Мужчина (не) на одну ночь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht
Разрешение на перевод:есть
Автор:cherry-magnolia
Перевод:pollli
Беты:LoreleiKaa ms_olga
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Humor, Romanze, +18
Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Размещение:Только на RobSten.ru!
pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!
LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты! Vârcolac- Василий! Yankees - Янина! Великолепное оформление!
Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
:lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26 |
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:41 | Сообщение # 1241 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за новую главу!!!! Прям все как-то по рейтингу то не соответствует +18 А где горячие подробности????))))))) Но я очень рада что они нашли компромиссы...хотя не понятно как,Белла действительно не очень-то изменилась...все тот же контрол-фрик На сколько в реальности хватило бы Эдварда??? Но надеюсь она старается....а ребенок пусть попозже появится...когда мамашка окончательно очеловечится)))
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:58 | Сообщение # 1242 |
Сказочник
|
Цитата ksyTa ( ) Она мне доктора Бренон (Кости) и сериала Кости напоминает Мне тоже. И обеих сделало такими тяжёлое детство. Только Кости повезло - любимый мужчина (да и друзья) принимают её такой, какая она есть, и не пытаются переделать. Здесь явно не тот случай. Цитата ksyTa ( ) Прям все как-то по рейтингу то не соответствует +18 А где горячие подробности????))))))) Сама об этом же задумывалась. Может, его просто за матюки присудили?
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:22 | Сообщение # 1243 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард и Белла не были бы не Эдвардом и Беллой, если бы не называли друг друга каждый день, час, минуту - Бестией и Сумасшедшим или Чокнутым:) Но в этом и есть изюминка их отношений:) И они никогда не будут нормальной парочкой, но зато сколько будет экстрима, ведь так?:) Спасибо за главу!:)
|
|
| |
| MissElen |
MissElen |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:31 | Сообщение # 1244 |
Робстен-любитель
|
Вот и настало счастливое время и Эдварду воплотить в жизнь свои планы. А Белла учится компромиссам, ну, и еще разным "грязным" , но очень, очень сладким штучкам. Также не пренебрегает советами подруг, с которыми Белле настолько повезло, что даже Эдвард им сильно благодарен. В общем, жизнь налаживается
Спасибо за перевод и редакцию
|
|
| |
|
|
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:44 | Сообщение # 1247 |
неизлечимый Робстеноман
|
привет, мои красотки!!! сегодня я на посту...
Цитата Лисёнок7355 ( ) Значит они вместе))) Какие бы они не были разные, они вместе держаться замечательно!!! стараются найти компромисс, страются ради друг друга... ведь они любят! Цитата Лисёнок7355 ( ) Спасибо и за маячок и за главу) пожалуйста! Цитата Gayane ( ) Спасибо за новую главу пожалуйста! Цитата Gayane ( ) НУ если дело дошло до взбитых сливок..... это и умиляет, и веселит одновременно! Цитата Gayane ( ) Я за них рада они заслужили свое счастье! Цитата rebekka ( ) Спасибо за новую главу! пожалуйста!
Цитата rebekka ( ) О, наконец-то обрелось некое равновесие! да, весы уже не так качаются... Цитата rebekka ( ) она для себя открывает сейчас новую сторону жизни, понимая, что можно и нужно быть счастливой, да, она пытается изо всех сил стать легкой и воздушной... Цитата rebekka ( ) Так, беби-план никуда не исчез, он просто стал нормальным, таким каким должен быть... Цитата rebekka ( ) следующим поступком, после решения переехать в город Бэлз, будет предложение руки и сердца, посмотрим, что нас ждет во вторник...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:55 | Сообщение # 1248 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за главу и маячок. пожалуйста! Цитата Ксюня555 ( ) Приятно, что они стараются идти на компромисс. именно из этого и складывается семья! у каждого свои тараканы и каждый пытается его спрятать... Цитата Ксюня555 ( ) В целом глава милая, и если бы я не читала предыдущие... в том весь и вкус, зная чем все начаналось, и чем закончилось и к чему смогли придти герои - вот это и важно! Цитата Ксюня555 ( ) И жаль, что как-то проскочили их самую первую ночь. впервые соглашусь с тобой! мне бы тоже было ооочень интересно.... Цитата ksyTa ( ) спасибо за новую главу!!!! пожалуйста! Цитата ksyTa ( ) А где горячие подробности????))))))) нетю! на всё воля ваша и фантазия... Цитата ksyTa ( ) Белла действительно не очень-то изменилась...все тот же контрол-фрик у нее привычка контролировать не только дома, но и на работе, у нее контроль уже в крови... Цитата nastuphechca ( ) Эдвард и Белла не были бы не Эдвардом и Беллой, если бы не называли друг друга каждый день, час, минуту - Бестией и Сумасшедшим или Чокнутым:) это у них такие милости! Цитата nastuphechca ( ) но зато сколько будет экстрима, ведь так?:) по крайней мере принести завтрак в постель будет очень экстремально... Цитата nastuphechca ( ) Спасибо за главу!:) пожалуйста!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:04 | Сообщение # 1249 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) впервые соглашусь с тобой! Да ладно, Ляйка, не прибедняйся! Подумаешь, разок во мнениях разошлись. В целом вроде бы контачим...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:06 | Сообщение # 1250 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата MissElen ( ) А Белла учится компромиссам, ну, и еще разным "грязным" , но очень, очень сладким штучкам. спасибо любимой подруге! нашей Белле пару таких "грязных" советов не помешает, Цитата MissElen ( ) В общем, жизнь налаживается в общем - да, осталось дело за малым... во всех смыслах! Цитата MissElen ( ) Спасибо за перевод и редакцию пожалуйста! Цитата tcv ( ) Какая милая парочка бестия и чокнутый зато такие разнообразные... Цитата tcv ( ) Вот и решили вопрос с работой. ветеринар везде нужен да и вообще, мужчине найти работу проще, тем более с такой профессией Цитата tcv ( ) большое спасибо за главу! пожалуйста! Цитата Yana1907 ( ) Бестия и чокнутый! У всех свои причуды у кого-то зайчики-котята, а ту вот такой набор ласк Цитата Yana1907 ( ) Оба стараются, чтобы все было хорошо и потихоньку у них получается в этом они прелестны! Цитата Yana1907 ( ) Взбитые сливки - это нечто Очень спонтанно получилось и, наверное, очень липко... Цитата Yana1907 ( ) Спасибо за главу и оповещение пожалуйста!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:08 | Сообщение # 1251 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Да ладно, Ляйка, не прибедняйся! я? прибедняюсь? Цитата Ксюня555 ( ) Подумаешь, разок во мнениях разошлись. ну вот разок и соглашаюсь! Цитата Ксюня555 ( ) В целом вроде бы контачим... ну этого не отнять!
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:43 | Сообщение # 1253 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) в общем - да, осталось дело за малым... во всех смыслах! Может, всё же лучше за большим? Хотя бы в одном смысле?
|
|
| |
|
| LinaS |
LinaS |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:25 | Сообщение # 1255 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! Хорошо, конечно, что они нашли друг друга. Как говорится: "Каждый выбирает по себе..." сильно радоваться за них не могу - предыдущие главы несколько смазали впечатление...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:59 | Сообщение # 1256 |
неизлечимый Робстеноман
|
Еленка, Олечка и Танечка! Спасибо за главу! Сплошной позитив! Меня немного шокировало что по началу что она его подлецом назвала...но это как то все равно мило прозвучало!Да и бестия из его уст звучит не обидно! И так у них все здорово! особенно мне понравилось про спонтанность...Эх, Белла, всетки тебе стоит прислушиваться к Эдварду и его урокам! И мне понравилось как он крался к ней ночью...Приехал еще днем, договорился с работой... и такой счастливый крадется в спальню! А как заинтриговал? Ну просто прелесть! И она искренне обрадовалась тому, что он будет не только на выходные дни... Я так поняла что описанное в этой главе-это не первые их выходные вместе?
|
|
| |
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:10 | Сообщение # 1258 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу! Все - таки получилось у Эдварда изменить Беллу. Даже почти не ругаются друг с другом, но обычной парочкой они никогда не станут.
Арья
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:47 | Сообщение # 1259 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата вивсек ( ) А ЭДВАРД- МОЛОДЕЦ good ПЕРЕТЕРПЕЛ И , ДУМАЮ, ПОЛУЧИТСЯ У НИХ РОБСТЕНЁНОЧЕК Или Белварденочек! Получится! Вона как стараются! Цитата kristy90 ( ) Все - таки получилось у Эдварда изменить Беллу. Даже почти не ругаются друг с другом, но обычной парочкой они никогда не станут. Получилось! А если бы он был таким мягкотелым нюней- то и не получилось бы! Друзья в шоке... Отношения у них конечно оборжаться можно...А вот какими они родителями станут?
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 00:26 | Сообщение # 1260 |
I always choose him
|
Спасибо огромное за главу!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Суббота, 22.02.2014, 00:27 |