прошел мимо. но сегодня я уже была спокойна, как Тай fund02002 и просто наслаждалась фильмом. Холбрук по-прежнему меня не впечатлил, но все, что не стояло на своих местах при первом просмотре, сегодня заняло свои положенные места.

Quote (Лара)
Мне кажется, что нас отучают от обыкновенных, человеческих жизненых историй. Мы привыкли уже смотреть в фильмы не меньше,чем в 3D формате, стрелялки, догонялки.

я думала об этом же, когда выходила из кинотеатра. и мысль эта тоже пришла после трейлеров, которые показывали перед ВС. Те же Тор, Форсаж, Люди Х... в кино люди ходят за зрелищем, динамикой, 3Д... больше аховых спецэффектов и хорошая реклама фильма обеспечивают полный зал. "Воды слонам" у нас не рекламируют вообще. ну никак. и зал не полный, но и не пустой. и так приятно в кинотеатре видеть действительно публику повзрослее, которая тянется за кино как искусством, а не набором спецэффектов с минимум логики и хороших диалогов.

рядом со мной сидела девушка, которая притащила своего парня на фильм насильно. он ей все время обещал заснуть, как только на экране появится Роберт fund02002 так вот он не только не заснул, но и сообщил своей благоверной, что "а фильм хороший!" fund02002

Сообщение отредактировал Tasha - Воскресенье, 24.04.2011, 20:59

Lili4ka
Lili4ka Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:55 | Сообщение # 308
Бандитка КР
Quote (Tasha)
он ей все время обещал заснуть, как только на экране появится Роберт

fund02002 fund02002 fund02002

Lili4ka
Lili4ka Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:03 | Сообщение # 309
Бандитка КР
Quote (Tasha)
сегодня после второго просмотра меня "накрыло"

Смотрю, все пошли по 2-му кругу fund02002 fund02002 fund02002
Tasha, вот полностью с тобой согласна - очень много переживаний за Роберта, поэтому с первого раза на сам фильм и не обращаешь внимания. Но я 2-й раз пошла еще не отошедшая от переживаний, поэтому завтра пойду 3-й - уже действительно посмотреть фильм.

Shevaree
Shevaree Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:01 | Сообщение # 310
Банда КР
Quote (Lili4ka)
Tasha, вот полностью с тобой согласна - очень много переживаний за Роберта, поэтому с первого раза на сам фильм и не обращаешь внимания

Абсолютно точно! Я так переживала за Роба , что первый раз фильм смотрела в каком -то угаре! fund02002 Да и долгое ожидание сыграло свою роль! После сегодняшнего второго раза все стало на свои места. Я не увидела ни Эдварда, ни Тайлера, Якоб именно такой каким я его представляла. Вот здесь сказали, что Роб немного замороженный. Не согласна! У его персонажа очень мало реплик, а присутствует он практически в каждом кадре, т.к. повествование ведется от его лица. Он постоянно играет лицом, не случайно так много его крупных планов. И как он играет! Просто огромный респект ему за такое безмолвное выражение эмоций. Он играет наравне с Вальцем, которому типаж его героя как раз позволяет выражать свои эмоции открыто. Август - как ртуть, много говорит, позирует, наигрывает ( я сейчас говорю о персонаже), такая роль - находка для актера и открытые эмоции играть легче, чем выражать их практически безмолвно. Так что Роб очень большой молодец! Ну а его "химия" с животными просто неописуема. Про слониху уже все написали, а с жирафом, который оказался жирафихой! fund02002 Помните,"Здрасьте, мэм!" И меня до глубины души потряс эпизод, когда Якоб пришел опознавать погибших родителей. У Роба там было такое лицо, что я оба раза не могла удержаться от слез! Мне очень понравились и Вальц, и Риз, но Роб не уступает им нисколько.

Liz04k@
Liz04k@ Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:20 | Сообщение # 311
Неспящая
ну чтож
я сходила на ВС! asloni
в целом все понравилось! сюжет интересный.....все понятно....актеры зашибись....животные, в частности слониха, поразили....
сцена в отеле...прекрасно....в зале тишина....
роб пьяный...не видела такого giri05003
а клоун он то ваще секси fund02002
на титьку чето сделали ему fund02002

роб, роб....прекрасен, талантлив, сексуален....(у него такая попа giri05003 )
еще раз доказал нам свое актерское мастерство...
его обращение с животными....поразили....
что я и ожидала!

марлена, красивая девушка!
нежная....
похожа на мерлин монро JC_flirt

август....отношение к нему постоянно изменялось
то казался добрым , то жестоким....
а так хороший актер, роль ему эта подходит!

слониха....слов нет...как она талантлива и умна...
а как красива....так ее жалко было, когда ее палкой этой били...
слезы наворачивались...
но она....полюбила ее одним словом!

пока что все
еще чето будет обязательно добавлю JC_flirt

Добавлено (24.04.2011, 19:43)
---------------------------------------------
концовка
август жесток....поднял руку на женщину...еще и задушить хотел....
ну слониха помогла....
жалко конечно его было...но так бывает....

и 5 детишек giri05003
кайфф giri05003
а робка плодородный fund02002
конец неожиданный giri05003

мои фики на сайте:
Клятва Гиппократа.
Последний миг

ElisKallen4350
ElisKallen4350 Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:24 | Сообщение # 312
с любовью к РобСтен
Только что пришла из кино. В зале было человек 25-30, не больше, жаль. В общем фильм понравился, но....можете закидать меня тапками - не увидела я там той самой "химии" между Робом и Риз. Она очень старалась..это видно. Я понимаю, что это плохо для актера, Роб талантливый, но в любовных сценах у него ни с кем, кроме Кристен нет притяжения и сексуального напряжения. И с Эмили в Помни меня тоже не так. Так как он смотрит на Кристен (даже не в кино, а в жизни) он не смотрит никогда и ни на кого ни в одном фильме. Возможно у него мало опыта в таких сценах, но все же это чувствуется. Но это мое мнение. Очень понравился Кристофер Вальц и не очень Риз. Глядя на ее Марлену, я не верю в ее чувства к Якобу.
Извините, одна критика получилась, но Роб великолепен, это его звездный час!

"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет,
пока пессимист везде видит красный…
По-настоящему мудрый человек не различает цвета"
Альберт Швейзер

marinaz
marinaz Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:23 | Сообщение # 313
с надеждой
А фильм- то уже кто нибудь видел???? Как ощющения??? Или всех на неотложке увезли после просмотра? fund02002 fund02002 fund02002

Tasha
Tasha Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:30 | Сообщение # 314
NewsMaker
Quote (Shevaree)
Ну а его "химия" с животными просто неописуема. Про слониху уже все написали, а с жирафом, который оказался жирафихой! fund02002 Помните,"Здрасьте, мэм!"

да, это фишка фильма - "химия" Роба с животными)))
не зря же в каждом интервью написали, что с животными ему проще и т.д, и т.п.

сейчас что-то вспомнились шикарные кадры первого утра Якоба в цирке... как он прохаживался мимо вагонов, мимо клеток со зверями, и как поднимали шатер - ух! захватывает дух, на самом деле. чувствуется масштаб, та самая магия кочевой цирковой жизни... есть какое-то волшебство, на которой рассчитывал режиссер и оператор.

I_am_no_longer_here
I_am_no_longer_here Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:30 | Сообщение # 315
с любовью
сегодня посмотрела фильм в кинотеатре good good good мои ожидания полностью оправдались! Роберта Паттинсона там много,крупным планом..красавец...что тут можно еще сказать.... lovi0600 .... я не могу ни к чему придраться в этом фильме... снят он по книге...за исключением некоторых сцен,которые немного изменены,но они не портят сюжетную линию...когда включили свет,народ в зале не сразу встал со своих кресел....хотелось подольше задержаться...еще немного побыть с героями фильма и порадоваться тому,что они все же прожили счастливую жизнь....мы ходили на дневной киносеанс и зал был совсем не полный. игра актеров на высшем уровне,каждый передал характер своего героя...Риз мне понравилась, как и в книге..чувства между Марленой и Якобом развивались втихушку...т.е. они с первого взгляда полюбили друг друга,но не могли показывать свои чувства в открытую...все их взгляды,прикосновения друг к другу, танцы,поцелуи...все передавало то эмоциональное напряжение, как в книге.... но для меня "химия" существует только одна-это Эдвард и Белла в Сумерках...ну а уж по пару РОБСТЕН я вообще молчу...здесь у меня только одни эмоции...я наших любимок обожаю. в общем хочу еще раз посмотреть фильм ВОДЫ СЛОНАМ,чтобы насладиться тем прекрасным,что есть в фильме! Слониха Рози -Тай...в нее влюбляешься с первой секунды как только она появляется в кадре asloni serdza !!!!

Самая факинговая актриса голливуда.

Tasha
Tasha Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:31 | Сообщение # 316
NewsMaker
Quote (Liz04k@)
роб, роб....прекрасен, талантлив, сексуален....(у него такая попа giri05003 )
еще раз доказал нам свое актерское мастерство...

после слова "попа" слово "актерское мастерство" звучит прикольно)))

простоя
простоя Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:31 | Сообщение # 317
Робстен-эксперт
Сегодня посмотрела фильм во второй раз. Абсолютно точно, что одного раза для объективного восприятия не достаточно.
Почему -то сейчас для меня стал очень очевиден недостаток любви. Да, Роб любит животных, Марлена любит своих лошадей.... Но никто не любит друг друга. Даже не знаю, как объяснить....
Возможно, я чего-то не увидела. Конечно, химию Роба и Кристен ничто не может затмить.Но ПМ и даже Тоби Джагг сейчас мне кажутся более искренними, чем "Слоны".В аспекте любви между мужчиной и женщиной.
Весь фильм я любовалась Робом.....и Тай).Вот между кем искренние чувства!
Все же это наверное недоработка сценария. Потому что слишком мало слов между Марленой и Якобом. Слишком сухо и отрывисто.Недостаточно...
Роб, конечно, великолепен, но... не то.
Может, не та партнерша.
В общем, и во-второй раз я смотрела только на Роба.ВНЕ остального. Он замечательно сыграл.Сам по себе.

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты

I_am_no_longer_here
I_am_no_longer_here Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:43 | Сообщение # 318
с любовью
сгласна.актерская игра Роберта вне всякой критики....его эмоции...застенчивость...смущение...злость...боль...отчаяние...любовь....все это мимика...взгяд...губы дрожат...или сжимаются зубы...или дрожит от страха,когда его чуть было не выкинули из поезда...а сцены драк...ну а когда его клоуном нарядили...я посмеялась от души....
мало слов между Марленой и Якобом...в книге они вообще мало общались между собой...в основном в присутствии Августа...и близкий контакт у них произошел в ресторане,когда они потанцевали и случилась потом облава...а в фильме я, наоборот, считаю,что между Марленой и Якобом достаточно слов было....
в книге очень хорошо все чувства Якоба описаны...все те моменты, что он пережил....

Tasha
Tasha Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:46 | Сообщение # 319
NewsMaker
Quote (простоя)
Слишком сухо и отрывисто.Недостаточно...

а на мой взгляд, робко... стеснительно... скованно. как раз как должно быть для их героев (книгу, предупреждаю, не читала, но такими я увидела Якоба и Марлену в фильме)

I_am_no_longer_here
I_am_no_longer_here Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:54 | Сообщение # 320
с любовью
все правильно робко,стеснительно,скованно....и тем сильнее было его желание дотронуться до Марлены...и тем сильнее было их желание поцеловаться, когда их лица были совсем близко друг к другу JC_flirt

Поиск: