Мини-рассказы о Робстен от Rob Pattinson Lover 97
|
|
| Breathe_me |
Breathe_me |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Credo quia verum
Статус: Offline
|
Дизайн: Robsten.ru - Art.Studio
Автор: Rob Pattinson Lover 97 Ссылка на оригинал: Rob Pattinson Lover 97 Разрешение на перевод: получено + скрин Переводчик: alnik Бета: Haulin Рейтинг: К Пейринг: РП/КС Дисклеймер: актеры принадлежат себе. Размещение: только здесь, на robsten.ru. От переводчика: рассказы очень небольшие, поэтому нет смысла создавать тему для каждого рассказа. Скоро выложу все рассказы после проверки бетой. Статус: оригинал – окончен, перевод - закончен ________________________________________________________________ 1. Название: Today Was A Fairytale Жанр: Romance Саммари: Сегодня День Святого Валентина. Роберт Паттинсон приговил сюрприз Кристен Стюарт. Что это будет?
Читать __________________________________________________________________ 2. Название: Останься/Stay Жанр: Romance/Hurt/Comfort Саммари: Сонгфик о Робстен. Написано на песню Майли Сайрус "Stay".
Читать __________________________________________________________________ 3. Ты не одинока/You Are Not Alone Жанр: Романтика Саммари: Роберт и Кристен собираются поженится. Роб хочет найти идеальную песню и спеть ее Кристен. Написано на песню Майкла Джексона «You Are Not Alone».
Читать __________________________________________________________________ 4. Just The Way You Are Жанр: Романтика Саммари: У Роба и Кристен – юбилей. Он приготовил своей любимой сюрприз. Что это будет? Написано на песню Bruno Mars - Just The Way You Are.
Читать __________________________________________________________________ 5. Рождественские поцелуи/Christmas Kisses Жанр: Романтика Саммари: Роб и Кристен собираются провести Рождество с коллегами по сумеречным фильмам. Как? Читайте и комментируйте! История создания: Идея написать этот рассказ пришла почти 3 месяца, а написала ее несколько дней назад (уточнить дату). Я прочитала МНОЖЕСТВО историй об Эдварде и Белле под омелой… и я подумала, что было бы, если РобСтен оказались под омелой!? От автора: Надеюсь, вы насладитесь этим рассказом!
Читать
Сообщение отредактировал Breathe_me - Среда, 04.01.2012, 15:21 |
|
| |
| Annapi |
Annapi |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:14 | Сообщение # 2 |
с верой в РобСтен
|
не открываются!не активизировали чтоли?
|
|
| |
| Breathe_me |
Breathe_me |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:30 | Сообщение # 3 |
Credo quia verum
|
Annapi, главы еще пока находятся у беты! Как выложу здесь, обязательно тебя оповещу! Придется немного подождать!
Моя личная страничка Мой старый ник - alnik.
|
|
| |
|
| Breathe_me |
Breathe_me |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:10 | Сообщение # 5 |
Credo quia verum
|
inessa, конечно, оповещу!!!
|
|
| |
|
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:04 | Сообщение # 7 |
Робстен-профессионал
|
Истории про РобСтен. Об их любви могу читать вечно. Хотелось бы почитать. Буду ждать активации 1 истории)))
|
|
| |
| Breathe_me |
Breathe_me |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:19 | Сообщение # 8 |
Credo quia verum
|
Выложила четыре рассказа из пяти! После активации, желаю приятного чтения!
|
|
| |
| Annapi |
Annapi |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:51 | Сообщение # 9 |
с верой в РобСтен
|
спасибо что оповестила!определённо хочу в ПЧ, люблю рассказы про Робстен особенно такие трогательные. предупреди когда 5-ый будет, ладно?
|
|
| |
|
| Breathe_me |
Breathe_me |
Дата: Среда, 29.06.2011, 11:45 | Сообщение # 11 |
Credo quia verum
|
Добавила последний рассказ! После активации желаю приятного чтения!!!
|
|
| |
| Vârcolac |
Vârcolac |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:55 | Сообщение # 12 |
Робстен-эксперт
|
alnik, очень извиняюсь, но нет перевода последней строчки оригинала в рассказе Just the way you are (""You're amazing just the way you are." He said against my lips. I smiled.") М.б. так: "Ты восхитительна такой, какая есть", - проговорил он мне в губы. Я улыбнулась. Ещё раз прости, прости не могу молчать. :(
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
|
|
| |
| Breathe_me |
Breathe_me |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:49 | Сообщение # 13 |
Credo quia verum
|
Сообщение отредактировал Breathe_me - Суббота, 31.12.2011, 13:49 |
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:55 | Сообщение # 14 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Lero4ka=) |
Lero4ka=) |
Дата: Среда, 29.08.2012, 15:32 | Сообщение # 15 |
с верой
|
ох... читала на одном дыхании... у тебя хорошо получается молодец=)
|
|
| |