Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:02 | Сообщение # 1
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
Статус: Offline
Автор:Marialina Пейринг:Робстен Рейтинг:G Жанр:Романтика,есть и юмор Статус:Закончен Дисклеймер:Порой то,чего нам больше всего хочется,недостижимо... Саммари:Многие говорят,что семейная жизнь после свадьбы или угасает или наоборот вспыхивает с новой силой. Говорить можно много...Когда ты пройдёшь через это,ты можешь сказать аболютно другое. В семье есть всё: и слёзы и обиды и проблемы,много проблем, важно то,как мы со всем этим справляемся. Как справится наша любимая,а теперь уже и семейная пара - Роб и Кристен ? Всё ли будет по-прежнему...У них родилась дочка,цветок семьи Стюарт-Паттинсон... Разрешение на размещение: С моего разрешения От автора:Как бы там ни было,и какова бы ни была моя фантазия,всё равно это жизнь. Здесь бывает и сказочно и жутко. Мне очень интересно писать этот рассказ,и я хочу,чтобы вам понравилось то,как я вижу семейную пару Робстен. Любовь побеждает всё! И это абсолютно случай Робстен,но прежде они прошли много испытаний... Буду рада любым вашим комментариям
Во-первых,это новая обложка к фику. Она мне очень нравится,лёгкая,нежная и в тоже время она,как семейная фотография. И за эту обложечку огромное спасибо Анастасии Кузнецовой. По ней я думаю,вы можете ориентироваться на главных героев. Роберта и Кристен вы и так можете себе представить,а вот их дочку Изабеллу наверное все представляют по-разному. Надеюсь сейчас все образы стали понятными
В фике много и часто описывается дом,где живут главные герои. Я очень хочу,чтобы вы видели то,что читаете. Вообщем, добро пожаловать в дом нашей любимой пары,теперь уже мужа и жены - Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт-Паттинсон,и их маленькой очаровательной дочки Изабеллы.
Дом, где живут Роберт, Кристен и их дочка Белла.
Бассейн на улице, возле сада.
Сад во дворе дома (Вечерний вид)
Гостиная-столовая в доме (1 этаж)
Кухня в доме (1 этаж)
Бассейн в доме
Комната отдыха – кабинет Роба (1 этаж)
Ванная комната на 1 этаже.
Спальня-гостиная Роберта и Кристен. 1 этаж.
Гостевая комната. 2 этаж.
Гостевая ванная.2 этаж.
Ещё одна гостевая комната.2 этаж.
Спальня Робстен. 2 этаж.
Ванная комната Кристен и Роберта на 2 этаже.
Спальня Беллы. 2 этаж.
Ванная Беллы. 2 этаж.
Игровая комната Беллы. ( детская комната для детей своих друзей). 2 этаж.
Пёс Джейкоб. Порода - немецкая овчарка.
Дополнения к 19 главе. Остров Сардиния, Средиземное море, Италия.
Песня,под которую танцевали свой первый супружеский вальс Роберт и Кристен.
Marc Anthony - My baby you
Текст песни: As I look into you eyes I see the only reasons why My life's worth a thousand skies You're the simplest love I've known And the purest one I'll own Know you'll never be alone
My baby you Are the reason I could fly And 'cause of you I don't have to wonder why Baby you
There's no more just getting by You're the reason I feel so alive
Though these words I sing are true They still fail to capture you As mere words can only do How do I explain that smile And how it turns my world around Keeping my feet on the ground
My baby you Are the reason I could fly And 'cause of you I don't have to wonder why Baby you
I will soothe you if you fall I'll be right there if you call You're my greatest love of all
Arianna I feel so alive
Перевод ( не мой,содрала с инета )
Ты моя малышка
Когда я смотрю в твои глаза Я вижу одну единственную причину, почему Моя жизнь стоит тысячи небес Ты самая простая любовь, что я знаю И мне будет принадлежать самая чистая Знай, ты никогда не будешь одинока
Ты моя малышка И это причина того, что я могу летать И из-за тебя Я не должен задаваться вопросом почему Моя малышка
Больше ничего не проходит Ты причина того, что я чувствую себя живым
Слова, которые я пою правдивы Они все еще не захватили тебя Потому что это могут сделать только простые слова Как я могу объяснить эту улыбку И как это переворачивает мой мир Уверенно держа меня на ногах
Ты моя малышка И это причина того, что я могу летать И из-за тебя Я не должен задаваться вопросом почему Моя малышка
Я успокою тебя, если ты упадешь Я буду рядом, если ты позовешь Ты моя самая большая любовь из всех
Арианна, я чувствую себя живым
Дополнения к 23-24 главам.
Песни,исполненные нашими героями в мюзикле. Стас Пьеха и Слава - Я и ты ( Интерпретация финальной песни принца и принцессы в мюзикле)
Ани Лорак - Расскажи ( сольная песня принцессы Камиллы)
Александр Панайотов - Я тебе не верю (Интерпретация сольной песни принца Роберта)
Ани Лорак - Спроси (сольная песня принцессы Камиллы)
Сообщение отредактировал Marialina - Понедельник, 09.01.2012, 00:15
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:13 | Сообщение # 122
неизлечимый Робстеноман
Marialina, Мариша, спасибо за такие чувства я плакала от счастья, конец восхитителен, так тонко и ранимо, слезы сами льются, неужели они и сейчас не поймут своего счастья Мариша, вправь им мозги обоим жду продолжения с утроенным нетерпением а Белла умничка
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:40 | Сообщение # 123
FEADарастка
Маришик!! Новая главка прекрасна!!с каждой главой затягивает все больше и больше Я начала плакать с момента на шоу..какая Белла умничка..как трогательно..а то,что Роб попросил у нее прощения..я просто не выдержала Ну и финал,конечно..наконец-то они посмотрели правде в глаза!! Спасибо большое!!Ты умничка!!! Жду продолжения
Marialina, спасибочки за новую главку она просто супер!! Такая нежность... Зайка ты смогла описала словами само чувство любовь... это просто чудо!! Браво!!!
Мариша , спасибо за главу )) Ураа )) Они не разводятся )) Осталось только убрать Гаррета )) Белла улыбнулась и снова забежала в шкаф. Наверное, если бы она могла, то днями и ночами торчала бы там, среди всей этой роскоши и красоты. И в кого только она такая пошла ??))) Кристен с таким удовольствием заламывала ему руки, кусала за шею, и вдобавок щекотала Роба, а потом ещё и обиделась, когда он не реагировал. Моя девочка ))) Ещё раз спасибо )) Всё так мило и нежно ))) С нетерпением жду следующую )))
Marialina, Мариш, спасибо так прекрасно, их любовь, любовь к дочке вот только Гаррет омрачает события
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 28.04.2011, 01:28 | Сообщение # 133
FEADарастка
Marialina, Мариночка!!Спасибо за новую главку!! Как же здорово,что они могут так просто наслаждаться друг другом и просто любить.. (ну если Гаррета в расчет не брать))) Ну а Белла-просто чудо,вся в родителей Главное,что они поняли,что друг без друга не могут,а там уж никакой Гаррет им не помешает (я надеюсь))) Умничка!!Замечательная главка
Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:06 | Сообщение # 134
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
лампочка, спасибо Настюшка sakyra, Спасибо,Ксюшичек. А с Гарретом мы разберёмся Дашулич, Спасибо,Дашенька
Новая главка будет с опозданием,потому что сейчас я ни морально не физически не могу писать их. Допишу курсовую работу,и сразу порадую вас новыми главками Спасибо за терпение,я вас обожаю