Разрешение на перевод: ЕСТЬ Автор: jtmd24 Переводчик: Kindy Бета: CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: 18+ Пейринг: Классика Жанр: Humour Статус: Оригинал (20 глав) - закончен. Перевод в процессе.
Что случается, когда два незнакомца проводят вместе одну ночь в колледже? Жизнь. Но не та, которую обычно планируют. И в этой жизни ты воспитываешь грязно ругающегося ребенка, продаешь секс-игрушки и борешься за осуществление своей мечты. А, ну и натыкаешься на свою минутную слабость по пьяни спустя пять лет.
От переводчика: Надеюсь вы полюбите эту Сумасшедшую Беллу и Любителя Шоколада и Чудо-мальчугана также как и я))) И давайте договоримся, ПЧ это все, кто читает этот фанф.)))
От беты: Приветствую всех, кто забежал на огонек, а если точнее - на монолог, в наш перевод. Это веселая и очень жизненная история… Много юмора, рассуждений о жизни, о любви, о детях… ну, и о секасе… Куда ж без него… Надеюсь, история вам понравится, так же как и мне…
Ты ко мне пришел, сынок? Что принес ты мне, дружок? Ну, открой-ка кулачок - Пока сюрприз, дружок!
На коленки мне присел, Похитрел - заулыбался. Протянул мне кулачок - Лучше б сразу же признался.
Я серею и бледнею - Слова вымолвить не смею. Он какашку мне принес - Вот-так миленький курьез!
*** У Эдварда выросла огромная сосиска, И мне посчастливилось увидеть ее близко, Наверное, это невероятно больно, Потому что вид у Эдварда уж очень недовольный.
А, может, эта болезнь заразная, И у меня будет такая же сосиска ужасная. Не надо мне такого счастья напрасного! Лучше уж ходить со своей маленькой, но прекрасной!
Скукотища вас заела? Иль тоска вас одолела? В "Моноложки" загляните! Но от смеха не помрите!
Здесь Беллка - боевая мамка, а Эдька - тормознутый папка. Сынуля - мастер слова на века. И за маму любимую готов накостылять он всегда!
Семейку эту мы всем сердцем любим! Читаем взахлёб! А как хочется добавки... Наших пчёлок-тружениц боготворить мы будем! И потираем ручки в ожидании новой главки... :girl_blush2:
"Монологи вагины" Жила -Была девчонка- "шоколадка" И жизнь ее текла размерено и гладко Пока один малец... Не познакомил ее и свой леденец И девственности вдруг пришел конец На утро девушка пропала А имя свое так и не сказала О,БОЖЕ новость!!! Беременность... И ШОК! Родился малышок Пять лет прошло... Растет сыночек Судьба свести решила одиночек Попала Белла в место фалосов и плеток И снова Он... и аромат корицы ноток Меж ними электрические вспышки Как Эдвард рад ,что Беллу он нашел Но неожиданно узнал он о сынишке И поступив как тозмоз,он ушел Эй,Эдька,ты не тормози Съешь Сникерсни Еще чуть-чуть ,все будет на мази Ты только не теряй время и дни Найди общий язык с сынком И в сумашедшую семью Welcome Пусть Эдвард с Беллой будут жить и поживать И в уморительные ситуации влипать А мы над ними будем угарать И продолжение от нашей Kindy ждать
А Вот так выглядит настоящий ВагиМан))))
Настен, ты чудо
И еще немного стихов напоследок)
Если тянет пошалить, местечко надо выбирать с умом. Диваны лучше исключить и не вопить от счастья на весь дом! Сынуля любопытный может вдруг нагрянуть, И папка не успеет от мамки даже отпрянуть. Пока чудо-родители до сих фактов не допрут, "Звонить" придется целый день, а трубку так и не возьмут!
Сил уже нет смеяться . Живот болит . А почему Роуз здесь под дурочку косит или правда такая . Песни с плясками начались . Спасибо огромное за перевод .
Ну дает парень . Ребенок его и что теперь ? Крыша поехала и не обещала вернуться ? Он надел презерватив , да два надо было надеть . Нет , что то не так с мужиками , ведь за столько лет не забыл , а теперь яйца парит сидит. Спасибо большое .
Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:11 | Сообщение # 688
Робстен-профессионал
Статус: Offline
С вибратором в главной роли это было сильно . Веселятся родители не по детски . А Таня совсем офигела , прийти и проситься обратно . Пора уже перестать напиваться , иначе до второго ребенка дело просто не дойдет . Спасибо большое .
Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 13:21 | Сообщение # 690
Робстен-профессионал
История очень поучительная Несколько глав я ржала до слез, а ведь много было великого и тяжелого, отнюдь не смешного. Искренне благодарна автору за введение фактов из своей жизни, до этого не верилось, что подобное случается И браво переводчику!
P.S.: Кстати, у Райли в парке также была 6-летняя дочь, значит, он встречался двумя толчками с Беллой, уже будучи не свободным? Хамло
Дата: Суббота, 12.05.2018, 02:27 | Сообщение # 692
с надеждой
История фантастическая, перевод бесподобный, читаю второй раз и просто в ауте. Спасибо. Скажите я видела у автора есть прдолжение( она издала книги) , а переводить вы не будете? У автора есть еще что-нибудь написанное?
Дата: Суббота, 22.12.2018, 06:25 | Сообщение # 695
неизлечимый Робстеноман
Понравились "Монологи вагины"!))) Лёгкие, смешные, запоминающийся главы) Решительная, ответственная, оптимистичная Белла - не побоялась трудностей и не сломалась) Милый, нюхающий парфюмерию с шоколадным запахами Эдвард... Ну нашел бы он похожий лосьон - интересно, что бы это изменило))) или он бы его применял на себе, фантазируя на эротические темы?) Оказался отличным сентиментальным отцом - это вдохновляет! Приятно порадоваться за героев и похохотать от души, спасибо!